Печенье «Детское»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2011 14:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье!!!
представляю как вкусно с малиной!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||||||
14 Июл 2011 14:33
|
Alyaska
Екатеринбург |
|||||
Здравствуйте, Катюша! Хочу поблагодарить вас за это чудесное печеньице Оно невероятно вкусное!!!!!!!! Отдельное СПАСИБО от моей сестры - ей это печенье больше всех понравилось)))))))))) Хотя она у нас привереда Я у вас на форуме совсем недавно, выставлять фото ещё не умею, но уже "отчитываюсь")))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
15 Июл 2011 0:39
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина |
|||||
Катюша , когда нужно быстро ( иногда кааак приспичит сладенького ), легко и вкусно , открываю твои рецептики ииииии , ещё ни разу не было осечки .
Печеньки вкусненькие ,( но сразу предупреждай , что нужно делать как минимум двойную порцию) примерно вышло 600 гр. ( я делала с абрикосовым вареньем ) |
||||||
26 Июл 2011 21:42
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье!!! очень рада что вам и сестренке понравилось печенье!!!
как приятно
очень рада что печенье понравилось с абрикосовым мои самые любимые |
||||||
22 Дек 2011 8:45
|
Андреа
49 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|||||
Спасибо огромное за такое вкуснючее печенье!
Сегодня приготовила - ну просто обьеденье! ВСЕМ очень рекомендую приготовить. Нежное, мягкое, действительно детское. |
||||||
23 Дек 2011 16:59
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Катюша в можно вместо сливочного масла, подсолнечное добавить, дома сливочного нет а дите просит печенье или булочку
|
||||||
23 Дек 2011 17:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что печенье понравилось!!!! пеките и кушайте на здоровье!!!
мне кажется с растительным не получится у меня без сливочного вроде бы только вот эти кексики http://forum.say7.info/topic8945.html, а еще советую творожные булочки,тоже без масла http://forum.say7.info/topic5965.html |
||||||
24 Дек 2011 1:56
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Маффины отличные! Обязательно сделаю для ребенка, только вместо персиков можно гранат или манго? а творожные булочки пока не готовлю так как тут творог украинский стоит 5$ -250грамм
|
||||||
24 Дек 2011 2:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
не пробовала выпечку с гранатом а вот с манго будет ну и цены на творог |
||||||
03 Янв 2012 22:49
|
^Katrinka^
43 года Израиль-Украина |
|||||
Катенька,хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за печенье! Такое нежное,вкусное,прям тает во рту!Делала с джемом из абрикос(в нашем магазине не оказалось вареной сгущенки). Пока выпекала ребёнок 7 половинок скушал,не успела даже промазать. Делала 2 нормы,сладкоежек у нас в семье-ВСЕ!
|
||||||
16 Янв 2012 3:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что печенье понравилось!! оно именно больше всего и нравится деткам! пеките и кушайте на здоровье! |
||||||
07 Авг 2013 0:50
|
Allochk@
40 лет USA (Ukraine) |
|||||
Я тоже испекла, нежное вкусное!
Понравилось не только деткам но и взрослым!! |
||||||
11 Май 2019 2:19
|
Tatyana 88
Tatyana 36 лет Deutschland |
|||||
Очень вкусное печенье!! Спасибо за рецепт!
|
||||||
15 Май 2019 16:25
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
простое и вкусненькое печенье
Джанго Катя, спасибо за рецепт! печенье я посыпала кунжутом получились похожи на мини гамбургеры |