Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2011 15:20
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
Ли-Лу Далас
Лорик, я по комплекции такая же как и ты. Ты молодец, что не комплексуешь, я такими женщинами восхищаюсъ, у самой так не получается. Сплошные комплексы и самоедство. Муж мне все время твердит, не майся дуръю, ты самая лучшая. А я все маюсъ...Ну а когда почитаю, что для кого-то 50-60 кг- это ужас, мне смешно... Но все мы люди разные. ![]() |
||
26 Фев 2011 15:24
|
Юришна
|
|
Хорошо, когда полнота к лицу
![]() |
||
26 Фев 2011 15:28
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Юришна
Кра-си-ва-я! ![]() ![]() |
||
26 Фев 2011 16:14
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2011 18:49
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Как скучно и серо было бы жить если бы все были одинаковые.
|
||
26 Фев 2011 19:07
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
А мне помогает только спорт,потому как на диетах сидеть категорически не могу, и сладкое обожаю
![]() ![]() Юришна И с грыжей тоже можно заниматься( у меня у самой уже не одна,последствия травм,занималась фигурным катанием когда-то).С грыжей можно в бассейн,на аквааэробику ходить и в зале есть специальные занятия для укрепления мышечного корсета и позвоночника(специально для таких ,как мы...с грыжами)...советы даю, а сама уже почти год не хожу в зал ![]() |
||
26 Фев 2011 19:17
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
|
||
26 Фев 2011 19:21
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Oyulianna
Ой, Юлианна, я думаю ты девонька поспешила советовать спортзал с проблемами позвоночника, тем более с грыжей. Это вещь страшная, можно остаться полным недвижимом инвалидом в лучшем случае, а в худшем просто крякнуть. Ведь этих грыж превеликое множество видов, я насмотрелась на таких, когда лежала в неврологии. Убереги Бог. |
||
26 Фев 2011 19:36
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
И я не против немного поправится. За зиму немного наела , но за лето все улетит .А я хочу наоборот , что бы лицо поправилось.!! Ириша , у меня есть подруга , которая всю жизнь весила примерно 130 кг. Диеты она соблюдать не может , любит готовить ,и ест с таким аппетитом , что глядя на нее всегда хочется есть.Она решила обмануть природу и стать худой , сделала операцию , поставила кольцо на желудок , через год она весила примерно 70 кг. Но это стала совсем другая женщина , она потеряла свою изюминку. Через 5 лет она снова набрала старый вес , кольцо в желудке лопнуло , пришлось делать операцию , но уже по спасению ее жизни. Не надо комплексовать , сделай это своим достоинством и неси с гордо поднятой головой.!!!!!!! Главное что бы ничего не болело.А все остальное мелочи жизни ![]() Девченки , карауууууууууууул , попытка номер один ,........ не понравилось. Нанесла толстовато пасту и забыла подложку наненсти. Сейчас после двух кратного смытия , сохнет попытка номер 4..........Теперь воюю с цветом. А основа получилась ![]() |
||
26 Фев 2011 21:49
|
Юришна
|
|
Оксана-локки
Вот ссылка, самой писать лень http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet_2/080808.htm Этому рецепту лет сто, наверное, потому что ещё в 1996 году моя знакомая его лопала, такой аромат и вкус был, что мы все свои обеды, принесённые на работу, забрасывали, и она с нами делилась. Некоторым он кажется невкусным, но я любительница салатов овощных, его на "ура" и сметана оказалась лишней. Конечно ведро я варить не стала, 4-литровую кастрюльку сварила. Вчера две тарелки съела, сегодня пока одну, но есть его можно неограниченно. Тем более, вот по этой статье, к нему ещё и фрукты, а через три дня ещё чего-то можно добавлять, то вообще красота ![]() ![]() Девочки, ещё от меня совет, если хотите похудеть, не надо диет, если тяжело, - в чашечку накладываете еды со свой кулачок - это размеры вашего желудка и всё будет путём - лишний вес - это всего лишь наше переедание и растяжка желудка - вот и кольца потом на него. А желудок очень быстро приход в норму с таким подходом. Хороша советчица, когда у самой проблема ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2011 22:25
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Лазила по инету и наткнулась на такую верстку " Голливуд потерял лучшего актера современности" и фото Ди Каприо. Я в шоке открываю страницу дальше и читаю,а там просто напросто Леонардо решил пока не сниматся,устал. Во блин заголовки пишут мать их. правильно им морда бьют.
