Декупажная болталка

Сообщение Автор

13 Апр 2015 12:35

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш держись девочка!!!!Понимаю ,как тебе очень тяжелоё.Ты нигде не нагрешила - это просто твое испытание.И ты его выдержись !!!Понятно, как хочется выговорится .Каждая твоя слезинка ему еще аукнится.

15 Апр 2015 1:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ольга 1969
Спасибо, Оля! Так если б я одна от всего этого страдала. За маму переживаю, она после инсульта. Волнение любое не известно чем закончится. Доход настолько минимальный, что не хватает вообще ни на что, и кредиты его это мега обуза. Да сама дура. Так сейчас совсем худо, у людей у большинства проблемы финансовые. Так что не представляю как выбираться. Но спасибо за поддержку

15 Апр 2015 2:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Тань, но ведь и он должен платить,тк брали на его дело.Почему ты в суд не подала?Я понимаю,что дорого,но есть же консультации бесплатные.Нужно их найти и Санечку -самодовольного наказать. Я тебе ещё тогда сказала, что видела, что он ненадёжный,но не думала,что до такой степени...

15 Апр 2015 11:11

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
Вот и я не думала что до такой степени! Уж почти смирилась, что это мне наказание за грехи какие то. Я узнавала, все тут не могу писать, читают и подсматривают как воры! Сожалею только об одном, что так долго козла терпела, себя ломала. Ради чего? Урод моральный.

15 Апр 2015 14:10

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
читают и подсматривают как воры!

Пусть читают и подсматривают! И знают, какого мы все о них мнения.

15 Апр 2015 14:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Тань,да он просто альфонс,но и к тому же НЕУДАЧНИК.Так НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ не поступают.И это не твой грех, а его.Просто тебе показали ху из ху.Чтобы в следующий раз так не обожглась.

15 Апр 2015 15:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Просто тебе показали ху из ху

Вот уж действительно ХУ girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2015 19:17

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
lenochka_13
Согласна с вами. Что то я опять в депресуху впадаю. Знаю все, но как то тяжко справиться. Ничего не идет.

16 Апр 2015 21:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Тань, бросай эти депрессухи. Было бы здоровье и чтобы домашние были здоровы,а остальное,хоть и с трудом, можно преодолеть.Ты мою ситуацию знаешь, так мне , что не жить?Ты всё сможешь,ты такая замечательная,талантливая,симпампончик и УМНАЯ(правда мужики это не все любят,а тебе именно такой и досталсИ в прошлом).Так что - всё,кончается тёмная полоса и создавай светлую.Вот не помню,как называется фильм, там играл О.Янкоский.И его герой , по совету повторял, что какая работа, как он её делает замечательно, как он продвигается вперёд и т.д. Я дословно не помню его слова,но ведь можно свои придумать. Так что, мать , давай не скулькай, а вперёд.И всё у тебя ПОЛУЧИТСЯ!!! Вон какие сумки и красотули научилась делать,а ведь НАУЧИЛАСЬ же.Всё преодолеешь и всё, как написала наша Лена,а ей можно верить,"Всё будет хорошо,я узнавала)))"Дерзай.

17 Апр 2015 11:19

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
Люда, какие слова правильные! И про Янковского верно вспомнила. Тоже ту сцену вспоминаю иногда. Уже убедилась. что что ни делается, всё к лучшему. Полгода работала (читай: отбывала наказание) на предприятии. Каждый день пила сердечные таблетки. До работы 300 метров не могла дойти - одышка мучила. А тут месяц дома, с лабрадором по два километра быстрым шагом, и тут понимаю, что таблетки-то я не пью, и одышка куда-то делась, и сердце не болит. Так что как-нибудь прорвемся,а здоровье дороже!

17 Апр 2015 17:16

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Нас бьют, а мы крепчаем, те умнеем. Танюха, не отчаивайся, все еще повернется как надо, только ты сама должна немного себе помочь, биться как лягушка в сметане. И ты победишь!

Девочки, недавно с подругой( на ее 65-летие, на сказала, что это был самый лучший ее день рождение!) была в музее игрушек. Описывать не буду просто посмотрите фотографии, здесь есть игрушки и из моего детства.

