Декупажная болталка

Сообщение Автор

25 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Оксана-локки
На правку нажимаешь и стрелкой с клавиатуры убираешь, полностью не уберётся, поэтому оставь какой-нибудь смайлик.

25 Фев 2011 15:15

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Леньчик
Леночка вот это ты красоту сотворила wacko1 wacko1 Готова к тебе в ученицы записаться!!!!!

25 Фев 2011 15:22

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
ЮмЮм
natusha s
Эсми
Юришна
Девочки спасибо за похвалюшку sharik Romashki , но я только просто хотела показать что именно эту вышивку выдавали за свою. Я их выставляла в очумелых ручках Embarassed
Юришна
Лен спасибо, я тоже читала что, что то капают, а что не помню, да и спросить то у меня не у кого, кроме дяди яндекса girl_haha
Эсми
Танюш насмешила, я сама еще ученица начальных классов!!! girl_bye Училась сама по интернету и на другом форуме была, а потом вопросиками засыпала. Приезжай в гости покажу и расскажу что я умею...как говориться чем смогу помогу friends
Девочки мы тут ночью похулиганили в картинках, перетащила сюда Drinks or Beer dance2
Почитайте про плагиат! Кстати я ведь тоже тогда плагиатчик!! wacko1
Ксюша я вчера на РР забрела по старой памяти и читала про плагиат и все остальное, волосы стали дыбом!!! Кому интересно вот ссылка http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=118727 начало в середине.
Честно получается даже картинку на свою работу, которую захотим продать, мы без разрешения автора не можем взять!!! unknown wacko1

25 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девчушки, скоро наш непонятный праздник, я как-то никогда не озабочивалась этим, потому что не было проблем, но тут чёй-то я от этого декупажа стала малоподвижной и ну того, лишние кг (я знаю, что на нашем форуме этот вопрос поднимался и поднимается - начиталась до глюков wacko1 ). Может поделитесь инфой на тему стройности, только своего опыта. Я почему к вам, к живым girl_haha - доверяю больше Embarassed свои же всё же, не обманете лабудой какой friends Я в прошлом сторонник здорового образа жизни (всегда худой была по генетическим задаткам), проводила лечебное голодание, но не для похудения, именно для поправки здоровья, после него сама жрать много не будешь, потому что не сможешь, ещё мне, чем нравилось - конечно, когда голодаешь, красавишна ещё та wacko1 но вот, когда выйдешь и дня через три - ну царевна-лебедь girl_in_love Поэтому сидя на диетах, а это тогда образ жизни, знаю, что дамы выглядят - кикиморы кикиморами EmbarassedТак вот поначитавшись, со своим опытом, просто кричать хочется этим дамам, что они творят со своим здоровьем, ради сброса кг. Про праздник - это шутка, конечно. Мне надо навсегда. У меня ещё проблема межпозвонковая грыжа, а с ней много не напрыгаешь unknown Скажу сразу - ем я мало, сладкое, как праздник, не очень, но жирненькое эт, конечно Embarassed Про уголь прочитала, но сомнения берут, что только на нём похудеть можно, я больше доверяю, когда советуют выбросить ложку и вилку и зашить рот girl_haha Ну тык, поговорим? Drinks or Beer

25 Фев 2011 15:38

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна писал(а):
я больше доверяю, когда советуют выбросить ложку и вилку и зашить рот

Ленок супер сказанула!!! Дорогая я бы рада тебе помочь, тока сама видела мои пропорции, мне бы набрать чуток!!!! Девы мне совет набрать КГ!!!! Может извините жрати побольше!!! girl_haha Приучили с детства есть понемногу но чаще, не заниматься обжираловкой.. wacko1

25 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик писал(а):
Приучили с детства есть понемногу но чаще,

Вот в этом твоя проблема. Всё переваривается и ничего не откладывается. Я забыла упомянуть, что система 60 мне не подходит, я сова. А там до 12 только тяжёлое можно. Я к вечеру только просыпаюсь. Выпиваю голый кофе и часов до 18 аппетита совсем нет. А вот потом...

