Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Апр 2015 20:05
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Не надо ничего переделывать, надо ей просто обеспечить безопасный уголок, поддержку родных, жестко заткнуть рот всем сплетникам(особенно со стороны бывших родственников), не допускать прямых контактов с бывшим, не поддерживать слезы и сопли по поводу и без (иначе это надолго затянется, как Дом-2) и самим понять что развод-это ХОРОШО.В ситуации твоей девочки-просто подарок, надо спасибо сказать кому-то там на небесах что все закончилось.Через три месяца она успокоится и увидит что мир-это солнце,радость, дождик и много-много хороших людей вокруг,цветы, подарки и внимание, главное в депрессуху ее не пускайте, и поясните что она во всем этом не виновата, она то как раз все сделала что нужно.Как только проживется комплекс жертвы(вины) все встанет на место.Почаще выпирайте из дому к подружкам, в клубы и вообще развеяться. Irina.Sh С днем рождения дорогая! Здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2015 21:50
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
06 Апр 2015 1:58
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
barbun_sami
Ну наконец то! Объявилась! Чем занята то все!? Ли-Лу Далас Какие фотки классные! Не, управдомом собаку низя! |
||||
06 Апр 2015 14:04
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
barbun_sami
Надя спасибо!!!Так тебе благодарна за слова поддержки.Конечно со временем надеюсь все закончится и солнце выглянет.Пока конечно не хочет ни куда ходить(кафе ,клубы итд..),но с подружками общается.Уже результат есть. Ли-Лу Далас Такие классные позитивные фотки. |
||||
06 Апр 2015 18:18
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Татьянааа.
Это ты на аватарке что ли? Так похудела? |
||||
07 Апр 2015 1:42
|
Татьянааа.
|||
Ли-Лу Далас
Я конечно! Так это прошлогоднее фото! В Израиле такие задницы, в галерее одной! |
||||
07 Апр 2015 12:36
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
07 Апр 2015 15:01
|
barbun_sami
|||
Я же говорила, готовлюсь к ученой степени.Надеюсь все у меня получится и я буду в сл.году защищаться на степень в университете, возможно даже и за бугром. А пока скриплю мозгами изо всех сил.Вот закончится все это серьезное действо,сгоняю к пальмам,отдохну и напишу вам любовный роман .Что бы страсти как в Санта-Барбаре кипели.Тем более читатели уже есть.
Проведи тайные беседы с подружками на тему как ей повезло что все это закончилось и как здорово быть свободной, молодой и красивой и про алименты не забудьте, подавайте обязательно.Что бы они ей об этом жужжали в уши при каждом удобном случае.Маму как правило редко слышим, а вот подруги-это самые эффективные агенты влияния.А насчет клубов и кафешек-это вопрос времени.Отправь на фитнес или еще куда попрыгать пару раз в неделю,обучение клубным танцам например.Судя по твоей фигуре у дочери должна быть классная пластика.Это для снятия мышечных зажимов после перенесенных стрессов. Девы-это я и всем вашим девочкам настоятельно рекомендую и вам тоже. Танцев на полчаса в день, а эффект обалденный.Мышцы-они работу любят.А то ведь хобби у нас тоже сидячее |
||||
07 Апр 2015 16:56
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
barbun_sami
Любовные романы нафиг душу щепать. Детектив хочу с загадками и тайнами и можно под пальмами. ![]() |
||||
07 Апр 2015 18:33
|
Татьянааа.
|||
barbun_sami
Да, да, да, танцы самое классное! Мне бы снова! Эх! Ну роман пожалуйста в аудио варианте! |
||||
07 Апр 2015 19:21
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Давай, Надюшка, защищайся, мы подождём и потом с большим удовольствием почитаем.
