Декупажная болталка

Сообщение Автор

22 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
Действительно красавцы girl_in_love так люблю эту породу, на вид такие добродушные и грустные, мокроносики. Дааа, уборки у тебя выше крыше wacko1 описунцы ещё те girl_haha

22 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ФЛОЯ
Люба , это те маленькие комочки , которых я видела раньше ? Ой , ну красавцы , в мордахах столько благородства , серьезныеееееееееееее.
Да , я тебя понимаю , забот выше крыши .................

22 Мар 2011 18:02

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки, я наверное на некоторое время пропаду.. А может и нет, как повезет, но мне тут грозит обследование по медчасти.. Надеюсь быстро вернуться

22 Мар 2011 19:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Ох,какие лапулииииииииииииии!А моя дурища кокер-пуделей родила,12 штук, 6 кокерят и 6 пуделей. С кокерятами то все понятно, уже всем есть хозяева, а вот пуделей куда теперь девать?И ведь вот дурында ушастая, 9 лет щенков не было, а на 10 году появились...... wacko1 так что я тебя так понимаю........
ЮмЮм
Вика! не хандрить! Выздоравливай и в строй!

22 Мар 2011 23:48

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Я - девочка послушная, как barbun_sami сказала, так я и сделала - плавно переместилась в болталку.
lenhic
В "Меге"-"Икее" делать практически нечего (была в эти выходные) - всё скуплено на корню, остались только икеевские рамки, журнальницы ну и всякие подставки под горячее. Леечки по 199 руб. исчезли, зато тут же появились в местных инет-магазинах по 380 руб. за штучку. Чем- то мне это 90-е года напоминает, скупаем и перепродаём всё на корню (да ещё и по блату).

barbun_sami
Вы собак любите, да? Хотя Ваша аватарка больше к кошачьим тяготеет... А у меня одно счастье-несчастье: кот Варлок (чернокнижник), в просторечьи - любопытная Варвара, слегка лишён мужских достоинств, родился 13 мая в пятницу (в этом мае будет 18 лет) , чёрный (как смоль), мать - сиамка, отец - неизвестен, характер - очень далёк от нордического (смесь ночного ёжика и гадёныша, ждущего ударов тапками)... Но очень редко ловлю и попадаю... Ни я, ни муж - не собачники, хотя сынка просит мопса (чем-то они ему нравятся).
lenhic
Совсем забыла, в "Икее" просто море тарелок для декупажа, стоят 25 руб./шт. Сама нарвалась и с трудом оттащилась

23 Мар 2011 1:28

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Девочки, гляньте шо вытворяют!!! wacko1 girl_in_love

http://www.liveinternet.ru/users/rietta/post146292236/

23 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
tylachka
Ой !!!!!
Дас ист фантастиш !!!! У меня нет слов !

23 Мар 2011 6:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЮльЧоНа
И не только собак, у меня 1 сумасшедший кокер-спаниель (теперь с 12 детенышами wacko1 ) с длинным именем Ревел Гарэл Рич Мария-Бонита(Бонаква по простому), 2 совершенно обалденные кошки Софья и Зубочисткин,черепаха Нямыч ( все врут что черепахи тупые и медленные,наш бегает как сайгак и быстро соображает), 1 безымянный еж,который куда-то все время пропадает,потом появляется, 2 норки-крестовки (думали котята,оказалось норки -Масяня и Муся, их Софья-старшая кошка откуда-то принесла слепыми крошечными комочками пару лет назад, у них беззаветная любовь к моей матушке,думаю она их все-таки заберет к себе), 2 хомяка-метеоролога, 2 канареек Лимон и Солнышко(поют здорово, думали самочки, оказалось самцы)+1 попугай Георгий(говорит исключительно матом), и одна интеллегентнейшая крыса голубого цвета по имени Капюшон-умнейшее существо,ни разу никому не создал проблем, находит все что кто в доме потерял, главное правильно попросить поискать и всегда делится своими сухариками со мной-душевный парень,очень нравится.Весь зоопарк живет по принципу-своих не едим, и как мама приходит,все по местам,и ведем себя прилично, иначе ....... dance2 периодически зоопарк увеличивается или уменьшается.За 20 лет кого только не было. Даже лиса подраненная жила одно время.
tylachka
Ох,как красиво!

