Мужчина поднимает руку

Сообщение Автор

16 Июн 2009 23:18

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Ariana_1 писал(а):
Может ты была бы очень счастлива

Если бы ты его видела, то не говорила бы так. Конченый алкоголик, который к тому же понимает, что в жизни ему, несмотря на 36 лет, уже ничего не светит.
А счастлива я сейчас. Именно со своим мужем.
Ingread писал(а):
но в то же время я ему благодарна, что он БЫЛ

Согласна с Инной 110%... Я тоже благодарна ему за то, что он был... Именно после той "великой любви" я научилась ценить в мужчинах именно те качества которые важны и ценны в совместной жизни. А то что мне нравилось в парнях в 17-18 лет оказалось совсем не важным и не нужным....
Ariana_1 писал(а):
в том то и дело, что так открыто не поднимает, то есть не замахивается и не бьет с кулака. бывает, легкая пощечина, или толкнет сильно

wacko1 Даже слов нет....

16 Июн 2009 23:34

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Ariana_1 писал(а):
но я не вижу связи между образованием

И плохо,что не видишь.
Образование-это не только корочки университета ,это еще и образованность общая. А вообще-то всему должно быть свое время- в 18 лет ты уже проживаешь жизнь ---летней женщины, а что будет потом? Достанется ли любви твоему единственному,когда ты его встретишь? Не растрачивай себя понапрасну на пощечины и оплеухи! Хочется надеяться на это...

24 Июн 2009 16:45

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девочки, такой хороший афоризм попался, подходит во все темы типа "Бьёт, изменяет, денег не носит и т.п.":
РЯДОМ С КОРОЛЕВОЙ БУДЕТ ТОЛЬКО КОРОЛЬ!
Всем желаю быть королевой...

24 Июн 2009 17:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):

+100000

25 Июн 2009 1:49

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Цукерка! Ты просто золото! Архиправильно!

28 Июн 2009 20:06

Распечатать сообщение
Анто Нина

Антонина Романовна

61 год
Якутия

Анто НинаМои рецепты
Хочу поделиться тоже. Муж не бьет (пытался, я пресекла - вызвала милицию). Но кидается на моего племянника, меня обзывает последними словами. Это когда он напивается. Дней через 5 (я его отправляю к маме в такие моменты, терпения уже нет), возвращается тихий, пришибленный. но не извиняется. Через месяц-другой все повторяется. Обвинения с его стороны - не приготовила кушать. Но я иногда не успеваю - убираюсь, генералю, смотрю фильм, не могу оторваться и т.п. Без меня он сопьется, опустится. Со мной он приличный, работает (ремонтирует холодильники), ездит на рыбалку, я справляю ему дни рождения, делаю всю домашнюю работу. Без меня он не может убрать за собой, приготовить поесть, убрать постель. Мамочка его обожает, он - младший сын. Сестра заявила, что они его любят "любого". Меня никто не слушает (его родня), считают, что я сама во всем виновата, что я его "разбаловала". Я считаю, что жить с ним - это не уважать себя. Что скажете?

28 Июн 2009 22:46

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Анто Нина писал(а):
Я считаю, что жить с ним - это не уважать себя.

Ты сама себе ответила. Не обижайся, но я тоже так думаю.

29 Июн 2009 13:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Анто Нина писал(а):
Я считаю, что жить с ним - это не уважать себя. Что скажете?

Ты же все уже решила.

29 Июн 2009 15:22

Распечатать сообщение
Анто Нина

Антонина Романовна

61 год
Якутия

Анто НинаМои рецепты
Мы в ответе за тех, кого приручили. Я просто думаю - неужели он сам не понимает, что так нельзя, что это просто некрасиво, что никто не обязан ему прислуживать? Может, я виновата, чтоне смогла из него сделать рыцаря? с чего он взял, что женщина - это не человек, а тень мужчины?

29 Июн 2009 16:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Анто Нина писал(а):
Может, я виновата, что не смогла из него сделать рыцаря

А почему рыцаря должна была из него делать ты? На это были мама и папа. Если они воспитали из сына неблагодарного хама, то тут никто ему не поможет.
Посмотри, тебе уже далеко не 18 лет, а продолжаешь верить в сказочки, что мужчину можно перевоспитать.
Чушь! Это не получилось еще ни у кого. Что заложено в детстве, то останется на всю оставшуюся жизнь. Да еще и ваши дети (если они есть) насмотревшись на папу будут вести себя так же.

