Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
26 Июн 2014 21:57
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Irochkacats
Ирочка с днем рождения! Всего тебе наилучшего, здоровья, хорошего творческого настроения, личного счастья!
куда залить картинку |
||
|
27 Июн 2014 17:27
|
Tmin
45 лет Москва |
|
|
Irochkacats
Ирочка, я как всегда из отстающих я не опаздываю, я так продолжаю праздник
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! P.S. попался мне сегодня МК по рисованию дощечек и вспомнила твою работу, так захотелось тоже что-нить такое вытворить |
||
|
27 Июн 2014 21:05
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
28 Июн 2014 22:11
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
29 Июн 2014 16:50
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
30 Июн 2014 11:02
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|
|
ФЛОЯ
Tmin barbun_sami galina.pushina Cytuehby0 Ааааааа, праздник продолжается!!!!!!!!! Спасибо специальное и преогромное!!!!!! Люблю все поздравления: и заранее, и во время, и далеко потом!! Такая я радая))))
Tmin, твои дощечки точно будут суперскими)))) Ты ж не делаешь наполовину, только на 150% |
||
|
07 Июл 2014 16:14
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
08 Июл 2014 10:27
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|
|
Татьянааа.
СПАСИБО большое! Очень-очень приятно! |
||
|
30 Июл 2014 13:34
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1072258503.html]
[/URL] |
||
|
07 Авг 2014 16:17
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
девоньки, я тут! Мы все в свадебных хлопотах. 15 числа отдаю сына младшого в надежные,женские руки!
старший в отпуске, приехал, веду с ним беседы по поводу негодности его подруги. Губы дует,но молчит.
Анекдот: Милый у меня тест показал две полоски! Дорогая, ты чтоли беременна? Нет, блин, я бурундук.
Анекдот: Мужчина говорит телефонистке-Наберите мне пожалуйста этот номер! Телефонистка-"Мужчина, ваш номер не отвечает" Мужчина-"Что совсем"? Телефонистка- "Нет,блин, две первые цифры ответили,остальные молчат"
Это ответы на глупые вопросы. Ой, чего сказать то хотела. Девушки,моя доча занялась Эйвоном, каталоги присылают, она заказывает по ним косметику, средства личной гегиены и т.д. Цены очень демократичные. Ну вообщем все здорово. И ищет она себе представителей из других городов. Кто нибудь хочет? Она денежку зарабатывает, пусть и проценты с продаж,но все таки что то сидя дома. А косметика мне очень нравиться, (700мл шампуни хорошей-98р.). Если кому интересно пишите в личку, она все объяснит. |
||
|
17 Авг 2014 18:04
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
17 Авг 2014 21:44
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
19 Авг 2014 15:53
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
|
28 Авг 2014 12:24
|
ЧИА
|
|
Здравствуйте, девушки!!! Всем привет!! Прошу простить за долгое молчание, Изредка заходила, писать не могла! Всех именинников, кого не смогла поздравить, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А это для позитива! Ах, бросьте, бабоньки,твердить о возрасте, мол, скоро тридцать, сорок, пятьдесят... мол, одолели тяготы и хворости, и муж храпит, и отпрыски грубят. Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала, разглаживать морщинки возле глаз. Врут зеркала, что красота померкла, врут зеркала, что молодость ушла... Ах, бросьте о диетах, голодании или о том, что лезет лишний вес... Зачем себе придумывать страдания?! Прекрасна жизнь и с весом да и...без... А сделайте-ка лучше взгляд уверенным и налицо - неброский макияж, вильнув бедром и постучав по "дереву", сходите для начала на... массаж . Вы симпатичны, секси, привлекательны, вы - лапушка и фея, и заря.. Совет:себя любите обязательно! И жизнь свою не проживайте зря! Татьяна Эрднеева (Фомина) 63 года, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-312752679.html] [/URL] |
||
|
28 Авг 2014 13:21
|
Адюлика*
|
|
ЧИА Ира, привет.Стихотворение - в самую точку.
|
||
|
29 Авг 2014 14:40
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
Девулечки всем привет
!!!!ЧИАИрочка классный стих.... |
||
|
01 Сен 2014 14:15
|
Адюлика*
|
|
01 Сен 2014 14:37
|
ЧИА
|
|
08 Сен 2014 1:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Людунчик
