Декупажная болталка

Сообщение Автор

10 Дек 2014 22:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Надюшик,интересно и поучительно.Как у всех всё по-разному.Спасибо. Romashki

12 Дек 2014 2:38

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami
Надюш, а фото есть? покажешь? про сигареты......как ты там куришь? терпишь до отеля?

12 Дек 2014 11:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
Фото есть, но оно такого качества....К своему стыду, я про фотоаппарат вспоминала только после того как......Повыбираю вечером.
К слову о сигаретах. В Тае к курящим людям относятся спокойно.Вы не встретите там местного, идущего с сигаретой в зубах по улице, если видите-это 100% славянин. Везде оборудованы песочницы для курящих.Все очень чисто. Тайцы вообще серьезно относятся к внешнему виду всего, красиво-это важно для них, т.е суай.Суай – это красиво и приятно для глаз. Так тайцы описывают другого человека если он опрятно одет, приятно пахнет, и ухожен, то это суай. Даже в задрипанной деревушке на севере я не видела неопрятно одетых или в рваной и грязной одежде людей.Возле любого заведения есть место для курения( магазинчика, автостанции или на заправке), в любом кафе есть места для курящих( снаружи на жаре) и не курящих(внутри с кондиционером), в аэропорту есть комнаты для курящих, иди кури, без проблем). И везде красиво, цветы,зелень, чистенькие песочницы, фонтанчики. Там где я работала, курящих было только двое я и уборщица( а она работала по вечерам). Собираясь в др.страну я для себя решила, что надо однако снизить кол-во выкуриваемых за день сигарет, но я не учла один фактор: местный менталитет.
Фишка в том, что,тайцы очень любят подарки, еще больше они любят их дарить, причем размер и стоимость значения особого не имеют, тут важен сам факт внимания, и уважения, которое ты или тебе оказывается. И получать и дарить маленькие подарочки-это очень приятно и располагает к человеку. Привезти в страну без пошлины можно всего два блока сигарет, через пару недель они конечно кончились, и как всегда неожиданно, и тут начались мои приключения.Вечером, выйдя к песочнице, я обнаружила что в пачке сигарет-то и нет. Покрутила головушкой, увидела женщину курившую не далеко и попросила у нее.Казалось, бы что тут такого? Обычное дело. Каково же было удивление, когда на утро следующего дня коллеги вручили мне с радостными улыбками и целой церемонией красиво запакованный сверточек. Мне объяснили-это подарок. Разворачивать прилюдно подарки у них считается не вежливо, уняв свое любопытство и быстренько уединившись, я обнаружила в подарке......сигареты! wacko1 Объяснить окружающим, что они делают совсем нехорошее дело я не смогла,англоговорящий коллега мне пояснил, что это бесполезно, они не поймут,я же курю, значит мне это нравится, это мне приятно, курение доставляет мне удовольствие,после выкуренной сигареты я успокаиваюсь и чувствую себя хорошо, т.е полный санук-сабай(Санук в переводе -удовольствие, радость для души. Окружай себя(или других) приятными вещами, чтобы на душе было спокойно и легко. Все, что приносит хорошее настроение- санук, физическое удовольствие, для тела,от вкусной еды например,или от валяния на диване и ничего не делания- это сабай), отказ от подарка=оскорбление, и регулярно получала свои презенты с никотином, однажды даже сигары задарили, коробочка под декупаж весьма подходящая.Вот и бросай после этого курить.....

12 Дек 2014 11:45

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Надя, вы очень хорошо пишите! интересно читать good2

13 Дек 2014 20:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Tmin
Рада что понравилось. Интересно где народ? в кустах сидит? Ау, девы... Продолжать? Или нет? unknown

13 Дек 2014 21:58

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
[quote="barbun_sami"]... Продолжать? Или нет[/продолжай , конечно!!!!! я зачиталась и чуть ватрушки не сожгла!!!!!! а где народ?........теперь вот так мы живем. Надя, я не поняла ,ты в качестве кого там работаешь, чем занимаешься, может я невнимательно читала твои опусы?

