Творожная запеканка несладкая
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2011 2:06
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
18 Июл 2012 11:50
|
*Elisha*
|
|||||||||
02 Сен 2012 13:53
|
NatellaLa
29 лет Владивосток |
|||||||||
16 Сен 2012 1:20
|
Ольга К.
|||||||||
Элиночка, СПАСИБО, солнышко Я в восхищении от верхнего фото! Отличное, с таким истино дачным настроением И запеканка вышла отменная Очень рада, что понравилась
На здоровье, Наташенька Красивая запеканочка, молодец! СПАСИБО |
||||||||||
18 Ноя 2012 22:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Оля, вот снова запеканочку решила показать. На сей раз из микроволновки, т.к. духовка пока сломалась. Посему она светленькая, но вкусная - необычайно!
В этот раз творог необычный - зернёный со сливками, от Био-Баланс, а сыр - сулугуни. И очень много зелени, в том числе кинза. Очень нежная и такая "грузинистая" запеканка получилась, прямо восторг ! |
||||||||||
25 Ноя 2012 15:19
|
Ольга К.
|||||||||
Привет, Аленочка, очень рада тебя видеть, да еще с такой аппетитной запеканкой
Вот это да!
Сочувствую
Замечательно!
Представляю какая вкуcнота СПАСИБО, душа моя, за такой приятнейший отзыв! |
||||||||||
12 Мар 2013 19:39
|
Татьяна_1983
Tanechka |
|||||||||
Спасибо за рецепт!!!!
|
||||||||||
13 Мар 2013 14:16
|
Ольга К.
|||||||||
На доброе здоровье, Танечка СПАСИБО за внимание
|
||||||||||
06 Май 2013 17:12
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Ольга К. Ольга, спасибо за замечательный и полезный рецепт - просто готовить, очень вкусно и необычно - отличная альтернатива сладкой творожной запеканке! Я для себя манку заменяю на гречневую муку или молотые отруби - не менее вкусно . А так - ваша запеканочка - частый гость на нашем столе, еще раз спасибо за идею!
|
||||||||||
07 Май 2013 12:33
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО, Наденька, за такой приятный отзыв Готовьте на доброе здоровье, я очень рада, что запеканочка прижилась в вашем доме
|
||||||||||
06 Авг 2014 21:52
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Ольга К.
Спасибо за Очень вкусную запеканочку. Влюбилась в нее с первого.....укуса. Да, сытная она. У меня было 440 гр. торога. Взяла 3 яйца. Сметанку заменила на молочко из за отсутствием первого. А все остальное по рецепту. |
||||||||||
12 Авг 2014 1:02
|
Ольга К.
|||||||||
На доброе здоровье, Анечка, мне очень приятно СПАСИБО за внимание |
||||||||||
16 Авг 2014 16:59
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||
Олечка, забыла написать, что запеканку пеку в мульте.
Нравится. |
||||||||||
21 Дек 2014 22:32
|
Ольга К.
|||||||||
Очень рада, Анечка
|
||||||||||
12 Фев 2015 5:31
|
Pupse4ka
Маргарита 35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо за рецепт. Вкуснотища!!!
|
||||||||||
06 Окт 2015 16:16
|
Ольга К.
|||||||||
На доброе здоровье, Маргарита. СПАСИБО за приятный отзыв
|
||||||||||
30 Мар 2017 20:28
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Оля, сегодня у меня в готовке экспериментальный вариант - подмешала к основной массе стандартный стаканчик мяса криля в майонезном соусе. В связи с этим соды гасила больше, чем пол-ложки, чтоб не была излишне влажной или тянучей. И использовала новый продукт - манную крупу в смеси с пшеничными отрубями - купила недавно, решила попробовать)))
Завтра в обед "будем посмотреть" и пробовать, что получилось. Судя по ароматом и внешнему виду - получилось всё! Соус приготовила сливочно-шпинатный к запеканочке. Добавлено 31.03.17 Отличная запеканка! Тонкий, слегка уловимый, ненавязчивый аромат морепродуктов добавил пикантности. Видимо, за счёт отрубей в манке - очень приятно воздушная, пористая и рассыпчатая. Со сливочно-шпинатным густым соусом и мятным зелёным чаем подружилась замечательно! Можно готовить для себя, любимых, и так же на угощение для гостей, не менее любимых . Кстати - купила вместе с "новой манкой" с отрубями и ещё одну "новую манку" - дроблёную и обкатанную мелкую гречневую крупку. Не мука, а именно крупка. Называется "манка гречневая". В следующий раз попробую "применить", как говорят программисты, её Когда-то по аналогии с манкой одна из российских фирм готовила такую же крупку ржаную, называли ржанкой. Потом она из продажи исчезла. Видимо, не нашла спроса, а жаль - мне она очень нравилась. Надеюсь, что в скором времени снова будут производить что-то подобное, и также обязательно попробую и с ней приготовить. |
||||||||||
07 Май 2017 16:17
|
Ольга К.
|||||||||
Алёнушка, ну ты гурман!
Обалдеть, что только не придумают Ты молодец, любишь и не боишься экспериментировать СПАСИБО за такой подробный, полезный и приятный отзыв |
||||||||||
31 Май 2017 22:28
|
Малгося
Украина |
|||||||||
02 Июн 2017 0:43
|
Ольга К.
|||||||||
Какие вы молодцы, а вот мои не очень, особенно в сладком исполнении. Только несладкие сырники и такую запеканку хвалят. А я очень люблю и могу его есть в любом виде и в любых количествах
Очень преочень рада, Малгосенька На доброе вам здоровье, СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||||||
10 Июн 2018 10:00
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Очень хорошая запеканка получается. Вчера у мужа день рождения был, и я не знала как его удивить, то пересмотрев рецепты приготовила на завтрак несладкую запеканку, только попробовав её понял какая разница. Родителям на обед тоже досталась, все были в восторге и спрашивали рецепт.
|
||||||||||
23 Авг 2018 1:16
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО, Мариночка Очень рада, что и твоей семье пришлась по вкусу эта запеканка На доброе вам здоровье
|