Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 15:14
|
Юришна
|
|||||||
|
Оксана-локки
На правку нажимаешь и стрелкой с клавиатуры убираешь, полностью не уберётся, поэтому оставь какой-нибудь смайлик. |
||||||||
|
25 Фев 2011 15:15
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
|
Леньчик
Леночка вот это ты красоту сотворила Готова к тебе в ученицы записаться!!!!! |
||||||||
|
25 Фев 2011 15:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
Nikolet
ЮмЮм natusha s Эсми Юришна Девочки спасибо за похвалюшку
Юришна Лен спасибо, я тоже читала что, что то капают, а что не помню, да и спросить то у меня не у кого, кроме дяди яндекса
Эсми Танюш насмешила, я сама еще ученица начальных классов!!! Училась сама по интернету и на другом форуме была, а потом вопросиками засыпала. Приезжай в гости покажу и расскажу что я умею...как говориться чем смогу помогу
Девочки мы тут ночью похулиганили в картинках, перетащила сюда
Почитайте про плагиат! Кстати я ведь тоже тогда плагиатчик!!
Ксюша я вчера на РР забрела по старой памяти и читала про плагиат и все остальное, волосы стали дыбом!!! Кому интересно вот ссылка http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=118727 начало в середине. Честно получается даже картинку на свою работу, которую захотим продать, мы без разрешения автора не можем взять!!! |
||||||||
|
25 Фев 2011 15:32
|
Юришна
|
|||||||
|
Девчушки, скоро наш непонятный праздник, я как-то никогда не озабочивалась этим, потому что не было проблем, но тут чёй-то я от этого декупажа стала малоподвижной и ну того, лишние кг (я знаю, что на нашем форуме этот вопрос поднимался и поднимается - начиталась до глюков
). Может поделитесь инфой на тему стройности, только своего опыта. Я почему к вам, к живым - доверяю больше свои же всё же, не обманете лабудой какой Я в прошлом сторонник здорового образа жизни (всегда худой была по генетическим задаткам), проводила лечебное голодание, но не для похудения, именно для поправки здоровья, после него сама жрать много не будешь, потому что не сможешь, ещё мне, чем нравилось - конечно, когда голодаешь, красавишна ещё та но вот, когда выйдешь и дня через три - ну царевна-лебедь Поэтому сидя на диетах, а это тогда образ жизни, знаю, что дамы выглядят - кикиморы кикиморами Так вот поначитавшись, со своим опытом, просто кричать хочется этим дамам, что они творят со своим здоровьем, ради сброса кг. Про праздник - это шутка, конечно. Мне надо навсегда. У меня ещё проблема межпозвонковая грыжа, а с ней много не напрыгаешь Скажу сразу - ем я мало, сладкое, как праздник, не очень, но жирненькое эт, конечно Про уголь прочитала, но сомнения берут, что только на нём похудеть можно, я больше доверяю, когда советуют выбросить ложку и вилку и зашить рот Ну тык, поговорим? |
||||||||
|
25 Фев 2011 15:38
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Ленок супер сказанула!!! Дорогая я бы рада тебе помочь, тока сама видела мои пропорции, мне бы набрать чуток!!!! Девы мне совет набрать КГ!!!! Может извините жрати побольше!!! Приучили с детства есть понемногу но чаще, не заниматься обжираловкой.. |
||||||||
|
25 Фев 2011 15:49
|
Юришна
|
|||||||
Вот в этом твоя проблема. Всё переваривается и ничего не откладывается. Я забыла упомянуть, что система 60 мне не подходит, я сова. А там до 12 только тяжёлое можно. Я к вечеру только просыпаюсь. Выпиваю голый кофе и часов до 18 аппетита совсем нет. А вот потом... Вчера съела по поварёшке каши два раза(поварёшка маленькая у меня) в разное время, стакан кофе+булочка маааленькая с тремя тоненькими маленькими пластиками колбаски и морковку на ночь - всё это в разное время, вот весь мой дневной рацион |
||||||||
|
25 Фев 2011 15:56
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
Юришна
Супер!!!!!!!!! Да если так питаться кроликом можно стать . Я тоже сова. Спасть ложусь это образно , телик смотрим, проходит минут 15 говорю я есть хочу и чапаю на кухню. А с утра и до вечера тоже кофе +бутик, кофе+кофетка.....да еще +сигаретка...
