Декупажная болталка

Сообщение Автор

21 Июл 2009 11:43

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Людунчик
Людо4ка
sanair-3
Юля1
Девуленьки, спасибо всем большое за поздравление! Я вас всех-всех очень-очень-очень лююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аиста
Лариса, какая красота!!!!

21 Июл 2009 11:49

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Девочки, мне подарили орхидею на ДР. Теперь буду с ней носиться! У меня сейчас в гостях молодая кошечка, такая разбойница wacko1 , боюсь накроется моя орхочка, я ее припрятала как смогла, бум надеяться, обойдется.

21 Июл 2009 12:18

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Аиста
Лариса, лепота какая girl_in_love Волга какая широченная, я сама родом из Верхневолжья, у нас еще не такая широкая Wink Представляю как замечательно вы отдохнули

21 Июл 2009 12:40

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Аиста писал(а):
Обещанный фоторепортаж с Волги.

Лариса, какая красота,'girl_claping' аж запахло свежестью и ветерок прохладный подул. Отдохнули наверно классно,'Drinks or Beer' я аж забалдела, природа, красота, тишина, народу почти нет.'good2'

21 Июл 2009 13:02

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
tash писал(а):
Девочки, мне подарили орхидею на ДР. Теперь буду с ней носиться!

Наташа, орхидея это здорово. Какая именно, а цвет какой?
Я уже больше года болею орхидеями, это такая красота. А ухаживать за ними не так сложно как казалось.

21 Июл 2009 13:11

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Аиста

Лариса, какая красота!!!!
А у нас + 10, и холодный ветер.

21 Июл 2009 13:24

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
churelena
Леночка, мне подарили фалик фиолетового цвета, вечером сфотаю и покажу. Может ты поможешь мне с некоторыми вопросами.

Мне сказали, что продавец сказал поливать(ставить в воду горшок) раз в неделю, удобрять раз в 2 месяца и пересадить можно через 2 года, а она уже высокая очень. Можно ли поставить этот пластиковый горшок во что-то побольше? Подскажите, пожалуйста, верно ли все или как?
И самое главное, у меня сейчас в гостях маленькая кошечка, так она очень активная и я боюсь, что может сломать. Пока устроила так: у меня окна выходят на запад, я завесила окошко темно-голубым шифоном и поставила на подоконник цветок и прикрыла тюлью, чтобы эта разбойница не залезла, рядом стоит мисочка с водой. Правильно ли я сделала и не повредит это цветку? В дальнейшем уберу с подоконника подальше.

21 Июл 2009 13:30

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Не просто Мама писал(а):

А у нас + 10, и холодный ветер.

А можно ваш ветер и +10 к нам, а то от жары спасу нет, +32+37, ну а на солнце уже молчу. Так что всем кому холодно быстренько к нам греться.

Наташенька с такими цветами я не знакома, 'unknown' помочь ничем не могу к сожалению. Можно попробывать в инете поискать информацию.

21 Июл 2009 13:58

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Анюта Р.
Анют, я уже девочкам на другую ветку написала, они там спецы. А раз у Елены есть опыт, то и она подмогнет.

21 Июл 2009 14:08

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Девочки, всем здравствуйте! Пошел дождь, скорее ливень. Уехала с дачи и сразу к вам, мои милые! Ужасно соскучилась. Сумки еще не разобраны, а я уже у ком-ра, а ягода вся на балконе ждет своего часа.

Девочки, может быть посоветуете, особенно те, кто живет у моря. Дочка изнылась, хочет вволю накупаться. Может быть кто-то из наших сдает комнаты, или может посоветовать к кому-то из знакомых или отель недорогой. Буду очень признательна за помощь, пишите в личку. Буду рассматривать все предложения.Хорошо бы рядом с морем. Нас двое-я и дочка .

21 Июл 2009 14:13

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
sanair-3
Натуля, приветик! Есть все-таки и свои плюсы в ливне Wink
А куда вы хотите на море(Россия или Украина)? На чем планируете добираться?

21 Июл 2009 14:19

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
tash

Натусик, у меня всегда решается одним днем. Везде жара, это если далеко. Честно все-равно, но чтобы море чистое и с едой без проблем. Мне и на даче хорошо, а ребенка жалко, а кроме меня отвезти некому. На машине уже не поеду, не найду компаньонов, да и пора завязывать с дальними расстояниями, уже тяжело ездить по 1,5 тыс. км. Поезд, самолет. Как с билетами......Украина, Россия....... Все равно. Раньше много ездили. И там и там нормальные, приветливые люди живут. Это не наша вина, что мы теперь разные государства.

21 Июл 2009 14:25

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
sanair-3 писал(а):

чтобы море чистое и с едой без проблем.

