Мужчина поднимает руку

Сообщение Автор
Мужчина поднимает руку
29 Май 2009 20:51

Распечатать сообщение
Ariana_1

Ariana

34 года
Latvia

Ariana_1Мои рецепты
Девушки, как вы думаете?
У нас большая любовь, но когда он злой он может сделать больно, конечно не так чтобы синяк или кровь, но все равно чувствительно... И говорит что я виновата, зачем выводить его из себя. Это на самом деле так или если он сейчас такой то потом будет бить в прямом смысле слова? Ваше мнение?

29 Май 2009 21:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ariana_1
Вот здесь эту тему очень много обсуждали!!
http://forum.say7.info/topic13318.html

29 Май 2009 21:20

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Ariana_1 писал(а):
когда он злой он может сделать больно

Это вообще не оправдание. Ариана, а когда он будет ОЧЕНЬ злой?
Ariana_1 писал(а):
говорит что я виновата, зачем выводить его из себя

С ума сойти wacko1 Мужик не умеет себя в руках держать, а ты ещё и виновата. Даже если ты и делаешь что-то, что ему не нравится, это не повод распускать руки. А что именно его раздражает? И как он отреагирует если ты на него руку поднимешь в момент раздражения??? Он же, наверное, тоже не ангел...
Ariana_1 писал(а):
если он сейчас такой то потом будет бить в прямом смысле слова?

Вот тут угадать что-то сложно, но предположить можно... Как это ни прискорбно, но, как правило, так и случается. Если он взял этот "метод перевоспитания" на вооружение, то вряд ли уже от него откажется. Только недавно эта тема активно обсуждалась. Почти все приведенные примеры указывали на то, что в дальнейшем всё только усугубляется. Увы...

29 Май 2009 21:23

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Ой, пока писала Наталья уже и ссылочку на эту темку дала. Embarassed
Ariana_1, почитай ... Там действительно очень много всего.

29 Май 2009 23:35

Распечатать сообщение
Ariana_1

Ariana

34 года
Latvia

Ariana_1Мои рецепты
Какой быстрый ответ, спасибо! Rose

шоколадница
шоколадница писал(а):
Ариана, а когда он будет ОЧЕНЬ злой?

Тогда, наверное, может сделать Очень больно...

шоколадница писал(а):
А что именно его раздражает?

Знаешь я иногда как и все бываю неправа и вот именно это его раздражает... Он начинает злиться и орать и если я не перестаю с ним спорить может случиться что похуже... В общем я не имею права на собственное мнение...

01 Июн 2009 17:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ariana_1 писал(а):
В общем я не имею права на собственное мнение...

ну и пошли его..на небо за звёздочкой. не чувствуешь себя защищённой рви отношения и радуйся жизни, найдёшь ты ещё того кто не будет жить по принципам "молчать женщин"
Re: Мужчина поднимает руку
01 Июн 2009 17:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ariana_1 писал(а):
Девушки, как вы думаете?
У нас большая любовь, но когда он злой он может сделать больно, конечно не так чтобы синяк или кровь, но все равно чувствительно... И говорит что я виновата, зачем выводить его из себя. Это на самом деле так или если он сейчас такой то потом будет бить в прямом смысле слова? Ваше мнение?

От такого мужчины нужно бежать без оглядки. Ты не в чем не виновата. Но даже если в чем-то и провинилась ты же не собачка, что бы тебя физически наказывать. Он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА поднимать на тебя руку. Это уже НЕ ЛЮБОВЬ.
В дальнейшем все это будет только усугубляться. А если в следующий раз он рассердится так, что убьет тебя. Кстати, он будет бить и ваших детей. Просто потому, что они его рассердили.

01 Июн 2009 17:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ariana_1 писал(а):
Он начинает злиться и орать и если я не перестаю с ним спорить может случиться что похуже...

Пусть валерьянку ведрами пьет.
Зачем тебе нужен спутник жизни если он не видит в тебе человека?

