Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Дек 2010 22:30
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Юришна
Ура!Я всех видела! По скайпу меняться салфетками гораздо прикольней! |
||
|
08 Дек 2010 22:31
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
|
Эстима
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь, не опоздала? |
||
|
09 Дек 2010 0:27
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Девочки привет. На общались от души, с Надюшей пообщались
. Разошлись все гости , кто по домам, кого в аэропорт счастливой им дорги, точнее мягкой посадки ... Скоро прибудут в родные пинаты. Простите все остальное завтра..... |
||
|
09 Дек 2010 0:29
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|
|
Да!!!!Я уже дома
Так хорошо посидели
Ждемс фотки |
||
|
09 Дек 2010 2:08
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
И я ... уже дома.
Ох, как классно посидели!!!!!!!!! |
||
|
09 Дек 2010 2:21
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|
|
Татьянааа.
Ты как себя чувствуешь? |
||
|
09 Дек 2010 6:41
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Татьянааа.
Танюша, ты как? |
||
|
09 Дек 2010 10:00
|
Юришна
|
|
|
09 Дек 2010 13:19
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Юришна
Леньчик спасибо за коктейль . Мы без фанатизма.......
Вот наша скромная компашка!!
Танюш ты там как себя чувствуеш??? Как Танюша добралась до своего Ногинска?? А то не отзвонилась даже, переживаю!!!! Как Лорик долитела?? Лора отпишись!!!!!
Слева на право: Леньчик - Лена, Татьянааа - Танюша, Ли-Лу Далас - Лариса, Ирина - это моя знакомая, dianochka_2004 - Диана, Татуля-красатуля - Танюша.
Ведем беседы...... И разбираем Три Лорыных пакета салфеток привезенных из Украины
Обмен салфеток через скайп Лоры и познакомтесь наш полковник Надюша Надюш не ошиблась в звании??
Пошли в ход мои салфетки
Девочки как мне было хорошо!!!! Мы так все на общались, обсуждали и говорили на разные темы... Девочки у видели в живую мои работы, понравились всем Все прошло действительно в уютной компании в которой не было чужих людей!!! А все старые друзья!! Хотелось бы встречаться по чаще!!
Девочки было предложение у кого есть скайп давайте созваниваться и делать мастер классы. Да можно просто созваниваться и общаться в конференции (сразу с 5-6 людьми одновременно)!! Все буду сегодня прогуливать целый день(повезло же мне), а девченки на работе... Мы с вами мысленно |
||
|
09 Дек 2010 13:34
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
Девочки
Как здорово у вас все было!!!!!!По хорошему вам завидую!!!!!! |
||
|
09 Дек 2010 13:40
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Светик присоединяйся в следующий раз!!!!
Девочки а сколько у меня теперь салфеток Лет наверное на 5 хватит моими черепашиными шагами Спасибо всем за подарки!!! А я чукча никому Татьянааа Танюшка подарила мне рисовую карту, девочки не поверите я как ребонок с ней носилась, я ее сразу на вазу прозрачную. Шикарно будет смотреться!!! Вот памяти нет кусками пишу!!! |
||
|
09 Дек 2010 13:43
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Юришна
Спасибо, друг!! Но больше уделяли время салфеткам!! dianochka_2004 barbun_sami Еле с постели себя подняла. Так меня вчера припечатало, еле до дома доехала... Ну ничего, прорвемся!! Спасибо, за заботу! Леньчик Тебе, дорогая ты наша отдельное спасибо! За гостеприимство, за замечательный стол, за общение с твоими очаровательными девченочками!!! Я получила удовольствие от общения со всеми! девушки, все такие разные и интересные! Очень рада знакомству лично со всеми вами!!! Лариса, семье привет! Они у тебя такие классные! Катюха, очаровашка! Как вы добрались!?
А это вам всем, немного отвлечься и развлечься!!! Три подруги Как- то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить, статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой. Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, всё нижнее бельё, И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, -Я пришла, На пороге плащ свой распахнула. Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! -Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, -Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга+ Он все телефоны отключил, Отменил приём и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье! -Прихожу я девоньки домой, Говорит жена, -Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, -Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин? |
