Декупажная болталка

Сообщение Автор

01 Авг 2009 23:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
Реву в голос","Рву жидкие волосёнки

это зря..надо проще к этому делу относиться....может день так сказать "критический" буря там магнитная...

01 Авг 2009 23:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ОЙ, не знаю.

01 Авг 2009 23:51

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Людунчик
Людочка, нашла из-за чего реветь то, я вот 6 раз 2х шаговый кракле смыла, и ничего friends
не раскисать, мы же Победюньчики Romashki Romashki Romashki
а салфеточки еще такую найдем Wink
а может попробовать как Оленька кажется показывала, сделать пленочку из акриловой краски unknown Embarassed

02 Авг 2009 8:12

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Людунчик
Не расстраивайся! Есть такие противозины, которые рвутся от одного взгляда unknown
А у меня тоже казус приключился. Покрыла бутылочку средством для старения. Такие трещинки красивые получились. Сфоткать и лаком покрыть руки не дошли. Постояла она у меня недельку на подоконнике возле приоткрытого окошка. И все мои красивые трещинки вместе со средством для старения красивой пленочкой снялись с бутылки. Почему так произошло - не поняла.... Сначала огорчилась... Жаль вам показать нечего...

02 Авг 2009 10:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Постояла она у меня недельку на подоконнике возле приоткрытого окошка. И все мои красивые трещинки вместе со средством для старения красивой пленочкой снялись с бутылки.

ВСЕМ - доброе утро Rose Rose Rose

Наташа, у меня с одной из тарелок (с весенними цветами) такое же приключилось. Была очень сырая погода, краска долго сохла. А когда покрыла лаком, вроде и высохло нормально, а потом (опять в сырую погоду) лак снялся. Дождалась солнышка, снова все пролачила и каждый слой лака на солнце сушила. Сейчас пользуемся и все нормально Smile . Может, и твоя бутылочка ночами сырой становилась

02 Авг 2009 10:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Valentina47 писал(а):
ВСЕМ - доброе утро

и тебе Валечка Romashki

02 Авг 2009 13:59

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Valentina47 писал(а):
ВСЕМ - доброе утро

Здравствуй, Валюша! friends Romashki

02 Авг 2009 19:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, здравствуйте.Спасибо, что поддержали. Конечно,и не рыдала и не рвала волосёшки, это я,так сказать, в иносказательном смысле.Но обидно, ужас как. Но уже наклеила - на два слоя.И легла моя салфеточка очень даже преспокойно.ВЫВОД - Т.Е. если салфетка тонкая, то можно клеить на 2 слоя.
Эстима писал(а):
Прочитала об этом 3 года назад несколько книжек В.Синельникова

Эстима писал(а):
еще рекомендую прочитать авторов Эстер и Джери Хикс(ченнелинг),Робертс Джейн(ченнелинг).девоньки это просто круто.

Оленька, если можно отсюда, пожалуйста, поподробнее. Как называются книги?Может быть найду где-нибудь.Мне это очень тоже интересно.

03 Авг 2009 14:09

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
mar

Мариша! От всей души поздравляю с Днем рождения!!!

03 Авг 2009 14:56

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
tash писал(а):
Девочки, я нечаянно задела эту тему, я даже не хотела этого, просто я думала, что если болталка, то можно и поболтать, ведь наша жизнь состоит не только из декупажа, но и из мелких бытовых проблем. Еще раз извинить...

Наташик,а извинятся ни к чему friends praising Каждый имеет право голоса,относится к той или иной ситуации по своему.И у всех мнения разные.взгляд на жизнь.Если бы было все одинаково,то это ж не интересно.наша жизнь состоит из контрастов,в этом вся прелесть земной жизни,у нас есть выбор и есть из чего выбирать.А мы так и будем дальше болтать.по-бабьи.так что все ок!!!
А в очередях за квартплату(услуги) можно и не стоять.а оплачивать через ВТБ24.мы все счета:садик,квартплата,дополнительная плата за обучение детей...оплачиваем.не выходя из дома,через комп.
Я делаю тарелочку в стиле винтаж.вышла я из комнаты,на кухню.и через несколько минут забегает доча старшая,а в руках моя тарелочка вся изрисованная зеленой краской.Я спрашиваю кто это сделал?А сынок малой сказал.что он.Я girl_cray2 Даже всплакнула пошла оттирать.стерла.тк тарелка была полачена,я делала тени ирастушевку.И все не то.А в мелкие поры краска все таки забилась.А поклеена рисовая бумага,она у меня одна girl_cray2