01 Июн 2009 19:43

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Ариана, какая большая любовь? Попался тебе неудовлетворённый собой пацан, этакий "петух-задира". Он может и поумнеет, лет через ...надцать. Моей дочери 19, но если бы она встретила такую же, как у тебя "большую любовь", я бы первая ему так "холку намылила"... и ей тоже.
Такая юная девочка, у тебя же ВСЁ впереди! Дегенерат никогда не изменится. Что у вас, молодых, за мания на таких типчиков? Когда на самом деле большая любовь, люди друг друга уважают и берегут.
Бросай ты его немедленно. Не дай Бог, свяжешь свою жизнь с ним - и всё будет именно так, как девочки писали. Не жалко тебе себя не это ничтожество тратить?
Послушай, ради самой себя, людей постарше и поопытнее. Зачем учиться на своих ошибках?

02 Июн 2009 20:52

Распечатать сообщение
Ariana_1

Ariana

34 года
Latvia

Ariana_1Мои рецепты
Да как же бросишь его. Если бы так просто было. Я ж себя знаю, первые месяца 2 буду реветь как белуга, а потом еще пару лет отходить от этого, да что я говорю, все вы знаете, как это больно.
Тем более просто так... без особой причины... типа потому что ты меня не уважаешь... Ни один нормальный мужчина не допустит такого.

Lana_nov писал(а):
Кстати, он будет бить и ваших детей.

А ты знаешь, он этого даже не скрывает, типа метод воспитания. Отчасти наверное верно, но это длинная тема которую можно бесконечно обсуждать

светча писал(а):
я бы первая ему так "холку намылила".

Моя мама поступила бы точно также, знай она всю правду ...

02 Июн 2009 21:03

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ariana_1 писал(а):
если он сейчас такой то потом будет бить в прямом смысле слова?

Аришка, Ты сама себе ответила.....
Ariana_1 писал(а):
Я ж себя знаю, первые месяца 2 буду реветь как белуга, а потом еще пару лет отходить

Ни чего Ты доча, не знаешь Wink
(Если хочешь рассмешить Б-га - расскажи Ему о своих планах)
Послезавтра придёшь в супермаркет и встретишь другую "большую любовь"!
Не подумай, что я ехидничаю.....совсем нет sharik
Ariana_1 писал(а):
да что я говорю, все вы знаете, как это больно.

Вот именно....знаю...прошла через всё это, ни один раз.
Правда ни кто ни разу в жизни руку на меня не поднимал.
Но влюблялась по молодости в каких-то уродов....
То наркоман, то зек girl_haha girl_haha girl_haha
.....рыдала.....ржу сейчас, вспоминая.....

02 Июн 2009 21:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ariana_1 писал(а):
Я ж себя знаю, первые месяца 2 буду реветь как белуга, а потом еще пару лет отходить от этого, да что я говорю, все вы знаете, как это больно.

А ты себя не настраивай на такой лад!! Все зависит только от тебя как ты сможешь все это пережить!
К сожалению, такие плохие парни встречаются в жизни почти каждой девушки!! В моей тоже был, правда, никто на меня руку не поднял, я бы точно этого не тепрела - с меня хватило папани!! Но морально меня пытался "поставить на место"!! И ничего пережила! Настроила себя, что мне этот человек НЕ нужен, раз уже такие сложности в начале отношений (мы встречались около полугода), ну немного пострадала - как же без этого Smile Сейчас вспоминаю все с улыбкой и с благодарностью, что он был просто проходящим мимо!!!!! Yahoo!

В этом мире все относительно и возможно через пару лет ты тоже будешь улыбаться своим переживаниям сейчас, несмотря на то, что именно в этот момент все каждется до нельзя серьезным!!

Риточка очень точно выразилась, я присоединяюсь
Барбацуца писал(а):
(Если хочешь рассмешить Б-га - расскажи Ему о своих планах)
good good2

Удачи тебе! И пора себя уважать и любить в первую очередь!!!!
Rose

03 Июн 2009 12:17

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ingread писал(а):
И пора себя уважать и любить в первую очередь!!!!

Вот именно, если в 18 лет так прогибаться....
Ни кто не стоит Твоих слёз! give_heart
Ingread писал(а):
А ты себя не настраивай на такой лад!!

Я Тебе одну хохму расскажу....
У меня есть подруга детства.
Вот как-то я ( лет в 16-17)дурею в очередной раз от слёз.....а Она мне говорит:"А Ты представь, как ОН (ПАРДОН Embarassed ) на унитазе сидит и тужится и из него "это самое" выходит......
До сих пор помогает, если человек меня раздражает или гадостное что-то делает, стоит представить его в смешной ситуации, как всю злость - рукой снимает Yahoo!

03 Июн 2009 12:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Барбацуца писал(а):
на унитазе сидит и тужится и из него "это самое" выходит......

Рит, сильно. girl_haha
Ariana_1 писал(а):
Да как же бросишь его. Если бы так просто было. Я ж себя знаю, первые месяца 2 буду реветь как белуга

Подумаешь! Слезные протоки очистятся. Даже полезно.
Ariana_1 писал(а):
а потом еще пару лет отходить от этого

С Ритиным советом отойдешь быстро. А потом, клин клином вышибают. Ты молоденькая, хорошенькая, встретишь новую любовь. А эту будешь только вспоминать иногда. Для сравнения. Поверь, не все мужики уроды. среди них встречаются и нормальные особи.
Ariana_1 писал(а):
А ты знаешь, он этого даже не скрывает, типа метод воспитания. Отчасти наверное верно, но это длинная тема которую можно бесконечно обсуждать

Воспитиние воспитанию рознь. Можно по попке шлепнуть, когда малыш разойдется не на шутку, а можно плачущего месячного малыша головой об стенку шваркнуть или, как недавно по телику показывали, в глаза и рот и задний проход перца насыпать, за то, что ребенок есть попросил.
Ты этого хочешь?

03 Июн 2009 20:28

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ариана_1 писал(а):
Да как же бросишь его. Если бы так просто было. Я ж себя знаю, первые месяца 2 буду реветь как белуга, а потом еще пару лет отходить от этого,

Глупости, Ариш! Через два дня забудется всё - почувствуешь как гора с плеч упала. Я из похожей ситуации свою подругу вытаскивала - ей тогда 20. Её ненаглядный начинал с таких же вот методов "воспитания", а потом такого вытворял, а она всё никак не могла его послать - "страшно без него, не могу, умру" и тп. В итоге мы с моим Вадимом сломя голову неслись через весь город чтобы её забрать из его квартиры - она заявила что уходит и собрала вещи, а он ей таАк отвесил, что сама уйти не могла. Это хорошо у неё были друзья и было кому "спасать".... Тебе ето надо?
Ариана_1 писал(а):
Тем более просто так... без особой причины... типа потому что ты меня не уважаешь... Ни один нормальный мужчина не допустит такого.

Ерунда! Повод придумать всегда можно, даже когда причин нет совсем никаких, поверь мне! А у тебя и причина есть! Зачем вообще думать о том, что он подумает и что допустит? Думай о себе! Всё самое хорошее у тебя впереди, это 100%! air_kiss

03 Июн 2009 20:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ariana_1
Блин, Арин! В 18-то лет мужиками пользоваться нужно, а не думать измениться или нет? Будет бить или нет? Пусть головой о стену удариться! А Пока можешь сама их всех дубасить! Smile Smile Smile

03 Июн 2009 22:01

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ариана, я написала для тебя историю моей подруги в той темке, на которую дала ссылочкуНаташечка,Горячий Ключ. Ариночка, ты совсем юная, ну не губи ты свою жизнь, почитай, что стало с моей подругой. Ну в 18 ли лет бояться разрыва с парнем?! Вся светлая жизнь у тебя впереди!!!! Не загоняй себя в безвыходную ситуацию, милая... Не для такой "любви" создал Господь женщину...