29 Июн 2009 17:04

Распечатать сообщение
Натуськин

Наталья

50 лет
Москва

НатуськинМои рецепты
Арина, большим показателем является отец вашего молодого человека, какая у них атмосфера в семье, как он относится к своей жене и как занимался воспитанием сына (применялась ли физическая сила), т.к. яблочко от яблоньки недалеко падает и если эти задатки ему передались по наследству, то лучше как можно раньше закруглять отношения, тем более если у вас есть планы на дальнейшую совместную жизнь и построение семьи. Тем более вы учитесь, там наверняка много интересных людей и еще будет куча возможностей знакомиться и общаться, найти единомышденников, не зацикливайтесь на этом злобном человеке. Или вы от него как то зависите материально, а сколько вы уже вместе?

06 Июл 2009 0:19

Распечатать сообщение
Ariana_1

Ariana

34 года
Latvia

Ariana_1Мои рецепты
Ingread
Знаешь, твоя история очень тронула меня. Характер твоего бывшего молодого человека очень похож на характер моего, ну за исключением того что тебе он не делал физически больно. Ты очень сильная, и в трудный момент выбрала самую верную позицию - не ныть и не умирать от боли, а действовать, это труднее, но и результат того стоит. Спасибо большое, что ты ее здесь написала.
Ее нужно поставить в пример всем девушкам.

06 Июл 2009 0:30

Распечатать сообщение
Ariana_1

Ariana

34 года
Latvia

Ariana_1Мои рецепты
Анто Нина
Но ведь это уже не любовь. И с таким человеком не жизнь, а прозябание. Зачем вам это надо? В жизни ведь столько райских садов, зачем гнить в болоте?

Натуськин
Отца у него не было... вместе живем уже 1 год и 8 месяцев, и сам по себе он очень интересный человек, других таких я не встречала. У всех остальных парней одно на уме - напиться, накуриться, переспать с кем-нибудь, вот и все интересы. Наверное, это меня и держит.

ЦУКЕРКА писал(а):

Если бы это было так... обычно в жизни по-другому - замарашки с королями, или королевы с оборванцами. Таков закон - минус тянется к плюсу, и ничего с этим не поделаешь.

Astra/olga/
А вы случайно не преподаватель?

06 Июл 2009 0:35

Распечатать сообщение
юнна

юлия

54 года
Украина Николаев

юннаМои рецепты
У нас большая любовь, но когда он злой он может сделать больно, конечно не так чтобы синяк или кровь, но все равно чувствительно... И говорит что я виновата, зачем выводить его из себя. Это на самом деле так или если он сейчас такой то потом будет бить в прямом смысле слова? Ваше мнение? [/quote]

Моя дочь была в такой же ситуации недавно.И ни какие советы она просто не хотела слышать.Ни от кого!Наверное через эту тиранию ей надо было пройти самой,на 1 мая они чуть не подрались и о счастье глаза моей дочери открылись,она его послала...И оно забегало,запрыгало,обписало весь асфальт словами уже никому не нужной любви,в дверях каждое утро ее встречали букеты цветов.но было уже поздно!!!И если ты Ариана подумала,что он мог исправится,то ты ошибаешься.Он стал обливать ее грязью везде где только мог,такие не меняются НИКОГДА.А моя Лерка встретила случайно другого человека и поняла что такое настоящий мужчина рядом.Но это уже другая история....
Кстати,Ариана,ты так замечательно написала-никогда не бойся делать то,что не умеешь.Не умеешь расстаться с нехорошим человеком-значит надо научиться.Считай,что это твой первый и дай Бог последний негативный опыт ,но значит тебе нужно через него пройти и выйти из всего этого достойно!!!Удачи тебе и пусть впереди тебя ждет настоящая ЛЮБОВЬ!! Romashki

06 Июл 2009 0:51

Распечатать сообщение
юнна

юлия

54 года
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Анто Нина писал(а):
Мы в ответе за тех, кого приручили. Я просто думаю - неужели он сам не понимает, что так нельзя, что это просто некрасиво, что никто не обязан ему прислуживать? Может, я виновата, чтоне смогла из него сделать рыцаря? с чего он взял, что женщина - это не человек, а тень мужчины

Мы,женщины почему то очень любим себя винить(я сама через это прошла).Всегда думала,а вдруг я виновата в том, что он(муж) не может реализовать себя.О моем бывшем муже можно сказать так : не пьет,не курит,но лучше бы пил,курил и черт знает чем занимался.И это правда!!!4 года мы в разводе,а он сидит у родителей на шее с 2 высшими образованиями и ничего не делает: ни гуляет ни работает,а созерцает......А тем временем дети подрастают без него,одной-19,другой-13.Мы живем и радуемся и горюем и ругаемся и миримся,а он живет жизнью ауттиста,никому на фиг не нужный,да и ему тоже никто не нужен.

