Мужчина поднимает руку
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 15:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Не совсем верно. Нужно уметь находить хорошее в том, что имеем, но ВСЕГДА стремиться к лучшему. Дерзай, любая женщина в десятки раз сильнее, чем сама о себе думает. Проверено на личном опыте. |
||||||||||
26 Янв 2010 23:32
|
kozo4ka
43 года Израиль |
|||||||||
Всем добрый вечер!!!
прочитала тему и решила свою историю написать!!! в один вечер,когда мне было аж 19 лет!!!,я пришла домой и заявила,что выхожу замуж,родители сказали очень мудрую фразу:"В твою личную жизнь не вмешиваемся,что бы не винила нас в будущем,но мы против,так как ты ещё очень юная!!!" но в 19 лет сказано-сделано!!1 сентября 2001г.мы расписались(лучше бы учиться пошла) из Севастополя я переехала с его семьёй в Тюмень и началось....... эта глава в моей жизни называется "Ад на яву" первый раз он дал мне пощёчину за то,что я попросила его сложить его же джинсы(вы понимаете какая эта травма на всю жизнь,если я до сих пор всё помню),но я не восприняла как наша
что это незначительно(папа бил маму,и я всегда мечтала,что у меня так в семье не будет),а сразу пошла к его ОТЦУ и сказала,что ВАШ ребёнок на меня поднимает руку,но.... Сначала были пощёчины,потом избил меня когда был пьяный,а потом началось самое страшное-постоянно!!!!!!!!!!!утром,днём и вечером Родителям и подругам не говорила,так как стеснялась,дурочка юная была,пока однажды в мороз -30 я не пробежала пол города к друзьям,так как бил он меня всю ночь несщадно,а соседи только по трубам стучали,что бы не мешали спать(а я просто кричал и звала на помощь)!!Они позвонили моим родителям,а те соответственно его.Небольшая сноска,я не могла от него уехать так как он забрал мои документы и спрятал их у свекрови!!!я молчу о том,что забирались все деньги,что элементарно мне нечего было есть.....вобщем,когда папа увидел меня на вокзале(мне был 21 год),он сказал,что отпустит меня только через свой труп.. я подала на развод и ревела как белуга(знакомая фраза),что в 21 осталась одна и разведёнка,ровно неделю до первых выходных,до первого "похода" в город с друзьями Хочу выразить особую благодарность бывшему мужу и его неменее жестокой семейке за эту школу виживания!!!! П.С я живу в Израиле,работаю турагентом,независима материально и более того помогаю мамуле,а он....ему 31 год,он так и живёт со своими родителями и всё звонит и звонит уже 7 год,что лучше меня нет Так что не то,что уходите после первой пощёчины,а БЕГИТЕ от них.. Девочки,хочу поделиться с вами огромной радостью-только что моя младшенькая сестра сообщила,что я скоро буду тётей!!! Вот это Счастьe Берегите себя,девочки,не давайте в обиду!!! |
||||||||||
27 Янв 2010 12:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
kozo4ka
Зоя,представляю через что ты прошла,т.к.самой пришлось такое пережить.
А я наоборот,радовалась как маленький ребенок,что у меня впереди еще столько времени и желания стать счастливой и кому-то очень нужной со своим полуторагодовалым сыном.На сегодняшний день так оно и есть.
Да,ты права,такая жизнь дейтсвительно закаляет,но не всех,некоторые живут и терпят таких уродов всю жизнь.
Зоенька,я тебя от всей души поздравляю!!!Счастья и здоровья твоей сестре!!!
|
||||||||||
27 Янв 2010 19:12
|
kozo4ka
43 года Израиль |
|||||||||
яркий пример такой ситуации моя мама,хотя мы с сестрой её умоляли уйти от отца и предупредили,что бы в будущем и не попыталась намекнуть на то,что жила с ним ради нас-детей!!!!Только когда я уехала в Израиль и привезла к себе в гости,мама поняла,что бывают человеческие отношения между мужчиной и женщиной!!Она у меня красавица,умница,добрейшей души человечик и встретила своего принца в 48 лет!! я знаю,что такое насилие в семье и как жена,и как ребёнок,и хочу сказать девочкам,которые терпят унижение и боль ради детей,что это ОГРОМНАЯ ошибка!! Во-первых:дети безумно страдают,видя боль и слёзы мамы,они тихо начинают ненавидеть и призерать отца.... Во-вторых:как бы жестко это не было,никто вам спасибо не скажет,у детей будет своя жизнь и они попытаются забыть всё,а у вас....а у вас ничего не останится,и жизнь пролетит в побоях и страхе,и детки уйдут из дома.... Жизнь одна,не забывайте об этом!!!!Второго дубля не будет.....
