Декупажная болталка
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Авг 2016 5:30
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
Cytuehby0
Кошмар. Дай бог все обойдется. Прям не знаю что еще и сказать. Да у меня отит наружного уха. Пройдет. Пока не слышу им совсем. Боль вроде по утихла после лекарств. Спать надо, а никак не усну. Сидела рисовала. Набрызг замучилась делать, рука болит покусанная. Теперь как погода меняется, мучаюсь. Вот как то так! Всем желаю здоровья! Девочки, не болейте, берегите себя. Вот только как это сделать)))) |
|
13 Авг 2016 15:11
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
Ну вот и я к вам добавляюсь. У меня болеет муж. Первый раз лежит в больнице .Больница =ужас! Но знающие люди говорят, что это норма, что есть еще хуже. Я как то с этим не сталкивалась, я только в роддоме лежала
![]() Все эти дела наводят на мысли, что надо внимательнее относится к своему здоровью, легче вылечить легкое недомогание , можно найти доктора, которому доверяешь и пролечится амбулаторно, чтоб потом не попадать в неизвестно какие условия. Танюша, тебе желаю лечится , само ничего не проходит! И отдохнуть хоть несколько денечков от всех дел и забот. Здоровье важнее и ничего неотложного нет, увидишь - ничего страшного не произойдет если ты временно сойдешь с дистации. А потом с новыми силами за дела! Инночка, тебе желаю хорошего грамотного доктора! Правильный диагноз это залог успеха. И скорейшего выздоровления! И всем желаю здоровья, здоровья, здоровья ![]() |
|
13 Авг 2016 16:55
|
Cytuehby0
61 год крым |
Irina.Sh
Ирочка,спасибо огромное!!!Будем все надеяться на скорейшее выздоровление!Твоему мужу ЗДОРОВЬЯ крепкого - еще внуков до пенсии надо доглядеть!!! |
|
13 Авг 2016 18:44
|
lenochka_13
Казахстан |
Татьянааа.
Тань. тебе бы физео поделать. Есть возможность???? УВЧ какое-нибудь.. Cytuehby0 Инночка, непременно поставят диагноз. Я уверена. Назначат лечение. Ты держись!!! Irina.Sh Ира. ты сейчас для мужа - опора и подмога. Держись. Он на тебя смотрит!!!! |
|
13 Авг 2016 18:55
|
Татьянааа.
Да уж, Иришка, крепись и держись! Мужу выздоровления скорейшего.
Девоньки, спасибо за участие и пожелания. Лечусь! Сегодня вроде чуточку легче. Только вот не слышу ни фига. Отек еще не прошел. На работу вот пришла... ну вообщем поехали мы к маман, а то совсем уже стыдно. Не появляемся на даче совсем. До вторника! |
|
13 Авг 2016 19:29
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
Инночка, Танюша,здоровья вам,девоньки.Ириша,тебе сил, а муж пусть поправляется быстрее.И пусть всем правильно поставят диагнозы,это очень важно!!!По себе знаю.Девоньки и терпения вам.Сразу ничего не делается.
|
|
14 Авг 2016 1:30
|
Cytuehby0
61 год крым |
lenochka_13
Адюлика* Дорогие мои,спасибо за участие!!!Будем все надеяться на лучшее!!!Всего доброго!!! ![]() |
|
14 Авг 2016 1:55
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
Cytuehby0
Инн, а тебе какой гипс наложили? Гипсовый или пластиковый? |
|
14 Авг 2016 14:20
|
vik-vik
69 лет Москва |
Irina.Sh
Ирина, я тебя очень хорошо понимаю. У меня у самой серьезно болен муж. Я прошла и его депрессию и раздражение. Могу тебе пожелать большого терпения. Они себя очень жалеют. Главное в месте с ним не распускать сопли. Дай Бог тебе сил, чтобы это все выдержать. Девочки, всем желаю здоровья, не болейте. ![]() Такая создалась тяжелая атмосфера у нас, аж ничего не хочется делать. |
|
14 Авг 2016 15:49
|
Cytuehby0
61 год крым |
ФЛОЯ
Любочка,гипс у меня обычный,гипсовый.Не знаю,для чего он...Завтра на прием к врачу-что скажет? vik-vik Виктория,нет уж, вы делайте что-нибудь!!!Я лично просматриваю и любуюсь - пишу очень медленно,правая рука в гипсе... |
|
14 Авг 2016 19:38
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
Cytuehby0
lenochka_13 Татьянааа. Адюлика* vik-vik Девочки, спасибо вам за участие!!! ![]() ![]() |
|
15 Авг 2016 20:18
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
Irina.Sh
Ирочка держись дорогая.Это действительно тяжело мы тебя понимаем .Терпения и больших сил тебе.Вместе вы справитесь со всеми проблемами и болезнями Татьянааа. Танюшка выздоровливай и не болей.Отит это такая гадость я тебя понимаю. Девулечки целую вас и люблю ![]() |
|
17 Авг 2016 12:33
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
Девочки, всем привет!
