Декупажная болталка

Сообщение Автор

26 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик, я по комплекции такая же как и ты. Ты молодец, что не комплексуешь, я такими женщинами восхищаюсъ, у самой так не получается. Сплошные комплексы и самоедство. Муж мне все время твердит, не майся дуръю, ты самая лучшая. А я все маюсъ...Ну а когда почитаю, что для кого-то 50-60 кг- это ужас, мне смешно... Но все мы люди разные. girl_bye

26 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Хорошо, когда полнота к лицу girl_in_love а мне вот не идёт, я какая-то страхолюдная становлюсь, может потому что у меня лицо по природе не худое. Мне худей, не худей, а мордяк всё тот же.

26 Фев 2011 15:28

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Кра-си-ва-я! good2 Когда у человека череп кожей обтянут и глаза наружу и нос впереди груди,это ж жуть wacko1

26 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Когда у человека череп кожей обтянут и глаза наружу и нос впереди груди,это ж жут
Girl haha Wink Я как худею, у меня сначала лицо и щиколотки.А то что нужно на месте.Диет никогда не пробовала, себя не мучаю.Природу не одолеть.У меня все полные.Зато мне никто не даёт мои надцать, т.к. лицо полное морщин не много. Girl haha

26 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Как скучно и серо было бы жить если бы все были одинаковые.

26 Фев 2011 19:07

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
А мне помогает только спорт,потому как на диетах сидеть категорически не могу, и сладкое обожаю nyam2 ! ни дня без шоколадки Girl haha
Юришна И с грыжей тоже можно заниматься( у меня у самой уже не одна,последствия травм,занималась фигурным катанием когда-то).С грыжей можно в бассейн,на аквааэробику ходить и в зале есть специальные занятия для укрепления мышечного корсета и позвоночника(специально для таких ,как мы...с грыжами)...советы даю, а сама уже почти год не хожу в зал Sad

26 Фев 2011 19:17

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Юришна писал(а):
Ой, девчонки, вчера супец-то наварила с зеленью, в коридор выхожу запааах girl_in_love и думаю, что-то он мне сильно напоминает - вспомнила - по прежнему месту жительства у нас в соседнем подъезде наркоман жил - так же пахло, он себе травку варил Girl haha
.....нет,ну нормально это?А я-то думаю-спрошу у Юришны...чего,она там варит?

26 Фев 2011 19:21

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna
Ой, Юлианна, я думаю ты девонька поспешила советовать спортзал с проблемами позвоночника, тем более с грыжей. Это вещь страшная, можно остаться полным недвижимом инвалидом в лучшем случае, а в худшем просто крякнуть. Ведь этих грыж превеликое множество видов, я насмотрелась на таких, когда лежала в неврологии. Убереги Бог.

26 Фев 2011 19:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Reitamira писал(а):
что для кого-то 50-60 кг- это ужас,

И я не против немного поправится. За зиму немного наела , но за лето все улетит .А я хочу наоборот , что бы лицо поправилось.!!
Ириша , у меня есть подруга , которая всю жизнь весила примерно 130 кг. Диеты она соблюдать не может , любит готовить ,и ест с таким аппетитом , что глядя на нее всегда хочется есть.Она решила обмануть природу и стать худой , сделала операцию , поставила кольцо на желудок , через год она весила примерно 70 кг. Но это стала совсем другая женщина , она потеряла свою изюминку. Через 5 лет она снова набрала старый вес , кольцо в желудке лопнуло , пришлось делать операцию , но уже по спасению ее жизни.
Не надо комплексовать , сделай это своим достоинством и неси с гордо поднятой головой.!!!!!!! Главное что бы ничего не болело.А все остальное мелочи жизни Drinks or Beer

Девченки , карауууууууууууул , попытка номер один ,........ не понравилось. Нанесла толстовато пасту и забыла подложку наненсти.
Сейчас после двух кратного смытия , сохнет попытка номер 4..........Теперь воюю с цветом.
А основа получилась dance2

26 Фев 2011 21:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Оксана-локки
Вот ссылка, самой писать лень
http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet_2/080808.htm

Этому рецепту лет сто, наверное, потому что ещё в 1996 году моя знакомая его лопала, такой аромат и вкус был, что мы все свои обеды, принесённые на работу, забрасывали, и она с нами делилась. Некоторым он кажется невкусным, но я любительница салатов овощных, его на "ура" и сметана оказалась лишней. Конечно ведро я варить не стала, 4-литровую кастрюльку сварила. Вчера две тарелки съела, сегодня пока одну, но есть его можно неограниченно. Тем более, вот по этой статье, к нему ещё и фрукты, а через три дня ещё чего-то можно добавлять, то вообще красота girl_in_love Видно, мой организм приученный к голоданию, за сутки уже одаптировался, поэтому аппетит и голод меня не мучает, хотя самое моё время - нажраться, да посытнее Yahoo! Ну и сброс кг на животе, я кг теряю быстро, а возвращаются они медленно, во всём у меня парадокс, поэтому лишний вес меня и не пугал, знала, что в одночасье пойду в бой и годы не понадобятся.

Девочки, ещё от меня совет, если хотите похудеть, не надо диет, если тяжело, - в чашечку накладываете еды со свой кулачок - это размеры вашего желудка и всё будет путём - лишний вес - это всего лишь наше переедание и растяжка желудка - вот и кольца потом на него. А желудок очень быстро приход в норму с таким подходом. Хороша советчица, когда у самой проблема Girl haha У меня вес, честно вам признаюсь...77 кг Embarassed Для моего возраста сброс 20 кг, конечно будет перебор, о морде лица надо тоже позаботиться, а не только о талии Wink

26 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Лазила по инету и наткнулась на такую верстку " Голливуд потерял лучшего актера современности" и фото Ди Каприо. Я в шоке открываю страницу дальше и читаю,а там просто напросто Леонардо решил пока не сниматся,устал. Во блин заголовки пишут мать их. правильно им морда бьют. wacko1

26 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Меня вот другое интересует - Ди Каприо дал кажись миллион для наших тигров, тока, где деньги, Мань? Так они до тигров и не дошли, кормят все, только не те, кто должны...