Лен чего это за система?? У меня сестра ну совсем не стройная... |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:00
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||||
про какой...уголь? |
||||||||
|
25 Фев 2011 16:24
|
Юришна
|
|||||||
|
Леньчик
Оксана-локки Ну, девы, на нашем форуме столько всего интересного вы меня ступарнули даже здесь же не только наш декупаж, форум-то кулинарный, а вы чё голодом сидите Вон внизу страницы слева написано Форумы, вот жмите туда, много чего интересного начитаетесь, а это ссылка на Здоровье
http://forum.say7.info/forum96.html |
||||||||
|
25 Фев 2011 19:01
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
Юришна
Из всего своего обширного семейства только я 1,64 и 50кг.Остальные все под 2 метра и по 120 кг.Кто-нибудь постоянно на диете.Рассказываю как худели мои.Сова,голубь или еще какая заморская птица значения не имеет, сначала идем к доктору на предмет заболеваний типа сахарного диабета,паталогий сердца и прочего.Если патология есть-все с учетом заболевания. Сначала перестраиваем график питания.Обязательно завтрак-все что угодно,хоть суп,хоть сало, обед-едим все,но выходим с чувством слегка голодный(т.е.можно было еще и пару пирожков с чаем), вечерком легкая пища,лучше салатик и в перерывах между питанием пьем кефир,соки, минералку.Кофе только утром,в ост.время чай,соки,в день не больше 4-х кусочков сахара.Самое прикольное: берешь две-три книжки побольше,складываешь столбиком и ходишь,как по ступенькам.В день не менее 100 шагов.Можно и по ступенькам в подъезде-не менее 100 шагов.Самое тяжелое завтракать и перестать объедаться вечерком на сон грядущий.Мои браты -акробаты со 150 кг на 120 кг перешли.И пока не пополняются |
||||||||
|
25 Фев 2011 19:31
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
barbun_sami
Даааааа, Надюша. Генетику перестроить сложно. Утром я встаю кое-как в 8 часов, делаю разминку. Муж говорит, что смотрит на меня со слезами на глазах. Потому, что организм спит, а я пытаюсь его взбодрить. Завтрак около 11ч. утра, обед в 5ч дня, а с 10ч. вечера начинается ужин. Длится он в зависимости от бессонницы. Никогда не переедаю. Стараюсь больше клетчатки употреблять. Жирное, сладкое очень дозировано. Но, как я была, при росте 1,55 , 60кг. в молодости, так худее я ни как не становлюсь. Спрашивается, зачем я буду издеваться над своей сущностью. Воды стараюсь пить побольше. Вот рекомендованную медиками норму воды 1,5 - 2л. кто-нибудь сейчас выпивает??? |
||||||||
|
25 Фев 2011 19:36
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
Да девочки воды себя пить заставляю из под палки!! А по натуре Галюсик описа я точно такая!!!
Сова соня... ночью буду все делать, а вот утром не троньте, как тяжко!!! |
||||||||
|
25 Фев 2011 20:05
|
Оксана-локки
|||||||
ага,когда есть-то?утром пока встанешь....зарядка,всем завтрак,кошкам-корм,людям-бутерброды ...кого на работу,кого в школу,кого на тренировку....потом себе чаёк,сушки и за монитор.....глянул-побежал дальше....чего-нибудь декупажить ....туда-сюда,глядь,а они уже подтягиваться начинают.....снова кормить!!!!!Одна со школы-другой в школу....себе опять чаёк,ну в лучшем случае кефирчик с лавашом(это вообще праздник!!!!!)....потом младшую на танцы,уроки,декупаж,стирка,глажка...бац,а уже и ужин пора готовить!!!!Один с работы,второй со школы.....покормила,а себе опять чаёк,есть-то не когда.....работать-работать надо!!! а когда все спать лягут...вот тогда и вспоминаешь(иногда)что оказывается супчик вкусненький есть,да и мяско осталось!!!Это хорошо,если сам себя победишь...и договоришься на чаёк,а если нет?
|
||||||||
|
25 Фев 2011 20:39
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Я выпиваю. Я была немного пышкой и в 17 лет задумалась. Начала питаться блюдцами с периодическими перекусами но совсем чуть чуть. Спортом не занимаюсь , не люблю. Но с 17 лет вес колеблется с 50 на 55.Ужасно люблю сладости и вместо ужина могу съесть торт или напихать себя шоколадными конфетами. Когда очень хочу есть, но по времени уже нельзя , выпиваю зеленый чай с медом.Кстати сбивает аппетит. Я знаю точно , чтобы держать вес в норме надо ограничить употребление крахмалосодержащих продуктов. |
||||||||
|
25 Фев 2011 20:49
|
Юришна
|
|||||||
|
Девчонки, про мою сломанную машину только ленивый не читал, так вот я постирала сегодня, перед этим кашки малость (ну правда, малость) откушав, после стирки 500 гр гек, куда-то умыкнулись
Часа через два выпила кофейку стакашок с имбирём, в туалет сходила, пардон, встаю на весы, а они вернулись ну с какого такого, ведь ничё не ела Сейчас варю супец похудетельный
Я чё-та не поняла, а кто мне советы по мебелишке будет давать а ну брысь в "Декор мебели" |
||||||||
|
25 Фев 2011 21:05
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
Не в коем случае не жрите уголь без особой надобности. Я однажды пробовала на угле худеть,пока мне по затылку врачи не дали, на стенках кишечника есть маленькие волоски на которых многое оседает,апотом выходит,так вот когда уголь жреш все волоски им покрыты и уголь их растворяет и появляются проплешины а потом и язвы. Я сама видела в микроскоп. Перед тем как к проктологу сходить мне врач порошок прописала я купила и сутки чистила кишечник-вот это вещь!
