Декупажная болталка
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Май 2013 1:00
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
Nikolet
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть будет счастлив каждый день, прекрасно каждое мгновенье! Успехов, радости, добра, любви, удачи и везенья! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ![]() ![]() ![]() |
|
21 Май 2013 1:58
|
desiereschka
56 лет Германия |
21 Май 2013 7:54
|
lenochka_13
Казахстан |
21 Май 2013 10:21
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
Вика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, любви, удачи, СЧАСТЬЯ и творческого подъема. ![]() ![]() ![]() |
|
21 Май 2013 14:12
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
Викулечка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! От всей души желаю тебе всех благ земных и всех остальных удовольствий, творчества неиссякаемого, и конечно же личного, семейного счастья!
![]() фотохостинг |
|
21 Май 2013 22:54
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
23 Май 2013 23:30
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
24 Май 2013 22:56
|
melas
52 года Севастополь |
Девочки, дорогие, поздравляю вас с Днём рождения!!! Счастья вам, любви, радости и всего самого хорошего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите меня, зас....у, я всегда с вами со всеми! Всё читаю, всё смотрю. У меня сейчас на работе ужасный аврал, связанный с сезоном. Времени ни писать, ни творить совсем нет ![]() |
|
25 Май 2013 9:35
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
26 Май 2013 17:50
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
у Марии Семеновой в Волкодаве .Вот у Зефирки Нины скопировала для любителей хвостатых.
Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился Хозяин со словом к коту: „Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт?“ - „Мур-мур-мяу!“ - согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел - Обогрел, и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошёл разговор: Как из блюдечка пить, как проситься на двор, Как гонять петуха и сварливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель... Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черёд, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил Хозяин притихшего пса... А потом произнёс, поглядев в небеса: „Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша!“ Пёс послушал, как будто понять его мог, И... под вечер котёнка домой приволок. Тоже - серого! С белым пятном на груди!... Дескать, старого, Хозяин, меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока... |
|
26 Май 2013 18:24
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
Людунчик
Довела, блин, до слез.... ![]() ![]() |
|
28 Май 2013 8:45
|
lenochka_13
Казахстан |
Людунчик
Люда..нет слов..Всё правда в стихотворении... |
|
28 Май 2013 17:54
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
девочки, у меня ситуация сложная, просто в трансе... Сын заканчивает первый курс колледжа авиационного, учится совсем не хочет, то-есть хочет туда ездить для "балды" учится на тройки, по 20 мин в день сидит за уроками, в основном за компьютером , да погулять. Я ему обещала , если за ум не возьметтся и учится не будет заберу документы, что платить немалые деньги за тройки и тусовку? Но он так и не начал заниматься!!!! Что делать? Посадить его опять в школу ? Говорит "не пойду!" Вот боюсь, ведь возраст такой 16 лет, упрется рогом, будет школу прогуливать, да не дай Бог, куда ввяжется, в компанию какую!!! Но ведь опять же сама грозилась забрать документы, он же так пожизненно халявщиком и будет! Прямо мозги вспухли, что делать с ним?... Парень не дурак, но ленивый и не может сосредоточится, ну не организованный совсем, думаю моя вина, надо было жестче с самого начала с ним, но он такой когда ему что надо ужом вьется, золотые горы обещает... а я дура верю!!!!!Шустрый, вертлявый , на язык острый --ну такой, каких учителя не любят..... Боже, что мне делать!!!! А он говорит, делай что хочешь..., представляете??
|
|
28 Май 2013 22:41
|
lenochka_13
Казахстан |
larisa-shanti
Лариса, я в личку... |
|
29 Май 2013 12:15
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
29 Май 2013 16:37
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
ФЛОЯ
Спасибо! Развлекла!! larisa-shanti У нас почти такая же девушка! |
|
29 Май 2013 17:08
|
lenochka_13
Казахстан |
ФЛОЯ
![]() ![]() |
|
30 Май 2013 7:49
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
ФЛОЯ
Прикольные котики!!! ![]() ![]() |
|
30 Май 2013 16:47
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
ФЛОЯ Любаша ,я ответила в личку по картинке, а ты молчиш?
larisa-shanti 16 лет это тот возраст. ![]() |
|
30 Май 2013 17:26
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
лроза
Людочка, я была в ночь на работе. тебе написала буквально перед выходом. промучилась, у меня ничего не получилось и я с SOSом к тебе. Я тебе уже в личку написала. larisa-shanti Ох, через этот возраст все проходили. У меня тоже не обошлось. Но я сына одна воспитывала, и очень жестко. Главное чтобы он чем то был занят- спортом, музыкой, хоть декупажем, но увлекся, что бы был какой то стержень, и главное, что бы ты не меняла своих убеждений и не шла на поводу. В моей жизни была одна женщина, которая научила меня относится ко всем серьезным ситуациям немного отстранено, как бы со стороны. " отнесись к происходящему. как развлечению" И действительно, когда относишься к ситуации как "развлекухе"(грубо сказано) решения приходят более правильные, т.к материнское начало здесь не работает, а работает только трезвый мозг. Попробуй, вдруг поможет такой способ, главное не переборщить. |
|
03 Июн 2013 1:10
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
Спасибо девочки всем!
|
|
03 Июн 2013 10:20
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
Nikolet
С прошедшим днем рождения! ![]() ![]() larisa-shanti Мда,ситуевина не из простых.Проблема не у парня, у тебя.Тут надо ,что бы и ты и твой парень поняли,кто из вас сейчас главный на самом деле.И он не ленивый,он идет своим ходом,куда хочет и либо ты будешь управлять событиями либо кто-то другой, сейчас управляет сын.Он тебя уже передавил морально.Действовать необходимо быстро и весьма жестко.Уговоры и угрозы не помогут.Только жесткое действие и шок, что мама тааак ![]() |
|
04 Июн 2013 9:50
|
lenochka_13
Казахстан |
Девочки, прошу прощения, что редко комментирую что-либо. На меня навалилось на работе...Преподавательницу одну уложили на сохранение, и мне достались все ее дипломники..которые оказались совсем не готовыми к защите ...и теперь их надо выпустить 15 июня у нас..а потом по российским стандартам в челябинске..Так что я до полпервого ночи и с шести утра каждый день читаю каждую страницу диплома у них..проверяю каждую цифру..а еще огород...и еще гости из РФ приехали..поэтому особо не до комментов..Просто извинилась.
![]() |
|
04 Июн 2013 22:27
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
Ну вот и я снова с вами. Столько интересного!
Всех мамочек поздравляю с окончанием школы и каникулами! Всем кто трудится с выпускниками и студентами, желаю терпения! Отпускникам - хорошего отдыха! Когда же у нас наступит лето....??? ![]() ![]() ![]() Настроение ужасное. В квартире сыро и холодно. Бррррр.... |
|
04 Июн 2013 23:12
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
larisa-shanti Лариса, я думаю, ЧТО С НИМ ПО- взрослому нужно поговорить.Не хочешь учиться,не надо!!!Но идёшь работать, и 2/3 даёшь денег на еду, на все коммунальные услуги.Если нет,пожалуйста, снимай квартиру и полностью отвечай за себя.
|