Люда, спасибо за поздравление. Я теперь косвенно имею отношение к этой сфере жизни. Только через сына. После колледжа поступил в Россию в Екб в УГЛТУ на бюджет по своему же профилю.
По поводу декупажного марафона. Две недели в августе были по вечерам вебинары с разными мастерами. Кто - то давал МК. Кто-то просто делился знаниями. Было интересно. Некоторые выступающие просто поразили фонтаном идей. |
||
|
08 Сен 2014 10:33
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Всех именинников с прошедшим днём рождения!!!!
От души, всех благ и процветания! Вот и закончилось лето! Ура! Осень! Самое моё любимое время года. Вернулась с Алтая! Отдохнула от души и подлечилась. В полном восторге от природы и воздуха. Какая же всё таки, неповторимая природа Сибири. Посмотрела работы мастеров Алтая. Глаза на лбу! Не все разрешают фотографировать, а жаль. Вот несколько фото на улице. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||
|
08 Сен 2014 13:20
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
lenochka_13
Лен ,а я тоже по поводу вебинара ничего не знала.Очень жаль.Представляю сколько интересного ты увидела и узнала.Давай делись с нами и учи. galina.pushina Галя красотища какая. Работы потрясающие.Все красивые на подбор.Из бересты тарелочки шикарные. Я тоже раньше отдыхала у друзей на Алтае.Понравилось безумно .Такая там девственная красота невозможно оторваться. |
||
|
08 Сен 2014 14:22
|
Адюлика*
|
|
lenochka_13Леночка,поздравляю с поступлением сынули.И куда он поступил? я не поняла,расшифруй,плииз.А ты теперь куда ушла.И как на бюджет из Казахстана поступают? Мои из Украины в то время , учились платно.
galina.pushina Галя, молодец, что пролечилась и нам красоту такую показала.Себе что-то купила на заготовки? Всё из дерева!!! |
||
|
08 Сен 2014 16:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Людунчик
Люд, Уральский государственный лесотехнический университет. Он закончил колледж с красным дипломом по специальности Техник-автомеханик. Теперь пошел по этому же профилю на инженера. Выездная комиссия работала в соседнем от нас городе. Школьники сдавали три экзамена, спошники (после сред-проф. образования) - два. Надо было набрать хороший балл, чтоб поучаствовать в конкурсе на бюджетное место. По димычиной специальности был конкурс почти 17 человек на место: и среди россиян, и среди других граждан. Димыч был третьим в рейтинге. Вот так и прошел на бюджет. Дали общежитие. Я ездила с ним заселяться. Столько движений и очередей - просто безобразие с документооборотом. Я была вымотана и удивлена до крайности. Но заселился. Условия не айс, но выбора нет. Теперь остается учиться. Я сделала всё, что могла. Теперь только от него зависит.
Оль, а учить-то как-то конкретно и нечему. Реально понравилась декупажная живопись. Вот их группа ВК. https://vk.com/decoupage_base_of_art Там можно купить МК. Вам, россиянам, это проще сделать. И наверное не очень дорого это для вас. И работы Кати Васильевой понравились. Очень интеллигентный и талантливый мастер. http://cat-decor.ru/mclasses/ Это ее сайт. galina.pushina Галя, здорово как!!! Алтай - это прекрасно! Я ездила на Алтай с нашей стороны (была такая давняя мечта). Природа поразила своим великолепием. Может и до российского Алтая доберусь. Кто знает.. |
||
|
09 Сен 2014 11:43
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
|
lenochka_13
Лен, спасибо тебе огромное .Получила большое удовольствие от увиденного.Желаю твоему сыну успехов в учебе |
||
|
10 Сен 2014 8:59
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|
|
galina.pushina, какая красота! Представляю, как всё это вдохновляет!!!!!
lenochka_13 Я тоже в восторге от работ Кати Васильевой - заслушалась ее! Масса полезной инфо для меня еще по фотографии была, стооолько ньюансов! Но это больше уже для тех, кому важно показать изделие "лицом" . для портфолио, продажи например... Конспектировала выступление Марины Трублиной - много новой для меня инфы по смешению техник, имитациям... По декупажной живописи еще одно выступление прослушала, но уже в рамках марафона "Осенний букет" по флористике. Девочки "зажгли" как всегда! Делали работу с наложением объектов (соцветие типа укропного), предлагали к покупке 2-й шаг техники. |

я не опаздываю, я так продолжаю праздник

Такая я радая))))

большое! Очень-очень приятно!
[/URL]
старший в отпуске, приехал, веду с ним беседы по поводу негодности его подруги. Губы дует,но молчит.

[/URL]