Вся бяка вышла,а весы показали -4кг. Это у меня там столько каки было А потом помаленьку и супчик курячий и овсяночку с ягодками и компотик. Красота. Девушки откажитесь навсегда от газированной воды-любой,минералку без газа. Страшные вещи происходят когда газированная вода попадает в желудок. Кислота становится более агресивной и бьет по печени и по поджелудочной. Опять таки видела на аппарате как все это происходит,страшно до жути когда видиш,что после стакана газировки от желудка отваливаются кусочки тебя. |
||||||||
|
25 Фев 2011 21:06
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Мне бы так жру жру пардоньте и на месте!!!
Лен я тут с 2008 зарегестрирован и именно из за вкусненького!!
Первый опыт с тортами как Женя делает, не удался и я сдалась
Да ты что!!!!!
Лора мне страшно!!! Ты как, как твое самочувствие?? |
||||||||
|
25 Фев 2011 21:13
|
Юришна
|
|||||||
|
Ли-Лу Далас
Я газировку не пью с одна тыща...а минералку на дух не переношу. Так что в жару беру с собой свою очищенную водичку. Сладкое есть есть, нет и не надо, так чё прёт-то Уголь можно пить только дозированно, например, недельку при проблеме и усё. Вот только старая-старая в прямом смысле, знакомая гастроэнтеролог мне советовала (у меня гастрит с повышенной) после каждого приёма пищи выпивать уголь, таблеточки две. Сказала, сколько раз покушаешь, столько раз и выпьешь Вот сколько эскулапов - столько и рекомендаций... |
||||||||
|
25 Фев 2011 21:32
|
Nikolet
|||||||
Лена , Лариса права , забудь за уголь.!!!!! И неделю нельзя !!!!. Не загоняй свой организм , появятся другие проблемы. И на весы не стоит становится по 5 раз в день. А ты мне скажи , тебе что лишний вес так мешает ???, пойми после 45 худеть тоже не рекомендуется , все будет на лице.И обмен веществ при диете перекодируется . Просто огранич себя в питании , еш ВСЕ , но птичьими порциями.Ты подумай!!!!!!!!! |
||||||||
|
25 Фев 2011 21:52
|
Юришна
|
|||||||
|
Nikolet
Про уголь - это аллерголог, когда у моего сына среди зимы вдруг обострение начинается не к селу, не к городу - весной должно. Вот она ему для устаканивания и прописывает недельку пропить.
Как говорят француженки - лучше морщинка на лице, чем на чулке
А весы сыну друзья подарили на НГ, вот теперь мы и прикалываемся. Реальная проблема возникла из-за того, что я перестала влазить в свои вещи, у меня два шкафа одежды, но я даже дома хожу в сорочке - всё малое вдруг стало |
||||||||
|
25 Фев 2011 21:59
|
Оксана-локки
|||||||
....мне одна уч.умная докторша(кандидат наук)говорила,что за если куда-то подевались 500-1500 гр....то это всего лишь навсего ушла вода,а не излишки жировые.......а значит она...вода может оч.скоро вернуться... |
||||||||
|
25 Фев 2011 22:03
|
Юришна
|
|||||||
Во-во, я сегодня что-то припотела, пока стирала Всё, пошла делать липосакцию и морда на месте останется без морщин и жирок уберётся с пузяки |
||||||||
|
25 Фев 2011 22:09
|
Оксана-локки
|||||||
переодически...нужно постоянно,конечно.... |
||||||||
|
25 Фев 2011 22:13
|
Nikolet
|||||||
Лен , это как -насосом ??
Я немцев смотрю иногда , по телику разные передачи про похудение , это серьезная национальная проблема , в результате 150 воздержаний по ихним умным рекомендациям , человек худеет , но он потом со скоростью все обратно и набирает |
||||||||
|
25 Фев 2011 22:20
|
Юришна
|
|||||||
|
Оксана-локки
Оксана, у меня грыжа не даст
От чего воздержание |
Училась сама по интернету и на другом форуме была, а потом вопросиками засыпала. Приезжай в гости покажу и расскажу что я умею...как говориться чем смогу помогу
Поэтому сидя на диетах, а это тогда образ жизни, знаю, что дамы выглядят - кикиморы кикиморами
Вся бяка вышла,а весы показали -4кг. Это у меня там столько каки было