Декупажная болталка

Сообщение Автор

05 Апр 2015 20:05

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
мне тяжело переделать

Не надо ничего переделывать, надо ей просто обеспечить безопасный уголок, поддержку родных, жестко заткнуть рот всем сплетникам(особенно со стороны бывших родственников), не допускать прямых контактов с бывшим, не поддерживать слезы и сопли по поводу и без (иначе это надолго затянется, как Дом-2) и самим понять что развод-это ХОРОШО.В ситуации твоей девочки-просто подарок, надо спасибо сказать кому-то там на небесах что все закончилось.Через три месяца она успокоится и увидит что мир-это солнце,радость, дождик и много-много хороших людей вокруг,цветы, подарки и внимание, главное в депрессуху ее не пускайте, и поясните что она во всем этом не виновата, она то как раз все сделала что нужно.Как только проживется комплекс жертвы(вины) все встанет на место.Почаще выпирайте из дому к подружкам, в клубы и вообще развеяться.

Irina.Sh С днем рождения дорогая! Здоровья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2015 21:50

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Привет дорогая! girl_bye air_kiss
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Собака=лучший друг человека, или управдом -в наше то время.
Я эти фото в инете нашла.

06 Апр 2015 1:58

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Ну наконец то! Объявилась! Чем занята то все!?
Ли-Лу Далас
Какие фотки классные! Не, управдомом собаку низя!

06 Апр 2015 14:04

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
barbun_sami
Надя спасибо!!!Так тебе благодарна за слова поддержки.Конечно со временем надеюсь все закончится и солнце выглянет.Пока конечно не хочет ни куда ходить(кафе ,клубы итд..),но с подружками общается.Уже результат есть.

Ли-Лу Далас
Такие классные позитивные фотки.

06 Апр 2015 18:18

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Это ты на аватарке что ли? Так похудела?

07 Апр 2015 1:42

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Я конечно! Так это прошлогоднее фото! В Израиле такие задницы, в галерее одной!

07 Апр 2015 12:36

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки поздравляю Всех с БЛАГОВЕЩАНЬЕМ!!!!!

07 Апр 2015 15:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Чем занята то все!

Я же говорила, готовлюсь к ученой степени.Надеюсь все у меня получится и я буду в сл.году защищаться на степень в университете, возможно даже и за бугром. А пока скриплю мозгами изо всех сил.Вот закончится все это серьезное действо,сгоняю к пальмам,отдохну и напишу вам любовный роман .Что бы страсти как в Санта-Барбаре кипели.Тем более читатели уже есть.

Ольга 1969 писал(а):
Пока конечно не хочет ни куда ходить

Проведи тайные беседы с подружками на тему как ей повезло что все это закончилось и как здорово быть свободной, молодой и красивой и про алименты не забудьте, подавайте обязательно.Что бы они ей об этом жужжали в уши при каждом удобном случае.Маму как правило редко слышим, а вот подруги-это самые эффективные агенты влияния.А насчет клубов и кафешек-это вопрос времени.Отправь на фитнес или еще куда попрыгать пару раз в неделю,обучение клубным танцам например.Судя по твоей фигуре у дочери должна быть классная пластика.Это для снятия мышечных зажимов после перенесенных стрессов.

Девы-это я и всем вашим девочкам настоятельно рекомендую и вам тоже. Танцев на полчаса в день, а эффект обалденный.Мышцы-они работу любят.А то ведь хобби у нас тоже сидячее

07 Апр 2015 16:56

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Любовные романы нафиг душу щепать. Детектив хочу с загадками и тайнами и можно под пальмами. girl_haha

07 Апр 2015 18:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Да, да, да, танцы самое классное! Мне бы снова! Эх!
Ну роман пожалуйста в аудио варианте!

07 Апр 2015 19:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Давай, Надюшка, защищайся, мы подождём и потом с большим удовольствием почитаем.

08 Апр 2015 7:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ну у нас танцами негде заниматься. А то бы я тоже пошла. Зато я на диете и целлюлит реально уходит. Я не верила, что такое бывает, пока не убедилась. Никому не рекомендую, а то подумаете, что это СПАМ girl_haha Просто одна девочка в дачной болталке меня сподвигла своей линеечкой. И я решила. Получается Smile

08 Апр 2015 12:40

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
barbun_sami
Надюш еще раз спасибо за участие!!!!Ваши советы мне тоже помогают и поддерживают.С друзьями я говорила ,да они и сами без разговоров знают что говорить.Уже как я говорила выше есть результат.Пошла на фитнес вместе с ребенком ,ей понравилось.Только одно небольшое но,туда как оказалось ходит любовница с ребенком ее уже бывшего мужа .Но она конечно сказала ,что из-за нее она не будет бросать(она у меня девочка умная и в скандалы не лезет).Так что будет видно, что будет дальше ,но вот пока так.

