Мужчина поднимает руку
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 1:17
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||
Ой, девочки, это отдельную тему создавать надо, чтобы рассказать все. На данный момент бывший муж - инвалид -сломал позвоночник (я к этому никакого отношения не имею). К тому времени мы уже в разводе были и не жили. Искренне желаю ему выздоровления, но иногда вспоминаю некоторые вещи и думаю- можно было многого избежать (побои и издевательства) если бы сразу пресекла это. Как-то недавно разговаривали с дочкой-она до сих пор с ужасом вспоминает его выкрутасы, даже те, когда она была совсем маленькая. Вот и делаем вывод-надо беречь своих детей и не травмировать их такими вот горе-папашами. А со своим настоящим мужчиной я встретилась после того последнего избиения которое выше описала. Дня через два после тех событий вся такая была в шокере и в синяках по всему телу (ладно лицо не пострадало) и подруга моя пригласила меня на вечеринку.Меня сразу предупредили, что будут меня знакомить. Я и не хотела вообще идти, но после долгих уговоров и давления со стороны подруг пошла все таки. Вот так он и вошел в мою жизнь. Мы уже почти пять лет вместе,но не женаты. Ни о чем не жалею.Мы любим друг друга.Дочь его любит. P.S. Однажды мы с ним шутили-играли и он шутя, со смехом на меня замахнулся кулаком- я испытала ТАКОЙ ужас, даже расплакалась сразу все в памяти всплыло. Больше он старается так не шутить. |
||||
07 Фев 2011 2:51
|
Полина22
Полина 40 лет Россия |
|||
(((
|
||||
10 Фев 2011 17:07
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
ну вот,снова здорово! За что ты хватаешься? Дорогая послушай старую тетку, не бойся остаться одна. Есть период горевания-это месяца три четыре после разрыва, подожди.Тогда ты сможешь оценить все адекватно. Муж не изменится,нормальной семьи не будет, ее уже сейчас нет, есть он, мама и все, все начнется по второму кругу,только будет все усугублятся, какой последний шанс? научись уважать себя, это трудно я знаю,но можно научиться.Будет у тебя нормальная семья и человек,который будет тебя и твоих детей уважать,любить и заботится. |
||||
10 Фев 2011 18:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Как я тебя понимаю. Сама с таким жила. КМС по боксу За 13 лет и удар у меня поставленный и уворачиваться научилась... Жизненный опыт, однако Стерпеть не могла, била в ответ со всей дури и злости. А зачем??? Потеряла прекрасное время!!!! Как в том анекдоте - Я баба битая! И кулаком, и плетью, и поленом, и печкой... Ой, печкой не битая. А об неё, случалось.... Это не жизнь, затянувшийся раунд, с непонятным счётом... Да и зрители давно устали...
И это знакомо. До сих пор дёргает! |
||||
10 Фев 2011 19:24
|
Lisonxka
48 лет |
|||
А если этоот шанс себя не оправдает! Ну не понимаю я женщин, которые ищут оправдания "мужчинам", который поднимают руку, дают им шанс один, потом еще один, а потом, не дай бог, больница. Когда-то работала с девченкой, которую муж бил, потом правда перестал, но последствия ужасные, проблемы со здоровьем начались. Когда спрашивала, зачем ты с ним живешь, отвечала - думала исправиться, ведь обещал, а сейчас - так он же дает деньги на лечение, куда я без него теперь. Ну а детки выросли и заявили, что ненавидят своего отца, не понимают мать... ____ Девочки, не позволяйте себя обижать! Всегда есть выход! |
||||
11 Фев 2011 15:09
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||
Ой, Виктория, я почему то сразу в тебе увидела (какое то внутреннее чувство) родную душу. Во всех отношениях. А какие у тебя прекрасные рассказы! Спасибо тебе! |
||||
11 Фев 2011 15:28
|
TINO4KA85
40 лет Кировоград |
|||
Девочки у меня отчим маму вот так убил на мое 17-летие!!! Сначала были почти незаметные синяки под глазами, потом головой об унитаз, пару недель больницы в неврологии!!! Она прощала, уходила и вновь возвращалась!!! А потом ногами с 5 этажа по ступенькам спустил, и все органы отбил она через два дня скончалась!!А человек он властный, должность серьездная, в городе уважаемый человек и все с рук сошло!!! Вот так и живи после этого с тираном который на коленях стоит и просит прощение, а поттом все вертаеться на круги своя!! Простите если что не так, просто жалко нас которые верят в сказку и все прощают!!!!!