||
|
09 Дек 2010 13:56
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
|
Девочки! Какие же вы молодцы!!!
Какая компания душевная!!! Леньчик сколько вкуснятины наготовила!!! Со скайпом идея супер!!!
Татьянааа. Выздоравливайте!!!
|
||
|
09 Дек 2010 14:10
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
деваньки...я в восторге...от вас, естественно...!!! Маладцы!!!
|
||
|
09 Дек 2010 14:13
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
b]dianochka_2004[/b]
Татьянааа. Леньчик Татуля-красатуля Ли-Лу Далас Девоньки,это просто очень здорово,что встретились.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-50233191.html] [/URL]
Эээхх,я прям вся обзавидовалась[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671146407.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-933495879.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-39832647.html] [/URL] |
||
|
09 Дек 2010 14:13
|
Юришна
|
|
|
Девчонки, смотрела вашу встречу со ртом до ушей
Леночка, какие ещё подарки - такой подарок сделала, а стол Танюшка, выздоравливай Стихотворение Ларису совершенно себе другой представляла, этакий генерал, а оказалась мягкая и пушистая Полковника плохо видно, только то, что аватарка с ней не в масть
У меня камера есть, вон глазюки таращит, надо микрофон, а я в них полный ноль, а сыну некогда |
||
|
09 Дек 2010 14:14
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
В самую точку спасибо!! |
||
|
09 Дек 2010 14:20
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
|
Леньчик
Как вам здорово, что собрались все вместе. Со скайпом идея классная только у меня нет дома компа только на работе, надо будет уже покупать ради такого дела. Как приедешь в Украину надо встретиться обязательно будет. |
||
|
09 Дек 2010 14:22
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|
|
Леньчик
Леночка!!!Ты большая молодец,что собрала нас - спасибо тебе за это! Очень все понравилось!!!!Очень приятно было со всеми познакомиться и общаться Девочки все такие интересные,разные
Домой притащила целый мешок салфеток
А от Татьянааа. я еще и подарок получила обалденный - большое спасибо
По скайпу мастер классы проводить было бы просто супер Особенно для таких как я которым многое непонятно |
||
|
09 Дек 2010 14:23
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Кудря Сью
Ольчик обязательно встретимся !!! Чудненько...
dianochka_2004 Дианочка пожалуйста!! Девочки спасибо надо Танюще говорить, а мне как говорить то за что??? Дианка, а мы еще встретимся, блюдо то у меня....
Идея со скайпом родилась когда мы разговаривали с Надей!!!! Можно так сказать она общая........ Девы у нас на улице метель...... Лорик бы сегодня не улетела!!!!
Мне так скучно теперь...... Дома пусто
Девченки вспомнила....Вкусная фунчеза взята была отсюда.. http://forum.say7.info/topic2253.html |
||
|
09 Дек 2010 14:50
|
era-era
47 лет липецк |
|
|
Девочки, как классно!!!!!Умнички, что встретились! Какие вы все красотки, предлагаю аватарки поменять на настоящие фотки, а то на улице встретишь "своих" и не узнаешь!
Я тоже всех рассматривала, даже пыталась салфетки рассмотреть, тьфу, болезнь салфточная замучала. |
||
|
09 Дек 2010 15:00
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
|
Девочки, как здорово, что вы встретились!!!
Рассматривала фотографии, представила как у вас весело, прям обзавидовалась. Молодцы!!! |
||
|
09 Дек 2010 15:05
|
Юришна
|
|
|
Леньчик
Это у тебя школа рядом? А справа круглое что? |
||
|
09 Дек 2010 15:21
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
|
dianochka_2004
Леньчик Татьянааа. Девочки!! ой, завидую вам по доброму
Фото такие классные! Вот прям почти такими вас всех и представляла |
||
|
09 Дек 2010 15:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Юришна
Леньчик это музыкальный лицей или гимназия ... Шишкины детки учатся. Это у них типа сцены... Летом там играют на муз. инструментах.. |
. Разошлись все гости
, кто по домам, кого в аэропорт счастливой им дорги, точнее мягкой посадки

. Мы без фанатизма.......

Какая компания душевная!!!
Леньчик сколько вкуснятины наготовила!!!
Со скайпом идея супер!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-39832647.html]
[/URL]

... Шишкины детки учатся. Это у них типа сцены... Летом там играют на муз. инструментах..