| Сообщение |
Автор |
|
28 Май 2012 12:55
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Так, и Иде фотки со встречи?Лена проговорилась, что она состоялась...И чё ждём?  там сами радовались, а нам даже издали одним глазком посмотреть не даётё????
|
|
28 Май 2012 15:15
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
| Людунчик писал(а): | | ...И чё ждём? |
Люда, я вчера была не в состоянии! Вечером еле сумку себя заставила разобрать. Сегодня с детьми идем окончание учебного года отмечать! Племянница говорит, что хвалиться нечем - с тройками закончила! (ну я бы тоже расстроилась) А моя радуется, что на второй год не оствавили!! Это как в притче, может слышали: было у родителей два сына-близнеца, и день рождения в один день у них конечно! Один оптимист, другой пессимист. Родители долго думали, что подарить. Денег нет. Одному, пессимисту, подарили лошадку деревянную, а оптимисту лошадиные каки. Пессимист - ууу, лошадка деревянная..  ((0 Оптимист - а у меня живая!!!!!  )) Только убежала!!
|
|
28 Май 2012 16:37
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
28 Май 2012 20:39
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
| Юришна писал(а): | | Когда от счастья голова перестанет кружиться |
У кого??? Завтра выложу, то что у нас! Еще от Любаши ждемс! Что-то они не появляются с Ириной. Работают наверное. Подождем!
|
|
28 Май 2012 22:54
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
| Татьянааа. писал(а): | | Что-то они не появляются с Ириной. |
Я тут! всем привет!!!Вчера работала, а сегодня дети в гостях.
Напишу коротко свои впечатления...
На встрече были Татьяна с дочкой Алиной, Люба - Флоя, Лена -Solyena и я.
Не повезло с кафе,( в этот день был городской праздник и куда нам хотелось мы не попали) но в следующий раз мы продумаем этот вопрос более тщательно.
Расположились в кафе - самообслуживания, а в конце встречи узнали, что это оказывается Ресторан!  Посидели хорошо, всегда прятно видеть знакомые лица и вновь знакомиться!  Поговорили обо всем! И форумчан вспоминали, и про декупаж, и про собак ( оказывается, что все в теме, кроме меня, я только слушала..  .) Я была очень рада познакомиться и пообщаться! Девочки , Лена такой милый скромный человек ,работает в Мариинском театре, а Танюша до чего приятный человек ! и дочка у нее очаровательная! Любаша, как всегда шумная, говорливая! Такие все доброжелательные, открытые!Так здорово, что мы встретились!
Времени, конечно, не хватило.Три часа пролетели, а мы и не заметили! А у Танюши еще запланировано было мероприятие на вечер. Очень надеюсь, что увидимся еще!!!
|
|
28 Май 2012 23:06
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
29 Май 2012 0:09
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Я тоже тут,и там( это в настройках) с утра пытаюсь загрузить фотки. после загрузки фоток с телефона, у меня на компе начались какие то заморочки. Восстановила систему. а настройки так и гикнулись в мозиле, даже после новой версии ничегошечки не восстановилось  плакаю
Фотки не очень, с телефона... Тань, представляешь, а фотик, гад, все же в сумке лежал.!!!!
Меня нет на фото, я фотографом работала
Нам понравилась люстра из "мужских" рогов и море кувшинчиков и кроликов на полочках, они в кадр не попали  которые, по единодушному мнению должны быть задекупажены
Время провели отлично, только мало. Татьяне надо было на экскурсию.
А это зал ресторана, как мы потом выяснили, я подозреваю, что в рабочие дни это что то вроде столовой, но готовят нормально.
|
|
29 Май 2012 0:28
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Девочки, какие же красавицы!!!!!Просто любо-дорого смотреть!!!!!Приятно!!!!
|
|
29 Май 2012 7:47
|
Юришна
 Елена
|
| Татьянааа. писал(а): | | У кого??? |
Хто пошёл окончание школы отмечать
ФЛОЯ
И девы хороши  и столовку декупажить надо, сколько белого пространства  Рога классные
|
|
29 Май 2012 9:24
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
|
Девченки, привет! Я тоже живу на даче, без интернета!!!!! Очень рада за вас, тех кто встретился и пообщался в живую! Скучаю по форуму, кое-что декупажу, но в основном "пашу" в саду и в огороде, да внучку воспитываю... или она меня?!
|
|
29 Май 2012 12:21
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
Девочки! какие же вы молодцы!!!  Завидую белой завистью!
p.s. Люстра из рогов (это же надо, сколько мужиков обобрали) - класнючая!!!
|
|
29 Май 2012 14:56
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Девочки привет! Наберусь наглости напомнить о себе  Уже месяц живу в Новосибирске, отделываем сыну квартиру. Очень соскучилась по форуму, по общению и конечно по декупажу. Пару раз заходила в "учимся..", у всех замечательные работы  Девочки, какие вы все милые на фото! Тоже завидую  ...
|
|
29 Май 2012 15:51
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Nikolet
Викулик дорогая с Днем Рождения!!!!!! Всего тебе тёплого, солнечного и светлого!!!
