Сообщение |
Автор |
30 Янв 2017 2:16
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
30 Янв 2017 2:32
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
barbun_sami
Надюша
|
30 Янв 2017 2:40
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
30 Янв 2017 5:39
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
НАДЯ, какого лешего не появляешься
С днем Рождения тебя, дружище! Желаю тебе покорения новых и интересных вершин! Творчества в жизни! Счастья и здоровья! И еще , чтобы ты имела время для посещения нашей компании, а то совсем обнаглела ... Ни слуху, ни духу. Вот
|
30 Янв 2017 15:03
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
|
30 Янв 2017 15:33
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
30 Янв 2017 17:34
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Татьянааа.
Не ругайся на нее, она уже в отъезде. Приедет, пообщаемся.
|
30 Янв 2017 19:00
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
ФЛОЯ
Опять уехала!? Даже не зашла , не отметилась! Буду ругаться!
|
30 Янв 2017 19:06
|
Надежда_СПб
|
|
31 Янв 2017 2:11
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Надежда_СПб писал(а): |  |
|
31 Янв 2017 12:35
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
01 Фев 2017 13:42
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Надежда_СПб
А это кто это у нас, новенькая? Чем занимаемся, от куда родом?
|
02 Фев 2017 19:44
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Девочки, милые мои дорогие! Спасибо огромное за поздравления! Я уже на связи, видела и читала все,не обольщайтесь девы, без присмотра вы не остались, а вот ответить не могла. Все, на этот год с поездками завязываю, зелень видеть уже не могу........и обезьян тоже.Я конечно понимаю, священные животные, но их так много и они такие наглые........
Вот так выглядит пустыня Гоби из самолета, согласитесь красота!
Это мое тамошнее домашнее животное, Георгий.Все время тусил у меня на балконе,всеядный оказался
Зеленый человечек-это я на работе.
А вот и подлейшее создание, да-да, подлейшее. Их я больше не люблю.Пролезут везде.И укусят и нагадят и еще и стащут чего-нибудь
|
02 Фев 2017 20:08
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
barbun_sami
Ураааа!  Появилась! Привет, привет дорогая!
|
02 Фев 2017 20:10
|
barbun_sami
 Надежда
|
Приветики! Открыла скайп, а там пропущенный от тебя!
|
02 Фев 2017 20:13
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Ягуанка? Симпатуля,степенный, мудрый взгляд. Устала от жары? Дома лучше, зима, мороз, сугробы. песцы. медведи и берлоги
|
02 Фев 2017 20:15
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
barbun_sami
Выходи в эфир
|
02 Фев 2017 20:22
|
barbun_sami
 Надежда
|
Ты знаешь, в этот раз было очень тяжело, коллеги-местные китайцы и кхмеры,ни тайцев ни европейцев, только в конце контракта наши появились, своеобразная у них культура, очень своеобразная, для них любой фаранг-это кошель на ножках, и запустить руки с улыбкой в твой карман-святое дело, постоянно ждешь подставы.( пакости в нашем понимании, в их-все как раз нормально, способности кхмера повесить гамак буквально везде и лечь в него покемарить пару часов меня приводят в абсолютное изумление, езда на байке-это вообще отдельная тема, правил просто нет, где хочешь там и едь)), чуть что-они типа меня не понимают, постоянно затягивали все что можно, в надежде на доп.деньги..Плюс наши плохо прописали контракт, было много непоняток и притирок по этому поводу. Ну и жара конечно и эти чертовы джунгли, песчанник кругом.......вечная пыль на зубах. Абзац короче. Если вдруг меня туда потянет, то поеду только под эгиду Юнеско. Клевые ребята, фанаты своего дела. Спасают культурное наследие чужой страны.
В эфир пока не могу, скайп надо переставить, не грузится, кричит про обновление.
|
02 Фев 2017 20:49
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
barbun_sami
Сочувствую тебе и в очередной раз убеждаюсь, какая ты у нас умничка, и стойкий оловянный солдатик.
|
02 Фев 2017 21:33
|
barbun_sami
 Надежда
|
Не, ты лучшее порадуйся за меня.усталость это от непонимания особенностей местных культур. так или иначе все складывалось более или менее удачно, хотя конечно самый первый заезд мне понравился больше . проблема уважения местных коллег частично была решена с помощью карт и наперстков .(а что бедной мадам фаранг оставалось делать с оппонентами? ) А так, побывала в новых местах, видела потрясающий храмовый комплекс, научилась наконец-то жевать этих каракатиц и вообще все что движется могу теперь без проблем съесть и меня уже не тошнит от рыбного соуса, научилась мерзнуть при+25, потому что 35 это еще не жара, а вот 45 в тени и без ветра офигеть как жарко.научилась мыться с помощью литровой бутылки с водой, купаться в сказочно голубом море и не наступать на морских ежей . много всего на самом деле было интересного,и знаешь, я поняла-самое гениальное изобретение человечества это унитаз, интернет и веер, а еще отсутствие обезьян очень нервы успокаивает
|
02 Фев 2017 23:37
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
03 Фев 2017 10:49
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
barbun_sami
Надя, у тебя удивительно насыщенная жизнь! Ты смелый и решительный человек! Надо на тебя равняться!!!!! Но я пока - пас... я - как то болото застывшее. Хоть на тебя порадуюсь!!!!
|
03 Фев 2017 13:12
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Надюша,рада, что ты вернулась.
Посмотрела твои сумки - просто ШИК!!!БРАВО!!!
|
03 Фев 2017 16:11
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
barbun_sami
Надюша,от меня тоже сердечные поздравления с Днем рождения!!!Прости,что с опозданием,теперь очень редко забегаю...
Желаем радостных моментов в жизни – море!
Красивых комплиментов – больше вдвое!
Чтобы и впредь Вас миновало горе!
Чтоб наши пожелания сбылись все – вскоре!
А пожелать хотим мы еще – счастья!
Чтоб миновали Вашу жизнь напасти!
Чтоб уживались в доме радость и здоровье!
И чтобы жизнь Ваша была наполнена любовью!
|
03 Фев 2017 17:35
|
gala44
 Галина
Москва
|
Надюшенька, очень рада тебя видеть!!!!! пошла читать твои рассказы!!!
|