![]() |
||
26 Фев 2011 23:05
|
Юришна
|
|
Ли-Лу Далас
Меня вот другое интересует - Ди Каприо дал кажись миллион для наших тигров, тока, где деньги, Мань? Так они до тигров и не дошли, кормят все, только не те, кто должны... |
||
26 Фев 2011 23:10
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Nikolet
Ура! Отличненько! |
||
27 Фев 2011 0:52
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Юришна
Деньги данные на благотворительность в нашей стране эфимерны,вроде они есть,а на самом деле....? Такая большая а в сказки веришь. ![]() Деньги если есть, то их сразу нет! Винни-Пух. |
||
27 Фев 2011 1:02
|
Nikolet
|
Нет , не отличненько. Давайте подумаем вместе. ![]() Пробовала просто закрасить , вообще полная фигня , присмотрелась , надо ставить на каждую чешуйку каплю , вот и поставила , опять не то. У меня еще и паста только золото .Наверное ее надо было закрасить в цвет. Девченки помогайте .Осталось совсем немного. |
||
27 Фев 2011 1:26
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
Юришна, и я сегодня наварила такого супчика и совершенно случайно увидела, что у меня есть единомышленник. Я год назад отсидела на диете Протасова так хорошо похудела и вес почти год держался, но за зиму пару тройку кг набрала, поэтому решила на супчик присесть, чтоб не раздобреть опять.
|
||
27 Фев 2011 5:32
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
Юришна
Я пару лет назад увидела рецепт этого супа в журнале и пробовала на нем худетъ. за первую неделю скинула 5 кг, потом уже менъше, сделала перерыв- а потом этот суп не могла уже видеть, даже запах убивал. Я чего толъко не перепробовала в похудателъной эпопее... Надо , как Вика советует, нести свои кг с достоинством, но пока плохо получается. Кстати, морда лица выглядит неплохо(ТТТ), морщинам негде пока зацепится. единственный плюс болъшого веса. Насчет змеиной кожи- ничего не соображается ![]() |
||
27 Фев 2011 10:22
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
там написано:К супу добавляются некоторые продукты, разные в разные дни. И соблюдать этот порядок надо точно и без вариаций. ![]() ....мы с мамой подобный супчик варили в начале 90-х,рецепт из Космополитена брали...вот хоть убейте не помню набор продуктов,но только что 1 банка консервированного горошка туда шла помню-и тоже варилась огроменная кастрюля и так,чтоб ложка стояла.... |
||
27 Фев 2011 11:21
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Nikolet Вика, уже ну очень похоже.Смотрела РР, у одной из учениц Ванили хуже, чем у тебя.
|
||
27 Фев 2011 12:17
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Nikolet
Мы уже близко. Чего рассмотрела я. Объем создан арт-гелем видимо. Крашеное основание,сверху арт-гель прозрачный, оттиск чешуйки, затирка(?). |
||
27 Фев 2011 14:09
|
Юришна
|
|
Nikolet
Вика, ![]() ![]() Девочки, по-поводу супа, я его без всего. Фрукты ем каждый день, но тут мне и без них хорошо, а то ещё подерутся фрукты с овосчами ![]() ![]() [/b]Reitamira[b] Ирина, его едят только 5-7 дней сколько раз есть захочешь, для того, чтобы желудок за это время уменьшился, а там ты уже должна процесс сама регулировать, супчик, как толчок. Из моей практики голодания и официально - в первые три дня уходит (на полном голоде, только вода и клизмы) по 500 гр, затем - 200-300 до конца голодания и хоть тресни, больше не получится. А тут супец-то всё равно даёт калории и того меньше. |
||
27 Фев 2011 16:08
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
Юришна
Лена, у меня если начинаю худеть, вес сначала уходит быстро, потому что его у меня много. Потом уже процесс замедляется и прекращается. я сама виновата- довела себя этими диетами, похудею- поправлюсъ. Знаю, что вредно. И все равно на те же грабли. ![]() Вика, естъ такие пояса из кожзама под змею, вот его наверно, можно было вместо трафарета тиснутъ . |
||
27 Фев 2011 17:10
|
Nikolet
|
Да гель объемный , но если к нему что то прижать , все снимется и липнет вместе с гелем , поэтому чешуйки прорисовывала ручкой , снимая каждый раз остатки налипшие. Мне кажется гель надо было подкрасить сразу , и для чешуек использовать металлик краску , капая в каждую чешуйку разбавленной с водой . Ну буду еще пробовать на досуге ![]() |
||
27 Фев 2011 18:34
|
Юришна
|
|
Нет, девчонки, не гель у неё, какая-то структурная ерунда
![]() |
||
27 Фев 2011 18:42
|
Nikolet
|
Ты права , я вчера читала на рр, она пишет что сама придумала структурный состав. И скорее всего трафаретит. А нам теперь репу чесать и думать. ![]() |