Мужчина поднимает руку

Сообщение Автор

07 Фев 2011 1:17

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

52 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Полина22

Оксана7272
Почему вы тогда заявление не написали?!!!!!Этот тип скотов жутко боится тюрьмы!

Ой, девочки, это отдельную тему создавать надо, чтобы рассказать все. На данный момент бывший муж - инвалид -сломал позвоночник (я к этому никакого отношения не имею). К тому времени мы уже в разводе были и не жили. Искренне желаю ему выздоровления, но иногда вспоминаю некоторые вещи и думаю- можно было многого избежать (побои и издевательства) если бы сразу пресекла это. Как-то недавно разговаривали с дочкой-она до сих пор с ужасом вспоминает его выкрутасы, даже те, когда она была совсем маленькая. Вот и делаем вывод-надо беречь своих детей и не травмировать их такими вот горе-папашами.
А со своим настоящим мужчиной я встретилась после того последнего избиения которое выше описала. Дня через два после тех событий вся такая была в шокере и в синяках по всему телу (ладно лицо не пострадало) и подруга моя пригласила меня на вечеринку.Меня сразу предупредили, что будут меня знакомить. Я и не хотела вообще идти, но после долгих уговоров и давления со стороны подруг пошла все таки. Вот так он и вошел в мою жизнь. Мы уже почти пять лет вместе,но не женаты. Ни о чем не жалею.Мы любим друг друга.Дочь его любит.
P.S. Однажды мы с ним шутили-играли и он шутя, со смехом на меня замахнулся кулаком- я испытала ТАКОЙ ужас, даже расплакалась сразу все в памяти всплыло. Больше он старается так не шутить.

07 Фев 2011 2:51

Распечатать сообщение
Полина22

Полина

40 лет
Россия

Полина22Мои рецепты
(((

10 Фев 2011 17:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Полина22 писал(а):
Может, дать ему последний шанс и попробовать пожить вместе?

ну вот,снова здорово! За что ты хватаешься? Дорогая послушай старую тетку, не бойся остаться одна. Есть период горевания-это месяца три четыре после разрыва, подожди.Тогда ты сможешь оценить все адекватно. Муж не изменится,нормальной семьи не будет, ее уже сейчас нет, есть он, мама и все, все начнется по второму кругу,только будет все усугублятся, какой последний шанс? научись уважать себя, это трудно я знаю,но можно научиться.Будет у тебя нормальная семья и человек,который будет тебя и твоих детей уважать,любить и заботится.

10 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Оксана7272 писал(а):
Можно вставить свои "пять копеек".

Как я тебя понимаю. Сама с таким жила. КМС по боксу wacko1 За 13 лет и удар у меня поставленный и уворачиваться научилась... Жизненный опыт, однако wacko1 Стерпеть не могла, била в ответ со всей дури и злости. А зачем??? Потеряла прекрасное время!!!! Как в том анекдоте
- Я баба битая! И кулаком, и плетью, и поленом, и печкой... Ой, печкой не битая. А об неё, случалось....

Это не жизнь, затянувшийся раунд, с непонятным счётом... Да и зрители давно устали...

Оксана7272 писал(а):
и он шутя, со смехом на меня замахнулся кулаком- я испытала ТАКОЙ ужас

И это знакомо. До сих пор дёргает!

10 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Полина22 писал(а):
Может, дать ему последний шанс и попробовать пожить вместе?

А если этоот шанс себя не оправдает!
Ну не понимаю я женщин, которые ищут оправдания "мужчинам", который поднимают руку, дают им шанс один, потом еще один, а потом, не дай бог, больница.
Когда-то работала с девченкой, которую муж бил, потом правда перестал, но последствия ужасные, проблемы со здоровьем начались. Когда спрашивала, зачем ты с ним живешь, отвечала - думала исправиться, ведь обещал, а сейчас - так он же дает деньги на лечение, куда я без него теперь. Ну а детки выросли и заявили, что ненавидят своего отца, не понимают мать...
____
Девочки, не позволяйте себя обижать! Всегда есть выход!

11 Фев 2011 15:09

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

52 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Как я тебя понимаю. Сама с таким жила. КМС по боксу wacko1 За 13 лет и удар у меня поставленный и уворачиваться научилась... Жизненный опыт, однако wacko1 Стерпеть не могла, била в ответ со всей дури и злости. А зачем??? Потеряла прекрасное время!!!! Как в том анекдоте

Ой, Виктория, я почему то сразу в тебе увидела (какое то внутреннее чувство) родную душу. Во всех отношениях. А какие у тебя прекрасные рассказы! Спасибо тебе! Romashki

11 Фев 2011 15:28

Распечатать сообщение
TINO4KA85

Кристина

40 лет
Кировоград

TINO4KA85Мои рецепты
Девочки у меня отчим маму вот так убил на мое 17-летие!!! Сначала были почти незаметные синяки под глазами, потом головой об унитаз, пару недель больницы в неврологии!!! Она прощала, уходила и вновь возвращалась!!! А потом ногами с 5 этажа по ступенькам спустил, и все органы отбил она через два дня скончалась!!А человек он властный, должность серьездная, в городе уважаемый человек и все с рук сошло!!! Вот так и живи после этого с тираном который на коленях стоит и просит прощение, а поттом все вертаеться на круги своя!! Простите если что не так, просто жалко нас которые верят в сказку и все прощают!!!!!

