Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Июл 2009 19:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
tash
давай сайт на всякий пожарный случай ![]() |
||||
31 Июл 2009 19:26
|
tash
44 года Москва |
|||
Аиста
Лариса, ты радуешься дождю али как? Bambino Спасибки, тока муж приехал и все забрал, а меня на работе оставил(((( Чувствую, что и кошель скоро отымет ![]() |
||||
31 Июл 2009 19:29
|
tash
44 года Москва |
|||
они же как мед, есть и уже сразу нет. Я вчера з/п получила, так сегодня ее почти всю благополучно спустила, не выходя из офиса ![]() ![]()
www.cse.ru |
||||
31 Июл 2009 19:29
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Хватит работать, пятница ведь
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2009 19:33
|
tash
44 года Москва |
|||
А у меня всю жисть до 6 сиди, как привязанный, если только не придумаю себе какую-нить срочную встречу ![]() |
||||
31 Июл 2009 19:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
tash
эх вот у меня муж то же "не ругачий" ни разу отчета не попросил о расходах...может меня бы это как то дисциплинировало... |
||||
31 Июл 2009 19:41
|
tash
44 года Москва |
|||
Елена Сергеевна
Я вообще не шопоголик, это у меня сегодня магнитные бури ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2009 19:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
tash
я покупаю СЕБЕ вещи если только меня очень сильно разозлить...ну и в хозяйственном магазине могу ходить часами смотреть всякие баночки-сковородочки ![]() |
||||
31 Июл 2009 19:52
|
tash
44 года Москва |
|||
Елена Сергеевна
![]() Подруга на днях рассказал. Ей племянник 10 лет говорит:Ира, ты мужик! Она ![]() ![]() ![]() Усе, деички, я полетела домой испытывать пылесос ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2009 19:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
Я говорю так:Театр одного актра - весь билет продан..или же зрители плачут - клоуны смеються ![]() |
||||
31 Июл 2009 20:15
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Клоунов у нас хватает
![]() ![]() ![]() Девочки, всем нам посвящается ![]() ![]() ![]() Оцифрована, околдована, Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована. А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться. Всё, что нравится В интернете – в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится? |
||||
31 Июл 2009 21:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2009 21:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
Bambino
класс ![]() |
||||
31 Июл 2009 21:58
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Наташик.так у меня тестер ![]() |
||||
31 Июл 2009 22:19
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Ленусик,клаассс!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2009 0:30
|
tash
44 года Москва |
|||
Елена Сергеевна
![]() ![]() ![]() ![]() Bambino Эленчик, пацталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, супер, а как контора называется или как его зовут? Може мы как-нить пересекаемся, я же тоже парфюмерю, уже 5 лет как ![]() |
||||
01 Авг 2009 1:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
в прямом смысле этого слова?или косвенно? |
||||
01 Авг 2009 1:29
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
![]() |
||||
01 Авг 2009 1:32
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2009 21:25
|
Сказка
Москва |
|||
Марусечка, и мы тебя любим ![]() ![]() ![]() Я посты не пишу потому что времени в обрез. Забегаю на чуть-чуть, чтобы быть в курсе и не отстать, да еще и жара, мозги совсем не работают. А сейчас о позитивном ![]() Ходила сейчас в Детский мир, малышонку кой-чего купить, и заодно девчачьи причиндалы посмотрела ![]() Елена Сергеевна Ленусь, есть детская тушь для ресниц ![]() ![]() ![]() У вас вроде тоже ДМ есть, там посмотри ![]() |
||||
01 Авг 2009 21:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
Сказка
Оленька спавсибо огромное ![]() УРАААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2009 22:05
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
![]() ![]() |
||||
01 Авг 2009 22:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
Так ты "плевалкой" поди красила
![]() ![]() ![]()
Лариса я только вчера так мужу и сказала(после того как он озвучил квиток с з/п ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2009 23:01
|
Сказка
Москва |
|||
Елена Сергеевна
Не за что. Мне самой интЭЭрЭсно стало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2009 23:10
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Девочки, здравствуйте. О политике не буду. Н о.. о грустном. Захотела сделать обратный декупаж на симпатичной бутылочке.Придумала, что пущу её родимую под масло. 5 раз смыла. Попробовала все 5 способов приклеивания на файле.И всё коту под хвост.А самое обидное, что эти салфетки Вика и Таня мне презентовали.Они оказались очень тонкими, сразу рвутся противищи."Реву в голос","Рву жидкие волосёнки" и ...отставила в который раз.
Ужаас.Жду совет. ![]() ![]() И "Рыдаю" в голос! |