Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2009 12:04
|
aMur
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки! поздравляю!!!!так держать!!!!! а у меня вес стоит...но я нарушала на неделе и кд скоро...будем работать...и больше не буду нарушть,тк на вас буду ровняться!!!!вот! |
||||||||
|
12 Июн 2009 12:27
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Настюнь, молодец, Свет, классссссссс !! Если бы не влажность в туалете, я бы тоже была худющая |
||||||||
|
12 Июн 2009 12:29
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
|
Девочки я добавила забавные фотошопские работы в свой фотоальбом, если интересно посмотрите... там где мужик на фото, не удивляйтесь, выше носа мое лицо, а рот и подбородок мужа
|
||||||||
|
12 Июн 2009 12:39
|
escada
|
|||||||
|
Девочки, доброе утро! Всех с пятницей
Еле успеваю вас читать...но стараюсь не пропускать ни денечка... У меня сегодня малюсенький отвесик - 100г...думаю мог бы быть побольше...но у меня КД |
||||||||
|
12 Июн 2009 12:53
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||
Настюш,а мне кажеться заводить новую тему не стоит,мы можем и здесь договориться-дело-то всенародное,вон девчонки мне уже в личку вопросики присылают.....,а уже о конкретном месте и времени встречи-в личке! ты как???
ура!ура!как здорово!!! |
||||||||
|
12 Июн 2009 12:59
|
LEX
|||||||
Настенька,поздравляю!
Светик,ты молодца,топаешь медленным уверенным шагом !!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html] [/URL] |
||||||||
|
12 Июн 2009 13:50
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
|
Девочки,добрый день! Утром отправила Леночке отчет,а потом почитала,все за вечер вчерашний. У меня за неделю отвес 2.300. Ну у меня еще много лишнего жира вот он и плавится в жару. По 2-3 раза в день футболки меняю,хоть выжимай после физ.нагрузок.
Леночка,привет, давно тебя не видела,да и сама редко захожу,весенне-полевые работы. |
||||||||
|
12 Июн 2009 13:54
|
LEX
|||||||
ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-138693255.html] [/URL] |
||||||||
|
12 Июн 2009 13:57
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девчонки!Всем доброе утро!Я здесь.Пошла читать!
|
||||||||
|
12 Июн 2009 14:00
|
escada
|
|||||||
Валечка, умничка! |
||||||||
|
12 Июн 2009 14:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
точно,Лен!!! И не парюсь. Уйдёт с меня всё лишнее обязательно!!!!
Валь,ты просто умница!!!! Нам всем надо с тебя пример брать |
||||||||
|
12 Июн 2009 14:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
девушки привет! у меня тут дело такое специфическое, скажите кто-нибудь когда-нибудь искал спонсоров на что-либо? дело в том что я собираюсь записаться в програму добровольцем поехать предположем в Брразилию, помогать детям, детям инвалидам, в школе быть ассистентом учителя,приподавать англ. участие в этой програме стоит немалых денег, сама я способна оплатить лишь половину, вот хотела спросить у вас советов как начать это дело?
|
||||||||
|
12 Июн 2009 14:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лиль,а что? За то,чтобы помочь ещё деньги надо заплатить?
А зачем куда-нибудь ехать ? У вас в городе нет таких центров? |
||||||||
|
12 Июн 2009 14:30
|
LEX
|||||||
??????да,у меня тоже первый вопрос возник- А ЧТО У НАС МАЛО ДЕТЕЙ- ИНВАЛИДОВ,зачем куда то ехать?тем более платить за это НЕМАЛЫЕ деньги??????!!!!!! |
||||||||
|
12 Июн 2009 14:34
|
lilidzhan
|||||||
|
LEX
в Россию тоже предлагают ехать. |
||||||||
|
12 Июн 2009 14:36
|
lilidzhan
|||||||
у нас можно прийти и передать деньги в организацию, одежду пожертвовать какие то продукты и так далее. даже одежду в детские дома кстати не берут, красный крест только принимает. я мечтала об этом с детсва, при том я заканчиваю 4ый курс англ филологии, и с удовольствием буду обучать детей англ. |
||||||||
|
12 Июн 2009 14:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
lilidzhan,а как же Руська? Отпустит?
Думаю,можно у Насти спросить и разместить этот твой вопрос в Разговорах. Может кто с этим и сталкивался. |
||||||||
|
12 Июн 2009 14:54
|
lilidzhan
|||||||
|
да отпустил, даже родители скрепя сердцем правда но сказали езжай раз решила. мама конечно больше всего меня поддержит,потому как сама очень много делает для детских домов и для бездомных. просто я говорила с папой в надежде что он докинет недостоющую сумму я он сказал лучше в отпуск съездить - ищи спонсоров...
|
||||||||
|
12 Июн 2009 14:58
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
|
првиетик всем! А Лена Домогуляйка не уехала случайно? я вот только зашла,а её нет. Напишу нваерное всё равно,может позже будет
Ещё не читала всего,но поп соледней страничке вижу,что отвесики у многих Поздравляю!! |
||||||||
|
12 Июн 2009 15:01
|
Любительниц@
|||||||
|
ох, пойду читать..
а то наверное много интересного пропустила. |
||||||||
|
12 Июн 2009 15:25
|
Любительниц@
|||||||
непривычно в первое время Успехов в новом коллективе!
за 2 месяца килограмм 6-8 даже может скинется так что это тоже было бы уже неплохо
нарушаешь где-то
да , вот это темпы!! ну у вас и фитнес-зал отличный |
||||||||
|
12 Июн 2009 15:59
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||||
Молодец, Светочка - установка на похудение - залог успеха! |
||||||||
|
12 Июн 2009 16:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Девочки всем приветик!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Столько труда!!! |
||||||||
|
12 Июн 2009 16:10
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||||
Валюш, ведь ты во саду и огороде не первый год работаешь так усиленно, но ведь ТАК не худела? Значит СИСТЕМА работает, и твой пример и пример других девочек дает надежду, что смогу влезть в любимое старенькое платье, которое лежит далеко в шкафу, а выбросить рука не поднимается, столько воспоминаний с ним связано... |
||||||||
|
12 Июн 2009 16:12
|
lilidzhan
|||||||
и у меня такого хватает |
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html]
[/URL]
И не парюсь. Уйдёт с меня всё лишнее обязательно!!!!
Нам всем надо с тебя пример брать
Думаю,можно у Насти спросить и разместить этот твой вопрос в Разговорах. Может кто с этим и сталкивался.