06 Июл 2009 1:32

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Ariana_1 писал(а):
обычно в жизни по-другому - замарашки с королями, или королевы с оборванцами

Ariana_1
Королева - это совсем не внешность, это внутреннее состояние женщины, а если рядом оборванец, то женщина уже точно не королева...

06 Июл 2009 13:57

Распечатать сообщение
Анто Нина

Антонина Романовна

61 год
Якутия

Анто НинаМои рецепты
Жалко, он тоже человек, не виноват, что такой никудышний..

06 Июл 2009 14:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Анто Нина писал(а):

А себя не жалко? Разве ты виновата, что мамочка его вырастила грубияном и неумехой?
Пусть отправляется к мамочке с сестрицей и издевается над ними.
Но если тебе его жалко, а себя ты никапельки нелюбишь и не уважаешб, то оставайся с мужем и терпи побои и издевательства. Может когда нибудь убьет мальчика. Да и от оскорблений до действий по отношении к тебе тоже не далеко.
Лично я бы с таким жить не стала. Но жизнь твоя. Тебе ею и распоряжаться.

06 Июл 2009 19:37

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
если рядом оборванец, то женщина уже точно не королева...

29 Июл 2009 2:50

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ariana_1 писал(а):
Просто я люблю его и знаю, что он любит меня тоже, и при таком раскладе уйти очень сложно... В один момент не разлюбишь

Да нелюбит он тебя! Нашёл дурочку, которая всё это терпит! Думаешь многие станут терпеть? Если не ты, останется в одиночестве, на ком тогда зло кулаками срывать. Мало-ли кто нас выводит. Он -же не бросается с кулаками на всех подрят. Быстро отгребёт в обратную.
Вот только подумай, ты-бы своей дочери такое" счастье пожелала"?
Садо-мазахизм какой - то! Чес слово! praising
Если тебе паталогически надо кого-то жалеть - подбери на улице собаку. Они благодарнее. Romashki

29 Июл 2009 2:56

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А почему рыцаря должна была из него делать ты? На это были мама и папа. Если они воспитали из сына неблагодарного хама, то тут никто ему не поможет.
Посмотри, тебе уже далеко не 18 лет, а продолжаешь верить в сказочки, что мужчину можно перевоспитать.
Чушь! Это не получилось еще ни у кого. Что заложено в детстве, то останется на всю оставшуюся жизнь. Да еще и ваши дети (если они есть) насмотревшись на папу будут вести себя так же.

Подписываюсь подкаждым словом! friends

29 Июл 2009 3:00

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Анто Нина писал(а):

Именно потому, что человек -и виноват!

29 Июл 2009 20:50

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ариана, взрослей!
Посмотри на ситуацию со стороны. Тебе уже подарили кучу комплексов, а любящий человек ни когда этого не сделает. И так ты ищешь ему оправдания и эдак! Люблю его!
Если тебе не хватает острых ощущений - запишись на бокс. Так ты быстро " Увидишь" своё будущее на лицо!
Любовь и всепрощение - разные вещи. И я до сих пор люблю своего екс, но сволочью он от этого быть не перестал. А ещё я люблю женатого человека и своего нынешнего мужа. И всех по разному.
Ты думаешь, что люди, прожившие лет 25 любят по прежнему остро как в 18? Ты ошибаешься! Счастливый брак возможен и без любви, но без уважения - никогда!

29 Июл 2009 20:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
[quot friends e="Ariana_1"]В 18 лет тоже можно встретить любовь на всю жизнь, и болше никаких мужиков не захочется, тому куча примеров[/quote]
Но в 18 лет не всегда понимаеться что любовь, а что привычка и жалость. А что мазахизм.
Ariana_1
Ты мне сестру двоюродную напоминаешь. Она раньше тоже : ЛУБОФЬ, понимаешь". Любви хватило на 5 лет.
ELENA_BAZH писал(а):
Если тебе паталогически надо кого-то жалеть - подбери на улице собаку. Они благодарнее.

В точку.

29 Июл 2009 21:01

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Анто Нина писал(а):
Мы в ответе за тех, кого приручили.

Антонина, да что он, собака чтоли бессознательная. Мы прежде всего в ответе за свои поступки! Муж - алкоголик моей тётки тоже орёт " У меня болезнь" и она ему вторит!. И на меня обижается, когда ссорюсь с мамой из-затого, что тётка иногда просит в своё отсутствие"приглядеть" за ним, чтобы квартиру не спалил. АБАЛДЕТЬ!!!
Страница 3 из 7

Наверх
;