| Сообщение |
Автор |
|
20 Май 2014 21:49
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Nikolet Вика, с Днём Рождения!!! Пусть всё всегда будет ХОРОШО,счастья и Любви.
|
|
21 Май 2014 0:25
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Вика! Девушка на картинке - это ТЫ!!! С днем рождения!
|
|
21 Май 2014 1:45
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Вика поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю всего самого наилучшего.
|
|
21 Май 2014 18:13
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
Вика, от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!!!
|
|
22 Май 2014 18:35
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
ВИКА!!!! Поздравляю!!!
|
|
23 Май 2014 19:41
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
Вика,от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
24 Май 2014 2:55
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
|
|
24 Май 2014 12:49
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
Nikolet
Викуля! С Днем Рождения!
|
|
24 Май 2014 19:51
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Nikolet
Блиииииин,  опять я все пропустила. Вика, с прошедшим днем рождения! Здоровья, терпения и побольше творчества!
Как там твои ученики?
|
|
24 Май 2014 21:38
|
gala44
 Галина
Москва
|
хостинг картинок bmp
Викулечка дорогая,прости, с опозданием тебе букет. С Днем Рождения!!!!
|
|
26 Май 2014 23:35
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Викуся, прости засранку! С Днем рождения тебя, дорогая моя! Счастья и благополучия тебе и семье! Мира и достатка! Вдохновения! Не пропадай!
|
|
28 Май 2014 20:13
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
|
|
01 Июн 2014 20:03
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
Викуля, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, Любви беспредельной! Живу на даче без интернета, приехала не на долго, поэтому с опозданием!! (лучше поздно, чем никогда)
|
|
18 Июн 2014 23:59
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Как у вас тут весело. Я со своим хозяйством вообще забыла свет белый. У нас апрель-май без дождей и температура 25-30 как не воспользоватся. Всякое насодила в основном розы  Я про них все знаю. А сейчас вот идут дожди и сижу на поп ровно. Опять пытаюсь шить, но получается плохо пока. Скоро выложу свою красоту. Всех люблю.
|
|
19 Июн 2014 12:08
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Ли-Лу Далас
Ураааа!  Лариса проявилась, значит скоро весело будет.Давай тащи своё богатство скорей.
|
|
20 Июн 2014 0:46
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Девочку, хочу поделиться своими впечатлениями, положительными эмоциями, полученными сегодня. Сегодня была прощальная гастроль у меня с моей одноклассницей. Мы с ней договорились прогуляться по городу по моим родным местам в старом городе, а именно по улице где я раньше жила- наб.Реки Мойки91. очень там все изменилось и в +и в-. Что то меня разочаровало, что то порадовало. В основном нам было весело.Вот в свой двор и в подъезд я не попала, все закрыто!  Но был плюс, рядом оказался подвальчик, и мы попали в картинную галерею современных художников. Маленькая, уютненькая галерейка, фотки выложу позже. Чуть насладившись картинами, и приставаниями к адмистратору, о направлениях искусстве  мы отправились в сторону Главпочтампта. Переходя перекресток уткнулись еще в одну галерею( в этом подвале, раньше принимали макулатуру, и давали талоны на книги) детских игрушек!  Нас очень приятно это удивило, атмосфера сказочная! Денежки за билеты мы клали в шляпу кукле, а за это еще и получили конфетки, на выбор. В общем эмоции были приятные.
|
|
20 Июн 2014 12:15
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
20 Июн 2014 13:53
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
ФЛОЯ
Огромное спасибо Любушка! Я давно скачала фото одной такой куклы и теперь мечтаю о ней. Так они мне нравятся, даже кушать не могу
Вся моя жизнь и смех и слезы и любовь.
Новость у меня радостная-младшенький женится 15 августа свадьба. Если честно, ты я его заставила женится. Встречался он с Ариной 4 года последний год живут вместе. Мне она, ну очень нравится, и серьезная не по годам и чистюля и адекватна ко всему. Он у нас тюфа и не решительный, вот мы с отцом с ним и поговорили. вот он и сделал предложение. Я просто счастлива, хоть один правильно женится. Дочь на грани развода, я с зятем месяц не разговариваю. Да надоело мне их житье-бытье. внук все равно на нас с мужем. Да всех сердечных болей и не расскажешь, я в основном в себе держу. Тяжело как то сознавать, что меня имеет какой то урод.
|
|
20 Июн 2014 22:49
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
ФЛОЯ
Любааааа, какой позитив! С удовольствием бы посмотрела тоже. Да, в Петербурге есть, что посмотреть. Старший сын со своей семьёй поехали в отпуск в Прагу, через Питер. Мы его ребёнком возили, и он все эти годы вспоминал и мечтал побывать ещё раз. Теперь повез своего сына, показать.
|
|
21 Июн 2014 8:17
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
ФЛОЯ
Люба, спасибо! Здорово. что там разрешили фоткать!
|
|
25 Июн 2014 9:46
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Irochkacats Ирочка, с Днём Рождения!!!Пусть всё сбудется, что хочется!!!
|
|
25 Июн 2014 14:58
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Ира! С днем рождения!
|
|
25 Июн 2014 20:20
|
Irochkacats
 Ирина
48 лет Иркутск
|
Людунчик
lenochka_13
Люда, Лена, спасибо преогромное за поздравления!!!!!
|
|
26 Июн 2014 15:05
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
|
|
26 Июн 2014 20:18