Сообщение |
Автор |
06 Янв 2011 7:09
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
06 Янв 2011 13:59
|
sholpa
Шолпан
Алматы
|
Ивановна
С Новым годом, Татьяна!
Отличный вариант сборки и оформления торта для предстоящего праздника мужчин!
Спасибо!
|
06 Янв 2011 22:00
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
21 Фев 2011 18:49
|
Дашашулечка
Дашенька
35 лет Североморск
|
Татьяна,я с фотоочетом к вам!!!Конечно фото не очень,но я надеюсь вам будет приятно то,что я пеку часто тортик этот!!! На выходных муж попросил испечь этот тортик,так он его любит Съели за день его!!!Сам муж сказал сфотографируй и на сайте опубликуй,хотя уже порядочно съели его!!!Я делала 2 коржа(на фото плохо видно слои) ,один с какао и светлый,со сметанным кремом и прослоила кусочками бананов,а сверху галзурью шоколадной!!!Такая вкуснотища!!! Спасибо вам от нашей семьи,особенно от доченьке(стараюсь ей сладости не давать,но своей выпечкой балую)
|
23 Фев 2011 7:45
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
23 Фев 2011 13:33
|
Дашашулечка
Дашенька
35 лет Североморск
|
Спасибо за все слова!!! обязательно поцелую!!!
|
24 Фев 2011 1:33
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Дашашулечка писал(а): | Спасибо за все слова!!! обязательно поцелую!!! |
|
29 Май 2011 14:20
|
Devo4ka v belom
Надежда
36 лет Мюнхен - Череповец (Россия)
|
Очень вкусный и простой в приготовлении тортик! Спасибо большое за рецепт!!!
Испекла два коржа, в один добавила ванилин, а в другой - какао. Разрезала каждый ещё на два и чередовала при сборке)) А крем использовала точно такой, как в рецепте, он как раз и под мастику хорошо идёт =)
Торт делала на день рождения тёте, ей было очень приятно! Все, кто попробовал тортик - хвалили очень, всем понравился!!
|
30 Май 2011 12:46
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
05 Июн 2011 23:59
|
Радуга)
Джема
43 года Алматы
|
Татьяна, огромное спасибо за рецепт!
очень легкий в приготовлении и вкусный) мой муж-привереда заценил!
только в следующий раз, наверное, попробую сметанковый крем, т.к. масло внутри и масло снаружи - это немного перебо
|
06 Июн 2011 17:56
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Радуга) писал(а): | огромное спасибо за рецепт!
очень легкий в приготовлении и вкусный) |
Пожалуйста , Джема !
Радуга) писал(а): | только в следующий раз, наверное, попробую сметанковый крем, |
Да и я его использовала . А с маслом-это в оригинале . ...мне он тоже жирным показался.
|
16 Июн 2011 14:43
|
Радуга)
Джема
43 года Алматы
|
Татьяна, я снова к Вам! теперь Ваш рецепт - любимый у моего мужа. Раньше он любил шарлоточное тесто с кремом масло+сгущенка (без яблок), и всегда просил его. Но этот торт его покорил еще больше! ему не надо ни Раффаэлло, ни Медовика, ни сметанника - только этот!
наверное, благодаря маслу коржи получаются сочными. Он ест и нахваливает, ест и нахваливает, как торт шикарно пропитался и какой он вкусный! хехе неожиданно
сегодня у свекрови ДР, делаю снова этот бисквит - семья большая, гостей много, сделала порцию в 20 ложек.
спасибо Вам еще раз за Ваш тортик! попозже постараюсь выложить фотку
|
17 Июн 2011 4:02
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
04 Июл 2011 3:20
|
Анютка ЛАВ
Анна
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория
|
Здравствуйте Татьяна , я как и многие выше с благодарностью за рецепт торта! Делала Папе ко дню рожденья, он правда живёт далеко так что увидел торт только по фото а уж мы с семьёй его съели! Что сказать вкусно, быстро, не дорого и без заморочек! Вообщем СПАСИБО ВАМ!
[/i]
|
05 Июл 2011 19:57
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
19 Ноя 2011 21:09
|
Жаль,некого ужалить
Катя
36 лет Новосибирск
|
Ивановна Татьяна, испекла тортик!
Получился очень вкусным!
Делала с заварным кремом, один корж с маком, другой с какао, положила чернослив между слоями.
Кстати действительно лучше взбивать тесто, с какао поленилась взбить, просто перемешала венчиком - плохо поднялся..
Спасибо за чудесный рецепт!
|
24 Ноя 2011 18:06
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
26 Ноя 2011 23:54
|
Дашашулечка
Дашенька
35 лет Североморск
|
Татьяна,сначала не хотела выставлять фото,а потом решила сделать вам приятное!!!Этот торт частый гость на столе нашем!!!
Была годовщина с мужем,но времени не было,пекла ночью,а утром украсила быстренько из того,что было дома......а надпись делала карандашами с красителем,чуть-чуть расплылось!!!Но мужу очень понравилось(это его любимый торт)Главное с душой и любовью!!!
Вот доченька так и хочет скушать быстрее
Делала его со сметанным кремом,коржи были круглые,вырезала сердце из них,остатки теста и кусочки бананами положила между 2-мя коржами,получился пышный и обалденный,вкусный торт !!Спасибо вам огромное за такой замечательный рецепт
|
28 Ноя 2011 7:22
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
29 Ноя 2011 0:02
|
Дашашулечка
Дашенька
35 лет Североморск
|
Я от вашего сообщения доброго прослезилась!!!
Ивановна писал(а): | Как это ? |
Татьяна просто стеснялась показывать,здесь такие красивые тортики и такие мастера!!! Но с моей звездочкой решила опубликовать!!!
Ивановна писал(а): | Живите дружно и счастливо |
Спасибо огромное!!!!!Будем стараться!!! Ивановна писал(а): | Спасибо , моя хорошая , за верность рецепту и замечательный фотоотчёт ! |
Вам спасибо за такие рецепты!!!Для таких хозяюшек как я,вы так нужны!!!И благодаря этому сайту,я уже давно умею готовить !!!Муж захваливает,удивляется такая молоденькая,красивая,верная, любящая еще и отменная хозяйка! !!А секретик мой в этом самом любимом сайте и благодаря таким хозяюшкам как вы,Татьяна !!!Спасибо вам за все!!!!
|
29 Ноя 2011 17:54
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
05 Дек 2011 23:21
|
Дашашулечка
Дашенька
35 лет Североморск
|
|
07 Дек 2011 15:00
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Дашашулечка писал(а): | !И спасибо за комплимент!!! Очень приятно |
|
22 Мар 2012 17:55
|
Клава48
Клавдия
34 года Москва
|
Торт супер! только не знаю как так же украсить его, это очень муторно?
|
26 Мар 2012 17:37
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|