Баклажанная икра.

Сообщение Автор
Баклажанная икра.
08 Июн 2009 11:01

Распечатать сообщение
Zvet

Svetlana

49 лет
France

ZvetМои рецепты
Фото


Баклажанная икра.

2 баклажана
2 зубчика чеснка
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу.

Разогрейте духовку до 140°. Вымойте баклажаны, наколите их вилкой. Оберните баклажаны фальгой и в духовку примерно на 1час.
Затем разрежьте готовые баклажаны пополам. Чайной ложечкой достаньте мякоть, добавьте к ней (мякоти) рубленный чеснок, оливковое масло и измельчите всё блендером до однородной пюреобразной массы. Добавьте соль, перец по вкусу.
Re: Баклажанная икра.
08 Июн 2009 14:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Zvet писал(а):

...добавьте к ней (мякоти) рубленный чеснок, оливковое масло и измельчите всё блендером до однородной пюреобразной массы. Добавьте соль, перец по вкусу.
и измельченных грецких орехов nyam2 nyam2 nyam2
Svetlana good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
 
08 Июн 2009 15:12

Распечатать сообщение
Zvet

Svetlana

49 лет
France

ZvetМои рецепты
Ирина, с орехами ещё не пробовала. Думаю, будет супер!
Спасибо.
 
08 Июн 2009 15:36

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
Светуль, надо было назвать " Веррин из баклажан"(Verrines), или "Баклажановый веррин" ,как нынче модно подавать в стаканчиках ,загадочно звучит так Wink Отличная закусочка!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
08 Июн 2009 15:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Zvet
Свет, вкуснятина какая!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
 
08 Июн 2009 16:45

Распечатать сообщение
Zvet

Svetlana

49 лет
France

ZvetМои рецепты
Ирулька, у меня в рецепте так и называлось. Ето я просто перевод совсем какой-то упрощённый сделала. У нас веринны тоже сейчас очень модные. А ещё, часто в маленьких ложечак всякие закусочки подают. Попробую ниже фотку прикрепить.
 
08 Июн 2009 16:50

Распечатать сообщение
Zvet

Svetlana

49 лет
France

ZvetМои рецепты
Фото
 
08 Июн 2009 16:51

Распечатать сообщение
Zvet

Svetlana

49 лет
France

ZvetМои рецепты
Ольга, спасибо большое sharik !
 
08 Июн 2009 17:53

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
Так и ложечки специальные? Класс!!! good2 Я тоже такие хочу!!! tender
 
08 Июн 2009 17:57

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Zvet
Свет,обожаю всё из баклажан! Вкуснотень! Я вот по Наташиному рецепту делала: http://forum.say7.info/topic14897.html
Сделаю и по твоему ещё! Romashki
 
08 Июн 2009 19:22

Распечатать сообщение
Zvet

Svetlana

49 лет
France

ZvetМои рецепты
Ирулька, у нас сейчас без таких вот ложечек и вериннов ни один банкет Congratulate не обходится. Очень удобная вещь! И над оформлением долго голову ломать не надо. Разложил всё по ложечкам , пару цветочков Romashki и готово!
 
08 Июн 2009 19:25

Распечатать сообщение
Zvet

Svetlana

49 лет
France

ZvetМои рецепты
Юляна, обязательно загляну по твоей сноске! Я тоже баклажаны очень люблю. К сожалению, у нас дома их ем только я Embarassed !
 
17 Май 2015 18:22

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Вкусненько. good nyam1
Страница 1 из 1

Наверх