Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2015 12:35
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Татьянааа.
Танюш держись девочка!!!!Понимаю ,как тебе очень тяжелоё.Ты нигде не нагрешила - это просто твое испытание.И ты его выдержись !!!Понятно, как хочется выговорится .Каждая твоя слезинка ему еще аукнится. |
||
15 Апр 2015 1:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Ольга 1969
Спасибо, Оля! Так если б я одна от всего этого страдала. За маму переживаю, она после инсульта. Волнение любое не известно чем закончится. Доход настолько минимальный, что не хватает вообще ни на что, и кредиты его это мега обуза. Да сама дура. Так сейчас совсем худо, у людей у большинства проблемы финансовые. Так что не представляю как выбираться. Но спасибо за поддержку |
||
15 Апр 2015 2:47
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Тань, но ведь и он должен платить,тк брали на его дело.Почему ты в суд не подала?Я понимаю,что дорого,но есть же консультации бесплатные.Нужно их найти и Санечку -самодовольного наказать. Я тебе ещё тогда сказала, что видела, что он ненадёжный,но не думала,что до такой степени...
|
||
15 Апр 2015 11:11
|
Татьянааа.
|
Людунчик
Вот и я не думала что до такой степени! Уж почти смирилась, что это мне наказание за грехи какие то. Я узнавала, все тут не могу писать, читают и подсматривают как воры! Сожалею только об одном, что так долго козла терпела, себя ломала. Ради чего? Урод моральный. |
||
15 Апр 2015 14:10
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Пусть читают и подсматривают! И знают, какого мы все о них мнения. |
||
15 Апр 2015 14:17
|
Адюлика*
|
Татьянааа. Тань,да он просто альфонс,но и к тому же НЕУДАЧНИК.Так НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ не поступают.И это не твой грех, а его.Просто тебе показали ху из ху.Чтобы в следующий раз так не обожглась.
|
||
15 Апр 2015 15:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Вот уж действительно ХУ ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2015 19:17
|
Татьянааа.
|
Людунчик
lenochka_13 Согласна с вами. Что то я опять в депресуху впадаю. Знаю все, но как то тяжко справиться. Ничего не идет. |
||
16 Апр 2015 21:43
|
Адюлика*
|
Тань, бросай эти депрессухи. Было бы здоровье и чтобы домашние были здоровы,а остальное,хоть и с трудом, можно преодолеть.Ты мою ситуацию знаешь, так мне , что не жить?Ты всё сможешь,ты такая замечательная,талантливая,симпампончик и УМНАЯ(правда мужики это не все любят,а тебе именно такой и досталсИ в прошлом).Так что - всё,кончается тёмная полоса и создавай светлую.Вот не помню,как называется фильм, там играл О.Янкоский.И его герой , по совету повторял, что какая работа, как он её делает замечательно, как он продвигается вперёд и т.д. Я дословно не помню его слова,но ведь можно свои придумать. Так что, мать , давай не скулькай, а вперёд.И всё у тебя ПОЛУЧИТСЯ!!! Вон какие сумки и красотули научилась делать,а ведь НАУЧИЛАСЬ же.Всё преодолеешь и всё, как написала наша Лена,а ей можно верить,"Всё будет хорошо,я узнавала)))"Дерзай.
|
||
17 Апр 2015 11:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Людунчик
Люда, какие слова правильные! И про Янковского верно вспомнила. Тоже ту сцену вспоминаю иногда. Уже убедилась. что что ни делается, всё к лучшему. Полгода работала (читай: отбывала наказание) на предприятии. Каждый день пила сердечные таблетки. До работы 300 метров не могла дойти - одышка мучила. А тут месяц дома, с лабрадором по два километра быстрым шагом, и тут понимаю, что таблетки-то я не пью, и одышка куда-то делась, и сердце не болит. Так что как-нибудь прорвемся,а здоровье дороже! |
||
17 Апр 2015 17:16
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Татьянааа.
