Декупажная болталка

Сообщение Автор

21 Май 2013 1:00

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Nikolet
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Пусть будет счастлив каждый день, прекрасно каждое мгновенье! Успехов, радости, добра, любви, удачи и везенья!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ girl_in_love Rose Rose

21 Май 2013 1:58

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Викуля, поздравления и от меня прими!!!!
Удачи, любви и главное здоровья!!!! И конечно творческого подьема!!!!

21 Май 2013 7:54

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты

21 Май 2013 10:21

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Вика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, любви, удачи, СЧАСТЬЯ и творческого подъема. Romashki Romashki Romashki

21 Май 2013 14:12

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Викулечка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! От всей души желаю тебе всех благ земных и всех остальных удовольствий, творчества неиссякаемого, и конечно же личного, семейного счастья!

фотохостинг

21 Май 2013 22:54

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девочки , всем огромное спасибо за поздравления !!!

23 Май 2013 23:30

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Nikolet Виктория,дорогая С днем рождения тебя Rose Romashki sharik Yahoo! Будь здорова и счастлива,спасибо,что ты добрый и отзывчевый человечек Angel

24 Май 2013 22:56

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, дорогие, поздравляю вас с Днём рождения!!! Счастья вам, любви, радости и всего самого хорошего!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Простите меня, зас....у, я всегда с вами со всеми! Всё читаю, всё смотрю. У меня сейчас на работе ужасный аврал, связанный с сезоном. Времени ни писать, ни творить совсем нет unknown

25 Май 2013 9:35

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты

Викуля поздравляю!!!!

26 Май 2013 17:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
у Марии Семеновой в Волкодаве .Вот у Зефирки Нины скопировала для любителей хвостатых.
Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился Хозяин со словом к коту:
„Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт?“ -
„Мур-мур-мяу!“ - согласно ответствовал кот.
И тотчас озадачился множеством дел -
Обогрел, и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошёл разговор:
Как из блюдечка пить, как проситься на двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей...
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель...
Вместо плаксы щенка стал красавец кобель.
И, всему отведя в этой жизни черёд,
Под садовым кустом упокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса...
А потом произнёс, поглядев в небеса:
„Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдёт малыша!“
Пёс послушал, как будто понять его мог,
И... под вечер котёнка домой приволок.
Тоже - серого! С белым пятном на груди!...
Дескать, старого, Хозяин, меня не суди!
Видишь, маленький плачет? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока...

26 Май 2013 18:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
Довела, блин, до слез.... good2 good2

28 Май 2013 8:45

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
Люда..нет слов..Всё правда в стихотворении...

28 Май 2013 17:54

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
девочки, у меня ситуация сложная, просто в трансе... Сын заканчивает первый курс колледжа авиационного, учится совсем не хочет, то-есть хочет туда ездить для "балды" учится на тройки, по 20 мин в день сидит за уроками, в основном за компьютером , да погулять. Я ему обещала , если за ум не возьметтся и учится не будет заберу документы, что платить немалые деньги за тройки и тусовку? Но он так и не начал заниматься!!!! Что делать? Посадить его опять в школу ? Говорит "не пойду!" Вот боюсь, ведь возраст такой 16 лет, упрется рогом, будет школу прогуливать, да не дай Бог, куда ввяжется, в компанию какую!!! Но ведь опять же сама грозилась забрать документы, он же так пожизненно халявщиком и будет! Прямо мозги вспухли, что делать с ним?... Парень не дурак, но ленивый и не может сосредоточится, ну не организованный совсем, думаю моя вина, надо было жестче с самого начала с ним, но он такой когда ему что надо ужом вьется, золотые горы обещает... а я дура верю!!!!!Шустрый, вертлявый , на язык острый --ну такой, каких учителя не любят..... Боже, что мне делать!!!! А он говорит, делай что хочешь..., представляете??

28 Май 2013 22:41

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса, я в личку...

29 Май 2013 12:15

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Для души!

http://bar-guzin.com/post277411980/play

29 Май 2013 16:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Спасибо! Развлекла!!
larisa-shanti
У нас почти такая же девушка!