Вчера съела по поварёшке каши два раза(поварёшка маленькая у меня) в разное время, стакан кофе+булочка маааленькая с тремя тоненькими маленькими пластиками колбаски и морковку на ночь - всё это в разное время, вот весь мой дневной рацион unknown

25 Фев 2011 15:56

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Супер!!!!!!!!! Да если так питаться кроликом можно стать Wink girl_haha . Я тоже сова. Спасть ложусь это образно , телик смотрим, проходит минут 15 говорю я есть хочу и чапаю на кухню. А с утра и до вечера тоже кофе +бутик, кофе+кофетка.....да еще +сигаретка... wacko1
Юришна писал(а):
система 60 мне не подходит, я сова.

Лен чего это за система?? У меня сестра ну совсем не стройная... Embarassed

25 Фев 2011 16:00

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Юришна писал(а):
Про уголь прочитала, но сомнения берут, что только на нём похудеть можно,
....я чего это там про уголь пишут?И извините Embarassed про какой...уголь? Wink

25 Фев 2011 16:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Оксана-локки
Ну, девы, на нашем форуме столько всего интересного wacko1 вы меня ступарнули даже unknown здесь же не только наш декупаж, форум-то кулинарный, а вы чё голодом сидите girl_haha Вон внизу страницы слева написано Форумы, вот жмите туда, много чего интересного начитаетесь, а это ссылка на Здоровье
http://forum.say7.info/forum96.html

25 Фев 2011 19:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Из всего своего обширного семейства только я 1,64 и 50кг.Остальные все под 2 метра и по 120 кг.Кто-нибудь постоянно на диете.Рассказываю как худели мои.Сова,голубь или еще какая заморская птица значения не имеет, сначала идем к доктору на предмет заболеваний типа сахарного диабета,паталогий сердца и прочего.Если патология есть-все с учетом заболевания. Сначала перестраиваем график питания.Обязательно завтрак-все что угодно,хоть суп,хоть сало, обед-едим все,но выходим с чувством слегка голодный(т.е.можно было еще и пару пирожков с чаем), вечерком легкая пища,лучше салатик и в перерывах между питанием пьем кефир,соки, минералку.Кофе только утром,в ост.время чай,соки,в день не больше 4-х кусочков сахара.Самое прикольное: берешь две-три книжки побольше,складываешь столбиком и ходишь,как по ступенькам.В день не менее 100 шагов.Можно и по ступенькам в подъезде-не менее 100 шагов.Самое тяжелое завтракать и перестать объедаться вечерком на сон грядущий.Мои браты -акробаты со 150 кг на 120 кг перешли.И пока не пополняются

25 Фев 2011 19:31

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Даааааа, Надюша. Генетику перестроить сложно. Утром я встаю кое-как в 8 часов, делаю разминку. Муж говорит, что смотрит на меня со слезами на глазах. Потому, что организм спит, а я пытаюсь его взбодрить. Завтрак около 11ч. утра, обед в 5ч дня, а с 10ч. вечера начинается ужин. Длится он в зависимости от бессонницы. Никогда не переедаю. Стараюсь больше клетчатки употреблять. Жирное, сладкое очень дозировано.
Но, как я была, при росте 1,55 , 60кг. в молодости, так худее я ни как не становлюсь. Спрашивается, зачем я буду издеваться над своей сущностью. Воды стараюсь пить побольше.

Вот рекомендованную медиками норму воды 1,5 - 2л. кто-нибудь сейчас выпивает???

25 Фев 2011 19:36

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Да девочки воды себя пить заставляю из под палки!! А по натуре Галюсик описа я точно такая!!! girl_haha Сова соня... ночью буду все делать, а вот утром не троньте, как тяжко!!!

