Мужчина поднимает руку
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Мар 2011 19:37
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
Тогда перестаньте ее жалеть, а в строгой форме расскажите ей, какая она дура, что губит свою жизнь и жизнь своих детей, что молодость не возвращается, а душевные травмы дети пронесут через всю жизнь и 90% вероятности повторят ее судьбу, т.к.просто не впитают др. модель семейной жизни. Спросите у нее, хочет ли она видеть на своем месте своих дочерей?Если она с ним не расстанется - ничего не изменится...только, вот, способна ли она на такой шаг?
|
|
08 Мар 2011 0:43
|
nalina
Самара |
Ошибка,которую вдалбливали с детства,это то,что ребенок должен расти только с родным отцом,даже если он этому отцу и не нужен.Отсюда и позиция жертвы.Молодая,красивая,а жизнь себе и детям портит.Ее аргументы: он не уходит,идти ему некуда,претендует на жилплощадь,а квартира маленькая.Периодически прибегает с детьми,рыдает,потом ждут,когда он успокоится и уснет и уходят. Обо всем уже миллион раз сказано,первые годы это шокировало,но уже много лет"воз и ныне там".Если она позволяет так с собой обращаться,так будет постоянно.Мы уже перестали на это обращать внимание.
|
|
20 Июн 2012 11:51
|
lejya
43 года lejya |
|
|
20 Авг 2012 22:48
|
Uilika_MoZZg
34 года Челябинск |
да..начиталась кошмаров на ночь...в моей жизни подобной практики нет...но вот лежу, смотрю на мужа и мысль в голове появилась: "а что от меня, хрупкой женщины, останется, если меня ударит муж...не самых скромных габаритов????...а мало чего останется...." поэтому.... вот если б проявились бы в моем ненаглядном подобные потребности, правда б собирала бы уже вещи, потому что добра желаю и себе, и сынульке, и любимому....
|
|
22 Авг 2012 4:25
|
ЛЛолик
Аня |
Да действительно, кошмары. На мой взгляд, любые поползновения со стороны мужа надо пресекать сразу же, на корню. Не надо никогда молчать, если толкнул или ударил, надо бить во все набаты, рассказывать всем и вся, его родителей не щадить, при друзьях унизить, вот, мол, герой, ударил слабого. Не надо его жалеть ни в коем случае, пусть ему будет стыдно. Ладно, если от переизбытка эмоций, там ситуацию можно выровнять и пресечь все эти ужасы, а если действительно психопат... вот что страшно. От такого только бежать, сломя голову, больше никак нельзя. Пусть сам себя башкой об стенку бьет и живет в психушке.
|
|
01 Окт 2012 12:56
|
Клеонора
Катя 47 лет Москва |
Настоящий мужчина никогда не позволит себе поднять руку на женщину и не важно злой он будет или очень злой... бежать от таких нужно.
|