Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Дек 2009 10:26
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Юришна
У меня бумага Снегурочка называется. Я товарищ нетерпеливый, времени свободного всегда мало. Можно и так: Делаешь распечатку, оставляешь хвосты вокруг побольше, клеишь, лаком сверху а потом прямо на изделии границу наджачкой. Для этой цели отлично подходит средняя шлифовка для ногтей.Она брусочком, вспененая. Бумагу не рвет, границы гладкие. Клеить можно все,от журнальных вырезок до фантиков от конфет. И лак надо подбирать. У меня сейчас яхтный, так в нем все утапливается.До этого тоже мучилась. ![]() |
||||
03 Дек 2009 15:07
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
Сколько читаю, столько диву даюсь, ну до чего у нас народ смекалистый, а женщины, так платиновые. Нигде, таких рукодельниц нет. То-то заграничные мужики наших баб-с любят, губа не дура. ![]() |
||||
03 Дек 2009 20:42
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Да.я еще полировкой не пользовалась ![]() ![]() ![]() А ще девоньки у меня есть одна фотобумага для распечаток.Называется Profiline.Матовая.односторонняя.плотность110г/м.для струйных принтеров.выложу фото в Материалах
Ленусик.вот у нас такая же проблема ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 21:26
|
Юришна
|
|||
Эстима
Ага, а декупажить когда? В наших маленьких магазинах такие цены, что я лучше рядом с вами постою, глаза попродаю. Вот. |
||||
03 Дек 2009 21:51
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Спасибки. Нашего зайца Константин зовут. ![]() |
||||
03 Дек 2009 22:14
|
barbun_sami
|||
Эстима
У меня просто бебики наращиванию ногтей учились, так по дому этой ....... валялось не меряно. Попало как то под руку, Отличная штука. Держать удобно, качество отличное, моется, если что,а главное с собой таскать можно по командировкам. ну и ногти целые. Согласна с девочками, ценники в маленьких городах просто бешенные, выбора никакого, а доход хорошо если тыс 15 есть. Я часто езжу, есть с чем сравнивать. Выкручиваются, кто как может. У нас в городе пока китайцы выручают. За небольшие деньги чего хочешь притащат. Только качество конечно отвратное. |
||||
03 Дек 2009 22:46
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
У нас китайцев нет.а жаль.я тут на форумах смотрела многие декупажат именно "китайские" вещички.при чем недорогие по цене. Ну,а качество товара мы устроим и сделаем своим творчеством. barbun_sami
Надюш,я за коллективную заявку.Главное.чтоб не астрономически все это вышло. |
||||
03 Дек 2009 23:24
|
barbun_sami
|||
Эстима
У меня вообще идея, почему бы не связаться в своих городах, особенно крупных, с большими фирмами, где можно закупиться небольшими, легкими и нужными заготовками, типа бамбуковых тарелок или еще чего-нибудь такого.Салфетками, ну и всякими нужными прибамбасами.Оптом пачка салфеток(весьма приличных) стоит в большом городе рублей 40-50. 10 разных салфеток =50 руб.+10 рублей конверт. 60 рублей не 125. Я закупаюсь в интернет-магазинах и по своему городу могу сказать, при заказе на 1000 руб, дополнительно идет около 250 за пересылку+процент за перевод+ торговая наценка самого магазина+ еще какая-то почтовая хрень. Если покупаешь салфетку рублей за 10 то сверху еще кладется где-то минимум 6 рублей. ( т.е 60% переплаты) Как вам это? а при коллективной закупке твой заказ+перевод( за перевод на Украину 780 рублей я заплатила 65 за сам перевод)+ пересылка ( тут надо вес смотреть). Все равно Очень выигрываешь. Я готова заплатить организатору коллективной закупки 10% бонус от своего заказа, в качестве компенсации транспортных и т.д. По своему городу я готова. Могу иркутян подвигнуть на подвиг. |
||||
04 Дек 2009 0:10
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Да,Надя при коллективной заявке только выиграешь.Я черех инет тоже заказывала и салфетки,деккарты,рисовые салфетки и заготовки.И плюс к этому за доставку заплатила ![]()
|
||||
04 Дек 2009 0:29
|
barbun_sami
|||
Эстима
Обалдеть от цены. ![]() ![]() Я видела такие цены, но там дизайнерские салфетки разных рисунков одной тематики 20 штук. Я заказывала в Арт карандаше, еще в этом месте http://www.gvendolin.ru/index.php?categoryID=5 вот еще Украина http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261 http://hwdecor.ru/show_cat2.php?order&grid=5&order= http://www.3-color.ru/ http://www.decoupage.ru/shop/index.php http://www.artmaterial.ru/index.php?content=catalog&group1=%C4%E5%EA%F3%EF%E0%E6&group2=%C1%F3%EC%E0%E3%E0+%E8+%F1%E0%EB%F4%E5%F2%EA%E8&group3=%D1%E0%EB%F4%E5%F2%EA%E8 Магазины "Linens and Things" 2. "Target" 3. "Tuesday Morning" (только в США) (классненькое местечко, слюны текло в 5 рядов) 4. "Bad bath & beyond" (только в США) Кто то тут у нас был забугорный. Наверняка есть еще. Пошарюсь, найду выложу. У меня есть еще одна идейка. Декупажная карта тонкая плотностью 40мг/м, средняя 70-80. Если сделать макет, распечатать типографским способом(офсет) формата А0 штук 10? Это точно опт(типографский) во сколько это встанет? Явно не дорого. А макет можно сбацать коллективно. В Кореле или Фотошопе. Умелицы у нас найдутся |
||||
04 Дек 2009 13:11
|
Юришна
|
|||
Значит так , красавицы, кириллицу вашу ни черта не поняла. Салфетки я покупаю по 40 рублей пачка (20 штук), меня устраивает, чем одна красота за 100. В нашем городе попыталась напороться на декупажниц, но откликнулась только одна и то, с вопросом, а на фига они мне нужны. Правда есть один плюс, открылся отдел в одном из магазинов, предложили сбыт, но...накрутка 100%. Но я по заготовкам не на мели, а на берегу уже. Прозрачных тарелок нет, а прямой декупаж, кто их будет брать, на стену лучше картину повесят. Я на все согласна, дерзайте, только во сколько это станет? За морем телушка полушка, да рубль перевоз...