спасибо огромное!!!! |
||||||||||
31 Янв 2010 3:10
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||||||||
теперь я знаю что надо уходить сразу,а тогда...2 дня до свадьбы,а мой отец чуть не на коленях стоит,что б не выходила за него,нет "я люблю,он хороший". через 6 мес услышала как его дядя учит моего мужа ,что меня надо бы учить физически(больно умная),сперва ударил по пьяни,извинялся,а потом избил на трезвую голову.ушла.
прошло 5 лет а я до сих про не доверяю мужчинам,жду подвоха и сама от этого страдаю. |
||||||||||
03 Апр 2010 6:13
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||
|
||||||||||
14 Авг 2010 22:17
|
rrareta
Ира 45 лет Москва |
|||||||||
Ни при каких обстоятельствах не позволяй поднимать на себя руку, иначе добром это не кончится. Со временем сядет, что называется на шею, будет распускать руки еще больше.
|
||||||||||
25 Дек 2010 0:41
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||
Да уж... Перечитала темку - мое здесь последнее сообщение 03.04.2010 прошло меньше года, а я-совсем другой человек....
Стихотворение мое Возрождение... Моим страданиям пришел конец, Я начинаю жизнью наслаждаться Уже не блеску свадебных колец - Возможности наедине собой остаться! Возможности творить и жить, как я хочу, Без натиска чужой бездушной воли А, ведь, я думала, что больше не взлечу, И даже не хотелось жить от боли! Но я взлетела, я смогла, спаслась - И больше свою душу не обижу И будто заново я с нею родилась, И заново вселенной краски вижу! Помимо черного, другие есть цвета: Серебряной росы в утру мерцанье, И неба голубого чистота, И солнца луч - в нем сущность мирозданья… Я вижу дерева опавшую листву, Играющую краской желто-красной, И чей-то след на выпавшем снегу… Многообразье красок вижу ясно! Прошу прощенья у тебя, душа, Что так бесщадно поступала, Что в лапы зла, тебя, греша, На растерзанье отдавала… Я знаю, чувствую - простишь, Ты, уж, не раз меня прощаешь, Ты, лишь, немного помолчишь И новым светом жизни засияешь!!!! |
||||||||||
27 Дек 2010 2:32
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Яночка! Прекрасные стихи!!!
Поздравляю тебя с новой жизнью!!! |
||||||||||
04 Фев 2011 21:23
|
Полина22
Полина 40 лет Россия |
|||||||||
(((
|
||||||||||
04 Фев 2011 21:41
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Как это не видно выхода, Вы же стоите у выхода из этой ситуации. Деньги, не пьет - ведь это не главное. Ребенок - подумайте, как будет ребенку при отце, который не контралирует свою агрессию. У меня в семье никогда никто не поднимал руку на женщину. Отец всегда говорит, что сильный мужчина не ударит женщину, а если кто ударил - это уже не мужчина. Он так воспитал и моих братьев. Мы с первым мужем расстались когда не осталась неделя до родов, не разу не пожалела о сделаном, правда он меня не бил, хотя хотел, но боялся последствий. У меня растет чудесный ребенок, есть любящий муж, который ценит, уважает меня, считает родным моего ребенка. Полина22 Подумайте хорошо, стоит ли ваше с ребенком спокойствие положительных плюсо вашего мужа. |
||||||||||
05 Фев 2011 2:43
|
Полина22
Полина 40 лет Россия |
|||||||||
(((
|
||||||||||
05 Фев 2011 3:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Полина, таких мужиков, как твой муж надо гнать в "три шеи" !!!