марго_выборг
С Днем Рождения!!! Всего хорошего и прекрасного.
Девочки мы тоже закончили школу, ура каникулы. И в садике прошёл выпускной Отгуляли!!!!  Вот моя красотулька на выпусконм.
Это сценка она там была козой!!!!! Воспитатели напялили козу на голову, хорошо хоть прическу не поламали, а то бы расстроилась дите!!
Это Заведующая вручает дипломы и винетку.
Вид сзади платья.
Вид спереди.
Строго не судите платье шила сама  , по ночам за 4 ночи получилось. Спасибо и мамулику которая помогала, я бы сама не осилила и девочкам с осинки и из страны мастеров " Маховой"!!!!!!!!!
Девченки умнички что собрались и пообщались, времени как всегда маловато выходит при встрече!!!! Уж я то знаю!!!! Ручки у меня тоже чешутся но сдерживаюсь - пока!!!!
|
|
29 Май 2012 16:06
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
29 Май 2012 17:16
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
|
|
29 Май 2012 18:23
|
solyena
 елена
54 года санкт-петербург
|
|
|
|
29 Май 2012 18:41
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Леньчик
Леночка, ну какая же это коза, это принцесса!!!! платье просто обалдеть!!! Ленок, ты , умница!!!
|
|
29 Май 2012 18:41
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
Леньчик
Лена, какая очаровательная юная барышня!!!
А платье, просто королеское! Какая ты умница!!!
|
|
29 Май 2012 19:46
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
Леньчик
Ленуся, вот это платье!!!!!
Ты мастерица!А доченька - загляденье!!!!!!!!!!!
|
|
29 Май 2012 23:14
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Леньчик
Дочка в маму: обе красавицы!
|
|
30 Май 2012 1:52
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Юришна писал(а): | | и столовку декупажить надо, сколько белого пространства |
у меня эта мысля тоже пробежала !
Завидую сильнейшим образом  .Молодцы что встретились .Всетаки декупаж великая сила , как людей объединяет .
Леньчик
Ленусь , спасибо за поздравление!!!!
Какое платьеееееееееееееееее, я в обмороке !!!!!!!! Доченька помоему полностью вошла в образ принцессы . Теперь школа начнется ?
Ну а потом маленькой твоей младшенькой платье достанется ,Уже тебе легче будет , ничего придумывать не надо.
Девченки , если кому нужны фасоны красивых платьев , то это здесь .
wwww.jenjenhouse.com
Я сама недавно нашла этот сайт , так как искала себе платье на свадьбу ( я только в качестве гостя )Я заказала , оказалось цены почти в два раза ниже чем в Германии ,теперь жду посылку из америки с платьем .
|
|
30 Май 2012 12:40
|
Юришна
 Елена
|
Леньчик
Что принцесса, что платье - красоты неописуемой  И несла себя не как коза  - королевишна  Молодец, Леночка, и мамочка  Поздравляю с выпускницей!!!
| Nikolet писал(а): | | у меня эта мысля тоже пробежала |
Можа возьмёмся за колым?
|
|
30 Май 2012 13:12
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
| Юришна писал(а): | | Можа возьмёмся за колым? |
Я с вами!
Леньчик
Крутейшее, офигительное дизайнерское платье!  Ну это ж барышня прям очень даже симпатичная,ттт.
natusha s
привет Наташа! Давно не заходила!Как дела?
ФЛОЯ
Красотки,чесслово!завииииидую........
|
|
30 Май 2012 17:12
|
solyena
 елена
54 года санкт-петербург
|
barbun_sami
| barbun_sami писал(а): | | !завииииидую........ |
А я в июле, возможно, буду в Красноярске, там Братск недалеко.....
|
|
30 Май 2012 19:26
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
| solyena писал(а): | | там Братск недалеко |
Ага! По нашим меркам рядом,два дня поездом или 1,5 дня машиной!Давай,звони и приезжай,повеселю от души.....  Можно на Байкал сгонять,это недалеко от меня, 8 часов машиной.У нас тут здорово,красиво!Тайга,лес кругом,белки живут рядом с домом.Я тебе Масяню покажу,он тебе понравится!Он норка,ручной,крестовка.Нееежный стал  в последнее время,жуть.
|