Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 15:14
|
Юришна
|
|||||||
Оксана-локки
На правку нажимаешь и стрелкой с клавиатуры убираешь, полностью не уберётся, поэтому оставь какой-нибудь смайлик. |
||||||||
25 Фев 2011 15:15
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Леньчик
Леночка вот это ты красоту сотворила ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 15:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Nikolet
ЮмЮм natusha s Эсми Юришна Девочки спасибо за похвалюшку ![]() ![]() ![]() Юришна Лен спасибо, я тоже читала что, что то капают, а что не помню, да и спросить то у меня не у кого, кроме дяди яндекса ![]() Эсми Танюш насмешила, я сама еще ученица начальных классов!!! ![]() ![]() Девочки мы тут ночью похулиганили в картинках, перетащила сюда ![]() ![]() Почитайте про плагиат! Кстати я ведь тоже тогда плагиатчик!! ![]() Ксюша я вчера на РР забрела по старой памяти и читала про плагиат и все остальное, волосы стали дыбом!!! Кому интересно вот ссылка http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=118727 начало в середине. Честно получается даже картинку на свою работу, которую захотим продать, мы без разрешения автора не можем взять!!! ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 15:32
|
Юришна
|
|||||||
Девчушки, скоро наш непонятный праздник, я как-то никогда не озабочивалась этим, потому что не было проблем, но тут чёй-то я от этого декупажа стала малоподвижной и ну того, лишние кг (я знаю, что на нашем форуме этот вопрос поднимался и поднимается - начиталась до глюков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 15:38
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Ленок супер сказанула!!! Дорогая я бы рада тебе помочь, тока сама видела мои пропорции, мне бы набрать чуток!!!! Девы мне совет набрать КГ!!!! Может извините жрати побольше!!! ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 15:49
|
Юришна
|
|||||||
Вот в этом твоя проблема. Всё переваривается и ничего не откладывается. Я забыла упомянуть, что система 60 мне не подходит, я сова. А там до 12 только тяжёлое можно. Я к вечеру только просыпаюсь. Выпиваю голый кофе и часов до 18 аппетита совсем нет. А вот потом... Вчера съела по поварёшке каши два раза(поварёшка маленькая у меня) в разное время, стакан кофе+булочка маааленькая с тремя тоненькими маленькими пластиками колбаски и морковку на ночь - всё это в разное время, вот весь мой дневной рацион ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 15:56
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Юришна
Супер!!!!!!!!! Да если так питаться кроликом можно стать ![]() ![]() ![]()
Лен чего это за система?? У меня сестра ну совсем не стройная... ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 16:00
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 16:24
|
Юришна
|
|||||||
Леньчик
Оксана-локки Ну, девы, на нашем форуме столько всего интересного ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/forum96.html |
||||||||
25 Фев 2011 19:01
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Юришна
Из всего своего обширного семейства только я 1,64 и 50кг.Остальные все под 2 метра и по 120 кг.Кто-нибудь постоянно на диете.Рассказываю как худели мои.Сова,голубь или еще какая заморская птица значения не имеет, сначала идем к доктору на предмет заболеваний типа сахарного диабета,паталогий сердца и прочего.Если патология есть-все с учетом заболевания. Сначала перестраиваем график питания.Обязательно завтрак-все что угодно,хоть суп,хоть сало, обед-едим все,но выходим с чувством слегка голодный(т.е.можно было еще и пару пирожков с чаем), вечерком легкая пища,лучше салатик и в перерывах между питанием пьем кефир,соки, минералку.Кофе только утром,в ост.время чай,соки,в день не больше 4-х кусочков сахара.Самое прикольное: берешь две-три книжки побольше,складываешь столбиком и ходишь,как по ступенькам.В день не менее 100 шагов.Можно и по ступенькам в подъезде-не менее 100 шагов.Самое тяжелое завтракать и перестать объедаться вечерком на сон грядущий.Мои браты -акробаты со 150 кг на 120 кг перешли.И пока не пополняются |
||||||||
25 Фев 2011 19:31
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
barbun_sami
Даааааа, Надюша. Генетику перестроить сложно. Утром я встаю кое-как в 8 часов, делаю разминку. Муж говорит, что смотрит на меня со слезами на глазах. Потому, что организм спит, а я пытаюсь его взбодрить. Завтрак около 11ч. утра, обед в 5ч дня, а с 10ч. вечера начинается ужин. Длится он в зависимости от бессонницы. Никогда не переедаю. Стараюсь больше клетчатки употреблять. Жирное, сладкое очень дозировано. Но, как я была, при росте 1,55 , 60кг. в молодости, так худее я ни как не становлюсь. Спрашивается, зачем я буду издеваться над своей сущностью. Воды стараюсь пить побольше. Вот рекомендованную медиками норму воды 1,5 - 2л. кто-нибудь сейчас выпивает??? |
||||||||
25 Фев 2011 19:36
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Да девочки воды себя пить заставляю из под палки!! А по натуре Галюсик описа я точно такая!!!
