Декупажная болталка

Сообщение Автор

03 Июн 2012 0:07

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Леньчик
ох ты , бог ты мой, какое сладкое чудо!!!! Лен, как назвали?
lenochka_13 писал(а):
сын закончил второй курс без четверок

Леночка, мои поздравления! так держать!
desiereschka
нуууу, спасибо!!! всего попробовала, теперь пытаюсь отползти от стола!!!

03 Июн 2012 1:42

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Девченки, нам дали визу!!

Уря-я-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!! Теперь дни считать будем до встречи!!!!! Yahoo! Yahoo!
gala44 писал(а):
спасибо!!!

Галочка, на здоровье!!!! Я очень старалась Embarassed Embarassed

03 Июн 2012 2:00

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
desiereschka
Власта, я тут у себя на работе, за твое здоровье, приняла еще и клюквенную наливочку и тортику. и от обжорства я как серый волк, щааааассссс сссспою. Drinks or Beer dance2 Вкуснотища кругом wacko1

03 Июн 2012 2:43

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
desiereschka
Власта, что ж ты делаешь? уже ночь, а тут такое!.... Congratulate С годовщиной тебя!!!

03 Июн 2012 2:52

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
desiereschka
Власта! Спасибо за угощение! А особливое дзякую за алые паруса! Во нахлебалась, па-беларуску стала гаварыць и о принце мечтать!

03 Июн 2012 12:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44
Галя, спасибо! Будем стараться!
desiereschka
Власта, коп рахмет, как говорят у нас. то есть - большое спасибо! Вкусно!

03 Июн 2012 14:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, с праздником!!!

Еленок с именинами!!! give_heart Romashki

desiereschka
Власта, я с утра не пью и стока не схомякаю wacko1 но вечером обещаю усё попробовать, если народ не расхватает Wink Поздравляю!!! Drinks or Beer give_heart Romashki

03 Июн 2012 14:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ксения Гайслер
Ксюша!С днем рождения!Извини,пропустила. Rose
desiereschka
О!Нифигасе поляна-то!С годовщиной! Congratulate
Поздравь меня!Я все- таки поучаствовала сегодня в ярмарке! И много чего продала..... wacko1 Я,оказывается, знаменитость в среде рукастых.Очень удивлена,очень.Причем мастера-то прибежали на эко-сумки посмотреть.Народу было оч.много,визиток оч.мало. unknown Читый доход составил 5600 руб. Yahoo! Yahoo! Пойду закажу заготовок,ни одной ключницы не осталось и ни одной тарелки.
Вывод: ты права, в таких мероприятиях участвовать надо.И надо теперь учиться продавать свои работы.Фотки выложу попозже,надо собрать все в кучу.

03 Июн 2012 14:52

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Поздравляю всех Елен с именинами!

barbun_sami
Надюша, с почином! Молодец, поздравляю!Все очень удачно сложилось. Так держать! Yahoo! Romashki

03 Июн 2012 16:13

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
barbun_sami
Надюша, поздравляю!!! Rose Rose Rose
Я так рада за тебя, как будто сама в ярмарке поучаствовала! Yahoo!

03 Июн 2012 16:56

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И УГОШАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!

barbun_sami
Надюша, очень рада за тебя!!!!! Дерзай дальше!!!!!! Ты у нас талантише, тебе сам бог велел с людьми делиться!!!!!!
А правда же это очень приятное чувство, когда интересуются и особенно, когда покупают??!!!! Wink good2 Окрыляет Yahoo! Yahoo!
А визиточки все же сделала!?!? Wink
Повезло, что ярмарка была тематическая и народ готов был к такому сорту товара, как рукотворчество girl_claping Romashki Romashki
Поздравляю с почином и желаю успешного продолжения.

03 Июн 2012 20:50

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Надюша, поздравляю! От всей души! Очень хотелось бы отчетик посмотреть! А в особенности, что продавала. Я что-то тарелки не припомню.

03 Июн 2012 21:14

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Юришна писал(а):
Еленок с именинами!!!

Лена, спасибо! И Вас с именинами. Но я отмечаю 24 июля в день св.Елены и Ольги. давайте еще 24 отметим? friends
barbun_sami
Надя, от души поздравляю Вас и горжусь!!! Честно!!!!! Yahoo!

