Печенье «Детское»

Сообщение Автор

24 Окт 2009 13:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Mona писал(а):
Катюш, можно ли разрыхлитель заменить содой и в какой пропорции?

можно sharik 1/2 ч.л. погасить уксусом friends

25 Окт 2009 0:57

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
Спасиб за такой быстрый ответ Girl in love Girl in love Girl in love Я прям на обед и приготовила. Сфотать не успела так, как сразу стала кушать Embarassed
Коржики у меня получились похожие на оладики - мягкие, так и должно быть?
А вообще печенье мне понравилось. Давно хотела такого dance2 dance2 dance2
Спасибо за рецепт air_kiss

25 Окт 2009 1:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Mona писал(а):
Спасиб за такой быстрый ответ Girl in love Girl in love Girl in love Я прям на обед и приготовила. Сфотать не успела так, как сразу стала кушать Embarassed
Коржики у меня получились похожие на оладики - мягкие, так и должно быть?
А вообще печенье мне понравилось. Давно хотела такого dance2 dance2 dance2
Спасибо за рецепт air_kiss

они у меня сначала были твердые,а затем я смазала их вареньем и они стали мягкие dance2 все-таки тесто бисквитное friends рада что понравилось!! Romashki

27 Июл 2010 13:12

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Катюша, спасибо. Прекрасный рецепт. Очень вкусно. Тесто сделала как густая сметана, печеньки хорошо поднялись и были очень мягкие даже без джема. Забрала рецепт в постоянные.

27 Июл 2010 19:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Утро писал(а):
Катюша, спасибо. Прекрасный рецепт. Очень вкусно. Тесто сделала как густая сметана, печеньки хорошо поднялись и были очень мягкие даже без джема. Забрала рецепт в постоянные.

какие гости у меня!! Yahoo! Yahoo! очень рада что печеньки понравились girl_claping girl_claping спасибо большое!! Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2010 23:50

Распечатать сообщение
FireD

Анастасия

35 лет
Trondheim, Norge

FireDМои рецепты
dance Катюша, а я к тебе с очередным отчетом, вернее даже фотоотчетом dance2 Romashki Спасибо за такой очаровательный рецептик)))) nyam2 НО! morning1 у этого печенья есть один БОЛЬШООООЙЙЙЙЙ минус: оно просто неимоверно быстро съедается))) girl_haha girl_haha Еле успела сфоткать girl_haha ))))В след раз утрою кол-во ингридиентов girl_haha ) Yahoo!
give_heart give_heart give_heart
Делала печеньки с вареной сгущенкой nyam2
Фото

Фото

04 Авг 2010 0:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
FireD писал(а):
НО! morning1 у этого печенья есть один БОЛЬШООООЙЙЙЙЙ минус: оно просто неимоверно быстро съедается))) girl_haha

согласна полностью!!! girl_haha girl_haha как говорит моя семья :кто не успел тот опоздал,хватая последнюю печенюшку girl_haha
я очень-очень рада что печенье понравилось!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2010 1:24

Распечатать сообщение
FireD

Анастасия

35 лет
Trondheim, Norge

FireDМои рецепты
Джанго писал(а):
согласна полностью!!! girl_haha girl_haha как говорит моя семья :кто не успел тот опоздал,хватая последнюю печенюшку girl_haha

girl_haha вот примерно так всегда и моя семья говорит girl_haha ну а нам остается радоваться,что угодили лакомством Drinks or Beer

07 Дек 2010 2:24

Распечатать сообщение
Женя_Женечка

Снежана

48 лет
Западная Украина

Женя_ЖенечкаМои рецепты
И я с сыном пекла такие печенюшки , получились оооооочень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мы перемазывали их вареной сгущенкой и края обвалакивали жареным арахисом и получилось чудесно good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki
Сын сказал , что всегда его будет делать и передать тете большое спасибо
Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2010 4:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Женя_Женечка писал(а):
И я с сыном пекла такие печенюшки , получились оооооочень вкусные

Мы перемазывали их вареной сгущенкой и края обвалакивали жареным арахисом и получилось чудесно

так здорово когда детишки помогают!!! good2 good2 очень рада что понравилось печенье!!! Yahoo! Yahoo!
Женя_Женечка писал(а):
Сын сказал , что всегда его будет делать и передать тете большое спасибо

сыночку от тёти большой привет!!! Girl in love

21 Мар 2011 17:26

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Джанго Rose Rose friends friends friends friends

Катюша печеньице просто класс какое вкусное nyam2 nyam2 good2 good good good нежненькое мягенькое wacko1 wacko1 wacko1

Я готовила с яблочным повидлом и варенной сгущенкой вкуснооооо nyam2 good2 good good good good good wacko1 wacko1 wacko1

Готовила двойную порцию Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Скоро опять приготовлю ну уже хочу с абрикосовым джемом nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1

Катюша солнышко спасибочки за вкуснющие рецептики Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-389570343.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-389570343.html][/URL]

23 Мар 2011 0:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Катюша печеньице просто класс какое вкусное нежненькое мягенькое

очень рада что понравилось печенье!!!! Yahoo! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
Я готовила с яблочным повидлом и варенной сгущенкой вкуснооооо

ммм, вкуснятина!!! nyam2
СвеTл@нк@ писал(а):
Готовила двойную порцию

вот это по-нашему!! чего мелочиться!! girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
Катюша солнышко спасибочки за вкуснющие рецептики

на здоровье!!! Girl in love Girl in love спасибо за фото!!!! Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Джанго Rose Rose friends friends friends friends

Джанго писал(а):
очень рада что понравилось печенье!!!!

Катюшенька очень даже понравилось такое вкусненькое мягенькое nyam2 good2 good good good wacko1 wacko1 wacko1

Джанго писал(а):
вот это по-нашему!! чего мелочиться!!

Конечно зачем мелочиться сразу двойную порцию Yahoo! и все скушали почти сразу unknown unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибочки тебе солнышко за рецептики вкусняцкие Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2011 12:26

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Печенья действительно вкусные, но я не прочитала коменты сначала. Тесто в итоге было густое, поэтому получились жестковатые. В след.раз исправлюсь.Спасибо!

30 Мар 2011 2:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Zi-Za писал(а):
Печенья действительно вкусные, но я не прочитала коменты сначала. Тесто в итоге было густое, поэтому получились жестковатые. В след.раз исправлюсь.Спасибо!

уверена что во второй раз всё будет идеально!! Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2011 22:28

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

35 лет
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Катюш, привет! я как и многие слепила печеньки вареной сгущенкой. Побежала пробовать! girl_in_love
А вот что получилось, сдаю отчет:
Фото

а это оставшиеся печеньки
Фото

06 Апр 2011 2:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nastena2009 писал(а):
Катюш, привет! я как и многие слепила печеньки вареной сгущенкой. Побежала пробовать! Girl in love
А вот что получилось, сдаю отчет:

хорошенькие!! Girl in love на ракушки похожи Smile) в детстве было такое печенье Smile очень рада что понравились печеньки!!!! спасибо за фотоотчёт!!! sharik sharik sharik

06 Апр 2011 23:47

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

35 лет
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Джанго писал(а):
хорошенькие!! на ракушки похожи ) в детстве было такое печенье очень рада что понравились печеньки!!!! спасибо за фотоотчёт!!!

Точно, похожи! Wink
Знаешь, они у меня почему-то получились плотные очень.. наверное много муки положила?.. Embarassed А так вкусные, быстренько снямкали! girl_claping
И еще у меня к тебе один вопросик, ты где в основном покупаешь всякие штучки для кухни, например формочки для запекания и разное другое? раз уж мы обе из Питера решила поинтересоваться. friends

06 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nastena2009 писал(а):
наверное много муки положила?

возможно. ты какую муку используешь?
nastena2009 писал(а):
ты где в основном покупаешь всякие штучки для кухни, например формочки для запекания и разное другое? раз уж мы обе из Питера решила поинтересоваться.

а вот это просто так и не ответишь friends я уже не один год занимаюсь таким собирательством girl_haha girl_haha и каждый раз делаю для себя новые небольшие открытия Smile например деревянные шпажки нашла только в Максидоме Smile огромное количество разных сухофруктов в Ашане Smile тамже некоторые силиконовые формы. Много формочек купила в Икее Smile в Уютерре тоже Smile посуду покупаю везде и всегда, никак не могу остановитья dance2

07 Апр 2011 21:50

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

35 лет
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Джанго писал(а):
посуду покупаю везде и всегда, никак не могу остановитья

вот-вот, у меня тоже мания! Smile
Понятненько, надо в Икею съездить. Smile В максидоме была там выбор небольшой.. Wink

07 Апр 2011 22:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nastena2009 писал(а):
В максидоме была там выбор небольшой..

да, так можно купить только шпажки и бумажные формочки симпатичные Smile

11 Апр 2011 18:57

Распечатать сообщение
Mike+Mickey

Юлианна

44 года
Санкт-Петербург

Mike+MickeyМои рецепты
Девочки! Катюша, Настя! Только что, благодаря вам, узнала про новый магазин Уютерра!!! Как так, главный шопоголик не знал об этом важном магазине....? ))) Это же вместо моего любимого и родного Санта-Хауса! Вот прямо сейчас подрываюсь и еду в Радугу! Мне это надо видеть)))
Катюша, ты умничка-преумничка!

15 Апр 2011 21:26

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Испекла, сразу двойную порцию, шоб наверняка))))) Вку-у-усно. nyam2 good2 Правда, больше на пироженки похоже, чем на печенюшки. В следующий раз сделаю с меньшим количеством сахара, а то как на меня, так тесто оч сладкое, плюс повидло *я брала яблочное* или сгущенка - ваще где-то слипнется girl_haha girl_haha girl_haha
А, и молока пришлось подлить, потому что из указанных ингредиентов тесто получалось ну о-о-о-очень густое, ложка в нем надежно стояла и лить его на противень было бы задачей нереальной.
В общем, спасибо за рецептик Rose

05 Май 2011 21:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Mike+Mickey писал(а):
Только что, благодаря вам, узнала про новый магазин Уютерра!!! Как так, главный шопоголик не знал об этом важном магазине....? )))

ну лучше поздно чем никогда friends
Mike+Mickey писал(а):
Это же вместо моего любимого и родного Санта-Хауса!

да-да girl_yes2
Mike+Mickey писал(а):
Катюша, ты умничка-преумничка!

спасибо!!! Girl in love

arnare писал(а):
Испекла, сразу двойную порцию, шоб наверняка))))) Вку-у-усно.

рада что понравилось Girl in love
arnare писал(а):
Правда, больше на пироженки похоже, чем на печенюшки.

странно, а у меня было именно печенье Smile
arnare писал(а):
В следующий раз сделаю с меньшим количеством сахара, а то как на меня, так тесто оч сладкое, плюс повидло *я брала яблочное* или сгущенка - ваще где-то слипнется

я делала с абрикосовым вареньем, в меру сладко Smile
arnare писал(а):
В общем, спасибо за рецептик

на здоровье! Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2011 23:49

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Катюша, спасибо за рецепт! Делала с малиновым джемом, мягкое печенье такое!
Фото

nyam2 Romashki Romashki Romashki

Наверх