25 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
galina.pushina писал(а):

...Я-Я-Я пью!!!Я водохлёб ужасный!!!1,5 минералки в день и чай,чай,чай...
Юришна писал(а):
вы меня ступарнули даже unknown а вы чё голодом сидите girl_haha
girl_haha ага,когда есть-то?утром пока встанешь....зарядка,всем завтрак,кошкам-корм,людям-бутерброды girl_haha ...кого на работу,кого в школу,кого на тренировку....потом себе чаёк,сушки и за монитор.....глянул-побежал дальше....чего-нибудь декупажить girl_haha ....туда-сюда,глядь,а они уже подтягиваться начинают.....снова кормить!!!!!Одна со школы-другой в школу....себе опять чаёк,ну в лучшем случае кефирчик с лавашом(это вообще праздник!!!!!)....потом младшую на танцы,уроки,декупаж,стирка,глажка...бац,а уже и ужин пора готовить!!!!Один с работы,второй со школы.....покормила,а себе опять чаёк,есть-то не когда.....работать-работать надо!!! girl_hahaа когда все спать лягут...вот тогда и вспоминаешь(иногда)что оказывается супчик вкусненький есть,да и мяско осталось!!!Это хорошо,если сам себя победишь...и договоришься на чаёк,а если нет?
Юришна писал(а):

форум-то кулинарный,
....это-то я знаю....картинки в верху странички регулярно рассматриваю(вот вам и завтрак,обед и ужин) rofl2

25 Фев 2011 20:39

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina писал(а):

Я выпиваю.
Я была немного пышкой и в 17 лет задумалась. Начала питаться блюдцами с периодическими перекусами но совсем чуть чуть. Спортом не занимаюсь , не люблю. Но с 17 лет вес колеблется с 50 на 55.Ужасно люблю сладости и вместо ужина могу съесть торт или напихать себя шоколадными конфетами. Когда очень хочу есть, но по времени уже нельзя , выпиваю зеленый чай с медом.Кстати сбивает аппетит.
Я знаю точно , чтобы держать вес в норме надо ограничить употребление крахмалосодержащих продуктов.

25 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девчонки, про мою сломанную машину только ленивый не читал, так вот я постирала сегодня, перед этим кашки малость (ну правда, малость) откушав, после стирки 500 гр гек, куда-то умыкнулись unknown Часа через два выпила кофейку стакашок с имбирём, в туалет сходила, пардон, Embarassed встаю на весы, а они вернулись wacko1 ну с какого такого, ведь ничё не ела unknown Сейчас варю супец похудетельный Yahoo!

Я чё-та не поняла, а кто мне советы по мебелишке будет давать unknown а ну брысь в "Декор мебели" girl_blum

25 Фев 2011 21:05

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Не в коем случае не жрите уголь без особой надобности. Я однажды пробовала на угле худеть,пока мне по затылку врачи не дали, на стенках кишечника есть маленькие волоски на которых многое оседает,апотом выходит,так вот когда уголь жреш все волоски им покрыты и уголь их растворяет и появляются проплешины а потом и язвы. Я сама видела в микроскоп. Перед тем как к проктологу сходить мне врач порошок прописала я купила и сутки чистила кишечник-вот это вещь! good2 Вся бяка вышла,а весы показали -4кг. Это у меня там столько каки было wacko1 А потом помаленьку и супчик курячий и овсяночку с ягодками и компотик. Красота. Девушки откажитесь навсегда от газированной воды-любой,минералку без газа. Страшные вещи происходят когда газированная вода попадает в желудок. Кислота становится более агресивной и бьет по печени и по поджелудочной. Опять таки видела на аппарате как все это происходит,страшно до жути когда видиш,что после стакана газировки от желудка отваливаются кусочки тебя.

25 Фев 2011 21:06

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна писал(а):
встаю на весы, а они вернулись

girl_haha
Мне бы так жру жру пардоньте и на месте!!! ireful
Юришна писал(а):
форум-то кулинарный

Лен я тут с 2008 зарегестрирован и именно из за вкусненького!! nyam2 morning1
Первый опыт с тортами как Женя делает, не удался и я сдалась unknown
Ли-Лу Далас писал(а):
от желудка отваливаются кусочки тебя.

Да ты что!!!!!
Ли-Лу Далас писал(а):
уголь их растворяет и появляются проплешины а потом и язвы.