Ты свою жизнь наладишь и будешь счастлива, в этом я уверенна !!! А вот он останется такой дрянью, какой был и есть, такие мужики никогда уже не изправятся !!! Желаю счастья !!! |
||||||||||
05 Фев 2011 4:09
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||||
Полина! Без слов... Просто посмотрите это видео http://www.24open.ru/?lectures=
|
||||||||||
05 Фев 2011 5:05
|
Полина22
Полина 40 лет Россия |
|||||||||
Яна,
спасибо за ссылку |
||||||||||
06 Фев 2011 3:44
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||||
Полина22
не надо вам к нему возвращаться. Мне кажется, что он даже толком не понял, что сделал и не раскаивается. |
||||||||||
06 Фев 2011 3:50
|
Полина22
Полина 40 лет Россия |
|||||||||
спасибо за видео, очень понравилось |
||||||||||
06 Фев 2011 4:37
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Полин, с такими мужиками,- чем дальше, тем хуже !!!
Правильно, ты ещё молодая, красивая !!! Прочитав твою историю меня аж передёрнуло, ну как можно с таким "мусором" жить !!! Поверь мне от таких мужиков 99 % женщины уходят, не относись к этому 1% !!! Если хочешь быть счастливой, то не возвращайся к нему (это мой тебе совет) !!! |
||||||||||
06 Фев 2011 5:23
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||||||||
Можно вставить свои "пять копеек". Прочитала всю тему. Девочки, бегите от таких! Сломя голову! Читала грустные истории со слезами на глазах. Пять лет прошло как с мужем рассталась, а все как вспомню...!!! Бил он меня периодически (а прожила я с ним 15 лет, с 18 лет замужем) И каждый раз все повторялось-извинения, мольбы и т.д. Я никому никогда ничего не рассказывала-СТЫДНО! Дочь все видела (вот это ужас!). Не просто бил, а бил с издевательствами.Сначала редко было-потом-все чаще. Стал играть в автоматы и задолжал всему городу. Продали шикарную трешку, купили двушку хрущевку- отдали часть долгов, в ногах валялась-просила одуматься(вот дура!) В последний раз (что особо запало в душу своим качеством, так сказать) совершенно трезвый он меня избил жгутом из полотенца большого махрового, руки и ноги скотчем связал сзади, положил на диванчик как чурочку и уехал на работу - таксовать. Периодически в течении нескольких часов приезжал и давал попить корвалольчику, чтоб не сдохла ( сердце шалит у меня с детства). Кое как добралась до телефона-как смогла-не знаю-набрала телефон сестры, а это была ночь! Вообщем вызволили меня. До сих пор страшно. Про меня можно вообще очень много страшилок рассказать. Сейчас- развелась! встретила другого человека! люблю его!
Бегите девочки от таких! Все будет хорошо! Я ЗНАЮ! |
||||||||||
06 Фев 2011 5:53
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
Поддерживаю. Бежать нужно от таких без оглядки.
Кошмар какой..Оксана, счастья вам большого!!! |
||||||||||
06 Фев 2011 12:44
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||||||||
Спасибо!
|
||||||||||
06 Фев 2011 13:30
|
Полина22
Полина 40 лет Россия |
|||||||||
((
|
||||||||||
06 Фев 2011 17:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Очень и очень рада за тебя !!! Счастья, любви, удачи и здоровья желаю !!!
Полин, деньги счастливыми не делают !!! При такой обстановке, уверенна, что многие женщины мечтают о спокойной, счастливой жизни с небольшими доходами, чем с кучей денег и таким издевательством !!! |
||||||||||
06 Фев 2011 21:16
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
06 Фев 2011 22:50
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||||||||
Полина22
Не поменяется, не перевоспитается ваш муж,не поменяется ни в отношении к вам,ни в отношении к своей мамочке.Не тратье время, не надо такой "любви". Дальше будет только хуже.Надеюсь вам повезет и вы встретите нормального,уважающего и любящего вас мужчину. Оксана7272 Почему вы тогда заявление не написали?!!!!!Этот тип скотов жутко боится тюрьмы! |