Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2013 12:55
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
05 Май 2013 22:44
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
06 Май 2013 12:54
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Ольга 1969
Олечка, дорогая, с Днем рождения!! Пусть в жизни все дается легко, здоровья и счастья!! настина мама Анжелл, спасибо за поза пожелания!! Теперь сделаю себе расписание дня, чтобы все успевать! Мне теперь сайтом надо заняться, он готов! Ты лечи спину, мы по тебе скучаем! Девочки, поздравляю вас с Пасхой! Простите, что с опозданием! Были на даче без интернета! Мечтаю там иметь комп с выходом в интернет, краски, кисти и кучу свободного времени!! 9-го улетаю в Стамбул! Эх, когда еще позволю себе поездки, не знаю! 18-го уже буду в Питере! Девочки, кто сможет со мной встретиться, буду очень рада! |
||
06 Май 2013 14:11
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Татьянааа.
Танюш большое спасибо дорогая!!!!! ![]() |
||
06 Май 2013 15:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Девочки, кому еще не надоели мои посты о нашей природе - милости прошу http://forum.say7.info/post3766949.html#3766949
|
||
06 Май 2013 15:31
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
|
||
07 Май 2013 8:35
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Ой, девочки, а у нас в семье настоящая эпидемия. Свалились все с температурой 40. Я дольше всех держалась. Но сегодня уже встаю.
Подруга открыла неделю назад свадебный салончик, купила лимузин и просит, чтоб я наделала ей бутылок, бокалов и всякой свадебной атрибутики, а я и не делала их никогда. Девушки подкиньте идей всяких, очень буду благодарна. Она клиентам дарить хочет шампанское и свечи. Вот думаю, а бирочки маненькие с ее тел надо? |
||
07 Май 2013 23:00
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
lenochka_13
Лена не надоели очень рада посмотреть .Я вообще на тему цветов .... ![]() |
||
09 Май 2013 11:22
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
09 Май 2013 15:21
|
Адюлика*
|
11 Май 2013 13:36
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
13 Май 2013 10:10
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
ДЕВОЧКИ, всех позлравляю С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Желаю всем чистого неба над головой ![]() |
||
14 Май 2013 13:00
|
Татьянааа.
|
Девченки,привет из Стамбула!
Как мне тут нравится! Завтра утром домой! |
||
14 Май 2013 17:58
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Татьянааа.
Ждем кнам теперь! ![]() |
||
16 Май 2013 20:52
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
девочки, привет! Я с просьбой. Так как мы все декупажницы ползаем по просторам интернета, может кто-нибудь имеет ссылочку, как из бачка унитаза сделать красивый вазон для цветов на дачу, в сад. это было давно , кажется на "Ярмарке мастеров" а может нет.... Вот третий день ищю...
|
||
18 Май 2013 12:40
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Девоньки , какие мудрые бабушкины советы я в инете нашла.
— Воду пей перед едой — будешь долго молодой. — Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ. — Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре. — Чем старее мужичок, тем важней ему лучок! — Вену видно изнутри — уксус яблочный вотри. — Натощак зуб чеснока — сутки вирус в дураках. — Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек. — Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет. — Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо. — Ревматизм натри и грей соком редьки почерней. — Болят суставы и спина — вотри репейник — семена. — Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз. — Если есть грибок в ногах — по траве носись в лугах. — При чесотке не мореной кожу парь в воде соленой. — Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай. — Лист осиновый приложь — геморрой не будет гож! — В стопы ног лимон вотри — боль не явится внутри. — Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин. — Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон. — Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока. — Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый. — Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза. — Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни. — Коль желудок портит стул — подорожник ешь, как мул. — Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог. — Коль заел фурункулез — каждый день ешь лук до слёз. — Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней. — Хочешь быть всегда здоров — пчел паси, не докторов! — Если здравия все ж мало — ешь чеснок, горчицу, сало. — Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир. — Насморк, кашель, голова — лук с медком прими сперва. — Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы. — Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы. — Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком! — Можжевельник — масло с ягод лечит раны так, как надо. — В глухоту гож клевер красный — пей отварчик ежечасно. — Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе. — На водке почки от березы микробов губят с малой дозы. — Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным. — Артроз и судороги ног боятся валеных сапог, насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай! — Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги — настой на водке из корней перед едой по ложке пей. — Плохо спишь, боль в голове — съешь капусты дольки две. — Нерв седалищный болит — грей кирпич, пусть с ним и спит. — Заешь обед кусочком сыра — в зубах не будет места дырам. — Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром. — Геморрой пройдёт без крови — пей, как чай, ботву моркови. — Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы. — Соки пей, меняй продукты — проживешь здоровым фруктом. — Держи занозу в керосине, в нем та слаба, как ёж в трясине. — Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки. — Сгодится может и медок, коль не слизнет его едок. — Боль в ногах — парь в чане смело вместе с травкой чистотела. — Кипяти овёс фуражный в разведенном молоке, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке. — Гепатит боится хрена — пей настой перед едой; с молоком хрен непременно гонит вон песок крутой. [IMG] http://vforme.forblabla.com |
||
18 Май 2013 21:50
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
larisa-shanti
Лора, лови вариант http://remontyes.ru/743-vazon-dlya-cvetov-svoimi-rukami-master-klass.html |
||
20 Май 2013 12:40
|
Адюлика*
|
20 Май 2013 13:03
|
Татьянааа.
