Декупажная болталка

Сообщение Автор

26 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик, я по комплекции такая же как и ты. Ты молодец, что не комплексуешь, я такими женщинами восхищаюсъ, у самой так не получается. Сплошные комплексы и самоедство. Муж мне все время твердит, не майся дуръю, ты самая лучшая. А я все маюсъ...Ну а когда почитаю, что для кого-то 50-60 кг- это ужас, мне смешно... Но все мы люди разные. girl_bye

26 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Хорошо, когда полнота к лицу girl_in_love а мне вот не идёт, я какая-то страхолюдная становлюсь, может потому что у меня лицо по природе не худое. Мне худей, не худей, а мордяк всё тот же.

26 Фев 2011 15:28

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Кра-си-ва-я! good2 Когда у человека череп кожей обтянут и глаза наружу и нос впереди груди,это ж жуть wacko1

26 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Когда у человека череп кожей обтянут и глаза наружу и нос впереди груди,это ж жут
girl_haha Wink Я как худею, у меня сначала лицо и щиколотки.А то что нужно на месте.Диет никогда не пробовала, себя не мучаю.Природу не одолеть.У меня все полные.Зато мне никто не даёт мои надцать, т.к. лицо полное морщин не много. girl_haha

26 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Как скучно и серо было бы жить если бы все были одинаковые.

26 Фев 2011 19:07

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
А мне помогает только спорт,потому как на диетах сидеть категорически не могу, и сладкое обожаю nyam2 ! ни дня без шоколадки girl_haha
Юришна И с грыжей тоже можно заниматься( у меня у самой уже не одна,последствия травм,занималась фигурным катанием когда-то).С грыжей можно в бассейн,на аквааэробику ходить и в зале есть специальные занятия для укрепления мышечного корсета и позвоночника(специально для таких ,как мы...с грыжами)...советы даю, а сама уже почти год не хожу в зал Sad

26 Фев 2011 19:17

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Юришна писал(а):
Ой, девчонки, вчера супец-то наварила с зеленью, в коридор выхожу запааах girl_in_love и думаю, что-то он мне сильно напоминает - вспомнила - по прежнему месту жительства у нас в соседнем подъезде наркоман жил - так же пахло, он себе травку варил girl_haha
.....нет,ну нормально это?А я-то думаю-спрошу у Юришны...чего,она там варит?

26 Фев 2011 19:21

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna
Ой, Юлианна, я думаю ты девонька поспешила советовать спортзал с проблемами позвоночника, тем более с грыжей. Это вещь страшная, можно остаться полным недвижимом инвалидом в лучшем случае, а в худшем просто крякнуть. Ведь этих грыж превеликое множество видов, я насмотрелась на таких, когда лежала в неврологии. Убереги Бог.

26 Фев 2011 19:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Reitamira писал(а):
что для кого-то 50-60 кг- это ужас,

И я не против немного поправится. За зиму немного наела , но за лето все улетит .А я хочу наоборот , что бы лицо поправилось.!!
Ириша , у меня есть подруга , которая всю жизнь весила примерно 130 кг. Диеты она соблюдать не может , любит готовить ,и ест с таким аппетитом , что глядя на нее всегда хочется есть.Она решила обмануть природу и стать худой , сделала операцию , поставила кольцо на желудок , через год она весила примерно 70 кг. Но это стала совсем другая женщина , она потеряла свою изюминку. Через 5 лет она снова набрала старый вес , кольцо в желудке лопнуло , пришлось делать операцию , но уже по спасению ее жизни.
Не надо комплексовать , сделай это своим достоинством и неси с гордо поднятой головой.!!!!!!! Главное что бы ничего не болело.А все остальное мелочи жизни Drinks or Beer

Девченки , карауууууууууууул , попытка номер один ,........ не понравилось. Нанесла толстовато пасту и забыла подложку наненсти.
Сейчас после двух кратного смытия , сохнет попытка номер 4..........Теперь воюю с цветом.
А основа получилась dance2

26 Фев 2011 21:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Оксана-локки
Вот ссылка, самой писать лень
http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet_2/080808.htm

Этому рецепту лет сто, наверное, потому что ещё в 1996 году моя знакомая его лопала, такой аромат и вкус был, что мы все свои обеды, принесённые на работу, забрасывали, и она с нами делилась. Некоторым он кажется невкусным, но я любительница салатов овощных, его на "ура" и сметана оказалась лишней. Конечно ведро я варить не стала, 4-литровую кастрюльку сварила. Вчера две тарелки съела, сегодня пока одну, но есть его можно неограниченно. Тем более, вот по этой статье, к нему ещё и фрукты, а через три дня ещё чего-то можно добавлять, то вообще красота girl_in_love Видно, мой организм приученный к голоданию, за сутки уже одаптировался, поэтому аппетит и голод меня не мучает, хотя самое моё время - нажраться, да посытнее Yahoo! Ну и сброс кг на животе, я кг теряю быстро, а возвращаются они медленно, во всём у меня парадокс, поэтому лишний вес меня и не пугал, знала, что в одночасье пойду в бой и годы не понадобятся.

Девочки, ещё от меня совет, если хотите похудеть, не надо диет, если тяжело, - в чашечку накладываете еды со свой кулачок - это размеры вашего желудка и всё будет путём - лишний вес - это всего лишь наше переедание и растяжка желудка - вот и кольца потом на него. А желудок очень быстро приход в норму с таким подходом. Хороша советчица, когда у самой проблема girl_haha У меня вес, честно вам признаюсь...77 кг Embarassed Для моего возраста сброс 20 кг, конечно будет перебор, о морде лица надо тоже позаботиться, а не только о талии Wink

26 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Лазила по инету и наткнулась на такую верстку " Голливуд потерял лучшего актера современности" и фото Ди Каприо. Я в шоке открываю страницу дальше и читаю,а там просто напросто Леонардо решил пока не сниматся,устал. Во блин заголовки пишут мать их. правильно им морда бьют. wacko1

26 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Меня вот другое интересует - Ди Каприо дал кажись миллион для наших тигров, тока, где деньги, Мань? Так они до тигров и не дошли, кормят все, только не те, кто должны...