14 Дек 2014 14:37

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ау, девы... Продолжать? Или нет?
Продолжать, конечно!!! С нетерпением жду очередного рассказа! Очень интересно! girl_claping good2 Romashki

14 Дек 2014 17:02

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Надюша, продолжать. продолжать girl_claping ,с большим удовольствием читаю. Форум немного оживила.

14 Дек 2014 18:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Во блин, а чего в кустах сидите? Я ж вас не вижу. Как дела, партизаны? Что нового у вас? Интересного?

14 Дек 2014 21:52

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
barbun_sami
Надюш продолжать однозначно.Пишешь интересно. good2

28 Дек 2014 18:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Надюха, зачиталась girl_claping girl_claping girl_claping Требую продолжения банкета girl_haha Rose :

Девоньки , дорогие, New Year Time с наступающим нас всех Новым годом! New Year gifts New Year Tree

Очень хочу пожелать нам всем хорошего настроения, а в новом году стабильности.И пусть наши родные и близкие будут здоровы. Остальное мы добудем своими руками и умом. Будьте счастливы! С Наступающим.....!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Hi

залить картинку

29 Дек 2014 15:40

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Я вышла из тени! Потом все расскажу.
Как же я по вам соскучилась девоньки милые!
Поздравляю вас всех мои дорогие с наступающим новым годом.
barbun_sami
Продолжай конечно. вот значится где ты была когда я тебя потеряла?

29 Дек 2014 18:30

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
[b]Девушки ,дорогие,поздравляю всех с наступающим 2015,пусть он нам всем принесет счастья, мира и любви.Наконец-то мой вирус пропустил меня на эту страницу.

29 Дек 2014 22:48

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, милые,С НОВЫМ ГОДОМ!!!Всех вам благ.Пусть всё сбывается, всё получается и ,конечно,здоровья!!! И для вас, мои хорошие. http://www.playcast.ru/view/6916613/9e4b9261358aa93af99cbb7eb950b9b80fbdfc8epl
http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/17/11145840.swf

29 Дек 2014 22:49

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Дорогие ,милые девочки!!!Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!Желаю вам благополучия и семейного счастья.

30 Дек 2014 8:51

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Дорогие, девочки! С Новым Годом! Здоровья, счастья, благополучия и творческих успехов всем!

30 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девчоночки, С Новым годом!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!!

фотохостинг бесплатно

31 Дек 2014 2:31

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, дорогие ! С Новым годом! Пусть в эту ночь, полную чудес исполнятся все ваши заветные желания! Мира, любви, добра , тепла и счастья!!!
Фото

31 Дек 2014 12:40

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
С наступающим Новым годом! мира, стабильности, здоровья, море идей и отличного настроения!

куда залить картинку

31 Дек 2014 14:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
А я хочу всем напомнить:

01 Янв 2015 11:27

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Рукодельницы! Девчата! С Новым Годом!!!
[br]Гламурные картинки с блестками

01 Янв 2015 21:33

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Девочки,дорогие,С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!Пусть этот год будет лучше прошлого!!!

04 Янв 2015 2:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, милые , здравствуйте! Я со своим безумным режимом работы совсем теперь в интернет не успеваю... Не хочу тут писать, т.к. за мной следят! Все еще! Смешно право.
Рада видеть здесь многих партизан! Надюш, ты в очередной раз нас радуешь своими рассказами! Как роман приключенческий читаешь!
Всех поздравляю с Новым годом! Желаю мира и добра! Творчества в жизни всем нам!

04 Янв 2015 19:19

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Привет дорогая!
Татьянааа. писал(а):
т.к. за мной следят
психи роятся стадами овец?
Недавно слышала фразу:- Мое-это то, что я вижу в вас, ваше-это то,что вы видите во мне.
Я вижу в тебе доброту,красоту и позитив-этто мое girl_in_love

06 Янв 2015 23:03

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки дорогие поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!Желаю всем крепкого здоровья и творческих успехов..... New Year Tree

Татьянааа.
Танюш конечно жалко, что у тебя все еще такие проблемы,но ты держись .

Наверх