|
||||
04 Дек 2009 13:44
|
barbun_sami
|||
Юришна
А мы тебе сейчас все поясним:В моем городе пачка любых трехслойных салфеток меньше 95 р не стоит, так может нам скооперироваться человек 10, находим город где цена+ выбор+наш человек, скидываемся денежкой, и покупаем не 1 пачку а 10 разных ? Сразу ассортимент увеличивается, дык и скидку под это дело можем попросить. Это и есть коллективная закупка. За 40 купить или за 250, представляешь разбег цен ? Помониторь, плиз, по своему городу, какие понравятся и сколько стоят. Это конечно требует времени и терпения. Поэтому приглашаются только добровольцы |
||||
04 Дек 2009 15:24
|
Юришна
|
|||
Если я начну в своем магазине фотать, то меня точно повяжут, против идеи ничего не имею. Но есть другое опасение, сколько уже мы потеряли бойцов, и останется этот человек с грудой пачек и пустым кошельком, не исключайте и такой возможности. А потом фото не передает точно красоты или наоборот салфетки, по своим сужу. На нашем форуме видела салфетку, у нас такая в магазине есть, такое г... , а на фото залюбуешься, даже опешила. Хорошо, если бы мы жили хоть в двух-трех городах. А так - пересыл дорогой, если через знакомых проводников - так многие делают. Моя золовка проводник, была на Барнаул-Москва, но недавно перешла на поезд начальника дороги. Облом.
Цены у нас от 40 до 70. Выше не видела. |
||||
04 Дек 2009 16:25
|
barbun_sami
|||
Я закупалась так: на форуме выставляли каталог, каждый отписывал свой заказ, соответственно все считалось вместе с пересылкой почтой. Отправляешь деньги координатору, даешь подтверждение перевода(квитанцию) и все, ждешь посылочку.За три года ни разу осечки не было. Покупали даже за бугром (Германия,Франция, США)
|
||||
04 Дек 2009 16:50
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
Надюш, не знаю, я перед отправкой салфеток, начиталась у нас на форуме страстей, что даже заказные письме с салфетками терялись. Да и посылки тоже бывает. Теперь вот переживаю, вдруг девчонкам не дойдут. Я со своей почтой сто лет не связывалась, что там и как, сейчас и выяснится, если потеряются письма, значит у нас завелись крысы. Меня салфетки мало волнуют, все равно какой никакой выбор есть, а вот заготовки дорого и почти нет. Я тоже, досочку выставила, взяла сразу три разного размера на китайском рынке. Да и в магазине пластмассовые присмотрела подносы по приемлемой цене, а вот деревянных шкатулочек, не из бересты и картона, нет. Ну представь, маленькая картонная шкатулочка двести с лишнем - меня в детстве не роняли. |
||||
04 Дек 2009 18:56
|
barbun_sami
|||
Юришна
Лен, я согласна, всякое бывает. Ко мне,тьфу,тьфу, до востребования почта приходит без проблем. У меня проблема в другом, купила бы красивых салфеток, просто нет их. Ну не возят к нам, дорого получается, Крайний Север. Если будешь закупаться для себя, стукни мне в личку. Я деньги могу перевести в любую точку мира, с удовольствием поучаствую в закупке и почтовые расходы оплачу.. В пачке штук 20, столько все равно не надо. И на обмен тоже нет, потому что купить нечего. Мне в любом случае выгодно. |
||||
05 Дек 2009 12:43
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Надюш,заказывай салфетки,не стесняйся.без обмена вышлю,я думаю,что другие девочки тоже не против будут,что ты закажешь.Пиши в личку ![]() |
||||
05 Дек 2009 16:32
|
Юришна
|
|||
Да вот именно, мы все равно их пачками закупаем.
|
||||
05 Дек 2009 18:52
|
barbun_sami
|||
Продайте. Кроме шуток, куплю с удовольствием. Прям набор.
|
||||
05 Дек 2009 19:55
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
Зайди в мою галерею и выбирай. На кой фиг тебе набор, забор обклеивать? Только,когда вышлю не знаю, со следующей недели и до .... в запарке буду. Выкраивать буду между делами. Дерзай. |
||||
05 Дек 2009 20:07
|
barbun_sami
|||
Юришна
Все хочу.По одной.Куда перечислить и сколько? Давай в личку. |
||||
05 Дек 2009 21:06
|
Юришна