Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2009 18:39
|
Klava
неметчина |
|||||||||||
Напомнило анек про лошадь, которую мужик совсем было приучил пить одну воду, но вот незадача - лошадь с чего-то подохла |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 18:42
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||
Лапуля!!! ты Насте-кицуне в личку кинь, может она почитывает нас иногда. А то давно ее не видно! Кстати! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html] [/URL] |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 18:43
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||
Ой, не могу |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:09
|
Enigma
53 года Алматы |
|||||||||||
|
Всем здравствуйте. Четвертый день читаю ваш форум. Как порядочная начала с первой части и хотела все сначала прочитать, а потом уже к вам проситься. Но сейчас только на 61-й странице... Подумала, что такими темпами мне еще месяца три нужно будет читать в усиленном режиме. Поэтому прошусь сейчас, чтобы не откладывать, так сказать... Худеть нужно срочно...
|
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:14
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Не будет я в 8 часов иду
ВОТ УЖАС )
ВОТ! а я это знала, и пью замороженную потом оттаянную холодную воду, на счет потери калорий не знаю, но что это здоровье- это точно
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
И у Светика и у Наталии отпадные аватарки,
Привет, добро пожаловать... ты не мучайся так уж, читай первые несколько страниц и так все понятно будет |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:15
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ты главное первую страничку почитай! Если что непонятно - спрашивай! |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:17
|
Ksjusha
45 лет Deutschland, Bonn |
|||||||||||
|
Enigma
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] [/URL]
Я тоже не осилила!!!! |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:18
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||
Это точно - я так же сделала, Добро пожаловать |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:20
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
а почему он обидеться? вы же ресторан заказывали, а не готовила сама, или родственники его, что ты отказываешься пробовать, он же может тебя понять, тем более завтра пятница, так что смотри сама, я бы не стала кушать много, а ела бы только салатики не на майонезе естессно, а легкие, или мясное что-нить но тоже не жареное, или тогда уж вино цеди сиди с сыром, как гурман выбирать и решать конечно тебе |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:22
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем пока- раб день подходит к концу. Все приятного и полезного вечера!!!
|
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:32
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
пока нее
Точно! Я и забыла что Настена наша-то у япошек тусуется! |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:39
|
Klava
неметчина |
|||||||||||
|
А кто как борется с желанием что-нибудь зажевать от скуки, поскольку делать нехрена, а не потому что есть охота? Вот это собственно моя самая большая проблема, особено вечером.
|
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:39
|
Enigma
53 года Алматы |
|||||||||||
|
Спасибо, тогда присоединяюсь.
Все замеры слать Наталие из Тольятти в личку (я правильно понимаю?)? А по системе мне вроде бы все понятно пока... Я к вам за моральной поддержкой - походила по нету, у вас обстановка самая задушевная. А поскольку я тут наверное самая бегемотистая буду, то я надолго... |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:40
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||
Конечно, добро пожаловать
Во-первых, много познавательного узнаете
Во-вторых, быстрее все поймете
В-третьих, со всеми очень быстро познакомитесь, общаться тогда легче
В-четвертых, когда еще вы сможете одновременно столько друзей приобрести? Ведь у нас здесь и радости и печали. Все вместе |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:43
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||
Читай первую темку Минус 60, скучно не будет! Гарантия! |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:44
|
Klava
неметчина |
|||||||||||
Марина, добро пожаловать! Не, надолго тут как раз те, которые вместе с гирей на весы становятся, а похудеть хотят все равно , а у тебя все быстро получится, я уверена |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:45
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девчоночки! Всем привет!
Света - Светлячок, аватарка обалденная!!
Сразу хочу извиниться перед теми, кто будет завтра на встрече.Я, к огромному сожалению, не смогу быть.Детей не с кем оставить |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:48
|
Klava
неметчина |
|||||||||||
Уже осилила, я ж в кустах-то не зря стояла почти месяц, не ела, не пила только читала. |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:55
|
tamochka
|||||||||||
Знаешь, я прихожу домой с работы, а тут наболтали страниц 10-15! Сажусь и читаю, часа на полтора хватает, потом дела по дому и спать. Голодать не успеваю. Это я серьезно абсолютно пишу, когда нечем заняться-читаю темку и пью зел. чай. |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:56
|
tamochka
|||||||||||
Вот сама себе и ответила. |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 19:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
теперь отправляем Домогуляйке
ну наконец то дочитала ну нельзя столько болтать
Лапуля как дела с отвесиками? у меня привес сегодня 600гр - прям поджидал пятницу- гад такой ( я в смысле про завтра) |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 20:03
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
|
ninaka
Привет Нинуль!
никак! привес и вчера и сегодня! |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 20:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
чё творится в Датском королевстве мы с тобой прям шаг в шаг идём |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 20:06
|
tamochka
|||||||||||
Присоединяюсь!!!
У меня тоже черти-что с весом! Сегодня 84 утром, а вчера 84,1кг. Это проклятущая луна растет, наверно (не смотрела). |
||||||||||||
|
25 Июн 2009 20:10
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
|
Здравствуйте, милые дамы!
|
[/URL]
)
[/URL]
Я к вам за моральной поддержкой - походила по нету, у вас обстановка самая задушевная. А поскольку я тут наверное самая бегемотистая буду, то я надолго...
( я в смысле про завтра)