Здравствуйте Наташенька, если Крым, то могу дать координаты.

21 Июл 2009 14:29

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
sanair-3
Я на Украине не разу не была, т.к. мне надо с заездом к родителям. Все время ездим на машине в небольшие поселки, так как особо не интересуемся развлечениями. Друзья недавно вернулись из Абхазии, очень довольны. Стало лучше, чем пару лет назад.
Может Танюшик или Викусик смогут помочь unknown

21 Июл 2009 15:16

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
tash
Наташа, у меня взрослый фалик желтого цвета живет уже 1,5 года. есть много маленьких, которые еще не цвели. Самое главное не заливать. Тебе правильно сказали, что поливать (или ставить в воду горшок) не чаще раза в неделю. И еще у фаликов корни всегда будут вылезать наружу. И горшок им требуется прозрачный.
А вобще надо на этом сайте в специальную тему заглянуть. У меня куча вопросов по одной своей орхидейке. Так что встретимся там. Пока.

21 Июл 2009 15:18

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
churelena
Я уже там все спросила, но ответа пока нет. Ждем-с.

21 Июл 2009 15:42

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Девочка, еще нужен совет. friends

Зимой, на масленницу, угощали блинами с вареньем из крыжовника. Как сказали варенье из морозилки. Я не придала этому значение, а сейчас ягоды есть, хочется попробовать, а в какой пропорции брать не знаю. Может быть кто-то делает такое варенье?
Оно было прокручено через мясорубку с сахаром - свежее без варки и хранилось в морозилке.

У нас не нашла на сайте этих рецептов. unknown

21 Июл 2009 16:06

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
sanair-3
Натуль, у меня мама так делает малину. Перекручивает в стеклянную/эмалированную посуду малину вместе с сахаром(сахар тоже молоть) в пропорции 1/2 или 1/1,5. Потом ставит в холодильник и постоянно помешивает до полного растворения сахара, затем закрывает в стерильные банки и хранит в холодильнике.
ПыСы: перед закрыванием банок сверху чуть-чуть посыпать лимонной кислотой(сохраняет цвет и действует как консервант).

21 Июл 2009 16:55

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
sanair-3 писал(а):
Девочка, еще нужен совет. friends
вареньем из крыжовника

Наташенька, делаю уже много лет: малину, черную(на мясорубку) и красную (давлю ягоду, отжимаю сок) смородину, клубнику (но ее режу на пластинки) засыпаю сахаром хорошо когда 1:2, стоит масса сначала 2-3 дня при комнатной темрературе, когда сахар растворится разливаю в чистые, сухие банки с закруткой или капроновой тугой и холодильник. А когда похолодает то на балкон застекленный. Стоит и 1 год и если не съели то и 2. С крыжовником не делала, но принцип думаю такой же. В морозилку не ставлю, варенье и так стоит замечательно, цвет всегда яркий насыщеный.

21 Июл 2009 17:16

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки,приветики!!!Очень рада всех видеть! Вот я и дома.сижу загорелая до неузнаваемости.Немножко адаптируюсь дома и начну декупажить.Надеюсь незабыла.как все делать и клеить...
tash
Наташенька,лапочка!Поздравляю с днем рождения!!!Желаю тебе любви искренней,радости,новых творческих замыслов и успехов!!! pig_ball Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

21 Июл 2009 17:39

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Девочка, еще нужен совет.

Наташенька,я делаю крыжовник с апельсином.На кг крыжовника 2-3 апельсина и кг сахара.Крыжовник и апельсин(вместе с цедрой)пропускаю через мясорубку.В тазик с ягодами добавляю сахар.Перемешиваю.Закладываю в стерелизованные банки(до верху),и сверху засыпаю сахаром- 1-2 ст.ложки(как бы изолирую от воздуха).Держать надо в холодильнике(не в морозилке)Круглый год практически свежая ягода.

21 Июл 2009 17:41

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Эстима
Оленька, спасибо!!! Делись фотками friends

21 Июл 2009 18:09

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Наташенька,я делаю крыжовник с апельсином..

Леночка, спасибо, что напомнила. В прошлом году я делала 1 кг абрикос, 2-3 апельсина и 1 лимон. Все перекрутить на мясорубку и сахар 1:2. Все перемешать, подожать пока сахар растворится и в банки. Какая была вкуснятина, а я чуть не забыла. Спасибо еще раз.

21 Июл 2009 18:11

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Эстима писал(а):
Девочки,приветики!!!Очень рада всех видеть!

С возвращением! Адаптируйся и с головой в работу.'Wink'

21 Июл 2009 18:21

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
tash
Ой,Наташенька,редко заглядываю сюда,чуть не пропустила,хоть с опозданием,но всё равно поздравляю.
Фото

Наверх
;