Декупажная болталка

Сообщение Автор

29 Авг 2016 23:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
girl_in_love

30 Авг 2016 23:42

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш,захандрила ты что-то совсем...Выздоравливай и морально и физически!!! Romashki

31 Авг 2016 3:10

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Cytuehby0
Последствия! Лучше, чем было! Но еще не совсем все ок!

Девочки, конкурс скоро наступит! Вы как? Творите?

31 Авг 2016 3:44

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
barbun_sami Надюша, с возвращением! Рада видеть! Rose
barbun_sami писал(а):
поищи где тебя независимо от вашей больницы проконсультируют, может все не так и страшно?

Надя, твои слова прямо в точку! 2 месяца мы мотались по врачам , в независимой клинике с известным именем поставили диагноз , ужасный диагноз, никогда бы не знать такого, я ревела, детей напугала! А решилось все для нас неожиданно. Ночью мужу стало плохо и я повезла его в ближайшую больницу, выбирать было некогда. А там молоденький врач, мальчишка совсем. Но видимо учился хорошо и знания еще свежие, прямо с порога заверил меня, что ничего страшного нет. Потом диагностика, диагностика, процедуры и через 2 недели выписали домой с совершенно безобидным диагнозом. Сейчас лечится дома, на диете ( я с перепуга тоже с ним за компанию), но уже позванивает на работу и в сентябре собирается выходить. Все потихоньку встает на свои места. Дети улетели в отпуск , внучка моя первый раз поехала. Лето прошло...да и ладно! Самое главное - все живы и надеюсь, что скоро будем здоровы! Девочки дорогие, спасибо вам за поддержку! От всей души желаю всем не болеть и не хандрить!!! Romashki Танюша, лечись! С почками полумерами не обойтись, дело серьезное! Инночка, как у тебя дела?

31 Авг 2016 8:35

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Irina.Sh
Ирочка, как хорошо, что всё удачно разрешилось!!!!

Татьянааа. писал(а):
Вы как? Творите?

Танюшка, я сегодня сделаю фото, пришлю. Уж что вышло. Я для массовости girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2016 19:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ириша, как хорошо, что всё удачно разрешилось.Так и бывает, что молодые иногда утирают нос тем. кто с опытом.Браво этому врачу.
Тань, я тоже делаю потихоньку.

31 Авг 2016 19:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh
Ну вот видишь, все не так и плохо! praising Мальчугану-доктору респект и уважение! Учить, лечить и защищать дар божий! Не всем дано.А в именитых врачей и навороченные клиники я нынче не верю, менеджеры они, а не доктора. Все поставлено на заработок, абсолютно все. Я ежегодно прохожу медицинскую комиссию, и весьма серьезную. Тут по недоразумению обратилась в Иркутске в крутяцкий медицинский центр, такого поставили, в военном госпитале, куда я приволокла заключение офигели, спросили где это я обследовалась на такую экзотику и вообще, где нашла зацепила такую болячку, с моими то прививками?( А военные врачи-они настоящие, в поле под пулями оперируют).А меня просто комары на Байкале покусали и раздражение началось.........
Татьянааа.
Хватит себя корить! Ты умница и красавица, руки у тебя золотые, близкие живы и здоровы и есть друзья, ты королева и для тебя все самое лучшее из возможного, иди уже в счастье, чего сопротивляешься?Зачем оглядываешься?Болячки-это психосоматика на 90%!
ФЛОЯ
Приветики! Пока точно дома, напряжно мне этот раз дался. Отдохнуть надо.
Представляешь, я поправилась! откормили таки меня эти тайцы! Уезжала 54 кг, приехала 61, и очень фруктов не хватает. У нас под видом фруктов оказывается такую дрянь продают........картон, ей-богу

01 Сен 2016 1:32

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девочки, учительницы, мамочки и бабушки школьников, поздравляю вас всех с новым учебным годом! girl_bye Romashki набирайтесь терпения на весь год ииии.... вперед за знаниями!! Удачи всем и радости! Rose

01 Сен 2016 11:53

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
Как мне сказал вчера сын: "Это праздник со слезами на глазах..." Smile

01 Сен 2016 13:54

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, всех с праздником. Мы сами до конца дней своих учимся жизни и учим своих детей и внуков! успехов всем в этой нелегкой учебе!!!!

01 Сен 2016 15:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Дорогие мои, с праздником!!!!!!!!!!!!1

Уже получила первую конкурсную работу!! Yahoo! Такая красотааааа!!!! Yahoo! Еще есть время, кто не начинал даже делать!!

01 Сен 2016 16:15

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
С началом учебного года всех!!!

01 Сен 2016 18:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки с праздником.Успехов в учёбе на всех фронтах, главное в учёбе жизни.

01 Сен 2016 19:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Поздравляю всех (учителей бывших и настоящих, учеников и родителей, внуков и бабушек-дедушек) с началом учебного года!!!

08 Сен 2016 20:46

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девы, дорогие! Заболела, траванулась, весь день в лежку, голова болит, знобит. На улице хорошая погода, а я лежу....в отпуске, блин! unknown

08 Сен 2016 20:54

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба, зеленого чаю и побольше!!!!!!! praising

08 Сен 2016 22:53

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
lenochka_13
Спасибо Лен, пойду заварю.

09 Сен 2016 1:35

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Да как тебя угораздило то. Чем хоть, знаешь? Уголь бы ! За мы все тебе советов надаем!

09 Сен 2016 2:27

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Угораздило ночью, идиотка, есть захотела, в час ночи! Уборкой шкафов занималась... оголодала. блин, стрескала два бутерброда творога с зеленью и через два часа началось.. озноб, не заснуть, рефлексы и весь день так, вот к ночи уже более менее. Уголь ела октивированный, помогло, надо еще было левомицитин принять. . А собиралась в лес за грибами. набрала girl_hospital2 girl_nea

09 Сен 2016 13:37

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Любочка ты поаккуратней с творогом ,это скорее всего он и виноват.Отравление это ужасно сама один раз даже в больнице лежала. Желаю скорейшего выздоровления. air_kiss

09 Сен 2016 18:18

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Любочка,выздоравливай,пожалуйста!!!!Что-то мы,девчата,захандрили совсем...
Мне,кстати сегодня больничный закрыли.Я спросила:"Ходить-то как,нога болит до ужаса?:,а травматолог отвечает:"Вы что полгода хотите на больничном сидеть?",говорю:"Хочу как-то ходить..."-ответ:"Я не волшебник."

09 Сен 2016 18:41

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Cytuehby0 писал(а):
"Хочу как-то ходить..."-ответ:"Я не волшебник."

офигеть! а реабилитация? Сколько времени ты уже на больничном?

09 Сен 2016 18:45

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девочки зайдите в конкурсы. надо решить вопрос с переносом даты, вопрос задан, а ответить на него некому?

09 Сен 2016 21:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
два бутерброда творога с зеленью

Очаговое обсеменение, творог плохой.Пищевая диета и побольше воды. Тайцы в таких случаях пьют кисель из риса в больших количествах.
Cytuehby0
Инна, а скандинавскую ходьбу нельзя? У кого ноги и суставы-говорят очень хорошо помогает реабилитации

09 Сен 2016 22:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯЛюбаш, выздоравливай.
Cytuehby0 писал(а):
:"Хочу как-то ходить..."-ответ:"Я не волшебник."
Мдаааа.

Наверх