Нас бьют, а мы крепчаем, те умнеем. Танюха, не отчаивайся, все еще повернется как надо, только ты сама должна немного себе помочь, биться как лягушка в сметане. И ты победишь! Девочки, недавно с подругой( на ее 65-летие, на сказала, что это был самый лучший ее день рождение!) была в музее игрушек. Описывать не буду просто посмотрите фотографии, здесь есть игрушки и из моего детства. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2015 11:26
|
Адюлика*
|
desiereschka Власта, поздравляю с Днём Рождения!!!Счастья,здоровья,успехов и хорошего настроения. Я думаю,что выскажу общее мнение всех девочек - возвращайся к нам. Тебя и твоих работ очень не хватает. Мы тебя ждём.Верю,что ты сюда зайдёшь и прочитаешь наши пожелания.Только заходи несколько дней,т.к. могут девочки зайти не в один день,ну а поздравить тебя захотят все.
![]() Любаша, спасибо за экскурсию.Увидела и "свои "игрушки,которые помню. ![]() |
||
19 Апр 2015 19:15
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
19 Апр 2015 22:42
|
Татьянааа.
|
20 Апр 2015 9:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Власта! Эти цветы тебе! Будь счастлива! Творческих успехов! [URL=]
![]() |
||
26 Апр 2015 17:10
|
Татьянааа.
|
Где все опять?
Оля, как у дочи дела? |
||
26 Апр 2015 17:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Татьянааа.
Тань, у меня стройка - сарай плюс баня. Мимоходом пытаюсь че-нить творить. Но я тут. В ОК - ежедневно бываю. |
||
28 Апр 2015 3:01
|
Татьянааа.
|
lenochka_13
Вижу тебя там! Времени нет, но все заглядываю, может кто что творит. А у нас тишина |
||
28 Апр 2015 16:45
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Татьянааа.
И Я ТУТ. Творю. Скоро покажу. |
||
28 Апр 2015 19:23
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Татьянааа.
Танюш сейчас уже намного лучше.Она с приходом теплых деньков тоже стала теплее и лучше.Единственное внучек заболел.Температура держится уже неделю. |
||
28 Апр 2015 19:30
|
Татьянааа.
|
Оля, я рада! Пусть все наладится! Каждый из нас заслуживает счастья!
Малыш пусть поправляется! А у нас сегодня суд был! Настоящий мужик не явился, занемог! Бедненький! |
||
28 Апр 2015 20:44
|
Адюлика*
|
Татьянааа. Тань, и я тоже каждый день захожу.
Ну он же " Настоящий " мужик.Поэтому и не явился Ольга 1969 Оля, манюньке здоровья,они должны переболеть,а доче -повышать самооценку и вперёд с песней. |
||
28 Апр 2015 20:54
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Девоньки привет! Все прочитала! Диета Дюкана работает, я за три месяца похудела на 16кг. Без фанатизма как на их страничке. Правда первые 2 месяца все строго,но результат то по всей морде!!!
![]() ![]() ![]() Татьянааа. Танюшка привет! ![]() ![]() У меня весна началась,а с ней и помыть фасад и сад вычистить и растенюшки открыла и еще всего гора. Сейчас пойду траву жечь. Всех целую. |
||
29 Апр 2015 14:23
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Татьянааа.
Танечка спасибо!!! Мужики всегда крутые когда один на один с женщиной остаются,а при свидетелях язык в ....Потому и идти не хочет,а больным легче всего прикинутся.Самое главное ,чтоб суд в твою пользу был.Удачи тебе большой. Людунчик Людочка спасибо!!!Но вот почему-то температура никак не падает.Уже 2 недели плачь. |
||
29 Апр 2015 18:13
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Татьянааа.
Тань, правда на твоей стороне! Все будет как надо! Ольга 1969 А врачи что говорят? А тепература какая? зубки не режутся? |