Лора мне страшно!!! wacko1 Ты как, как твое самочувствие??

25 Фев 2011 21:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Я газировку не пью с одна тыща...а минералку на дух не переношу. Так что в жару беру с собой свою очищенную водичку. Сладкое есть есть, нет и не надо, так чё прёт-то unknown Уголь можно пить только дозированно, например, недельку при проблеме и усё. Вот только старая-старая в прямом смысле, знакомая гастроэнтеролог мне советовала (у меня гастрит с повышенной) после каждого приёма пищи выпивать уголь, таблеточки две. Сказала, сколько раз покушаешь, столько раз и выпьешь unknown Вот сколько эскулапов - столько и рекомендаций...

25 Фев 2011 21:32

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
после каждого приёма пищи выпивать уголь, таблеточки две. Сказала, сколько раз покушаешь, столько раз и выпьешь unknown Вот сколько эскулапов - столько и рекомендаций...

Лена , Лариса права , забудь за уголь.!!!!! И неделю нельзя !!!!. Не загоняй свой организм , появятся другие проблемы. И на весы не стоит становится по 5 раз в день. А ты мне скажи , тебе что лишний вес так мешает ???, пойми после 45 худеть тоже не рекомендуется , все будет на лице.И обмен веществ при диете перекодируется . Просто огранич себя в питании , еш ВСЕ , но птичьими порциями.Ты подумай!!!!!!!!!

25 Фев 2011 21:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Про уголь - это аллерголог, когда у моего сына среди зимы вдруг обострение начинается не к селу, не к городу - весной должно. Вот она ему для устаканивания и прописывает недельку пропить.
Nikolet писал(а):
после 45 худеть тоже не рекомендуется , все будет на лице

Как говорят француженки - лучше морщинка на лице, чем на чулке girl_haha

А весы сыну друзья подарили на НГ, вот теперь мы и прикалываемся. Реальная проблема возникла из-за того, что я перестала влазить в свои вещи, у меня два шкафа одежды, но я даже дома хожу в сорочке - всё малое вдруг стало unknown

25 Фев 2011 21:59

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Девушки откажитесь навсегда от газированной воды-любой,минералку без газа.
.....я с газами уже теперь не пью....если есть покупаю,негазированную,если нет-крышечку открываю,всё взбалтываю...она постоит часа 2.......а потом в холодильник и пью.....а вообще,я кулер домой из магазина приволокла...и оттудава пью girl_yes2
Юришна писал(а):
Девчонки, про мою сломанную машину только ленивый не читал, так вот я постирала сегодня, перед этим кашки малость (ну правда, малость) откушав, после стирки 500 гр гек, куда-то умыкнулись

....мне одна уч.умная докторша(кандидат наук)говорила,что за если куда-то подевались 500-1500 гр....то это всего лишь навсего ушла вода,а не излишки жировые.......а значит она...вода может оч.скоро вернуться...

25 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Оксана-локки писал(а):
это всего лишь навсего ушла вода

Во-во, я сегодня что-то припотела, пока стирала Wink Всё, пошла делать липосакцию и морда на месте останется без морщин и жирок уберётся с пузяки Smile

25 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Юришна писал(а):
и жирок уберётся с пузяки Smile
жирок надо убирать так-утром не вставая с кровати-ноженьки медленно верх,вниз только медленно и не опускать до конца.....и каждый день....не 10 раз конечно,чем больше тем лучше......от многих людей уже про это слышала.....сама делаю Embarassed переодически...нужно постоянно,конечно....

25 Фев 2011 22:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Всё, пошла делать липосакцию

Лен , это как -насосом ?? girl_haha
Я немцев смотрю иногда , по телику разные передачи про похудение , это серьезная национальная проблема , в результате 150 воздержаний по ихним умным рекомендациям , человек худеет , но он потом со скоростью все обратно и набирает

25 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Оксана-локки
Оксана, у меня грыжа не даст unknown
Nikolet писал(а):
150 воздержаний

От чего воздержание girl_haha

Наверх