«Пиджачок» из 8 ложек
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2009 2:41
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Ленок, это жёлтая "отстрочка" , но тоже облагородила !
На карманЫ места не хватило Я хотела ещё медальку с цифрой 50 навесить, но тоже некуда было
Ой , насмешила ! Лен , ты как всегда Это тебе !
Валюшаааааа! Премного благодарна тебе за отзыв ! |
||||||||||||
09 Июн 2009 3:51
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||
Танюша, сразила наповал очередным шедевром! Вот это фантазия! Даже не сомневаюсь что вкусный, у тебя разве бывает что-то не вкусное - никогда! Утащила и очень быстро. Спасибо Танечка за рецептик и идейку оформления.
|
||||||||||||
09 Июн 2009 4:31
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Леночка ! Ну прямо захвалила меня ! Но чертовски приятно ! Спасибо тебе большое !
Пожалуйста ! Буду рада, если у пиджачка появится сменка! |
||||||||||||
09 Июн 2009 23:40
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||||||||
Здраствуйте.
Мне тоже очень понравилась идея оформления,но больше меня заинтересовал "принцип 8 ложек" и я попробовала испечь.Корж у меня не очень вырос,но получился мягким-мягким и вкусным.Я теперь пеку 2й,буду торт собирать. Спасибо Вам за очередной рецептик. И ещё-Вы не пробовали печь 2ю порцию? |
||||||||||||
10 Июн 2009 1:02
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
|
||||||||||||
10 Июн 2009 3:26
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Леночка ! Я рада этому !
Вот и меня он заинтересовал . А пиджачок уже позже появился.
Да, это так. Но это ведь не пирог... а для торта надо несколько коржей ! Главное, что мягонькие и вкусные.
Пожалуйста !
Двойную порцию ? Ты имеешь ввиду взять двойную порцию теста и испечь один корж, чтобы потом его разрезать ?Съэкономить так сказать время на выпечке ? Я правильно поняла тебя ? Нет, не пробовала. Пробный "полу-тортик" , который показан в разрезе , состоиит из двух полукоржей. Я испекла один корж в круглой форме диаметра 26 см , а потом разрезала его по диаметру на 2 части и составила тортик -полумесяц. Как видишь коржи не очень пышные, но и не плоские. Так и должно быть . Видно сода здесь больше рыхлит тесто , чем поднимает его.
Красивого и вкусного торта тебе ! Тоже пиджачок "шить"будешь ? Покажешь ? |
||||||||||||
10 Июн 2009 3:28
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Irina Haas
Ириша ! Рада видеть тебя ! Заходи почаще в гости, а то скоро будешь совсем занята ! |
||||||||||||
10 Июн 2009 9:16
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||
Ивановна
Танечка, ну ты и кудесница!!! Пиджачок - просто загляденье!!! А уж какая начинка у него вкуснющая, представляю себе!!! Спасибо большое за рецептик, утянула в закладочки!!! |
||||||||||||
10 Июн 2009 13:08
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||||||||
Я тоже думала потом(после 1го коржа) испечь 2ю порцию теста,но потом подумала и решила не нарушать "принцип 8 ложек".
У нас сегодня с мужем маленький семейный праздник(2 года со дня знакомства) и я просто испекла 2 коржа-тёмный и светлый,в виде сердечка,украсила вишней,а крем через корж.Один сгущёнка,а второй вишня со взбитыми сливками с сахаром.Получилось очень красиво,вкус оценим позже Жаль показать не могу,фотик недавно утерян,а до нового ещё руки не дошли,но я ещё успею Вам показать,этот рецептик вошёл в мои любимые-трудовых затрат минимум,а результат Спасибо ещё раз! |
||||||||||||
10 Июн 2009 13:33
|
Шейла¤
Ирина 54 года Сибирь |
|||||||||||
Вау!!! Красотища! Я еще от тех всех рецептов в восторге ,а тут уже новенькое ))) спасибочки! хоть полюбоваться самой такое не сотворить
|
||||||||||||
10 Июн 2009 20:47
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Наташенька ! Спасибо за оценку мне и моему пиджачку !
