Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 15:09
|
Юришна
|
|||||
ФЛОЯ
Действительно красавцы ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2011 15:42
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
ФЛОЯ
Люба , это те маленькие комочки , которых я видела раньше ? Ой , ну красавцы , в мордахах столько благородства , серьезныеееееееееееее. Да , я тебя понимаю , забот выше крыши ................. |
||||||
22 Мар 2011 18:02
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
Девочки, я наверное на некоторое время пропаду.. А может и нет, как повезет, но мне тут грозит обследование по медчасти.. Надеюсь быстро вернуться
|
||||||
22 Мар 2011 19:29
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
ФЛОЯ
Ох,какие лапулииииииииииииии!А моя дурища кокер-пуделей родила,12 штук, 6 кокерят и 6 пуделей. С кокерятами то все понятно, уже всем есть хозяева, а вот пуделей куда теперь девать?И ведь вот дурында ушастая, 9 лет щенков не было, а на 10 году появились...... ![]() ЮмЮм Вика! не хандрить! Выздоравливай и в строй! |
||||||
22 Мар 2011 23:48
|
ЮльЧоНа
|
|||||
Я - девочка послушная, как barbun_sami сказала, так я и сделала - плавно переместилась в болталку.
lenhic В "Меге"-"Икее" делать практически нечего (была в эти выходные) - всё скуплено на корню, остались только икеевские рамки, журнальницы ну и всякие подставки под горячее. Леечки по 199 руб. исчезли, зато тут же появились в местных инет-магазинах по 380 руб. за штучку. Чем- то мне это 90-е года напоминает, скупаем и перепродаём всё на корню (да ещё и по блату). barbun_sami Вы собак любите, да? Хотя Ваша аватарка больше к кошачьим тяготеет... А у меня одно счастье-несчастье: кот Варлок (чернокнижник), в просторечьи - любопытная Варвара, слегка лишён мужских достоинств, родился 13 мая в пятницу (в этом мае будет 18 лет) , чёрный (как смоль), мать - сиамка, отец - неизвестен, характер - очень далёк от нордического (смесь ночного ёжика и гадёныша, ждущего ударов тапками)... Но очень редко ловлю и попадаю... Ни я, ни муж - не собачники, хотя сынка просит мопса (чем-то они ему нравятся). lenhic Совсем забыла, в "Икее" просто море тарелок для декупажа, стоят 25 руб./шт. Сама нарвалась и с трудом оттащилась |
||||||
23 Мар 2011 1:28
|
tylachka
71 год Украина |
|||||
23 Мар 2011 2:15
|
Nikolet
|||||
tylachka
Ой !!!!! Дас ист фантастиш !!!! У меня нет слов ! |
||||||
23 Мар 2011 6:54
|
barbun_sami
|||||
ЮльЧоНа
И не только собак, у меня 1 сумасшедший кокер-спаниель (теперь с 12 детенышами ![]() ![]() tylachka Ох,как красиво! |
||||||
23 Мар 2011 10:32
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
tylachka
Вот умеешь ты шедевры необычайные найти. ![]() ![]() ![]() ЮльЧоНа Привет. А я в Ебург собралась, в Икею, исключительно за лейками. Мы там два года жили, в Первоуральске завод молочный строили, я Ебург как свои пять пальцев знаю, чудесный город,красивущий. Я тогда там видела ведерки оцинкованные размером с лейку по 80р. и (дурында мрачная) не купила. Если увидишь сигнализируй. barbun_sami У нас тоже зоопарк не маленький, радость от них милых созданий. Кошка 10 лет, таежная лесная(махонькой,слепой, в лесу глухом найдена была,когда мы саженцы пихты выкапывать ездили) -Понка. песни поет. на вопрос -"кто тебя здесь обижает? мяучит жалобно, протяжно,жалуется мне. Пес 2-х лет, Ричард Грос Фон Фират (Ричик)-алабай, щенок еще, добрый до жути, всех любит, с Понкой дружит. подарен нам на новоселье. Умница, все понимает сказать не может. И птиц тьма под крышей дома, соловьи. А еще у нас живет холодильник,самый настоящий,но живет своей жизнью. Электричество отключают, а он работает. Ворчит,но работает. Терпеть не может свинину, отключается сразу, вытащиш включается. А когда дочь на диете сидела всем уши прожжужала, что она кроме кефира ни чего не ест, он ее током бил как только она до ручки дотрагивалась. Мастеров вызывали, неисправностей нет,провода целы, вообщем назвали его Дед, прежде чем продукты в него положить надо с ним поболтать,поруссуждать,тогда все хорошо будет, если продукт портится наш дед отключается сам и пока его с уксусом или водкой не вымоеш не включится никогда. Другими средствами мыли-не включался. И чтоб чуть но водочки стояло в нем. Нет водки -он ворчит,натурально. |
||||||
23 Мар 2011 11:42
|
barbun_sami
|||||
Это точно.У меня отец егерем много лет проработал, чего только домой не притаскивал........ ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольно наверное такого дома иметь ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 12:04
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||||
Nikolet
Виктория,большое спасибо за поздравление!!!! |
||||||
23 Мар 2011 12:43
|
Юришна
|
|||||
Барышни, я приболела, поэтому тему животинок поддержать не могу - но я вами гордюсь
![]() |
||||||
23 Мар 2011 13:05
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
Вот это да!!!!!!!! Про кошек и собак http://morvenna.ru/post157541196/ |
||||||
23 Мар 2011 13:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
23 Мар 2011 13:23
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
ЮришнаЛена, выздоравливай!!!