|
Викусик, С днем рождения тебя!! Здоровья, счастья, вдохновения и времени побольше! Процветания тебе и красоты! Будь такой же очаровательной! Большой привет и поздравления от Алишки!!
Буквально вчера мы виделись с Любашей! Чудесно посидели-пообщались! Спасибо ей, что написала мне. Я в Стамбуле приходила домой уже без сил, да и интернет работал практически никак. Потому подготовиться толком уже не смогла и написать всем Петерским девченкам! Теперь приеду 3 июня! Не надолго, но на пообщаться времени хватит! ![]() ![]() А это немного Стамбула! Вид из рыбного ресторана на Мраморное море и остатки древнего Константинополя. Мне понравилось, что они не разрушили все старое! Стена и многие башни сохранились и являются сейчас частью города! ![]() ![]() Айя-София и Голубая мечеть находятся рядом друг с другом! Это потрясающий ансамбль! Я находилась в состоянии эйфории от того что вижу эту красоту! И жили мы в старом городе, район Султан-Ахмет, где расположено много достопримечательностей! Итак, Айя-София и Голубая мечеть как часть городского квартала ![]() ![]() ![]() ![]() Кругом чистота и розы! Разные, низкорослые и плетистые, вьющиеся по стенам стыринных домов на несколько этажей, растущие вдоль городских дорог! ![]() ![]() Отель на соседней улочке ![]() Часто встречаются старинные православные храмы. много армянских и католических. Много разрушенных временем и домов и церквей. ![]() Тоже домик!! Для голубя!! ![]() Голубая мечеть (мечеть СултанАхмет)! В те времена строили в одном комлексе: мечеть, медрессе, больница, поэтому площадь достаточно обширная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гранд-базар ![]() ![]() Остатки Константинополя ![]() ![]() Городской трамвай! Но говорят, где-то ходят старые, раритетные трамваи. Мы были мало в Стамбуле, поэтому много не видели. ![]() ![]() Вход на Египетский базар ![]() Рынок, забыла как называется, там очень понравилось! Такой небольшой, не такой шумный как центральные большие и известные базары. Кошаков хозяин не прогнал, им видно очень хорошо ! ![]() ![]() Ночная подсветка ![]() А это тоже городские жители! Там очень много бездомных животных. Но мы видели, что жители подкармливают кошек, и все потом чисто и убрано. А собаки очень многие с чипами в ушах. Я читала. что это значит что животное привито и скорее всего стерилизовано! И это не развитая а развивающаяся страна! Не такая уж и богатая, но находит средства и на заботу о братьях меньших! ![]() ![]() Р.Сы Не понравилось, как фотки выстроились... Вот наткнулась на рассказ и чудесные фото, кому интересно посмотрите!! http://mir-na-karte.livejournal.com/3698.html и обязательно съездите в Стамбул! Город удивительный и манящий своей историей. величием, памятниками. морями, базарами, каждый найдет что-то для себя!! |
||
20 Май 2013 15:08
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
20 Май 2013 16:43
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
20 Май 2013 18:34