Декупажная болталка

Сообщение Автор

26 Июн 2014 21:57

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Irochkacats

Ирочка с днем рождения! Всего тебе наилучшего, здоровья, хорошего творческого настроения, личного счастья! friends

куда залить картинку

27 Июн 2014 17:27

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Irochkacats
Ирочка, я как всегда из отстающих Embarassed я не опаздываю, я так продолжаю праздник girl_haha
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! sharik sharik sharik удачи, здоровья, вагон гениальных идей и безграничное время/ возможности на их выполнение Romashki Romashki Romashki

P.S. попался мне сегодня МК по рисованию дощечек и вспомнила твою работу, так захотелось тоже что-нить такое вытворитьSmile

27 Июн 2014 21:05

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irochkacats Ирочка, блин, опять я опоздала, с Днём Рождения!

28 Июн 2014 22:11

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Irochkacats
Ирина, с днём рождения! Пусть и поздно, зато от души. Поздравляю, будь здорова и пусть тебя не покидает муза творчества!

29 Июн 2014 16:50

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Irochkacats
Ирочка,от всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki Romashki Romashki
Всего самого лучшего тебе,успехов в жизни и творчестве!!!

30 Июн 2014 11:02

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
ФЛОЯ
Tmin
barbun_sami
galina.pushina
Cytuehby0
Ааааааа, праздник продолжается!!!!!!!!! Спасибо специальное и преогромное!!!!!! Люблю все поздравления: и заранее, и во время, и далеко потом!! good Такая я радая))))
Tmin, твои дощечки точно будут суперскими)))) Ты ж не делаешь наполовину, только на 150% sharik

07 Июл 2014 16:14

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Irochkacats
Иришка, прости. что не поздравила! С прошедщим тебя. вернее с наступившим! Здоровья и счастья и вдохновения!!!
Фото

08 Июл 2014 10:27

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
Татьянааа.
СПАСИБО Rose большое! Очень-очень приятно!

30 Июл 2014 13:34

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1072258503.html][/URL]

07 Авг 2014 16:17

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
девоньки, я тут! Мы все в свадебных хлопотах. 15 числа отдаю сына младшого в надежные,женские руки! good2 старший в отпуске, приехал, веду с ним беседы по поводу негодности его подруги. Губы дует,но молчит.
Анекдот: Милый у меня тест показал две полоски!
Дорогая, ты чтоли беременна?
Нет, блин, я бурундук. girl_haha
Анекдот: Мужчина говорит телефонистке-Наберите мне пожалуйста этот номер!
Телефонистка-"Мужчина, ваш номер не отвечает"
Мужчина-"Что совсем"?
Телефонистка- "Нет,блин, две первые цифры ответили,остальные молчат" girl_haha
Это ответы на глупые вопросы.
Ой, чего сказать то хотела. Девушки,моя доча занялась Эйвоном, каталоги присылают, она заказывает по ним косметику, средства личной гегиены и т.д. Цены очень демократичные. Ну вообщем все здорово. И ищет она себе представителей из других городов. Кто нибудь хочет? Она денежку зарабатывает, пусть и проценты с продаж,но все таки что то сидя дома. А косметика мне очень нравиться, (700мл шампуни хорошей-98р.). Если кому интересно пишите в личку, она все объяснит.

17 Авг 2014 18:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
светник - Светочка,С Днём Рождения!!!Всего тебе самого хорошего и Здоровья!!!И самых лучших работ в твоих начинаниях!!!И давай заходи уже к нам , а не только в хф.

17 Авг 2014 21:44

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Светочка дорогая поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю крепкого здоровья и большого счастья Romashki Romashki Romashki girl_claping Smile

19 Авг 2014 15:53

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
светник
Светочка,от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

28 Авг 2014 12:24

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Здравствуйте, девушки!!! Всем привет!! Прошу простить за долгое молчание, Изредка заходила, писать не могла! Всех именинников, кого не смогла поздравить, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А это для позитива!
Ах, бросьте, бабоньки,твердить о возрасте,
мол, скоро тридцать, сорок, пятьдесят...
мол, одолели тяготы и хворости,
и муж храпит, и отпрыски грубят.

Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала,
разглаживать морщинки возле глаз.
Врут зеркала, что красота померкла,
врут зеркала, что молодость ушла...

Ах, бросьте о диетах, голодании
или о том, что лезет лишний вес...
Зачем себе придумывать страдания?!
Прекрасна жизнь и с весом да и...без...

А сделайте-ка лучше взгляд уверенным
и налицо - неброский макияж,
вильнув бедром и постучав по "дереву",
сходите для начала на... массаж .

Вы симпатичны, секси, привлекательны,
вы - лапушка и фея, и заря..
Совет:себя любите обязательно!
И жизнь свою не проживайте зря!

