Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2016 23:50
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
lenochka_13
![]() |
||
30 Авг 2016 23:42
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
Татьянааа.
Танюш,захандрила ты что-то совсем...Выздоравливай и морально и физически!!! ![]() |
||
31 Авг 2016 3:10
|
Татьянааа.
|
Cytuehby0
Последствия! Лучше, чем было! Но еще не совсем все ок! Девочки, конкурс скоро наступит! Вы как? Творите? |
||
31 Авг 2016 3:44
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
barbun_sami Надюша, с возвращением! Рада видеть!
![]()
Надя, твои слова прямо в точку! 2 месяца мы мотались по врачам , в независимой клинике с известным именем поставили диагноз , ужасный диагноз, никогда бы не знать такого, я ревела, детей напугала! А решилось все для нас неожиданно. Ночью мужу стало плохо и я повезла его в ближайшую больницу, выбирать было некогда. А там молоденький врач, мальчишка совсем. Но видимо учился хорошо и знания еще свежие, прямо с порога заверил меня, что ничего страшного нет. Потом диагностика, диагностика, процедуры и через 2 недели выписали домой с совершенно безобидным диагнозом. Сейчас лечится дома, на диете ( я с перепуга тоже с ним за компанию), но уже позванивает на работу и в сентябре собирается выходить. Все потихоньку встает на свои места. Дети улетели в отпуск , внучка моя первый раз поехала. Лето прошло...да и ладно! Самое главное - все живы и надеюсь, что скоро будем здоровы! Девочки дорогие, спасибо вам за поддержку! От всей души желаю всем не болеть и не хандрить!!! ![]() |
||
31 Авг 2016 8:35
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Irina.Sh
Ирочка, как хорошо, что всё удачно разрешилось!!!!
Танюшка, я сегодня сделаю фото, пришлю. Уж что вышло. Я для массовости ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2016 19:17
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Ириша, как хорошо, что всё удачно разрешилось.Так и бывает, что молодые иногда утирают нос тем. кто с опытом.Браво этому врачу.
Тань, я тоже делаю потихоньку. |
||
31 Авг 2016 19:53
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Irina.Sh
Ну вот видишь, все не так и плохо! ![]() Татьянааа. Хватит себя корить! Ты умница и красавица, руки у тебя золотые, близкие живы и здоровы и есть друзья, ты королева и для тебя все самое лучшее из возможного, иди уже в счастье, чего сопротивляешься?Зачем оглядываешься?Болячки-это психосоматика на 90%! ФЛОЯ Приветики! Пока точно дома, напряжно мне этот раз дался. Отдохнуть надо. Представляешь, я поправилась! откормили таки меня эти тайцы! Уезжала 54 кг, приехала 61, и очень фруктов не хватает. У нас под видом фруктов оказывается такую дрянь продают........картон, ей-богу |
||
01 Сен 2016 1:32
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Девочки, учительницы, мамочки и бабушки школьников, поздравляю вас всех с новым учебным годом!
![]() ![]() ![]() |
||
01 Сен 2016 11:53
|
glis
50 лет Самара |
|
Как мне сказал вчера сын: "Это праздник со слезами на глазах..."
![]() |
||
01 Сен 2016 13:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Девочки, всех с праздником. Мы сами до конца дней своих учимся жизни и учим своих детей и внуков! успехов всем в этой нелегкой учебе!!!!
|
||
01 Сен 2016 15:03
|
Татьянааа.
|
Дорогие мои, с праздником!!!!!!!!!!!!1
Уже получила первую конкурсную работу!! ![]() ![]() |
||
01 Сен 2016 16:15
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
01 Сен 2016 18:21
|
Адюлика*
|
Девочки с праздником.Успехов в учёбе на всех фронтах, главное в учёбе жизни.
|
||
01 Сен 2016 19:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
08 Сен 2016 20:46
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Девы, дорогие! Заболела, траванулась, весь день в лежку, голова болит, знобит. На улице хорошая погода, а я лежу....в отпуске, блин!
![]() |
||
08 Сен 2016 20:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|
ФЛОЯ
Люба, зеленого чаю и побольше!!!!!!! ![]() |
||
08 Сен 2016 22:53
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
lenochka_13
Спасибо Лен, пойду заварю. |
||
09 Сен 2016 1:35
|
Татьянааа.
|
ФЛОЯ
Да как тебя угораздило то. Чем хоть, знаешь? Уголь бы ! За мы все тебе советов надаем! |
||
09 Сен 2016 2:27
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Татьянааа.
Угораздило ночью, идиотка, есть захотела, в час ночи! Уборкой шкафов занималась... оголодала. блин, стрескала два бутерброда творога с зеленью и через два часа началось.. озноб, не заснуть, рефлексы и весь день так, вот к ночи уже более менее. Уголь ела октивированный, помогло, надо еще было левомицитин принять. . А собиралась в лес за грибами. набрала ![]() ![]() |
||
09 Сен 2016 13:37
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
ФЛОЯ
Любочка ты поаккуратней с творогом ,это скорее всего он и виноват.Отравление это ужасно сама один раз даже в больнице лежала. Желаю скорейшего выздоровления. ![]() |
||
09 Сен 2016 18:18
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
ФЛОЯ
Любочка,выздоравливай,пожалуйста!!!!Что-то мы,девчата,захандрили совсем... Мне,кстати сегодня больничный закрыли.Я спросила:"Ходить-то как,нога болит до ужаса?:,а травматолог отвечает:"Вы что полгода хотите на больничном сидеть?",говорю:"Хочу как-то ходить..."-ответ:"Я не волшебник." |
||
09 Сен 2016 18:41
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
офигеть! а реабилитация? Сколько времени ты уже на больничном? |
||
09 Сен 2016 18:45
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Девочки зайдите в конкурсы. надо решить вопрос с переносом даты, вопрос задан, а ответить на него некому?
|
||
09 Сен 2016 21:07
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Очаговое обсеменение, творог плохой.Пищевая диета и побольше воды. Тайцы в таких случаях пьют кисель из риса в больших количествах. Cytuehby0 Инна, а скандинавскую ходьбу нельзя? У кого ноги и суставы-говорят очень хорошо помогает реабилитации |
||
09 Сен 2016 22:52
|
Адюлика*
|
ФЛОЯЛюбаш, выздоравливай.
|