03 Июн 2009 22:11

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
:"А Ты представь, как ОН (ПАРДОН Embarassed ) на унитазе сидит и тужится и из него "это самое" выходит......
Цуца, вот та самая подруга, о которой я писала в предыдущей подобной темке, в ранней глупой юности мне предлагала то же самое сделать! Блин, мне тоже было 18 или 19, и мне это НЕ ПОМОГЛО!!! Я не могла представить, что тот человек, о котором я в то время страдала, вообще может, пардончики, какать.... girl_haha girl_haha girl_haha Вот, как Бог Свят, дурочка была....... girl_crazy

03 Июн 2009 23:28

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Ariana_1 писал(а):
первые месяца 2 буду реветь как белуга, а потом еще пару лет отходить от этого

Программу страданий уже составила, да? Давай-давай, играй в жертву любви. Хочешь, я тебе вместо мамы "холку намылю"?
Как здорово - тётки взрослые с половины земного шара тут тебя уговаривают, подбадривают, о хорошем человеке мечтать предлагают, а ты сидишь со своей "любовью", как мышь под ковриком, и твердишь сквозь зубы: "Всё равно его не брошу, пусть он хоть и не хороший! Пусть он гадкий и плохой - всё равно он будет мой!!! Чё они, тётки эти, в любви-то понимают?"
А теперь серьёзно. Представь, что ты дочь этого человека и на себе каждый день испытываешь его "систему воспитания". И мама твоя тоже.
Нравится картинка?

06 Июн 2009 11:33

Распечатать сообщение
Ariana_1

Ariana

34 года
Latvia

Ariana_1Мои рецепты
Да, пожалуй, вы все-таки правы... Мне надо теперь над этим подумать хорошенько и решить, что делать дальше. Просто раньше я думала что это ерунда и что у всех есть недостатки, если один грубый, то другой пьет, а третий бабник, и так далее... Но наверное все это и правда серьезно.

Спасибо большое вам что открыли мне глаза!

06 Июн 2009 11:38

Распечатать сообщение
Ariana_1

Ariana

34 года
Latvia

Ariana_1Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
Послезавтра придёшь в супермаркет и встретишь другую "большую любовь"!

Я поддерживаю теорию, что любовь одна на всю жизнь girl_in_love остальные все просто так, для развлечения

Ingread писал(а):
через пару лет ты тоже будешь улыбаться своим переживаниям сейчас

А если нет?

Кицунэ писал(а):
В итоге мы с моим Вадимом сломя голову неслись через весь город чтобы её забрать из его квартиры

Дааа, бедная подруга, повезло еще что вам не досталось ...

Иринча писал(а):
В 18-то лет мужиками пользоваться нужно

В 18 лет тоже можно встретить любовь на всю жизнь, и болше никаких мужиков не захочется, тому куча примеров

06 Июн 2009 11:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ariana_1 писал(а):
Я поддерживаю теорию, что любовь одна на всю жизнь остальные все просто так, для развлечения

Ariana_1 писал(а):
А если нет?

Ariana_1 писал(а):
В 18 лет тоже можно встретить любовь на всю жизнь, и болше никаких мужиков не захочется, тому куча примеров

Почитала и решила,что тебя Ариана трудно в чем-то переубедить.
Тебе тогда только оставаться со своей "великой" любовью и ждать!.....только чего????.
Слава Богу,у меня хватило мозгов уйти от такого придурка и стать ОЧЕНЬ счастливой женщиной!

06 Июн 2009 12:20

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ариана_1 писал(а):
Я поддерживаю теорию, что любовь одна на всю жизнь остальные все просто так, для развлечения

В 18 лет все именно так и кажется! Но жизнь это не кино где всё красиво один раз и на всю жизнь, всё гораздо интереснее и сложнее.

Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Почитала и решила,что тебя Ариана трудно в чем-то переубедить.

Да уж, похоже на то....

06 Июн 2009 12:29

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Ариана_1 писал(а):

Но в таком случае люди не страдают и не переживают из-за подобных проблем, а живут себе счастливо. А вот тебя тревожит насилие - и физическое и моральное - по отношению к себе... unknown unknown unknown unknown

06 Июн 2009 18:03

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Ariana_1 писал(а):
у всех есть недостатки, если один грубый, то другой пьет, а третий бабник, и так далее...

Абсолютная правда! Идеальных не существует. Остаётся лишь понять, с какими недостатками ты способна мириться или не замечать их, а какие неприемлемы для тебя. Готова ли ты всю жизнь терпеть побои, ходить в синяках, плакать в подушку или на кухне у подруг и т.д.? Выбор всегда за тобой!
Страница 1 из 7

Наверх
;