Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2009 0:42
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||||||||||
ну я же только один накрасила, так сказать пробный
ага, белого лака не оказалось, зато черный с красным
оооо, так можно же и на руках так накрасить и тогда будет и тум и там эти коровки надо задуматься об том, ну конечно когда потеплеет, а то замерзнут на руках |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2009 0:43
|
Lapulka
44 года Москва |
а послезавтра у нас ужо дождь! Яндекс сказал! Правда веры ему ффсе равно никакой нету! Куплю черный лак! Ток у меня наверное тожа ток на больших пальцах токо и получится, остальные все такие маленькие что я даж нарисовать ниче не смогу, ток 2 глаза и усе, кончится площадь для рисования
а че страшно? я им правда никогда не пользовалась но вроде не такой уж страшный звэрьь |
|
13 Июл 2009 0:44
|
Lapulka
44 года Москва |
Маргарин небось положила? |
|
13 Июл 2009 0:45
|
Monique
42 года Армения |
страшный-страшный, я тоже его боюсь... |
|
13 Июл 2009 0:45
|
Аида85
Аида |
от одного его жужания мурашки бегут, а когда еще и щипаться начнет, так ваще жуть, ну сразу больно и страшно, потом даже прикольно
так ты кисточкой тоненькой, которой специально французский маникюр делают |
|
13 Июл 2009 0:47
|
Lapulka
44 года Москва |
ну эт ессесно, но на остальных ффсе равно не получиться! ты мои пальцы невидела!
Мазохистка! |
|
13 Июл 2009 0:47
|
Monique
42 года Армения |
нет-нет, я с слив. маслом делала, но по всей квартире таааааааакой запах, аж объяснить не могу, такой тяжелый, на вкус тоже (я попробовала, только не глотала), а мне нужно было что-то воздушное, чтоб даже вкуса не чувствовалось |
|
13 Июл 2009 0:49
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
ты не перебощи с коровками-то |
|
13 Июл 2009 0:49
|
Monique
42 года Армения |
|
Ну да ладно, зато на оставшиеся белки сделала безе, сушатся щас в духовке
|
|
13 Июл 2009 0:51
|
Lapulka
44 года Москва |
Странно! Значит масло не очень хорошего качества! В нем основная фишка - для слоеого и песочного теста - это главное. Я у себя, специально для кондитерского цеха - именно для песочных изделий, во всех рецептурах меняла обычное сливочное масло на Президент - оно, конечно, тоже не фонтан, но пока лучшее что можно найти в соотношении цены-качество! А запах - только из-за масла - однозначно! Или ты уксус тоже добавляла? От уксуса - стопудово запах бывает - знаю, с Киргизии - у нс тесто для мант делают с уксусом! Пока варят - такой духан стоит - кажется к готовым мантам не притронешься вообще - а такая вкуснота в итоге получается!
блиннн... дефченки! Опять на ночь про еду! |
|
13 Июл 2009 0:52
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|
ой,девочки. мой читатель(муж) сидит читает , не помнит ,что ему в 5.45 вставать нужно.
Пойду толкну его и спать уложу
Пока всем! успешной вам трудовой недели А кто не работает,чтобы на этой неделе всё было посолено в меру. пироги не горели , гости не шастали |
|
13 Июл 2009 0:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|
Ой я тожа спать!
А то сижу тут а завтра вставать в 6.30!
Всем пока! |
|
13 Июл 2009 1:03
|
Monique
42 года Армения |
может и из-за масла, не знаю, хотя я всю выпечку этим маслом делаю, вроде все было хорошо, но я тоже впредь буду покупать Президента для песочного теста, спасибо Ирочка, за совет
Ну пока, сладких снов вам |
|
13 Июл 2009 1:04
|
Monique
42 года Армения |
|
кажется все ушли, тогда я тоже пойду,
|
|
13 Июл 2009 1:07
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
милые стройняшки, помогите, пожалуйста!
моё тело очень прекрасно худеет по "системе"
полные круглые щёки давно покинули моё лицо, НО.... я никак не могу избавиться от второго подбородка
это выглядит довольно некрасиво! испробовала все свои методы по удалению второго подбородка, но БЕЗ результата... помогите, кто чем может, пожалуйста... |
|
13 Июл 2009 2:35
|
Аида85
Аида |
ну у меня тоже не лопаты, попробую порисовать на них, только стразы точно не влезут
коровок много не бывает |
|
13 Июл 2009 3:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Привет девчёночки!!!
Обидно,что не замечают!
Это мы все наверное такие.
Да,Лапуль - неприятная очень ситуёвина!!! Понимаю тебя!
Не порядочный какой плиточник попался(не сказать еще
хужей!!!)!
А у меня мой себе салат и солить и сладит песком А мне не
вкусно так
Миранка Юльчик - аватарка КЛАСС!!!
У меня сегодня то-же какое-то спящее состояние.С утра никак глаза не могла продрать и на даче проспала весь день Видать перед КД у
меня такое состояние.
Настен - фотки очень красивые!!! А особенно вы
!!!
Молодец,Иришка! И н переживай из-за плиточника.Здоровье важней!Alwina С новой аватаркой тебя,Наталь!
Поздравляю!
Ого! Ну ничего страшного - таких случаев много.Главное что-бы
здоровенький был!!!