![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 13:51
|
barbun_sami
|||||
Юришна
Фигушки,не хочет убираться.Давай лучше мне в личку ссылочку на котейку своего пляшущего Я его знаю как пристроить к конкурсу. |
||||||
23 Мар 2011 15:00
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||
Девочки,всем приветик!!!!Только черезе порог и я за компом!Мы приехали сегодня из Новосибирска.Наши 7 летние девчонки-Дипломанты 3-степени.....из 23ёх коллективов.Для нашего коллектива это мало,но для наших малышек(младшая возростная категория) это начало пути.Выступили на отлично.Моя первый раз на большой сцене выступала.Умничка не растерялась....я снимала на камеру и плакала
![]() ![]() ![]() Соскучилась по Вам ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 15:01
|
ЮльЧоНа
|
|||||
Ли-Лу Далас
Посмотреть, что есть в "Икее" можно, не отрываясь от компа. Наберите в поисковике "Икея", тут же будет прямая ссылка на их сайт. Там сверху в строчке "Найти" набираете, что душе угодно, например "лейка", тут же Вам все лейки вывалятся. А дальше поиск по наличию в магазинах. У нас пока нет... Оцинкованные ведёрки - это кашпо? Их я видела. В поисковике называются "Соккер кашпо" - шесть видов... Но для таких ведёрочек цена кусачая (мне кажется)... Не знаю - пригодится или нет, но вдруг.... |
||||||
23 Мар 2011 19:57
|
Nikolet
|||||
barbun_sami
Вау! Да у тебя целый зоопарк ! Респект! Ли-Лу Далас Лариса , ты меня не удивила своим холодильником , было бы странно , если бы у тебя все было в ажуре .Скукотищаааааа!!! ![]() Юришна Лена , в чем дело ?.Не болеть !!!!!!! ![]() |
||||||
23 Мар 2011 20:06
|
barbun_sami
|||||
Ну да, мои тоже так говорят,когда притаскивают очередную живность.Хорошо хоть у нас в Сибири пауки большие не водятся. |
||||||
24 Мар 2011 0:28
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
barbun_sami
Надь.у тебя животных и пернатых как на канале "Дискавери или "Анимал".Можно снимать фильм про жизнь животных.Так что приглашай телевизнчиков ![]() ![]() ![]()
Мож там барабашка обитает,внутри ![]() ![]()
Поздравляю!!Вы молодцы!!! ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2011 10:49
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Всем привет! Вроде как закончила свою ученическую эпопею, но в колею домашней жизни все никак не войду...что то не могу себя заставить что нибудь начать заново...смотрю как вы все продвинулись и стыдно становится... Тут еще на прошлой неделе сразу после окончания экзаменов понервничать в другом пришлось...хотя это и приятные хлопоты - но все равно -стресс. Короче, дочу свою старшую "пропили"
![]() ![]() ![]() ![]() Но я к вам все равно вернусь - шампанское то надо все равно делать ![]() Ах да, забыла добавить, что моей Станиславе сегодня исполняется 22 года!!! Вот. |
||||||
24 Мар 2011 12:03
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Наконец-то ![]() ![]() ![]()
Замечательно,это самое главное,что понравились друг другу!! А свадьбовать будете?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-45354471.html] ![]()
Поздравляю твою дочку!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-487588263.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2011 13:53
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Не хотят большой свадьбы. А так, конечно, в июне. Она у меня еще учится, на 5 курсе. Спасибо!!! Анекдот. Приходит зять к теще, а она ему - борщ, вареники, пирожки, самогонки... Зять в шоке. Теща уходит на кухню, он кидает вареник коту. Кот сожрал и бумсь - упал. Приходит теща, зять ее за шиворот и с 10-ого этажа... Котик встает и (характерный жест лапой): - YESS! ![]() ![]() ![]() (но мой кот такого со мной не сотворит...я главная мамка для него) |
||||||
24 Мар 2011 19:23
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
barbun_sami
Ли-Лу Далас Девочки как здорово что у вас столько живности,значит добрые ,хорошие люди вы,в чем мы совершенно не сомневались ![]() ЮришнаЛена,не хворать ![]() ![]() АистаЛарисонька,рада за тебя и твою дочку,С днем рождения её ![]() А у меня у мамы сегодня тоже день рождения по паспорту.А дело было так :дедушка мой военным был служил в Китае,и мама родилась в Порт-Артуре,а в то время сложно было сразу оформить свидетельство о рождении,и когда по прошествии месяца или двух дедушка выписывал свидетельство,то ли он забыл то ли так нужно было и записал ее 24 марта,а родилась она 12 апреля,вот так у мамы стало два дня рождения,так и справляем. |