Мужчина поднимает руку
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2009 20:51
|
Ariana_1
34 года Latvia |
|||||||
Девушки, как вы думаете?
У нас большая любовь, но когда он злой он может сделать больно, конечно не так чтобы синяк или кровь, но все равно чувствительно... И говорит что я виновата, зачем выводить его из себя. Это на самом деле так или если он сейчас такой то потом будет бить в прямом смысле слова? Ваше мнение? |
||||||||
29 Май 2009 21:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
29 Май 2009 21:20
|
шоколадница
|
|||||||
Это вообще не оправдание. Ариана, а когда он будет ОЧЕНЬ злой?
С ума сойти Мужик не умеет себя в руках держать, а ты ещё и виновата. Даже если ты и делаешь что-то, что ему не нравится, это не повод распускать руки. А что именно его раздражает? И как он отреагирует если ты на него руку поднимешь в момент раздражения??? Он же, наверное, тоже не ангел...
Вот тут угадать что-то сложно, но предположить можно... Как это ни прискорбно, но, как правило, так и случается. Если он взял этот "метод перевоспитания" на вооружение, то вряд ли уже от него откажется. Только недавно эта тема активно обсуждалась. Почти все приведенные примеры указывали на то, что в дальнейшем всё только усугубляется. Увы... |
||||||||
29 Май 2009 21:23
|
шоколадница
|
|||||||
Ой, пока писала Наталья уже и ссылочку на эту темку дала.
Ariana_1, почитай ... Там действительно очень много всего. |
||||||||
29 Май 2009 23:35
|
Ariana_1
34 года Latvia |
|||||||
Какой быстрый ответ, спасибо!
шоколадница
Тогда, наверное, может сделать Очень больно...
Знаешь я иногда как и все бываю неправа и вот именно это его раздражает... Он начинает злиться и орать и если я не перестаю с ним спорить может случиться что похуже... В общем я не имею права на собственное мнение... |
||||||||
01 Июн 2009 17:37
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ну и пошли его..на небо за звёздочкой. не чувствуешь себя защищённой рви отношения и радуйся жизни, найдёшь ты ещё того кто не будет жить по принципам "молчать женщин" |
||||||||
01 Июн 2009 17:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
От такого мужчины нужно бежать без оглядки. Ты не в чем не виновата. Но даже если в чем-то и провинилась ты же не собачка, что бы тебя физически наказывать. Он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА поднимать на тебя руку. Это уже НЕ ЛЮБОВЬ. В дальнейшем все это будет только усугубляться. А если в следующий раз он рассердится так, что убьет тебя. Кстати, он будет бить и ваших детей. Просто потому, что они его рассердили. |
||||||||
01 Июн 2009 17:54
|
Lana_nov
|||||||
Пусть валерьянку ведрами пьет. Зачем тебе нужен спутник жизни если он не видит в тебе человека? |
||||||||
01 Июн 2009 19:43
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Ариана, какая большая любовь? Попался тебе неудовлетворённый собой пацан, этакий "петух-задира". Он может и поумнеет, лет через ...надцать. Моей дочери 19, но если бы она встретила такую же, как у тебя "большую любовь", я бы первая ему так "холку намылила"... и ей тоже.
Такая юная девочка, у тебя же ВСЁ впереди! Дегенерат никогда не изменится. Что у вас, молодых, за мания на таких типчиков? Когда на самом деле большая любовь, люди друг друга уважают и берегут. Бросай ты его немедленно. Не дай Бог, свяжешь свою жизнь с ним - и всё будет именно так, как девочки писали. Не жалко тебе себя не это ничтожество тратить? Послушай, ради самой себя, людей постарше и поопытнее. Зачем учиться на своих ошибках? |
||||||||
02 Июн 2009 20:52
|
Ariana_1
34 года Latvia |
|||||||
Да как же бросишь его. Если бы так просто было. Я ж себя знаю, первые месяца 2 буду реветь как белуга, а потом еще пару лет отходить от этого, да что я говорю, все вы знаете, как это больно.