![]() |
||||||||
25 Фев 2011 20:05
|
Оксана-локки
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
25 Фев 2011 20:39
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Я выпиваю. Я была немного пышкой и в 17 лет задумалась. Начала питаться блюдцами с периодическими перекусами но совсем чуть чуть. Спортом не занимаюсь , не люблю. Но с 17 лет вес колеблется с 50 на 55.Ужасно люблю сладости и вместо ужина могу съесть торт или напихать себя шоколадными конфетами. Когда очень хочу есть, но по времени уже нельзя , выпиваю зеленый чай с медом.Кстати сбивает аппетит. Я знаю точно , чтобы держать вес в норме надо ограничить употребление крахмалосодержащих продуктов. |
||||||||
25 Фев 2011 20:49
|
Юришна
|
|||||||
Девчонки, про мою сломанную машину только ленивый не читал, так вот я постирала сегодня, перед этим кашки малость (ну правда, малость) откушав, после стирки 500 гр гек, куда-то умыкнулись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чё-та не поняла, а кто мне советы по мебелишке будет давать ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 21:05
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Не в коем случае не жрите уголь без особой надобности. Я однажды пробовала на угле худеть,пока мне по затылку врачи не дали, на стенках кишечника есть маленькие волоски на которых многое оседает,апотом выходит,так вот когда уголь жреш все волоски им покрыты и уголь их растворяет и появляются проплешины а потом и язвы. Я сама видела в микроскоп. Перед тем как к проктологу сходить мне врач порошок прописала я купила и сутки чистила кишечник-вот это вещь!
![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 21:06
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
![]() Мне бы так жру жру пардоньте и на месте!!! ![]()
Лен я тут с 2008 зарегестрирован и именно из за вкусненького!! ![]() ![]() Первый опыт с тортами как Женя делает, не удался и я сдалась ![]()
Да ты что!!!!!
Лора мне страшно!!! ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 21:13
|
Юришна
|
|||||||
Ли-Лу Далас
Я газировку не пью с одна тыща...а минералку на дух не переношу. Так что в жару беру с собой свою очищенную водичку. Сладкое есть есть, нет и не надо, так чё прёт-то ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 21:32
|
Nikolet
|||||||
Лена , Лариса права , забудь за уголь.!!!!! И неделю нельзя !!!!. Не загоняй свой организм , появятся другие проблемы. И на весы не стоит становится по 5 раз в день. А ты мне скажи , тебе что лишний вес так мешает ???, пойми после 45 худеть тоже не рекомендуется , все будет на лице.И обмен веществ при диете перекодируется . Просто огранич себя в питании , еш ВСЕ , но птичьими порциями.Ты подумай!!!!!!!!! |
||||||||
25 Фев 2011 21:52
|
Юришна
|
|||||||
Nikolet
Про уголь - это аллерголог, когда у моего сына среди зимы вдруг обострение начинается не к селу, не к городу - весной должно. Вот она ему для устаканивания и прописывает недельку пропить.
Как говорят француженки - лучше морщинка на лице, чем на чулке ![]() А весы сыну друзья подарили на НГ, вот теперь мы и прикалываемся. Реальная проблема возникла из-за того, что я перестала влазить в свои вещи, у меня два шкафа одежды, но я даже дома хожу в сорочке - всё малое вдруг стало ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 21:59
|
Оксана-локки
|||||||
![]()
....мне одна уч.умная докторша(кандидат наук)говорила,что за если куда-то подевались 500-1500 гр....то это всего лишь навсего ушла вода,а не излишки жировые.......а значит она...вода может оч.скоро вернуться... |
||||||||
25 Фев 2011 22:03
|
Юришна
|
|||||||
Во-во, я сегодня что-то припотела, пока стирала ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 22:09
|
Оксана-локки
|||||||
![]() |
||||||||
25 Фев 2011 22:13
|
Nikolet
|||||||
Лен , это как -насосом ?? ![]() Я немцев смотрю иногда , по телику разные передачи про похудение , это серьезная национальная проблема , в результате 150 воздержаний по ихним умным рекомендациям , человек худеет , но он потом со скоростью все обратно и набирает |
||||||||
25 Фев 2011 22:20
|
Юришна
|
|||||||
Оксана-локки
Оксана, у меня грыжа не даст ![]()
От чего воздержание ![]() |