По поводу названия темки, мужчина руку поднять не может на женщину, это уже не мужчина если он так поступает!!!!!!!

11 Фев 2011 15:37

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

52 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
TINO4KA85 писал(а):
Девочки у меня отчим маму вот так убил на мое 17-летие!!! Сначала были почти незаметные синяки под глазами, потом головой об унитаз, пару недель больницы в неврологии!!! Она прощала, уходила и вновь возвращалась!!! А потом ногами с 5 этажа по ступенькам спустил, и все органы отбил она через два дня скончалась!!А человек он властный, должность серьездная, в городе уважаемый человек и все с рук сошло!!! Вот так и живи после этого с тираном который на коленях стоит и просит прощение, а поттом все вертаеться на круги своя!! Простите если что не так, просто жалко нас которые верят в сказку и все прощают!!!!!

Боже! Какое горе! Как его земля носит. Он все равно понесет заслуженное наказание, Бог все видит. Тебе Крестиночка желаю счастья!

11 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
TINO4KA85

Кристина

40 лет
Кировоград

TINO4KA85Мои рецепты
Оксана7272
Спасибо Rose Rose Rose

11 Фев 2011 22:15

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
TINO4KA85
Кристина, ты абсолютно права!!!

12 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Книга, перевернувшая мое сознание! Скачать и читать всем несчастным: http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshini_silno_lubyat

12 Фев 2011 18:42

Распечатать сообщение
Miomio

Miomio

44 года
Россия

MiomioМои рецепты
это жёстко нельзя поднимать руку на женщину... я этого никогда не пойму и не прощу...

12 Фев 2011 19:39

Распечатать сообщение
Полина22

Полина

40 лет
Россия

Полина22Мои рецепты
Яна, спасибо за книгу, обязательно почитаю ))))

12 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Полина22 писал(а):
Яна, спасибо за книгу,

Пожалуйста, счастья Вам Rose

15 Фев 2011 12:34

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ЯнаЖ писал(а):
Книга, перевернувшая мое сознание!

Скачала, читаю, советую другим... Спасибо! Romashki

15 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Скачала, читаю, советую другим... Спасибо!

Пожалуйста! Rose Скажите, Ирина, узнаете себя в описаниях? Я себя узнавала очень во многих проявлениях, которые там описаны...

15 Фев 2011 18:23

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Яна, я в личку напишу, О.К.? Книга сильная, пробирает...

15 Фев 2011 18:29

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Книга сильная, пробирает...

Да, книга очень сильная, пробирает до слез, до дрожи, я больше 1 главы вообще прочитать не могла сразу, только с перерывами...

15 Фев 2011 19:22

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ЯнаЖ писал(а):
, я больше 1 главы вообще прочитать не могла сразу, только с перерывами...

Тоже! Яна, я написала в личку. И меня-на "ты".

07 Мар 2011 0:41

Распечатать сообщение
Наталья З.

Наталья

44 года
Саратов

Наталья З.Мои рецепты
Девочки! У меня соседка в такой же ситуации, у нее две дочки (11 и 5лет), папу ненавидят. После очередного издевательства уговорила ее вызвать милицию,только после третьего раза(его столько раз забирали за то, что гонял семью) вроде как-то остепенился, но теперь я себя чувствую виноватой. Вроде заставила на мужика наговорить, хотя детям он в тарелку вместо еды помои наливал, обзывает постоянно, при том , что работает постоянно только жена, я в шоке!!!

07 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Наталья З. писал(а):
уговорила ее вызвать милицию

Да, свои мозги другому ч-ку не вставишь. Детей жалко, но изменить все может ТОЛЬКО их мать...
Наталья З. писал(а):
что работает постоянно только жена

Значит ценит себя настолько...

07 Мар 2011 16:55

Распечатать сообщение
Наталья З.

Наталья

44 года
Саратов

Наталья З.Мои рецепты
Как образумить? Да и надо ли? Для меня это вообще дичь (благо не у родителей, не в своей семье такого не было)

07 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Наталья З. писал(а):
Как образумить? Да и надо ли? Для меня это вообще дичь (благо не у родителей, не в своей семье такого не было)

Это бесполезно.У наших соседей тоже постоянно драки чередуются с "медовым месяцем",мы уже привыкли."Разводятся" столько времени,сколько мы их знаем.Если обе стороны это устраивает-ничего не поделаешь.

07 Мар 2011 18:59

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Наталья З. писал(а):
Да и надо ли?

Не надо..
nalina писал(а):
Если обе стороны это устраивает-ничего не поделаешь.

Этот дуэт тиран-жертва др. без др. не существует. Они, на самом деле, нуждются др. в др. - отыгрывают свои роли. У нее, возможно, роль жертвы идет из детства - что можно жить по-другому она просто не представляет. Не растраивайтесь и не переживайте - вы тут бессильны, особенно,если она сама не просит помощи...

07 Мар 2011 19:14

Распечатать сообщение
Наталья З.

Наталья

44 года
Саратов

Наталья З.Мои рецепты
Вот и я так периодически думаю, но одна из девченок моя крестница и я бы не хотела ей (да и не кому бы) такой судьбы.А соседка просит о помощи , 1 января пришли дети , и сказали мы останемся у вас т,к, боимся идти домой, второго ушли, а шестого пришли вместе с мамой. Не выгонишь....
Страница 6 из 7

Наверх
;