Тем более просто так... без особой причины... типа потому что ты меня не уважаешь... Ни один нормальный мужчина не допустит такого.
А ты знаешь, он этого даже не скрывает, типа метод воспитания. Отчасти наверное верно, но это длинная тема которую можно бесконечно обсуждать
Моя мама поступила бы точно также, знай она всю правду ... |
||||||||
02 Июн 2009 21:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Аришка, Ты сама себе ответила.....
Ни чего Ты доча, не знаешь (Если хочешь рассмешить Б-га - расскажи Ему о своих планах) Послезавтра придёшь в супермаркет и встретишь другую "большую любовь"! Не подумай, что я ехидничаю.....совсем нет
Вот именно....знаю...прошла через всё это, ни один раз. Правда ни кто ни разу в жизни руку на меня не поднимал. Но влюблялась по молодости в каких-то уродов.... То наркоман, то зек .....рыдала.....ржу сейчас, вспоминая..... |
||||||||
02 Июн 2009 21:23
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
А ты себя не настраивай на такой лад!! Все зависит только от тебя как ты сможешь все это пережить! К сожалению, такие плохие парни встречаются в жизни почти каждой девушки!! В моей тоже был, правда, никто на меня руку не поднял, я бы точно этого не тепрела - с меня хватило папани!! Но морально меня пытался "поставить на место"!! И ничего пережила! Настроила себя, что мне этот человек НЕ нужен, раз уже такие сложности в начале отношений (мы встречались около полугода), ну немного пострадала - как же без этого Сейчас вспоминаю все с улыбкой и с благодарностью, что он был просто проходящим мимо!!!!! В этом мире все относительно и возможно через пару лет ты тоже будешь улыбаться своим переживаниям сейчас, несмотря на то, что именно в этот момент все каждется до нельзя серьезным!! Риточка очень точно выразилась, я присоединяюсь
Удачи тебе! И пора себя уважать и любить в первую очередь!!!! |
||||||||
03 Июн 2009 12:17
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Вот именно, если в 18 лет так прогибаться.... Ни кто не стоит Твоих слёз!
Я Тебе одну хохму расскажу.... У меня есть подруга детства. Вот как-то я ( лет в 16-17)дурею в очередной раз от слёз.....а Она мне говорит:"А Ты представь, как ОН (ПАРДОН ) на унитазе сидит и тужится и из него "это самое" выходит...... До сих пор помогает, если человек меня раздражает или гадостное что-то делает, стоит представить его в смешной ситуации, как всю злость - рукой снимает |
||||||||
03 Июн 2009 12:37
|
Lana_nov
|||||||
Рит, сильно.
Подумаешь! Слезные протоки очистятся. Даже полезно.
С Ритиным советом отойдешь быстро. А потом, клин клином вышибают. Ты молоденькая, хорошенькая, встретишь новую любовь. А эту будешь только вспоминать иногда. Для сравнения. Поверь, не все мужики уроды. среди них встречаются и нормальные особи.
Воспитиние воспитанию рознь. Можно по попке шлепнуть, когда малыш разойдется не на шутку, а можно плачущего месячного малыша головой об стенку шваркнуть или, как недавно по телику показывали, в глаза и рот и задний проход перца насыпать, за то, что ребенок есть попросил. Ты этого хочешь? |
||||||||
03 Июн 2009 20:28
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
Глупости, Ариш! Через два дня забудется всё - почувствуешь как гора с плеч упала. Я из похожей ситуации свою подругу вытаскивала - ей тогда 20. Её ненаглядный начинал с таких же вот методов "воспитания", а потом такого вытворял, а она всё никак не могла его послать - "страшно без него, не могу, умру" и тп. В итоге мы с моим Вадимом сломя голову неслись через весь город чтобы её забрать из его квартиры - она заявила что уходит и собрала вещи, а он ей таАк отвесил, что сама уйти не могла. Это хорошо у неё были друзья и было кому "спасать".... Тебе ето надо?