Татьяна Эрднеева (Фомина)
63 года,
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-312752679.html][/URL]

28 Авг 2014 13:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЧИА Ира, привет.Стихотворение - в самую точку. Wink

29 Авг 2014 14:40

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девулечки всем привет Wink !!!!ЧИАИрочка классный стих.... good

01 Сен 2014 14:15

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леночка и всех мамочек и бабулек с Днём Знаний!!!Хороших вам учеников!!!

01 Сен 2014 14:37

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Людунчик
Спасибо, Людочка! И тебя, и всех девочек тоже с праздником!!!

08 Сен 2014 1:41

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
Люда, спасибо за поздравление. Я теперь косвенно имею отношение к этой сфере жизни. Только через сына. После колледжа поступил в Россию в Екб в УГЛТУ на бюджет по своему же профилю. Smile
По поводу декупажного марафона. Две недели в августе были по вечерам вебинары с разными мастерами. Кто - то давал МК. Кто-то просто делился знаниями. Было интересно. Некоторые выступающие просто поразили фонтаном идей.

08 Сен 2014 10:33

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Всех именинников с прошедшим днём рождения!!!!
От души, всех благ и процветания!

Вот и закончилось лето! Ура! Осень! Самое моё любимое время года.

Вернулась с Алтая! Отдохнула от души и подлечилась. В полном восторге от природы и воздуха. Какая же всё таки, неповторимая природа Сибири. Посмотрела работы мастеров Алтая. Глаза на лбу! Не все разрешают фотографировать, а жаль. Вот несколько фото на улице.

08 Сен 2014 13:20

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Лен ,а я тоже по поводу вебинара ничего не знала.Очень жаль.Представляю сколько интересного ты увидела и узнала.Давай делись с нами и учи.
galina.pushina
Галя красотища какая. goodРаботы потрясающие.Все красивые на подбор.Из бересты тарелочки шикарные. Я тоже раньше отдыхала у друзей на Алтае.Понравилось безумно .Такая там девственная красота невозможно оторваться.

08 Сен 2014 14:22

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13Леночка,поздравляю с поступлением сынули.И куда он поступил? я не поняла,расшифруй,плииз.А ты теперь куда ушла.И как на бюджет из Казахстана поступают? Мои из Украины в то время , учились платно.
galina.pushina Галя, молодец, что пролечилась и нам красоту такую показала.Себе что-то купила на заготовки? Всё из дерева!!!

08 Сен 2014 16:04

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
Люд, Уральский государственный лесотехнический университет. Он закончил колледж с красным дипломом по специальности Техник-автомеханик. Теперь пошел по этому же профилю на инженера. Выездная комиссия работала в соседнем от нас городе. Школьники сдавали три экзамена, спошники (после сред-проф. образования) - два. Надо было набрать хороший балл, чтоб поучаствовать в конкурсе на бюджетное место. По димычиной специальности был конкурс почти 17 человек на место: и среди россиян, и среди других граждан. Димыч был третьим в рейтинге. Вот так и прошел на бюджет. Дали общежитие. Я ездила с ним заселяться. Столько движений и очередей - просто безобразие с документооборотом. Я была вымотана и удивлена до крайности. Но заселился. Условия не айс, но выбора нет. Теперь остается учиться. Я сделала всё, что могла. Теперь только от него зависит.

Ольга 1969 писал(а):
Давай делись с нами и учи.

Оль, а учить-то как-то конкретно и нечему. Реально понравилась декупажная живопись. Вот их группа ВК. https://vk.com/decoupage_base_of_art Там можно купить МК. Вам, россиянам, это проще сделать. И наверное не очень дорого это для вас. И работы Кати Васильевой понравились. Очень интеллигентный и талантливый мастер. http://cat-decor.ru/mclasses/ Это ее сайт.

galina.pushina

Галя, здорово как!!! Алтай - это прекрасно! Я ездила на Алтай с нашей стороны (была такая давняя мечта). Природа поразила своим великолепием. Может и до российского Алтая доберусь. Кто знает..

09 Сен 2014 11:43

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Лен, спасибо тебе огромное Rose .Получила большое удовольствие от увиденного.Желаю твоему сыну успехов в учебе Smile

10 Сен 2014 8:59

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
galina.pushina, какая красота! Представляю, как всё это вдохновляет!!!!!

lenochka_13
Я тоже в восторге от работ Кати Васильевой - заслушалась ее! Масса полезной инфо для меня еще по фотографии была, стооолько ньюансов! Но это больше уже для тех, кому важно показать изделие "лицом" . для портфолио, продажи например... Конспектировала выступление Марины Трублиной - много новой для меня инфы по смешению техник, имитациям...
По декупажной живописи еще одно выступление прослушала, но уже в рамках марафона "Осенний букет" по флористике. Девочки "зажгли" как всегда! Делали работу с наложением объектов (соцветие типа укропного), предлагали к покупке 2-й шаг техники.

Наверх
;