Декупажная болталка

Сообщение Автор

30 Янв 2017 2:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надюша, с Днём Рождения!!! Счастья тебе большого,всего светлого и здоровья отменного!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2017 2:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
barbun_sami
Надюша air_kiss

30 Янв 2017 2:40

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Надюшка, наша дорогая! Ау!!!! С днем рождения! Счастливого тебе еще одного года, неугасаемого темперамента, вечного вдохновения и крепкого здоровья, что бы могла все осилить, что задумала! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss sharik sharik sharik sharik sharik give_heart

30 Янв 2017 5:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
НАДЯ, какого лешего не появляешься ireful ireful ireful
С днем Рождения тебя, дружище! Желаю тебе покорения новых и интересных вершин! Творчества в жизни! Счастья и здоровья! И еще , чтобы ты имела время для посещения нашей компании, а то совсем обнаглела ... Ни слуху, ни духу. Вот
Фото

30 Янв 2017 15:03

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Надя, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, много творческих планов, а главное их последующее осуществление, идти всегда вперед, не оглядываясь на прошлое, исполнение всех желаний. Romashki sharik Romashki sharik Rose

30 Янв 2017 15:33

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Надюша , дорогая ты наша! я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе здоровья на долгие -долгие годы, осуществления всех твоих задумок и просто женского счастья! когда уже твоя секретность закончится?!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Янв 2017 17:34

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Не ругайся на нее, она уже в отъезде. Приедет, пообщаемся.

30 Янв 2017 19:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Опять уехала!? Даже не зашла , не отметилась! Буду ругаться!

30 Янв 2017 19:06

Распечатать сообщение
Надежда_СПб

Надежда_СПбМои рецепты
girl_claping

31 Янв 2017 2:11

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Надежда_СПб писал(а):
girl_claping
Drinks or Beer

31 Янв 2017 12:35

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Надя!! С прошедшим!!!! Здоровья тебе и всей большой семье! Счастья!!! Профессионального роста!!! ОПТИМИЗМА!!!!! Возвращайся!!! Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2017 13:42

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Надежда_СПб
А это кто это у нас, новенькая? Чем занимаемся, от куда родом?

02 Фев 2017 19:44

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Девочки, милые мои дорогие! Спасибо огромное за поздравления! Я уже на связи, видела и читала все,не обольщайтесь девы, без присмотра вы не остались, а вот ответить не могла. Все, на этот год с поездками завязываю, зелень видеть уже не могу........и обезьян тоже.Я конечно понимаю, священные животные, но их так много и они такие наглые........
Вот так выглядит пустыня Гоби из самолета, согласитесь красота!

Это мое тамошнее домашнее животное, Георгий.Все время тусил у меня на балконе,всеядный оказался

Зеленый человечек-это я на работе.

А вот и подлейшее создание, да-да, подлейшее. Их я больше не люблю.Пролезут везде.И укусят и нагадят и еще и стащут чего-нибудь

02 Фев 2017 20:08

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Ураааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Появилась! Привет, привет дорогая!

02 Фев 2017 20:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Приветики! Открыла скайп, а там пропущенный от тебя!

02 Фев 2017 20:13

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ягуанка? Симпатуля,степенный, мудрый взгляд. Устала от жары? Дома лучше, зима, мороз, сугробы. песцы. медведи и берлоги girl_haha

02 Фев 2017 20:15

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Выходи в эфир

02 Фев 2017 20:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ты знаешь, в этот раз было очень тяжело, коллеги-местные китайцы и кхмеры,ни тайцев ни европейцев, только в конце контракта наши появились, своеобразная у них культура, очень своеобразная, для них любой фаранг-это кошель на ножках, и запустить руки с улыбкой в твой карман-святое дело, постоянно ждешь подставы.( пакости в нашем понимании, в их-все как раз нормально, способности кхмера повесить гамак буквально везде и лечь в него покемарить пару часов меня приводят в абсолютное изумление, езда на байке-это вообще отдельная тема, правил просто нет, где хочешь там и едь)), чуть что-они типа меня не понимают, постоянно затягивали все что можно, в надежде на доп.деньги..Плюс наши плохо прописали контракт, было много непоняток и притирок по этому поводу. Ну и жара конечно и эти чертовы джунгли, песчанник кругом.......вечная пыль на зубах. Абзац короче. Если вдруг меня туда потянет, то поеду только под эгиду Юнеско. Клевые ребята, фанаты своего дела. Спасают культурное наследие чужой страны.
В эфир пока не могу, скайп надо переставить, не грузится, кричит про обновление.

02 Фев 2017 20:49

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Сочувствую тебе и в очередной раз убеждаюсь, какая ты у нас умничка, и стойкий оловянный солдатик.

02 Фев 2017 21:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Не, ты лучшее порадуйся за меня.усталость это от непонимания особенностей местных культур. так или иначе все складывалось более или менее удачно, хотя конечно самый первый заезд мне понравился больше . проблема уважения местных коллег частично была решена с помощью карт и наперстков .(а что бедной мадам фаранг оставалось делать с оппонентами? ) А так, побывала в новых местах, видела потрясающий храмовый комплекс, научилась наконец-то жевать этих каракатиц и вообще все что движется могу теперь без проблем съесть и меня уже не тошнит от рыбного соуса, научилась мерзнуть при+25, потому что 35 это еще не жара, а вот 45 в тени и без ветра офигеть как жарко.научилась мыться с помощью литровой бутылки с водой, купаться в сказочно голубом море и не наступать на морских ежей . много всего на самом деле было интересного,и знаешь, я поняла-самое гениальное изобретение человечества это унитаз, интернет и веер, а еще отсутствие обезьян очень нервы успокаивает

02 Фев 2017 23:37

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
а еще отсутствие обезьян очень нервы успокаивает

girl_haha girl_haha girl_haha
Я радуюсь за тебя, сочувствовала я по поводу обезьян, а в остальном подтверждаю себя
ФЛОЯ писал(а):
в очередной раз убеждаюсь, какая ты у нас умничка, и стойкий оловянный солдатик
Горжусь тобой, честное слово! friends и отчасти завидую твоему кругозору и отваге. Другой климат, чужие люди и культура, чужие сволочи... я б так не смогла.А ты умница и молодец! good2 good2

03 Фев 2017 10:49

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami
Надя, у тебя удивительно насыщенная жизнь! Ты смелый и решительный человек! Надо на тебя равняться!!!!! Но я пока - пас... я - как то болото застывшее. Хоть на тебя порадуюсь!!!! friends

03 Фев 2017 13:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Надюша,рада, что ты вернулась. air_kiss
Посмотрела твои сумки - просто ШИК!!!БРАВО!!!

03 Фев 2017 16:11

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
barbun_sami
Надюша,от меня тоже сердечные поздравления с Днем рождения!!!Прости,что с опозданием,теперь очень редко забегаю...
Желаем радостных моментов в жизни – море!
Красивых комплиментов – больше вдвое!
Чтобы и впредь Вас миновало горе!
Чтоб наши пожелания сбылись все – вскоре!

А пожелать хотим мы еще – счастья!
Чтоб миновали Вашу жизнь напасти!
Чтоб уживались в доме радость и здоровье!
И чтобы жизнь Ваша была наполнена любовью! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2017 17:35

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Надюшенька, очень рада тебя видеть!!!!! пошла читать твои рассказы!!!

Наверх