26 Фев 2011 23:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Ура! Отличненько!

27 Фев 2011 0:52

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Деньги данные на благотворительность в нашей стране эфимерны,вроде они есть,а на самом деле....? Такая большая а в сказки веришь. Girl haha
Деньги если есть, то их сразу нет! Винни-Пух.

27 Фев 2011 1:02

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ура! Отличненько!

Нет , не отличненько. Давайте подумаем вместе.

Пробовала просто закрасить , вообще полная фигня , присмотрелась , надо ставить на каждую чешуйку каплю , вот и поставила , опять не то. У меня еще и паста только золото .Наверное ее надо было закрасить в цвет.
Девченки помогайте .Осталось совсем немного.

27 Фев 2011 1:26

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Юришна, и я сегодня наварила такого супчика и совершенно случайно увидела, что у меня есть единомышленник. Я год назад отсидела на диете Протасова так хорошо похудела и вес почти год держался, но за зиму пару тройку кг набрала, поэтому решила на супчик присесть, чтоб не раздобреть опять.

27 Фев 2011 5:32

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Юришна
Я пару лет назад увидела рецепт этого супа в журнале и пробовала на нем худетъ. за первую неделю скинула 5 кг, потом уже менъше, сделала перерыв- а потом этот суп не могла уже видеть, даже запах убивал. Я чего толъко не перепробовала в похудателъной эпопее... Надо , как Вика советует, нести свои кг с достоинством, но пока плохо получается. Кстати, морда лица выглядит неплохо(ТТТ), морщинам негде пока зацепится. единственный плюс болъшого веса.
Насчет змеиной кожи- ничего не соображается unknown

27 Фев 2011 10:22

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Юришна писал(а):

...вот по этой статье, к нему ещё и фрукты, а через три дня ещё чего-то можно добавлять...
.....а все остальные продукты,что по дням расписаны...обязательно употреблять?????Или можно супчиком обойтись???
там написано:К супу добавляются некоторые продукты, разные в разные дни. И соблюдать этот порядок надо точно и без вариаций.
wacko1 я сроду столько не съем,если ещё и суп кушать!!!!Лопну!!!
....мы с мамой подобный супчик варили в начале 90-х,рецепт из Космополитена брали...вот хоть убейте не помню набор продуктов,но только что 1 банка консервированного горошка туда шла помню-и тоже варилась огроменная кастрюля и так,чтоб ложка стояла....

27 Фев 2011 11:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet Вика, уже ну очень похоже.Смотрела РР, у одной из учениц Ванили хуже, чем у тебя.

27 Фев 2011 12:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Мы уже близко. Чего рассмотрела я. Объем создан арт-гелем видимо.
Крашеное основание,сверху арт-гель прозрачный, оттиск чешуйки, затирка(?).

27 Фев 2011 14:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Вика, good2 грубовато, но ведь лак, шкурка ещё...А мне кажется она на сырое делает трафаретом всё-таки, потому что облазив Инет, почитав способы, советы - за основу советуют брать трафарет, а краску из баллона. А потом, хозяин-барин, можем изобрести и свой метод...и запотентовать Yahoo!

Девочки, по-поводу супа, я его без всего. Фрукты ем каждый день, но тут мне и без них хорошо, а то ещё подерутся фрукты с овосчами Girl haha Всегда берите за основу, а там по самочувствию. В меня, например, сегодня полстакашка кофе только и влезло. Я физически ощущаю, как мой желудок подтягивает в размерах Girl haha
[/b]Reitamira[b]
Ирина, его едят только 5-7 дней сколько раз есть захочешь, для того, чтобы желудок за это время уменьшился, а там ты уже должна процесс сама регулировать, супчик, как толчок. Из моей практики голодания и официально - в первые три дня уходит (на полном голоде, только вода и клизмы) по 500 гр, затем - 200-300 до конца голодания и хоть тресни, больше не получится. А тут супец-то всё равно даёт калории и того меньше.

27 Фев 2011 16:08

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Юришна
Лена, у меня если начинаю худеть, вес сначала уходит быстро, потому что его у меня много. Потом уже процесс замедляется и прекращается. я сама виновата- довела себя этими диетами, похудею- поправлюсъ. Знаю, что вредно. И все равно на те же грабли. wacko1
Вика, естъ такие пояса из кожзама под змею, вот его наверно, можно было вместо трафарета тиснутъ .

27 Фев 2011 17:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Крашеное основание,сверху арт-гель прозрачный, оттиск чешуйки, затирка(?).

Да гель объемный , но если к нему что то прижать , все снимется и липнет вместе с гелем , поэтому чешуйки прорисовывала ручкой , снимая каждый раз остатки налипшие. Мне кажется гель надо было подкрасить сразу , и для чешуек использовать металлик краску , капая в каждую чешуйку разбавленной с водой . Ну буду еще пробовать на досуге Girl haha

27 Фев 2011 18:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Нет, девчонки, не гель у неё, какая-то структурная ерунда unknown и всё-таки не рисует она эту кожу, потому что она у неё почти на всех работах одинаковая...ой, трафарееетит...

27 Фев 2011 18:42

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Нет, девчонки, не гель у неё, какая-то структурная ерунда

Ты права , я вчера читала на рр, она пишет что сама придумала структурный состав. И скорее всего трафаретит. А нам теперь репу чесать и думать. Girl haha

Наверх