03 Авг 2009 14:59

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Эстима писал(а):
И все не то.А в мелкие поры краска все таки забилась.А поклеена рисовая бумага,она у меня одна

не расстраивайся praising обыграй ее , отдай малышу и пусть он продолжит свое увлекательное занятие Wink это ведь не последняя тарелка friends а эта тарелочка будет самая красивая girl_in_love

03 Авг 2009 15:02

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Эстима писал(а):
Каждый имеет право голоса

friends friends friends

Эстима писал(а):
оплачиваем.не выходя из дома,через комп.

надо почитать у них на сайте.

Эстима писал(а):
Даже всплакнула пошла оттирать.стерла.тк тарелка была полачена,я делала тени ирастушевку.И все не то.А в мелкие поры краска все таки забилась.А поклеена рисовая бумага,она у меня одна

Олюшь, не грусти Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2009 15:11

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Эстима писал(а):
Даже всплакнула

Ольчик, не расстраивайся sharik sharik Сделаешь еще лучше прежней friends

03 Авг 2009 15:17

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
танюшик.приветики!!!Ты где пропадаль?И спасибо за поддержку friends Rose sharik
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
это ведь не последняя тарелка
Может предпоследняя.нет их в городе у нас,дэфицит,как колбаски копченой в советское время wacko1 пошла в магазин,где продавали прозрачные тарелки,а их нет girl_hysteric что делать,это единственный магазин(наверно),где продавали прозрачные стеклянные тарелочки,так мне нужные и любимые.надо еще искать один клондайк по тарелкам.
И еще девоньки,я искренне рада,что познакомилась с вами и мне очень приятно с вами общаться friends give_heart girl_in_love

03 Авг 2009 15:22

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Эстима писал(а):
И еще девоньки,я искренне рада,что познакомилась с вами и мне очень приятно с вами общаться

Взаимно friends air_kiss give_heart

03 Авг 2009 15:32

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Эстима
Оля, как я тебя понимаю. У нас тоже проблема с тарелками. Я уже использовала тарелки и в клеточку и в полосочку с обратной стороны. А обычных ровненьких нетуууууу...
Девочки давали ссылку на интернет-магазин. Хочу заказать там, только без гарантии на получение целой тарелки, а не груды осколков. Хочу все-таки рискнуть.
А их, по-моему, и в ИКЕИ сейчас нет.

03 Авг 2009 15:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Не просто Мама писал(а):
У нас тоже проблема с тарелками

и у нас , только с пепельницами ни каких проблем girl_haha girl_haha girl_haha может нам все в Гус-Хрустальный за тарелками рвануть Wink

03 Авг 2009 15:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tashА ты что зарплату на руки получаешь, мы платим через банкомат при получении з/п..номер счета выбираешь и готово

03 Авг 2009 15:55

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
А ты что зарплату на руки получаешь

Угу.

03 Авг 2009 15:57

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
tash писал(а):
всегда покупаю тестер, т.е. в коробке из картона простого и без крышки. Уж это сто пудов не подделка

Ташик.и в продолжении темы парфюмерной.вот это тестер,называется Стрекоза.Аромат приятный,легкий,дневной.Я прям балдю.и легкий шлейф
Фото

03 Авг 2009 15:59

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Smile

03 Авг 2009 16:02

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Тань, то есть здесь говорим только про декупаж?

03 Авг 2009 16:27

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

45 лет
Belgique

bellisimaМои рецепты
Девоньки,всем здравствуйте!выпала я из графика общения,но очень скучаю без!у меня тут косметический ремонт дома уже которую неделю,да беготня по разным конторам,борюсь тут с бюрократами местными!и когда все это закончится неизвестно.и между делом, урывками вырываемся отдохнуть.подарю вам для хорошего настроения кусочек бельгийской природы.наша водная прогулка на каяках всем семейством

03 Авг 2009 16:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

bellisima
Класс good2 очень красиво и вы такие молодцы..а мы что то активно не умеем отдыхать unknown

03 Авг 2009 16:30

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
bellisima
Танюша, какая шикарная природа. Отличный отдых girl_claping

Наверх
;