26 Фев 2011 23:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Ура! Отличненько!

27 Фев 2011 0:52

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Деньги данные на благотворительность в нашей стране эфимерны,вроде они есть,а на самом деле....? Такая большая а в сказки веришь. girl_haha
Деньги если есть, то их сразу нет! Винни-Пух.

27 Фев 2011 1:02

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ура! Отличненько!

Нет , не отличненько. Давайте подумаем вместе.

Пробовала просто закрасить , вообще полная фигня , присмотрелась , надо ставить на каждую чешуйку каплю , вот и поставила , опять не то. У меня еще и паста только золото .Наверное ее надо было закрасить в цвет.
Девченки помогайте .Осталось совсем немного.

27 Фев 2011 1:26

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Юришна, и я сегодня наварила такого супчика и совершенно случайно увидела, что у меня есть единомышленник. Я год назад отсидела на диете Протасова так хорошо похудела и вес почти год держался, но за зиму пару тройку кг набрала, поэтому решила на супчик присесть, чтоб не раздобреть опять.

27 Фев 2011 5:32

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Юришна
Я пару лет назад увидела рецепт этого супа в журнале и пробовала на нем худетъ. за первую неделю скинула 5 кг, потом уже менъше, сделала перерыв- а потом этот суп не могла уже видеть, даже запах убивал. Я чего толъко не перепробовала в похудателъной эпопее... Надо , как Вика советует, нести свои кг с достоинством, но пока плохо получается. Кстати, морда лица выглядит неплохо(ТТТ), морщинам негде пока зацепится. единственный плюс болъшого веса.
Насчет змеиной кожи- ничего не соображается unknown

27 Фев 2011 10:22

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Юришна писал(а):

...вот по этой статье, к нему ещё и фрукты, а через три дня ещё чего-то можно добавлять...
.....а все остальные продукты,что по дням расписаны...обязательно употреблять?????Или можно супчиком обойтись???
там написано:К супу добавляются некоторые продукты, разные в разные дни. И соблюдать этот порядок надо точно и без вариаций.
wacko1 я сроду столько не съем,если ещё и суп кушать!!!!Лопну!!!
....мы с мамой подобный супчик варили в начале 90-х,рецепт из Космополитена брали...вот хоть убейте не помню набор продуктов,но только что 1 банка консервированного горошка туда шла помню-и тоже варилась огроменная кастрюля и так,чтоб ложка стояла....

27 Фев 2011 11:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet Вика, уже ну очень похоже.Смотрела РР, у одной из учениц Ванили хуже, чем у тебя.

27 Фев 2011 12:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Мы уже близко. Чего рассмотрела я. Объем создан арт-гелем видимо.
Крашеное основание,сверху арт-гель прозрачный, оттиск чешуйки, затирка(?).

27 Фев 2011 14:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Вика, good2 грубовато, но ведь лак, шкурка ещё...А мне кажется она на сырое делает трафаретом всё-таки, потому что облазив Инет, почитав способы, советы - за основу советуют брать трафарет, а краску из баллона. А потом, хозяин-барин, можем изобрести и свой метод...и запотентовать Yahoo!

Девочки, по-поводу супа, я его без всего. Фрукты ем каждый день, но тут мне и без них хорошо, а то ещё подерутся фрукты с овосчами girl_haha Всегда берите за основу, а там по самочувствию. В меня, например, сегодня полстакашка кофе только и влезло. Я физически ощущаю, как мой желудок подтягивает в размерах girl_haha
[/b]Reitamira[b]
Ирина, его едят только 5-7 дней сколько раз есть захочешь, для того, чтобы желудок за это время уменьшился, а там ты уже должна процесс сама регулировать, супчик, как толчок. Из моей практики голодания и официально - в первые три дня уходит (на полном голоде, только вода и клизмы) по 500 гр, затем - 200-300 до конца голодания и хоть тресни, больше не получится. А тут супец-то всё равно даёт калории и того меньше.

27 Фев 2011 16:08

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Юришна
Лена, у меня если начинаю худеть, вес сначала уходит быстро, потому что его у меня много. Потом уже процесс замедляется и прекращается. я сама виновата- довела себя этими диетами, похудею- поправлюсъ. Знаю, что вредно. И все равно на те же грабли. wacko1
Вика, естъ такие пояса из кожзама под змею, вот его наверно, можно было вместо трафарета тиснутъ .

27 Фев 2011 17:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Крашеное основание,сверху арт-гель прозрачный, оттиск чешуйки, затирка(?).

Да гель объемный , но если к нему что то прижать , все снимется и липнет вместе с гелем , поэтому чешуйки прорисовывала ручкой , снимая каждый раз остатки налипшие. Мне кажется гель надо было подкрасить сразу , и для чешуек использовать металлик краску , капая в каждую чешуйку разбавленной с водой . Ну буду еще пробовать на досуге girl_haha

27 Фев 2011 18:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Нет, девчонки, не гель у неё, какая-то структурная ерунда unknown и всё-таки не рисует она эту кожу, потому что она у неё почти на всех работах одинаковая...ой, трафарееетит...

27 Фев 2011 18:42

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Нет, девчонки, не гель у неё, какая-то структурная ерунда

Ты права , я вчера читала на рр, она пишет что сама придумала структурный состав. И скорее всего трафаретит. А нам теперь репу чесать и думать. girl_haha

Наверх
;