Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 22:21
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Оксана, это не вода, а жидкость. Это всё усваивается, а просто вода улучшает обмен в клетках, как абсорбент, вымывает шлаки. Юришна Лена, в апреле начнёшь сама худеть. Появится больше солнечных дней. Просто попей витаминчики. После зимы организм истощается, и начинает запасать впрок. Не мучай себе организмууууу. ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 22:23
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ла-ла-ла.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 22:27
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
Неее, ну с кем я связалась - это же чистый детский сад по возрасту, какие лишние кило у вас могут быть ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 22:33
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
![]() Девы а каково мне при 1.70 - 52 кг!!!!!!! Ленок давай меняться я тебе худости а ты мне жирка..... ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 22:38
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Юришна
Прикольно,только надо что бы они завещание на тебя сначала оформили ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 22:54
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
Юришна
Ленуся, ты болъную тему для меня подняла. У меня огромный вес и по этому поводу уже скоро психоз накроет. Я пробовала худеть по системе Инны Палеес ( есть такая группа в одноклассниках), за 5 месяцев в прошлом году скинула 22 кг. Там сбалансированное питание, а на ужин обезжиренный творог с фруктами , иногда можно овощное рагу. В общем, готовила себе отделъно, та еще заморочка. Надо придерживатся всю жизнъ такого питания, но я сорваласъ . Теперь вес вообще не уходит, я стараюсъ-стараюсь, потом опять срываюсь. Мрак! Муж меня постоянно ругает за эти диеты, но так хочется бытъ стройной... Недосягаемая мечта! И не знаю, что делатъ далъше |
||||
25 Фев 2011 22:56
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 23:04
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Верно!!! Во, как Пугачева ,так что Юришна твой вариант -это старшеклассник. ![]() |
||||
25 Фев 2011 23:07
|
Оксана-локки
|||
Не даром же люди говорят:Женщине столько лет-сколько лет её любовнику!!!
![]() |
||||
25 Фев 2011 23:18
|
Юришна
|
|||
Ну да ещё одного за Можай загнать и в двери не пролезешь с вашими советами. У меня муж является домой раз в 3-4 месяца. |
||||
25 Фев 2011 23:24
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Девы,вот я до рождения третьего ребенка,то бишь до 32 лет весила 50 кг,при росте 1.64. ну всем прям говорили-Такая худенькая(я не понимала то ли радоваться,то ли огорчаться).но хотелось набрать пару кг.Но так после рождения сына,стала набирать кг,при чем быстро.Стала весить 63 кг.ужас!!!!Ни какой секуальности привлекательности я чувствовала.В общем стала "Деушка без талии" и "Рожа блин".Надоело так,думала может вес как-то сбросится сам.Но нет.
![]() Мне понравились эти настрои.вроде даже вес ушел не нужный.делала зарядку на пресс-тоже немного помогло.Кому надо могу скинуть эти зарядочки-каждый день по 5 мин!!!!И все!!!Там отдельные упражнения на пресс, на растяжку,на бедра,на руки.выбрать надо то.что нужно. Не помешает грыжа этим упражнениям.Мне не хватает просто терпения-я хочу быстро и сразу.а не ждать месяцами. ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 23:25
|
Оксана-локки
|||
Юришна
![]()
![]() |
||||
25 Фев 2011 23:35
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Я щас упаду ![]() ![]() ![]() ![]()
Быбор какой-то не очень шикарный.Но влюбиться бы не помешало.Не ходишь, а летаешь ![]() |
||||
26 Фев 2011 0:01
|
Юришна
|
|||
Эстима
Ты, где пропадала? |
||||
26 Фев 2011 0:03
|
Оксана-локки
|||
Эстима...так,это относится только к тем случаям,когда любовник моложе!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 0:05
|
Юришна
|
|||
Эстима
Был бы моложе - не женился ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 0:09
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 3:20
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Как я тебя понимаю , я имела доступ к кампу , пока сын на занятиях. Муж терпел наши споры , а потом мне личный ноут подарил. Теперь он сомневается в правильности , потому что я то в красках -лаках , то в кампе , то по телефону могу трещать часами. Но успеваю , самое главное , покушать приготовить.Сегодня не успела с вами провисела , и эксперименты делаю , но я выкрутилась , пригласила его в ресторан , за его счет-естественно! ![]() |
||||
26 Фев 2011 10:04
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Девы, всё прочитала.Всё тоже самое.Конституция и ещё раз она.Я вот после 6 не ем.А толку как было ..., так и осталось.Вот попробую мало и почаще, да ведь и не очень много ем.Правда слабость - хлеб и конфетки.Терплю, терплю, а потом куплю грамм 300 и слурлю сразу все.Вот вам и кг.Но не могу я от них отказаться.Моя коллега говорила, что между селёдкой и конфетами она выберет селёдку.Ну а я съем конфеты и ещё попрошу.
