Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2012 23:56
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
|
Девочки, милые, привет!!!!
Вот всегда я себе говорю, не загадывай и не планируй, ан нет,неймется. Только пообещала, что на годовщину проставлюсь .Пришла в этот день домой, а там сюрпрайс Так больше чем на неделю без инета, а значит и без городской связи осталась. Вот только наладили. Долго длилось, праздники здесь длинные.
Да и мы в Прагу уезжали. Понравило-о-о-о-ось, жуть!!! :
Маргарита, с днем рождения!!!!! Всег благ и удачи в жизни и творчестве!!!! Всем "выпускникам" и ученикам, а так же их родителям, мои поздравления!!!!
Девочки-питерчанки и Танюша, рада за вас!!!!!
Надеемся и нас с Викой ожидает такое замечательное событие |
||||||||
|
31 Май 2012 1:08
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
|
barbun_sami
Умеешь ты завлечь!.. Мне придется в Кр-ске сделать кучу дел за очень короткий срок, так что пока ничего не обещаю. А на Байкале я была в 1988 году, очень красиво!!! А, может, ты сможешь выбраться в Кр-ск? |
||||||||
|
31 Май 2012 1:49
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||
|
Леньчик Ленчик,какое красивое платье,умничка" можно мне заказать у тебя на себя размеры даю 120х120х120"
шутка...девушки,очень за вас рада вашей встречи,молодцы...Я вот сварганила внучке подушечку так назывемую винтажную в фотошопе собрала изображение и перенесла на ткань
подарила на окончание 5 класса.. |
||||||||
|
31 Май 2012 2:14
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
|
лроза
Люда, рада Вас снова видеть!!! А подушечка очаровательная!!! А где подробности? очень хочется узнать подробности... |
||||||||
|
31 Май 2012 3:36
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Девочки катим в Питер ! Завалим к Любане , и задекупажим Питер
Что то Танюша молчит .29 должна визу получить . Таня ,АУ!!!!!!!!! лроза Суперическая подушечка .А теперь подробненько . |
||||||||
|
31 Май 2012 5:31
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Пока не знаю.А дата? лроза Люда,плиииииз подробности в очумелках |
||||||||
|
31 Май 2012 8:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
лроза
Люда! Хороша подушка! Только читала в сети МК про перенос рисунка на ткань, а Вы уже тут как тут!!!! Молодец! |
||||||||
|
31 Май 2012 11:46
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
|
лроза
Класс!!!!! Очень стильная штучка!
barbun_sami Предположительно вторая половина июля |
||||||||
|
31 Май 2012 13:57
|
ircavoronina
50 лет Нижневартовск |
|||||||
|
Всем Добрый день!
Я у вас новенькая, зовут Ирина. Не давно стала изучать декупаж, и вот нашла ваш форум |
||||||||
|
31 Май 2012 14:51
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
31 Май 2012 15:21
|
Юришна
|
|||||||
|
Ксения Гайслер
Ксюша, поздравляю с днём рождения!!!
Вряд ли мы от неё вывалим
лроза Обалдённо красиво!!!
ircavoronina Ира, с прибытием в наш тёпленький коллектив desiereschka Щас только что прочитала афоризмы об Инете - "Вчера отключили интернет. Посмотрел НТВ, а потом «Поле чудес», затем нервы сдали и я нажрался!" |
||||||||
|
31 Май 2012 15:45
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
Девочки, всем привет! Я к вам на минутку!
Фотки выложить не могу, мой ноут хапнул какой-то дряни. 29-го сдала документы в визовый центр, на сл.неделе буду знать дали нам визу или нет! Вчера ездили плитку выбирать в ванную и туалет. Выбрала, устала жутко. Еще с сантехникой надо определиться. Эскиз комнаты набросала с подробностями где и сколько розеток... |
||||||||
|
31 Май 2012 16:31
|
barbun_sami
|||||||
Это точно!
Давай ближе к этой дате созвонимся,чем черт не шутит,может и прикачу. ircavoronina Привет! Вливайся!
А показать?Интересно же! |
||||||||
|
31 Май 2012 20:05
|
Татьянааа.
|||||||
Ой, да в карандаше на коленке, пока в машине ехала. Надь, даже и некогда. на выходные в Сочи едем к друзьям по делам. Лучше осенью, после завершения (надеюсь сие свершится)!!
Вика, документы приняли, после 1-го будет известно!