И я вас,девчёнки,понимаю очень!!! Мне-то тут
пороще - мама рядом и брат и т.д. Unknown:
Надо было пшенку еще к тому поставит - и точно тогда не осталась-бы голодной!
Вот у меня,Алек, вчера и были те,кто уже достаточно долго меня не видел и ни хрена - никаких комплиментов!
А у меня доча тоо-же рисует ногти прикольно.Сама научилась
Конечно не профик,но все-равно А это она мне красила на новый год
Точно,Алек! А если уж пришастают,то пусть хоть замечают наше похудение!!!
Татьян,а Бодифлекс не пробовала?У меня у подруги то-же с подбородком вторым были проблемы и не только с ним...Короче она начала делать эти упражнения по Бодифлексу и мало того что похудела здорово (ну там +диета еще конечно-же),но и от подбородка избавилась. |
|
13 Июл 2009 4:01
|
Аида85
Аида |
классно, тем более что сама! я тоже рисовала на ногтях, что хотела, а потом забила, иногда бывает как нахлынет ногти и волосы моя слабость |
|
13 Июл 2009 6:27
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
Спасибо аЛенька!!!
ой, ну не прикидывайся... |
|
13 Июл 2009 6:41
|
Миранка
Алл, а ты часы на полчаса назад переведи и не будешь нарушать
я тоже всегда так делаю
а можно с вами... ятоже не знаю когда мы на море выберемся |
|
13 Июл 2009 6:51
|
Миранка
|
Спасибочки, Оксана!
зато очень красиво, молодец твоя доча!!! |
|
13 Июл 2009 10:09
|
Nanika
39 лет |
и я так хочу, что прям плакать готова... В прошлом году ездили в марте в свадебное путешествие на море, планировали ровно через год опять рвануть на юга.. Запланировали отпуск мужа на март и на конец августа... В марте не получилось.. Ладно, думаю, съездим в августе... И вот настал уже практически черед августа, присылают ему в пятницу уведомление-напоминание, что типа отпуск у вас скоро, подтвердите или перенесите.. Сели думать...В августе по любому уехать не получится, а если переносить, то неизвестно дадут ли отпуск потом, и сможем ли мы тогда.... Короче так и решили отпуск оставить на конец августа, будем тут тусоваться..а это значит что до конца года по-любому уже никуда не поедем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-45080967.html] [/URL] так грустно... |
|
13 Июл 2009 10:16
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|
Привет,девульки! Мужа проводила на работу,налила кофею и ай-да читать вас-обхохоталась вся с утра пораньше!!!
Юленька,ава супер!жаль не видела две предыдущие Настюш,фотки КЛАСС!И вы такая красивая пара! Ириш,а вот твой ремонт кАнешно явление не из радостных,УЖАС!!!Я в шоке! НЕНАВИЖУ когда мои планы рушатся из-за других (как в твоём случае)!Я бы сначала тоже обрыдалася,а потом бы ентого плиточника в порошок стёрла шутя-добрая тётя!Лапуль,я желаю тебе найти поскорей более порядочного Джамшуда и закончить всё ето безобразие!
Аль,а ты знаешь,мои первые сброшенные 10 кг тоже особо не заметили,а вот последние видней.Я вчера встречалась с подругой,так она мне- ОООО,ТЫ ЕЩЁ ПОХУДЕЛА!А с нашей с ней последней встречи я сбросила тока 2 кг! Кстати ,девочки,забыла....у меня сёдня 69!эт КД закончились!линеечку пока менять не буду до пятницы,подожду пока закррепиться! |
|
13 Июл 2009 10:33
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|
Завтра у мужа ДР,если погодка не подведет,то замутим шашлычки,а вот крестины похоже опять отладываются.
Мы предложили быть крестной сестре мужа,а она не то чтобы отказалась,но сказала,что ей надо подготовиться к этому- выучить молитвы,причаститься,изучить весь ход ритуала,ну и т.д.А её щас нет в городе,она с сыном и родителями за городом.Возвращаются в пятницу,вот мы и хотели на субботу сделать крестины и заодно мужуДР бы отметили с родней. Я конечно очень расстроилась,но нам реально больше некого взять-я здесь не давно,все мои подруги на родине,а тут приятельницы по работе,а одна есть чуть поближе других,но два дня назад у неё умер муж и я думаю,там не до меня... Ну ладно,девоньки,пойду-дел куча!Надо готовить,печь тортики-мужу завтра ещё и на работу проставу нести. |
|
13 Июл 2009 10:55
|
Миранка
спасибо, Леночка!!!
прими поздравления |
и тогда будет и тум и там эти коровки
надо задуматься об том, ну конечно когда потеплеет, а то замерзнут на руках
Яндекс сказал! Правда веры ему ффсе равно никакой нету!
Ток у меня наверное тожа ток на больших пальцах токо и получится, остальные все такие маленькие что я даж нарисовать ниче не смогу, ток 2 глаза и усе, кончится площадь для рисования
я им правда никогда не пользовалась но вроде не такой уж страшный звэрьь
успешной вам трудовой недели
ну у меня тоже не лопаты, попробую порисовать на них, только стразы точно не влезут
Понимаю тебя!
Не порядочный какой плиточник попался(не сказать еще
А мне не
И н
Ну ничего страшного - таких случаев много.Главное что-бы

[/URL] так грустно...