Ерунда! Повод придумать всегда можно, даже когда причин нет совсем никаких, поверь мне! А у тебя и причина есть! Зачем вообще думать о том, что он подумает и что допустит? Думай о себе! Всё самое хорошее у тебя впереди, это 100%! |
||||||||
03 Июн 2009 20:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ariana_1
Блин, Арин! В 18-то лет мужиками пользоваться нужно, а не думать измениться или нет? Будет бить или нет? Пусть головой о стену удариться! А Пока можешь сама их всех дубасить! |
||||||||
03 Июн 2009 22:01
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Ариана, я написала для тебя историю моей подруги в той темке, на которую дала ссылочкуНаташечка,Горячий Ключ. Ариночка, ты совсем юная, ну не губи ты свою жизнь, почитай, что стало с моей подругой. Ну в 18 ли лет бояться разрыва с парнем?! Вся светлая жизнь у тебя впереди!!!! Не загоняй себя в безвыходную ситуацию, милая... Не для такой "любви" создал Господь женщину...
|
||||||||
03 Июн 2009 22:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
|
||||||||
03 Июн 2009 23:28
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Программу страданий уже составила, да? Давай-давай, играй в жертву любви. Хочешь, я тебе вместо мамы "холку намылю"? Как здорово - тётки взрослые с половины земного шара тут тебя уговаривают, подбадривают, о хорошем человеке мечтать предлагают, а ты сидишь со своей "любовью", как мышь под ковриком, и твердишь сквозь зубы: "Всё равно его не брошу, пусть он хоть и не хороший! Пусть он гадкий и плохой - всё равно он будет мой!!! Чё они, тётки эти, в любви-то понимают?" А теперь серьёзно. Представь, что ты дочь этого человека и на себе каждый день испытываешь его "систему воспитания". И мама твоя тоже. Нравится картинка? |
||||||||
06 Июн 2009 11:33
|
Ariana_1
34 года Latvia |
|||||||
Да, пожалуй, вы все-таки правы... Мне надо теперь над этим подумать хорошенько и решить, что делать дальше. Просто раньше я думала что это ерунда и что у всех есть недостатки, если один грубый, то другой пьет, а третий бабник, и так далее... Но наверное все это и правда серьезно.
Спасибо большое вам что открыли мне глаза! |
||||||||
06 Июн 2009 11:38
|
Ariana_1
34 года Latvia |
|||||||
Я поддерживаю теорию, что любовь одна на всю жизнь остальные все просто так, для развлечения
А если нет?
Дааа, бедная подруга, повезло еще что вам не досталось ...
В 18 лет тоже можно встретить любовь на всю жизнь, и болше никаких мужиков не захочется, тому куча примеров |
||||||||
06 Июн 2009 11:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Почитала и решила,что тебя Ариана трудно в чем-то переубедить. Тебе тогда только оставаться со своей "великой" любовью и ждать!.....только чего????. Слава Богу,у меня хватило мозгов уйти от такого придурка и стать ОЧЕНЬ счастливой женщиной! |
||||||||
06 Июн 2009 12:20
|
Кицунэ
|||||||
В 18 лет все именно так и кажется! Но жизнь это не кино где всё красиво один раз и на всю жизнь, всё гораздо интереснее и сложнее.
Да уж, похоже на то.... |
||||||||
06 Июн 2009 12:29
|
Кицунэ
|||||||
Но в таком случае люди не страдают и не переживают из-за подобных проблем, а живут себе счастливо. А вот тебя тревожит насилие - и физическое и моральное - по отношению к себе... |
||||||||
06 Июн 2009 18:03
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Абсолютная правда! Идеальных не существует. Остаётся лишь понять, с какими недостатками ты способна мириться или не замечать их, а какие неприемлемы для тебя. Готова ли ты всю жизнь терпеть побои, ходить в синяках, плакать в подушку или на кухне у подруг и т.д.? Выбор всегда за тобой! |