03 Июн 2012 21:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ой! Спасибо девочки,очень приятно! Rose
Вкратце: когда решила участвовать,оказалось,что работ-то у меня в наличии очень мало. unknown Пришлось сесть за дело,пойти по друзьям-знакомым и просто поотбирать свои работы у них.Народ все понял и ни один не отказал.Шили практически всем миром.Я собирала из пэчворка сами кошелечки,подруги мешочки к ним.
У меня были деревянные тарелочки(мы их под ключницы заделали),даже Манину корову под это приспособили.Шкатулочки-5.Стеклянные тарелки с поварами,панно,штук 15 стимпанк-котов и кулонов всяких-не осталось ни одного,парные деревянные браслеты,маячки мои на ура улетели.Экосумок была целая куча и прихватки-колокольчики тоже.
Мой стол сильно отличался от остальных.Спасибо Власте,это она порекомендовала много чего умного.Я попала в формат ярмарки и у меня были яркие и необычные вещи.И дорогие (это я сравнила с др.мастерами)
Оч.много смотрели.Как оказалось,продавать-то я не очень умею.Рассказывать-да,делать-да.А вот продавать-это надо осваивать.
Что в основном покупали: то что необычно-сумки,коты,кулоны,маячки.Надо давать вещи в руки, взяв в руки,практически никто не отдал обратно.Людей цена волнует мало,интересность самой работы и то что она ручная.Психология срабатывает-они теплые живые.Что меня порадовало очень-это качество своих работ.Ну вот не зря я за это так цепляюсь.Рекомендую на это обратить пристальное внимание.Видно было в сравнении с работами других. Фотки выложу завтра,потому как фотографировала не на свой,теперь все собрать надо в кучу.
Вывод:
участвовать в таких мероприятиях надо.Зарабатывать на рукоделии можно и нужно.Надо учитывать формат проведения: ярмарка,выставка,или как у меня- фольклорное мероприятие.Подходить к этому надо серьезно.Маркетинг грамотный-сильная штука.Желательно готовиться заранее,месяца за два-три.Визиток надо много.100 штук-это несерьезно.Нужны ярлычки для работ.Ценники у меня отсутствовали-это минус,грамотным продажам буду учиться.И наверное надо стать участником какого-нибудь творческого объединения в своем городе.Под их крышей продвижение своих поделок полегче будет.И еще-не надо стесняться своей цены.Это не дорого-это у покупателя денег мало.Кому сильно надо было поумничать или шибко грамотных, я без зазрения совести посылала к китайцам или предлагала самому порукоблудить на досуге.

03 Июн 2012 22:51

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Юришна
ФЛОЯ
Спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose
barbun_sami
С почином тебя!!! Rose Congratulate
barbun_sami писал(а):
Это не дорого-это у покупателя денег мало.

girl_haha girl_haha girl_haha Вчера как раз бродила по "Крафт-базару" - ой, как мало денег на все хотелки-то!!!!

04 Июн 2012 9:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Ну молоток!!! Удачи тебе!!! give_heart give_heart give_heart
lenochka_13 писал(а):
давайте еще 24 отметим?

И 8-го ешшо Drinks or Beer

04 Июн 2012 10:37

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Надежда, умница!!! Подошла с умом к такому делу. Только удачи тебе, во всех начинаниях!!!

04 Июн 2012 13:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЛеньчикЛеночка, здоровья вам всем.Так и хочется потискать. Romashki Romashki Romashki desiereschka Власта с годовщиной. Romashki Rose Romashki sharik И подведу итог:ты очень за этот год "выросла" в работах,хотя пришла уже со своим взглядом на декупаж.И спасибо тебе,что умеешь показать ,что в работе не так и дать дельный совет. give_heart
barbun_sami писал(а):
Я все- таки поучаствовала сегодня в ярмарке!
Надюша,очень рада за тебя!!!
barbun_sami писал(а):
И много чего продала.
Вот и это очень хорошо.Поздравляю. Romashki Romashki Romashki
barbun_sami писал(а):
Мой стол сильно отличался от остальных.
А кто бы сомневался? Только не мы.Ты же у нас УМЕЛИЦА с золотыми ручками!!!
barbun_sami писал(а):
.Как оказалось,продавать-то я не очень умею

barbun_sami писал(а):
продавать-это надо осваивать.
Ну вот уже есть маленький опыт.Всё обмозгуешь и всё следующий раз получится!!!Удачи тебе!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love give_heart air_kiss

04 Июн 2012 13:59

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Надюша, умничка!! Спасибо, что делишься опытом! Я полностью тебя поддерживаю в выводах! Ждем фоток!