[/ur [url=http://postimg.org/image/4el1tiu9f/] [/url [url=http://postimg.org/image/eel06jbub/]

18 Апр 2015 11:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
desiereschka Власта, поздравляю с Днём Рождения!!!Счастья,здоровья,успехов и хорошего настроения. Я думаю,что выскажу общее мнение всех девочек - возвращайся к нам. Тебя и твоих работ очень не хватает. Мы тебя ждём.Верю,что ты сюда зайдёшь и прочитаешь наши пожелания.Только заходи несколько дней,т.к. могут девочки зайти не в один день,ну а поздравить тебя захотят все.

Любаша, спасибо за экскурсию.Увидела и "свои "игрушки,которые помню. Romashki

19 Апр 2015 19:15

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
desiereschka
Власта поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю крепкого здоровья и успехов во всем. Romashki Я тоже с Людой согласна- возвращайся ....

ФЛОЯ
Люба спасибо .Очень красиво .Интересно было посмотреть

19 Апр 2015 22:42

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, спасибо вам за поддержку!!

Любаш, супер! Прямо экскурсия! Спасибо!

Власта, дорогая, с днем рождения тебя! Всех благ и счастья! Мира и процветания! Люблю, скучаю! Надеюсь, что когда нибудь еще свидимся!
Фото

20 Апр 2015 9:27

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Власта! Эти цветы тебе! Будь счастлива! Творческих успехов! [URL=][/URL]

26 Апр 2015 17:10

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Где все опять?
Оля, как у дочи дела?

26 Апр 2015 17:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Тань, у меня стройка - сарай плюс баня. Мимоходом пытаюсь че-нить творить. Но я тут. В ОК - ежедневно бываю.

28 Апр 2015 3:01

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Вижу тебя там! Времени нет, но все заглядываю, может кто что творит. А у нас тишина

28 Апр 2015 16:45

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
И Я ТУТ. Творю. Скоро покажу.

28 Апр 2015 19:23

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш сейчас уже намного лучше.Она с приходом теплых деньков тоже стала теплее и лучше.Единственное внучек заболел.Температура держится уже неделю.

28 Апр 2015 19:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Оля, я рада! Пусть все наладится! Каждый из нас заслуживает счастья!
Малыш пусть поправляется!
А у нас сегодня суд был! Настоящий мужик не явился, занемог! Бедненький!

28 Апр 2015 20:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Тань, и я тоже каждый день захожу.
Татьянааа. писал(а):
Настоящий мужик не явился, занемог! Бедненький!

Ну он же " Настоящий " мужик.Поэтому и не явился
Ольга 1969 Оля, манюньке здоровья,они должны переболеть,а доче -повышать самооценку и вперёд с песней.

28 Апр 2015 20:54

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девоньки привет! Все прочитала! Диета Дюкана работает, я за три месяца похудела на 16кг. Без фанатизма как на их страничке. Правда первые 2 месяца все строго,но результат то по всей морде!!! girl_haha Сегодня джинсы-легинсы платком в поясе подвязала,все штаны сваливаются. Но покупать ни чего не буду мне еще 20кг. надо скинуть. Дочь завидует,а делать ничего не хочет. Yahoo! dance2
Татьянааа.
Танюшка привет! Rose Не хондри родная,не придет он вообще на суд никогда, главное,чтоб суд решение в твою пользу вынес. Как я тебе сочувствую. praising
У меня весна началась,а с ней и помыть фасад и сад вычистить и растенюшки открыла и еще всего гора. Сейчас пойду траву жечь.
Всех целую.

29 Апр 2015 14:23

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танечка спасибо!!! Мужики всегда крутые когда один на один с женщиной остаются,а при свидетелях язык в ....Потому и идти не хочет,а больным легче всего прикинутся.Самое главное ,чтоб суд в твою пользу был.Удачи тебе большой.
Людунчик
Людочка спасибо!!!Но вот почему-то температура никак не падает.Уже 2 недели плачь.

29 Апр 2015 18:13

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Тань, правда на твоей стороне! Все будет как надо!

Ольга 1969
А врачи что говорят? А тепература какая? зубки не режутся?

Наверх