29 Май 2013 17:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
good2 good

30 Май 2013 7:49

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
ФЛОЯ
Прикольные котики!!! good2 good2

30 Май 2013 16:47

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ФЛОЯ Любаша ,я ответила в личку по картинке, а ты молчиш?
larisa-shanti
16 лет это тот возраст. girl_blush2 ложись костями и борись за него,у меня было в этом возрасте с дочерью беда,доходило что закрывала на ключ квартиру и никуда не выпускала и услышала страшнные слова"ненавижу тебя",а я ответила мне плевать что не ненавидиш потом скажеш спасибо,эти слова до сих пор в душе болью отдаются и все эти меры помогли их было много,и только когда она родила сына подошла ко мне и попросила прощение и сказала спасибо,я поняла как тоже она тяжело жила с этим высказыванием все эти годы,слава богу получила образование,вышла замуж,родила сына-но сколько кровушки мне это стоило,боритесь за своих детей как бы это не тяжело было,но нужно применять радикальные меры...

30 Май 2013 17:26

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
лроза
Людочка, я была в ночь на работе. тебе написала буквально перед выходом. промучилась, у меня ничего не получилось и я с SOSом к тебе. Я тебе уже в личку написала.

larisa-shanti Ох, через этот возраст все проходили. У меня тоже не обошлось. Но я сына одна воспитывала, и очень жестко. Главное чтобы он чем то был занят- спортом, музыкой, хоть декупажем, но увлекся, что бы был какой то стержень, и главное, что бы ты не меняла своих убеждений и не шла на поводу. В моей жизни была одна женщина, которая научила меня относится ко всем серьезным ситуациям немного отстранено, как бы со стороны. " отнесись к происходящему. как развлечению" И действительно, когда относишься к ситуации как "развлекухе"(грубо сказано) решения приходят более правильные, т.к материнское начало здесь не работает, а работает только трезвый мозг. Попробуй, вдруг поможет такой способ, главное не переборщить.

03 Июн 2013 1:10

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Спасибо девочки всем!

03 Июн 2013 10:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
С прошедшим днем рождения! sharik
larisa-shanti
Мда,ситуевина не из простых.Проблема не у парня, у тебя.Тут надо ,что бы и ты и твой парень поняли,кто из вас сейчас главный на самом деле.И он не ленивый,он идет своим ходом,куда хочет и либо ты будешь управлять событиями либо кто-то другой, сейчас управляет сын.Он тебя уже передавил морально.Действовать необходимо быстро и весьма жестко.Уговоры и угрозы не помогут.Только жесткое действие и шок, что мама тааак wacko1 с ним, с лялечкой и золотком, смогла.........Иначе не убедишь и не остановишь, вынесет рано или поздно парня на край.Если нужна консультация,свяжись со мной в личку.

04 Июн 2013 9:50

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, прошу прощения, что редко комментирую что-либо. На меня навалилось на работе...Преподавательницу одну уложили на сохранение, и мне достались все ее дипломники..которые оказались совсем не готовыми к защите ...и теперь их надо выпустить 15 июня у нас..а потом по российским стандартам в челябинске..Так что я до полпервого ночи и с шести утра каждый день читаю каждую страницу диплома у них..проверяю каждую цифру..а еще огород...и еще гости из РФ приехали..поэтому особо не до комментов..Просто извинилась. Embarassed

04 Июн 2013 22:27

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ну вот и я снова с вами. Столько интересного!

Всех мамочек поздравляю с окончанием школы и каникулами!
Всем кто трудится с выпускниками и студентами, желаю терпения!
Отпускникам - хорошего отдыха!

Когда же у нас наступит лето....??? unknown unknown unknown
Настроение ужасное. В квартире сыро и холодно. Бррррр....

04 Июн 2013 23:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
larisa-shanti Лариса, я думаю, ЧТО С НИМ ПО- взрослому нужно поговорить.Не хочешь учиться,не надо!!!Но идёшь работать, и 2/3 даёшь денег на еду, на все коммунальные услуги.Если нет,пожалуйста, снимай квартиру и полностью отвечай за себя.

Наверх
;