|
||||
08 Апр 2015 7:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ну у нас танцами негде заниматься. А то бы я тоже пошла. Зато я на диете и целлюлит реально уходит. Я не верила, что такое бывает, пока не убедилась. Никому не рекомендую, а то подумаете, что это СПАМ
![]() ![]() |
||||
08 Апр 2015 12:40
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
barbun_sami
Надюш еще раз спасибо за участие!!!!Ваши советы мне тоже помогают и поддерживают.С друзьями я говорила ,да они и сами без разговоров знают что говорить.Уже как я говорила выше есть результат.Пошла на фитнес вместе с ребенком ,ей понравилось.Только одно небольшое но,туда как оказалось ходит любовница с ребенком ее уже бывшего мужа .Но она конечно сказала ,что из-за нее она не будет бросать(она у меня девочка умная и в скандалы не лезет).Так что будет видно, что будет дальше ,но вот пока так. Надя рада за вас .Будем ждать с нетерпением результата. lenochka_13 Лена поделитесь пожалуйста диетой.(если есть результат).Можно в личные сообщения |
||||
08 Апр 2015 14:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ольга 1969
Оль, а заходи к нам http://forum.say7.info/topic32381-1325.html Результат есть. По началу сложновато. Я к сладкому равнодушна, я по хлебу скучаю. А сейчас уже и ничего. На Пасху прервусь. потом сделаю два разгрузочных дня и продолжу диету. |
||||
08 Апр 2015 15:36
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
lenochka_13
Лена спасибо!!На фото ты и так выглядишь супер,тебе не надо ни какой диеты.Прочитала диету конечно будет тяжко -это понятно.Сейчас идет страстная неделя так что пощусь.Лена ты давно на этой диете? |
||||
08 Апр 2015 18:43
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ольга 1969
Оля, 12 дней. Завтра - 13-ый, кефирный. Спрашивай, если что в той ветке. А то мы тут не по теме. Надюшка нам головы поотрывает ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2015 22:34
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
lenochka_13
Ок.Не буду .Прошу прощения... |
||||
09 Апр 2015 1:38
|
Татьянааа.
|||
lenochka_13
Ольга 1969 Да угомонитесь вы, это болталка! Оля, доча умница! Счастья ей и терпения! Я уверена, что все у вас будет лучше чем было! |
||||
09 Апр 2015 21:08
|
barbun_sami
|||
Отрывать пока не за что.А диета нынче видимо актуальна.Давайте уже, колитесь, чего вы там едите и как.
|
||||
10 Апр 2015 8:49
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Надь, а я выше Оле ссылку давала. Приходи в ту ветку. Там на первой странице хозяйка темы все подробно описала. Диеты на 20 дней рассчитана. Но я до Пасхи не успеваю. Ничего. Потом еще повторю один блок. Уже даже привыкла. Совершенно спокойно переношу. |
||||
10 Апр 2015 11:58
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Татьянааа.
Танюш надеюсь так и будет как ты сказала |
||||
11 Апр 2015 21:32
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
lenochka_13
Везет же людям, худеют!! а у меня никаких подвижек ![]() Помню я вашу диету, я на ней сидела в 1987 году, только называлась она "голливудской диетой". Это чередование углеводных и белковых дней, рассчитанна на 20 дней. я не досидела 4 дня, муж из отпуска вернулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2015 11:11
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
12 Апр 2015 12:41
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
13 Апр 2015 2:41
|
Татьянааа.
|||
В день Христова Воскресенья
Пусть придёт в ваш дом веселье, Запах свежих куличей, Звон церковный, смех детей, За широким, за столом Встретит пусть гостей ваш дом; Благодать сойдёт с небес. С пасхой вас, Христос Воскрес! Поздравляю вас, дорогие мои, со светлым днем Пасхи! Смотрела репортаж из Иерусалима, как же я хочу туда вернуться! Наверное это уже невозможно. У меня такие проблемы с банками. Сколько буду еще маяться не знаю. А эта ско--на гуляет припеваючи. Где я нагрешила? Не жалуюсь, устала просто. Руки опускаются. |