Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Авг 2009 16:31
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||
а я тарелочки прозоачные большей частью нахожу в секондах,там стекла видимо невидимо,а вот в нашей Икее ни разу не попадала на стеклянные тарелки,сплошные белые,разноцветные иди железно-деревянные |
||||
03 Авг 2009 16:35
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||
Наташ,да!мы в горной местности обитаем,куда не поедешь везде красОты!и учитывая,что лето здесь очень переменчивое,как только сорлнышко так сразу стараемся куда-нибудь рвануть.
у нас это тоже крайне редко получается,этот год можно сказать насыщенный и первый! |
||||
03 Авг 2009 16:40
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
Девочки, я уже молчу. Потому как все что хочу сказать - это не про декупаж...
Природа - ![]() |
||||
03 Авг 2009 16:43
|
mar
marina |
|||
tash
Наташа, спасибо большое! Очень приятно, ведь я так давно ничего не писала ![]() Всем девочкам всего самого доброго, чистого! Девочки, завтра новый день и всё, всё будет хорошо ![]() |
||||
03 Авг 2009 16:51
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
![]() |
||||
03 Авг 2009 17:04
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
Танюша, МОЛОДЦА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2009 17:53
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
А вот наша природа. Дачный поселок, где живут мои родители. Озеро Мастрюково. Вдали Волга и Жигулевские горы
![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||
03 Авг 2009 17:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
Аиста
У моей мамы то же в окно Жигулевские горы видно ![]() |
||||
03 Авг 2009 18:09
|
mar
marina |
|||
Я в этом деле третья сторона, так что можете удалять, банить навсегда, но только надо быть объективными и обладать здравым смыслом, что к сожалению не произошло. Вы Татьяна были в первых рядах с чьей подачи тема декупаж превратилась в то что сейчас все пожинают. Вы все кто стал показывать свои фото, детей, семьи, рассказывать о себе, а не о декупаже,блистать каждая острумием ( пытаясь каждая друг друга переюморить), во всем по- немногу виноваты в этой ситуации. А сейчас Вы почему-то взяли на себя роль судьи, что мягко говоря выглядит очень смешно и очень очень грустно. Т.к если честно сказать никто никого лично не обидел: просто почему-то одна сторона решила что она просто так может в ответ на чьи-то мысли ( когда у человека на душе грустно и она думая, что может поделиться с близкими ей людьми, как она думала) пишет что все что у тебя произошло это всё ерундень и не хрен сюда писать об этом, здесь надо только по хи-хи писать, а ей ответили, что некотрые думают по-другому, в ответ очень сильно оскорбилась. Короче, хочется написать,но получается один сумбур, посему умолкаю, покидаю этот детский сад. Противно, грустно, неприятно. |
||||
03 Авг 2009 18:40
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
mar
ответ в личке! |
||||
04 Авг 2009 0:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Можно я немножко встряну? ![]() Ситуация, которая сегодня произошла, конечно, не приятная. Я не буду принимать ничью сторону, просто хочу сказать, что эта темка была создана для того, чтобы общаться обо всем - о творчестве, погоде, детях и т.д. Очень вас прошу - давайте жить дружно! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 0:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
Настя
Здравствуйте ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 2:24
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Настя
Настя, здравствуйте ![]() ![]() ![]() Спасибо за понимание, и простите нас, пожалуйста ![]() Наверное, как и в любом женском коллективе у нас настал один глобальный крЫтический день ![]() Чесслово больше не будем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 11:24
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Настя
Настя,здравствуйте!!!Извинения просим.В дальнейших наших беседах все будет отлично. |
||||
04 Авг 2009 11:37
|
tash
44 года Москва |
|||
Настя
Настюша, мы больше не будем ![]() |
||||
04 Авг 2009 13:09
|
Туленька
53 года Москва |
|||
вот и я так думала ![]() А вообще-то я хотела всем здрасте сказать ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 13:14
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Не просто Мама Наталья, я кстати в субботу получила посылку с интернет магазина с тарелками. Заказывала 6 штук, все дошли прекрасно. Еще заказывала железную икеевскую леечку, вот она немножко с одного бока погнулась. Да еще так неудачно рассчитала время, муж оказался дома.
И когда вытаскивала лейку из коробки, увидела в его глазах сомнение в своей дееспособности. ![]() ![]() ![]() Кстати, tash Наташа - получила сегодня свои орхидейки, которые заказала под влиянием твоего фалика. Такие пришли хорошие, крепкие. Надеюсь, зацветут скоро, хотя цветоносов пока нет. |
||||
04 Авг 2009 13:20
|
tash
44 года Москва |
|||
Туленька
Светулик, привет ![]()
Елена, поздравляю!!!! Будем ждать! Мой фалик тоже жив и здоров, если не считать одного отломленного цветочка(кошки...). А возни с ними меньше, чем с простыми цветами ![]() |
||||
04 Авг 2009 13:56
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
Лена, не могла бы ты скинуть в личку ссылку, откуда заказывала тарелки. Я что-то не могу адрес найти. Спасибо. |
||||
04 Авг 2009 15:50
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Девчата, это вам - яблочный пирог с безе, правда пока пекла на "УД-2" заглянула, на новые работы засмотрелась и чуть пригорел
![]() Видок простецкий, но он тает во рту ![]() если пожелаете, рецепт здесь http://forum.say7.info/topic17064.html |
||||
04 Авг 2009 17:16
|
Туленька
53 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 18:59
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
04 Авг 2009 19:07
|
tash
44 года Москва |
|||
Nik_o_sha
Ой, какие люди!!!! С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 19:11
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
tash
Привет,Натусик!!!!Я очень соскучилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2009 19:13
|
tash
44 года Москва |
|||
Nik_o_sha
Я тоже ![]() |