Леночек, и у меня такой размерчик!! Принимай заказ! лроза Люда, подушечка супер! Здесь Лариса не знала как сделать перевод на ткань, а ты вот сотворила прелесть такую!
Здорово! А фоточки?? Леньчик Ленуся!!!! Какая красота! Какая же ты умничка!! Дочура просто принцесса! Так держится, такая лапочка!! Привет всем предавай! |
||||||||
|
01 Июн 2012 1:42
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
Ксения Гайслер
Ксюша! С Днем Рождения!
Татьянааа. Танюша! Ты просто лягушка-путешественница! Завидую со страшной силой, что ты такая легкая на подъем! Меня сдвинуть ну просто невозможно. В мыслях везде бы побывала, но как подумаю о дороге, весь запал кончается! В такие минуты мечтаю о машине времени. Здорово, что с девочками увиделась и еще увидишься! ircavoronina Добро пожаловать! Nikolet Вика вчера зависла на твоем сайте с платьями, забыла, зачем на форум пришла. Как придет твое платье - покажи! А потом я тебя вопросами забросаю. Хорошо? ЛЕНОЧКА Доча - просто прелесть! Ребенок - самый лучший! А платье - просто отвал башки! Ты - талантище! |
||||||||
|
01 Июн 2012 12:36
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|||||||
|
Спасибо за поздравления!!!
|
||||||||
|
01 Июн 2012 17:31
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
01 Июн 2012 18:45
|
barbun_sami
|||||||
|
Леньчик
Оооооооооооо,ттт,глазастая какая! |
||||||||
|
01 Июн 2012 18:55
|
Татьянааа.
|||||||
|
Ксения Гайслер Ксюша, с днем рождения тебя! Извини, просмотрела... Здоровья и счастья тебе!
Леньчик Денутся, я ничего не буду говорить про малютку... здоровья и счастья! Тебе ночей спокойных! Девченки, нам дали визу!! Вика, приеду из Сочи, спишемся! Надо будет даты обсудить. И мне отель корректировать |
||||||||
|
02 Июн 2012 12:54
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
Леньчик
Леночка! Твоя крошечка - прелесть! Здоровья ей и счастья! |
||||||||
|
02 Июн 2012 12:58
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
Леньчик
Лена, здоровья Вам и Вашим девчатам! Ну а Крохе в двойном размере!!!
Девочки, можно я тоже похвастаюсь ? сын закончил второй курс без четверок, остался на повышенной стипендии!!!!Выходит с понедельника на учебную практику, так что учебный год у нас тоже почти позади! |
||||||||
|
02 Июн 2012 14:24
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
лроза подушка класс!
а я с удовольствием приму
блин, у меня сейчас примерно то же,как слетели настройки на компе, восстановить так и не могу, а как делала не помню, чертов склероз
ircavoronina |
||||||||
|
02 Июн 2012 16:03
|
Юришна
|
|||||||
|
Леньчик
Ленусичка, здоровья крохе и тебе!!! Татьянааа.
А потом махнём по Рассеи у нас этого фонда на тыщу жизней хватит малевать лишь бы горючего хватило в магазинах |
||||||||
|
02 Июн 2012 23:57
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
Ксения Гайслер
Ксюша! Поздравляю с Днем Рождения ! Леньчик Доча прелесть, уже БОЛЬШАЯ! здоровья вам обоим на долгие годы!
Татьянааа. Да, Танюша, старость тебя дома не застанет, ты в дороге, ты в пути.. |
||||||||
|
03 Июн 2012 0:01
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
|
Леньчик
Ой, глазастик какой!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!!!! Здоровья, счастья и удачи во всем масянчику и мамочке!!! А теперь вторая попытка ПРОСТАВИТЬСЯ на первую годовщину на нашем милом и дорогом форуме. Аперитивчик для начала /] и легкие закуски
А теперьпрошу к столу, угощайтесь
hosting images Ну и десерт
adult upload image
upload pictures
picture hosting И пусть у каждой из вас будут в жизни свои алые паруса, которые к вам приплывут!!!!!
Упахалась при поиске и выставлении картинок больше, чем при приготовлении настоящего угощения |
Так больше чем на неделю без инета, а значит и без городской связи осталась. Вот только наладили. Долго длилось, праздники здесь длинные.
шутка...девушки,очень за вас рада вашей встречи,молодцы...Я вот сварганила внучке подушечку так назывемую винтажную в фотошопе собрала изображение и перенесла на ткань

лишь бы горючего хватило в магазинах

/]