По поводу названия темки, мужчина руку поднять не может на женщину, это уже не мужчина если он так поступает!!!!!!! |
||||
11 Фев 2011 15:37
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||
Боже! Какое горе! Как его земля носит. Он все равно понесет заслуженное наказание, Бог все видит. Тебе Крестиночка желаю счастья! |
||||
11 Фев 2011 17:16
|
TINO4KA85
40 лет Кировоград |
|||
Оксана7272
Спасибо |
||||
11 Фев 2011 22:15
|
светча
56 лет красноярск |
|||
TINO4KA85
Кристина, ты абсолютно права!!! |
||||
12 Фев 2011 12:58
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
Книга, перевернувшая мое сознание! Скачать и читать всем несчастным: http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshini_silno_lubyat
|
||||
12 Фев 2011 18:42
|
Miomio
Miomio 44 года Россия |
|||
это жёстко нельзя поднимать руку на женщину... я этого никогда не пойму и не прощу...
|
||||
12 Фев 2011 19:39
|
Полина22
Полина 40 лет Россия |
|||
Яна, спасибо за книгу, обязательно почитаю ))))
|
||||
12 Фев 2011 19:51
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
Пожалуйста, счастья Вам |
||||
15 Фев 2011 12:34
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Скачала, читаю, советую другим... Спасибо! |
||||
15 Фев 2011 13:44
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
Пожалуйста! Скажите, Ирина, узнаете себя в описаниях? Я себя узнавала очень во многих проявлениях, которые там описаны... |
||||
15 Фев 2011 18:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Яна, я в личку напишу, О.К.? Книга сильная, пробирает...
|
||||
15 Фев 2011 18:29
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
Да, книга очень сильная, пробирает до слез, до дрожи, я больше 1 главы вообще прочитать не могла сразу, только с перерывами... |
||||
15 Фев 2011 19:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Тоже! Яна, я написала в личку. И меня-на "ты". |
||||
07 Мар 2011 0:41
|
Наталья З.
44 года Саратов |
|||
Девочки! У меня соседка в такой же ситуации, у нее две дочки (11 и 5лет), папу ненавидят. После очередного издевательства уговорила ее вызвать милицию,только после третьего раза(его столько раз забирали за то, что гонял семью) вроде как-то остепенился, но теперь я себя чувствую виноватой. Вроде заставила на мужика наговорить, хотя детям он в тарелку вместо еды помои наливал, обзывает постоянно, при том , что работает постоянно только жена, я в шоке!!!
|
||||
07 Мар 2011 0:51
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
Да, свои мозги другому ч-ку не вставишь. Детей жалко, но изменить все может ТОЛЬКО их мать...
Значит ценит себя настолько... |
||||
07 Мар 2011 16:55
|
Наталья З.
44 года Саратов |
|||
Как образумить? Да и надо ли? Для меня это вообще дичь (благо не у родителей, не в своей семье такого не было)
|
||||
07 Мар 2011 17:44
|
nalina
Самара |
|||
Это бесполезно.У наших соседей тоже постоянно драки чередуются с "медовым месяцем",мы уже привыкли."Разводятся" столько времени,сколько мы их знаем.Если обе стороны это устраивает-ничего не поделаешь. |
||||
07 Мар 2011 18:59
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||
Не надо..
Этот дуэт тиран-жертва др. без др. не существует. Они, на самом деле, нуждются др. в др. - отыгрывают свои роли. У нее, возможно, роль жертвы идет из детства - что можно жить по-другому она просто не представляет. Не растраивайтесь и не переживайте - вы тут бессильны, особенно,если она сама не просит помощи... |
||||
07 Мар 2011 19:14
|
Наталья З.
44 года Саратов |
|||
Вот и я так периодически думаю, но одна из девченок моя крестница и я бы не хотела ей (да и не кому бы) такой судьбы.А соседка просит о помощи , 1 января пришли дети , и сказали мы останемся у вас т,к, боимся идти домой, второго ушли, а шестого пришли вместе с мамой. Не выгонишь....
|