Рубашечка, пуговки , розочка с тесёмками...всё это ничего , а вот под рубашечкой ...мужской торсик ... Так это вообще объеденье !
Надеюсь не залежится долго и ты порадуешь свою половинку ! |
||||||||||||
10 Июн 2009 20:54
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Леночка ! Поздравляю с юбилеем..хоть и маленьким ! И пусть таких юбилеев будет у вас ещё очень-очень много !
Умничка ! Надо радовать свою семью по любому поводу ...муж обязательно оценит это !
Надеюсь, даже уверена, что понравится !
Жаль ! Фотик жаль ! Для меня он теперь необходимая вещь , как у корреспондента !
|
||||||||||||
10 Июн 2009 20:57
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||
Татьяна, тортик - супер!!! Очень оригинальное оформление!
|
||||||||||||
10 Июн 2009 21:08
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Ириша ! Рада видеть тебя и на этой страничке ! Спасибо за тёплые слова !
Это почему же не сотворить ? Запросто сможешь, надо только захотеть приятное для кого-то сделать. Тортик испечь сможешь ? Сможешь ! Марципан купить и покрасить-не проблема. А пиджачок можешь " выкроить" вот по таким заготовкам . А использовала только вот эти 3 " выкройки ". Так что Ириша , не дрейфь ! |
||||||||||||
10 Июн 2009 21:14
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Танюша ! Спасибо тебе ! Если понравился-можешь забрать его себе ! Ты меня поняла, да ? |
||||||||||||
10 Июн 2009 21:17
|
Koira
66 лет Москва |
|||||||||||
Ивановна
Я еще от корнфлейкса и маковки отойти не могу, а тут опа-а-а! пиджачок 8 ложек. Будем стараться. Только вот я с марципаном ничего не делала, надо осваивать на старости лет. |
||||||||||||
11 Июн 2009 4:49
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Наташенька ! Так отходи скорей ...и за дело ! Нам нельзя засиживаться !
Старушка ты моя ! Я же освоила ! Так что ВПЕРЁД и с песнями ! |
||||||||||||
11 Июн 2009 22:39
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||||||||
Значит,отчитываюсь.
Торт опробаван,съеден и заказ на следущий уже поступил Как я и думала-мягкий,нежный,вкусный. Спасибо большое за поздравления! |
||||||||||||
12 Июн 2009 4:18
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Леночка ! Я рада, что всё получилось тип-топ ! |
||||||||||||
13 Июн 2009 23:32
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||
Танечка, большое спасибо! Конечно с удовольствием "заберу". Кто ж от такой красоты откажется? Я ещё Илонку попрошу отдать свои последние "Титьки" ( во сказала ). И получится "сладкая парочка": http://forum.say7.info/topic15435.html Вы прямо не сговариваясь такие классные тортики забабахали, что один другой дополняет. Это наверное, когда вы в Баварии встречались, втихаря ещё и Каннский фестиваль посетили (мне Илонка по-секрету сообщила ). Насмотрелись на звёздные пиджаки и декольте, вот под впечатлением тортиков и наделали. |
||||||||||||
14 Июн 2009 19:08
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Могу ещё 2 тортика предложить , но в альбоме их нет ... я их через радикал помещала в рецепты.
Не только ты так выразилась !
Точно, не сговариваясь ! |
||||||||||||
14 Июн 2009 22:01
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
Танечка!!!!!
Обалдеваю!!!!! Браво |
||||||||||||
14 Июн 2009 22:04
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||
Я восхищена! тортик прелесть! Очень оригинальное оформление.
А это за фантазию |
||||||||||||
14 Июн 2009 23:07
|
danad
Карина 47 лет Молдова |
|||||||||||
Я немного опаздала на шедевр но в закладки убрала.Жаль что я не генерал при встрече я бы снимала фуражку и в вашу честь всегда салют.
|
||||||||||||
14 Июн 2009 23:08
|
danad
Карина 47 лет Молдова |
|||||||||||
Я немного опаздала на шедевр но в закладки убрала.Жаль что я не генерал при встрече я бы снимала фуражку и в вашу честь всегда салют.
|