Еленки с прошедшим вас! Здоровья и процветания вам, Елены прекрасные!

04 Июн 2012 15:54

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Татьянааа.
настина мама
lenochka_13
Юришна
desiereschka
gala44
Девочки спасибо огромное!!!!!! Дочу назвали Василиса. Теперь у меня две сказочницы... Wink Покой и сон мне только сниться Wink , благо каникулы......... А осенью начнётся, уроки у двоих и малявка wacko1 !!!
desiereschka
Власта спасибо ублажила, хоть виртуально объемся того что нельзя и обопьюсь. Yahoo! girl_haha
ФЛОЯ
Любаша спасибо!!!
barbun_sami
Надюшка молодец!!! Поздравляю от души!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love friends
Людунчик
Людочка спасибо!! Приезжай потискаешь Wink . Мы к маме хотим рвануть в Запорожье, так что туда ближе будет приехать Wink friends .

04 Июн 2012 21:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Спасибо девочки!Ну вот где я еще найду такую компанию дружную?
Я вас обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
Леньчик
Я бы тоже вас потискала с удовольствием!Жалко далеко!Когда же у меня внуки будут?

05 Июн 2012 2:21

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Наденька, поздравляю тебя! Очень горжусь тобой и радуюсь за тебя! Молодец! Продолжай в том же духе.

05 Июн 2012 13:13

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
barbun_sami писал(а):
посылала к китайцам или предлагала самому порукоблудить на досуге.

Молодец! Ручная работа всегда дорогая, и очень ценится, значит ни у кого такой больше нет, и все в одном экземпляре! girl_in_love

05 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Леньчик
Ух, какая лапулечка! Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть растёт крепинькой, здоровенькой и счастливой на радость папе и маме!!! Rose Rose Rose

desiereschka
ууууух и накормила!!! Так всё вкусно!!! Yahoo! Спасибо! Romashki

barbun_sami
Надюша! Какая ты умница!!! good2 Горжусь тобой! Ждём дружно фотоотчёт!

А мы с дочей три выходных наслаждались морем и солнцем! ....и отсутствием людей на пляже girl_haha

05 Июн 2012 19:12

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девочки милые, дорогие, я наверное опять с вами!
За эти три месяца жизни ни чего хорошего не произошло, все плохое. В моей жизни так не было никогда! girl_nea Все рукоделье забросила и не стоит и не лежит, руки опустились. Дочь три недели назад оскарбила меня страшно, мы поругались, они уехали жить к его родителям в однокомнатную квартирку и она заявила, что внука я больше не увижу! Shocked Ей там не сладко, ребенок болеет и она накручивает мою мать, а та звонит мне каждый день и доводит до истерики. Муж вчера отобрал у меня телефон, чтоб я ее не слышала. Отец дома на мать наезжает, срывается, в субботу чуть не ударил ее, но вовремя взял себя в руки и приехал ко мне. И все это из-за доченьки с ее мужем. Сыновья тоже не хотят с моей мамой (бабулей) общатся, старший сказал, что сестры у него нет! Вообщем в семье полный раздрай. С Катей родственники не хотят общатся, ни сестра ее двоюродная, ни моя сестра, ни крестная, вообщем все избегают их. А я реву ночами! Днем то еще дел по дому за гланды и забываюсь, а как муж засыпает я с сигаретой во двор и в рев. Обидно очень, за все хорошее и доброе такой монетой дочь отплатила.
Как вот только это пережить? Очень нуждаюсь в ваших советах и сочувствии, тяжело.

Наверх
;