Я совсем потерялась, но думаю о вас. Живем с мужем и внучкой на даче, там нет интернета. В город наскоком, продукты купить, детей проведать, некогда даже в инет зайти. Перечитала все ваши проблемы, повздыхала , посочувствовала.... У меня тоже не сладко, муж не работает, работы нет. На даче возимся, овощи , фрукты и пять уточек -индоутки. Весной такой стресс пережили, ночью на дочь напали, шла на работу, развозка прямо к дому подходит. Так вот прямо на углу дома, в считанные секунды, перелом носа, ограбление. Лежала в больнице две недели, потом еще месяц дома восстанавливалась. Это кошмар, полиция ничего не делает , грабители пытались открыть квартиру. В сумке были ключи. На подьезде висит камера - даже не пошевелился наш следователь.... Она уже работает, стараемся встречать провожать, боится. Но не всегда получается. Сын закончил колледж, работает, но не по специальности. Тоже на работу не берут, мест нет. Я обложила его налогом ( только вчера) смотрю он все деньги свои прокакивает, а получает больше, чем пенсия отца ( пенсия по выслуге лет) цену деньгам не знает, покупает себе одежду и кафе, такси, кино, друзья.... Предложила ему попробовать пожить на квартире с друзьями, так как в его комнате полный срач, ничего по дому не делает, ни постирать , ни погладить, ни приготовить... Все говорит могу, но не хочу! А кто хочет? Я тоже кусаю локти, избалованный. Вот душа болит , с сына деньги брать за проживание и еду, ну я так символически, немного, для воспитания. Может и обиделся, но виду не подает. Внуча идет в первый класс, вот время летит!!!!! Я не декупажу уже два года, наверное все материалы пропали, засохли...нет вдохновения и уже все забыла!! Девочки всем не болеть!! Не стареть!! Оптимизма и сил побольше!! |
|
17 Авг 2016 19:23
|
Адюлика*
larisa-shanti Лариса, как у Соломона на кольце " и это пройдёт".Да, в каждом дому свои беды и радости рядом.Доченьке скорей отойти от такого шока, внуче успехов.А с сыном - всё правильно сделала.Только не отходи от поставленной цели.И давай задания по уборке и пусть стирает сам.Бросить в машинку совсем не трудно.Если не захочет. пусть полежит его бельё не стиранным.Вещи закончатся - постирает.
|
|
17 Авг 2016 20:09
|
lenochka_13
Казахстан |
larisa-shanti
Правильно, что взяла налог. Пусть участвует в жизни семьи. Мы своему сказали: обзавелся подругой, живете вместе: вперед, корми семью. Взрослый, значит. бери на себя ответственность. Дочке - скорейшего восстановления. На полицию нашу надежды нет.. Одни они там.... |
|
28 Авг 2016 18:07
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
Всем доброго времени суток! Девы, трындец,
![]() ![]() А я то дома! Йес! larisa-shanti Чего это ты застеснялась? правильно, что налог ввела! Взрослый уже, может вклад вносить в семью, я бы еще набор продуктов ввела,который в обяз покупать. А дочу-надо бы на курсы самообороны для женщин, наверняка у вас в городе такие есть, хорошая штука.Очень полезная.Многому не научат, а вот отпор дать для убегания, да. Irina.Sh Терпения, мужики хуже детей, и в ж......весь интернет, ибо нефиг читать ужасы, лучше поищи где тебя независимо от вашей больницы проконсультируют, может все не так и страшно? Татьянааа. Выздоравливай давай, хватит уже отлынивать от дачи! ![]() |
|
28 Авг 2016 19:04
|
Адюлика*
barbun_sami Уряяяяя, Надюшка,пришла!!!.Как славно,все в наш дом собираются потихонечку.Прям замурлыкать хоцца. Как славно!!!
![]() ![]() ![]() |
|
28 Авг 2016 19:33
|
lenochka_13
Казахстан |
barbun_sami
Надюшка появилась))) |
|
29 Авг 2016 1:22
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
barbun_sami
![]() стало на много радостней от встречи. Я аж взбодрилась от радости ![]() |
|
29 Авг 2016 3:48
|
Татьянааа.
barbun_sami
Командир пришель, всех построиль! А вот я теперь с почками, что то живой слишком!))) |
|
29 Авг 2016 12:08
|
lenochka_13
Казахстан |
Татьянааа.
Танюшка, да что ж такое????????? это осложнение что ли?????? Эхинацею начни пить немедленно. Иммунитета нет совсем. |
|
29 Авг 2016 19:27
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
Татьянааа.
![]() ![]() Лечись солнышко и выздоравливай! |
|
29 Авг 2016 22:05
|
Татьянааа.
Девочки, иммунитет кончился с разводом! Теперь вот плоды пожинаю! Прорвемся! А не прорвемся, трактором проедем!
|
|
29 Авг 2016 22:53
|
lenochka_13
Казахстан |
Татьянааа.
Немедленно прими меры по охране себя!!!! Я настаиваю!!!! |
|
29 Авг 2016 23:01
|
Адюлика*
Танюшка,здоровья и иди вперёд и НЕ оглядывайся назад.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |