Сообщение |
Автор |
24 Окт 2009 13:45
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Mona писал(а): | Катюш, можно ли разрыхлитель заменить содой и в какой пропорции? |
можно 1/2 ч.л. погасить уксусом
|
25 Окт 2009 0:57
|
Mona
Лерочка
35 лет Украина
|
|
25 Окт 2009 1:02
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
27 Июл 2010 13:12
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Катюша, спасибо. Прекрасный рецепт. Очень вкусно. Тесто сделала как густая сметана, печеньки хорошо поднялись и были очень мягкие даже без джема. Забрала рецепт в постоянные.
|
27 Июл 2010 19:41
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
03 Авг 2010 23:50
|
FireD
Анастасия
34 года Trondheim, Norge
|
|
04 Авг 2010 0:40
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
04 Авг 2010 1:24
|
FireD
Анастасия
34 года Trondheim, Norge
|
|
07 Дек 2010 2:24
|
Женя_Женечка
Снежана
47 лет Западная Украина
|
|
08 Дек 2010 4:26
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Мар 2011 17:26
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
23 Мар 2011 0:33
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
23 Мар 2011 15:05
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
28 Мар 2011 12:26
|
Zi-Za
Зиля
Уфа
|
Печенья действительно вкусные, но я не прочитала коменты сначала. Тесто в итоге было густое, поэтому получились жестковатые. В след.раз исправлюсь.Спасибо!
|
30 Мар 2011 2:13
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
02 Апр 2011 22:28
|
nastena2009
Настена
34 года Санкт-Петербург
|
Катюш, привет! я как и многие слепила печеньки вареной сгущенкой. Побежала пробовать!
А вот что получилось, сдаю отчет:
а это оставшиеся печеньки
|
06 Апр 2011 2:43
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
06 Апр 2011 23:47
|
nastena2009
Настена
34 года Санкт-Петербург
|
Джанго писал(а): | хорошенькие!! на ракушки похожи ) в детстве было такое печенье очень рада что понравились печеньки!!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
Точно, похожи!
Знаешь, они у меня почему-то получились плотные очень.. наверное много муки положила?.. А так вкусные, быстренько снямкали!
И еще у меня к тебе один вопросик, ты где в основном покупаешь всякие штучки для кухни, например формочки для запекания и разное другое? раз уж мы обе из Питера решила поинтересоваться.
|
06 Апр 2011 23:55
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
nastena2009 писал(а): | наверное много муки положила? |
возможно. ты какую муку используешь?
nastena2009 писал(а): | ты где в основном покупаешь всякие штучки для кухни, например формочки для запекания и разное другое? раз уж мы обе из Питера решила поинтересоваться. |
а вот это просто так и не ответишь я уже не один год занимаюсь таким собирательством и каждый раз делаю для себя новые небольшие открытия например деревянные шпажки нашла только в Максидоме огромное количество разных сухофруктов в Ашане тамже некоторые силиконовые формы. Много формочек купила в Икее в Уютерре тоже посуду покупаю везде и всегда, никак не могу остановитья
|
07 Апр 2011 21:50
|
nastena2009
Настена
34 года Санкт-Петербург
|
Джанго писал(а): | посуду покупаю везде и всегда, никак не могу остановитья |
вот-вот, у меня тоже мания!
Понятненько, надо в Икею съездить. В максидоме была там выбор небольшой..
|
07 Апр 2011 22:43
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
nastena2009 писал(а): | В максидоме была там выбор небольшой.. |
да, так можно купить только шпажки и бумажные формочки симпатичные
|
11 Апр 2011 18:57
|
Mike+Mickey
Юлианна
43 года Санкт-Петербург
|
Девочки! Катюша, Настя! Только что, благодаря вам, узнала про новый магазин Уютерра!!! Как так, главный шопоголик не знал об этом важном магазине....? ))) Это же вместо моего любимого и родного Санта-Хауса! Вот прямо сейчас подрываюсь и еду в Радугу! Мне это надо видеть)))
Катюша, ты умничка-преумничка!
|
15 Апр 2011 21:26
|
arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
|
Испекла, сразу двойную порцию, шоб наверняка))))) Вку-у-усно. Правда, больше на пироженки похоже, чем на печенюшки. В следующий раз сделаю с меньшим количеством сахара, а то как на меня, так тесто оч сладкое, плюс повидло *я брала яблочное* или сгущенка - ваще где-то слипнется
А, и молока пришлось подлить, потому что из указанных ингредиентов тесто получалось ну о-о-о-очень густое, ложка в нем надежно стояла и лить его на противень было бы задачей нереальной.
В общем, спасибо за рецептик
|
05 Май 2011 21:55
|
Джанго
Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Mike+Mickey писал(а): | Только что, благодаря вам, узнала про новый магазин Уютерра!!! Как так, главный шопоголик не знал об этом важном магазине....? ))) |
ну лучше поздно чем никогда
Mike+Mickey писал(а): | Это же вместо моего любимого и родного Санта-Хауса! |
да-да
Mike+Mickey писал(а): | Катюша, ты умничка-преумничка! |
спасибо!!!
arnare писал(а): | Испекла, сразу двойную порцию, шоб наверняка))))) Вку-у-усно. |
рада что понравилось
arnare писал(а): | Правда, больше на пироженки похоже, чем на печенюшки. |
странно, а у меня было именно печенье
arnare писал(а): | В следующий раз сделаю с меньшим количеством сахара, а то как на меня, так тесто оч сладкое, плюс повидло *я брала яблочное* или сгущенка - ваще где-то слипнется |
я делала с абрикосовым вареньем, в меру сладко
arnare писал(а): | В общем, спасибо за рецептик |
на здоровье!
|
03 Июл 2011 23:49
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|