![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 11:42
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Reitamira
Я читала чего девы пишут, у них 50-58кг и они страдают от ожирения. А у меня всю сознательную жизнь 100-120кг.и дочиталась комплекс попер. Так мне мужчина один онекдот рассказал: -Один мужчина говорит другому: Ножки у нее худенькие,худенькие,ручки худенькие,худенькие,попка маленькая,маленькая -я ее тр.... и плачу! ![]() Не, мне так хорошо в своем теле любимом. Чего хочу откушать вкуснючего,так с удовольствием и кайфом, голодовками себя не изнуряю, перед сном смотрю фильм интересный и чаек с конфеточками наяриваю, или пицу ![]() Подруга весит 51кг у нее вчера атеросклероз обнаружили,а у меня сосуды как у девочки,эластичные,здоровые-сало ем. ![]() А скоро шашлычный сезон начнется, и из барашка и из рыбки и из свинюшки,вкуснотень ![]() А если вещичка мала,так есть повод новенькое купить или в крайнем случае вставки вшить ![]() Я сказала диетам-нет! Главное быть здоровым и счастливым! |
||||
26 Фев 2011 11:46
|
Оксана-локки
|||
![]() |
||||
26 Фев 2011 12:08
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Полностью согласна с Людмилой. Что природа в тебя вложила с тем и живёшь. Диета и гимнастика только подкорректируют, что не нравится. Я всю жизнь при росте170, весила 58-60 кг и как Ленчик мечтала набрать хоть пять кг. После 50, вот они родные 10 кг поселились у меня. И они мне так нравятся и я дружу с ними. Правда после шести стараюсь не есть, только стакан кефира..., но как это трудно. Ужасно люблю сладкое и если не поем конфет или шоколад...день прожит зря. Это наверно перешло уже в болезнь, но лечится пока не собираюсь...лишить себя такого удовольствия пока не готова.
Леночка не переживай, весной всё встанет на место [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519078183.html] ![]() |
||||
26 Фев 2011 13:23
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Вот лежу я себе, в инете лазаю
![]() ![]() ![]() А если бы на диете была ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 14:24
|
Юришна
|
|||
Девочки, я на рекламу не поддаюсь, я даже для гипнотизёра бесполезный материал, никогда не было кумира, при этом ещё и никому не завидую - ну, блин, мечта, а не человек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девчонки, вчера супец-то наварила с зеленью, в коридор выхожу запааах ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 15:15
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Юришна
Это точно про то что после 18часов есть нельзя. Девоньки моя родная племяшечка-фотомодель. Вот наберите в поисковике Юлия Данченко и увидете ее. Она и в Китае работала и в Милане. Очень востребована,ну так вот Юлюня в Китае набрала 6кг,на своих любимых экзоблюдах,а скоро показ-это было в прошлом году. Приехала на сессию домой и ко мне на сброс веса в бассейне и сауне. сбросить надо было за 5дней. Ела яблоки,пила кефир и по 4часа плавала и в сауну. На пятый день вечером пошла она в сауну и что вот меня дернуло к ней спустится,захожу а она без сознания на полке лежит. Я дома одна была,как я ее на себя взгромоздила и из сауны вытащила отдельная песня, на пол в душевой положила, сама реву и холодной водой из душа поливаю. Как птичка взлетела и схватила нашатырь, в себя она пришла и мы к врачу рванули. Голодание мать ее так. Сейчас воюю с ней по поводу бросить на хер этот подиум. Замуж не хочет,матерью быть не хочет,хочет такой быть. |