Надя рада за вас .Будем ждать с нетерпением результата.

lenochka_13
Лена поделитесь пожалуйста диетой.(если есть результат).Можно в личные сообщения

08 Апр 2015 14:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
Оль, а заходи к нам http://forum.say7.info/topic32381-1325.html Результат есть. По началу сложновато. Я к сладкому равнодушна, я по хлебу скучаю. А сейчас уже и ничего. На Пасху прервусь. потом сделаю два разгрузочных дня и продолжу диету.

08 Апр 2015 15:36

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Лена спасибо!!На фото ты и так выглядишь супер,тебе не надо ни какой диеты.Прочитала диету конечно будет тяжко -это понятно.Сейчас идет страстная неделя так что пощусь.Лена ты давно на этой диете?

08 Апр 2015 18:43

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
Оля, 12 дней. Завтра - 13-ый, кефирный. Спрашивай, если что в той ветке. А то мы тут не по теме. Надюшка нам головы поотрывает girl_haha girl_haha

08 Апр 2015 22:34

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Ок.Не буду .Прошу прощения...

09 Апр 2015 1:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Ольга 1969
Да угомонитесь вы, это болталка!
Оля, доча умница! Счастья ей и терпения! Я уверена, что все у вас будет лучше чем было!

09 Апр 2015 21:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Надюшка

Отрывать пока не за что.А диета нынче видимо актуальна.Давайте уже, колитесь, чего вы там едите и как.
Ли-Лу Далас писал(а):
Детектив хочу с загадками и тайнами и можно под пальмами.
Насчет детектива я подумаю, идейка клевая. Как дела? Лаванда растет?

10 Апр 2015 8:49

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Давайте уже, колитесь, чего вы там едите и как.

Надь, а я выше Оле ссылку давала. Приходи в ту ветку. Там на первой странице хозяйка темы все подробно описала. Диеты на 20 дней рассчитана. Но я до Пасхи не успеваю. Ничего. Потом еще повторю один блок. Уже даже привыкла. Совершенно спокойно переношу.

10 Апр 2015 11:58

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш надеюсь так и будет как ты сказала

11 Апр 2015 21:32

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
lenochka_13
Везет же людям, худеют!! а у меня никаких подвижек unknown И ем без соли. и сахара, и хлебом и плюшками не балуюсь. и ем не много, и ни фига!
Помню я вашу диету, я на ней сидела в 1987 году, только называлась она "голливудской диетой". Это чередование углеводных и белковых дней, рассчитанна на 20 дней. я не досидела 4 дня, муж из отпуска вернулся girl_haha Честно говоря результатов не помню. Помню только диета пришлась на июль, жарища невыносимая, а пить нельзя! В диете не была прописана чистая вода, только чай, кофе.. в общем диета на обезвоживание. Вода ушла, вес скинулся, а жир -нет, хотя в том возрасте его особо то и не было, зато произошел какой-то сбой в моем организме. Я регулярно через каждые 6-7 лет набираю вес за неделю, это около 7-10кг, потом это резко замирает, и следующие, 7 лет я безуспешно борюсь с ним. girl_cray3 unknown girl_haha Я уже боюсь всяких диет. girl_haha

12 Апр 2015 11:11

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Пасха Светлая случилась,
Вся земля преобразилась!
Людям большей нет отрады,
Все христосоваться рады!

Праздник сей, велик и славен,
И сегодня каждый равен.
Поздравляем всех людей,
Родных, близких и друзей!

Мира и добра желаем
И Иисуса прославляем!
Никогда пускай он нас
Не оставит в трудный час

12 Апр 2015 12:41

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки поздравляю Вас со СВЕТЛЫМ праздником ПАСХИ!!!!Желаю всем крепкого здоровья Smile

13 Апр 2015 2:41

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
В день Христова Воскресенья
Пусть придёт в ваш дом веселье,
Запах свежих куличей,
Звон церковный, смех детей,
За широким, за столом
Встретит пусть гостей ваш дом;
Благодать сойдёт с небес.
С пасхой вас, Христос Воскрес!

Поздравляю вас, дорогие мои, со светлым днем Пасхи! Смотрела репортаж из Иерусалима, как же я хочу туда вернуться! Наверное это уже невозможно. У меня такие проблемы с банками. Сколько буду еще маяться не знаю. А эта ско--на гуляет припеваючи. Где я нагрешила? Не жалуюсь, устала просто. Руки опускаются.

Наверх
;