23 Мар 2011 10:32

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
tylachka
Вот умеешь ты шедевры необычайные найти. good2 girl_claping Rose
ЮльЧоНа
Привет. А я в Ебург собралась, в Икею, исключительно за лейками. Мы там два года жили, в Первоуральске завод молочный строили, я Ебург как свои пять пальцев знаю, чудесный город,красивущий. Я тогда там видела ведерки оцинкованные размером с лейку по 80р. и (дурында мрачная) не купила. Если увидишь сигнализируй.
barbun_sami
У нас тоже зоопарк не маленький, радость от них милых созданий.
Кошка 10 лет, таежная лесная(махонькой,слепой, в лесу глухом найдена была,когда мы саженцы пихты выкапывать ездили) -Понка. песни поет. на вопрос -"кто тебя здесь обижает? мяучит жалобно, протяжно,жалуется мне.
Пес 2-х лет, Ричард Грос Фон Фират (Ричик)-алабай, щенок еще, добрый до жути, всех любит, с Понкой дружит. подарен нам на новоселье. Умница, все понимает сказать не может. И птиц тьма под крышей дома, соловьи. А еще у нас живет холодильник,самый настоящий,но живет своей жизнью. Электричество отключают, а он работает. Ворчит,но работает. Терпеть не может свинину, отключается сразу, вытащиш включается. А когда дочь на диете сидела всем уши прожжужала, что она кроме кефира ни чего не ест, он ее током бил как только она до ручки дотрагивалась. Мастеров вызывали, неисправностей нет,провода целы, вообщем назвали его Дед, прежде чем продукты в него положить надо с ним поболтать,поруссуждать,тогда все хорошо будет, если продукт портится наш дед отключается сам и пока его с уксусом или водкой не вымоеш не включится никогда. Другими средствами мыли-не включался. И чтоб чуть но водочки стояло в нем. Нет водки -он ворчит,натурально.

23 Мар 2011 11:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
радость от них милых созданий

Это точно.У меня отец егерем много лет проработал, чего только домой не притаскивал........ wacko1 выхаживать.У нас мейкун Воевода (это кот такой,12 кг, ростом с приличную дворнягу) раньше жил, его привели совсем больного застрелить, а отец не смог,оставили типа выживет не выживет, такой красавец потом был, офигеть просто,на рысь был похож,только с хвостом как труба и шоколадного цвета, так он как хорошая собака охранную службу нес.Один раз чего-то вытворил, маман его наругала, так он вечером домой с кроликом пришел, типа извиняться girl_haha,такой лапушка,певун громкий был,нежнейшее существо.Залижет до смерти. dance2 Умывал все подряд,родителей,моих киндеров, всю живность,какая по дороге попадется. girl_haha За детьми смотрел, даже странно было.Ребятенки спят или играют, а он рядом лежит,бдит.И не уйдет,пока не сменишь
Ли-Лу Далас писал(а):
живет своей жизнью

прикольно наверное такого дома иметь Congratulate Я б тоже не отказалась girl_haha

23 Мар 2011 12:04

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

55 лет
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Nikolet
Виктория,большое спасибо за поздравление!!!!

23 Мар 2011 12:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Барышни, я приболела, поэтому тему животинок поддержать не могу - но я вами гордюсь friends

23 Мар 2011 13:05

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
tylachka писал(а):
Девочки, гляньте шо вытворяют!!!

Вот это да!!!!!!!!
Про кошек и собак
http://morvenna.ru/post157541196/

23 Мар 2011 13:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Юришна писал(а):
Барышни, я приболела,

Ленок, лечись хорошенько и выздоравливай. Это тебе для поднятия настроения

23 Мар 2011 13:23

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮришнаЛена, выздоравливай!!! air_kiss Romashki

23 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Фигушки,не хочет убираться.Давай лучше мне в личку ссылочку на котейку своего пляшущего Я его знаю как пристроить к конкурсу.

23 Мар 2011 15:00

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Девочки,всем приветик!!!!Только черезе порог и я за компом!Мы приехали сегодня из Новосибирска.Наши 7 летние девчонки-Дипломанты 3-степени.....из 23ёх коллективов.Для нашего коллектива это мало,но для наших малышек(младшая возростная категория) это начало пути.Выступили на отлично.Моя первый раз на большой сцене выступала.Умничка не растерялась....я снимала на камеру и плакала girl_haha......А сегодня у неё ещё и День рождение dance2 с утра девчонки её поздравляли.....а она стоит-смеётся и плачет...... У меня пальчики на руках не шевелятся wacko1 20 человек-длинноооооооооооволосые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На два танца-причёски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....да ещё и по утрам.....ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по Вам give_heart give_heart give_heart

23 Мар 2011 15:01

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Посмотреть, что есть в "Икее" можно, не отрываясь от компа. Наберите в поисковике "Икея", тут же будет прямая ссылка на их сайт. Там сверху в строчке "Найти" набираете, что душе угодно, например "лейка", тут же Вам все лейки вывалятся. А дальше поиск по наличию в магазинах. У нас пока нет... Оцинкованные ведёрки - это кашпо? Их я видела. В поисковике называются "Соккер кашпо" - шесть видов... Но для таких ведёрочек цена кусачая (мне кажется)... Не знаю - пригодится или нет, но вдруг....

23 Мар 2011 19:57

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Вау! Да у тебя целый зоопарк ! Респект!
Ли-Лу Далас
Лариса , ты меня не удивила своим холодильником , было бы странно , если бы у тебя все было в ажуре .Скукотищаааааа!!! girl_haha
Юришна
Лена , в чем дело ?.Не болеть !!!!!!! Romashki

23 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
зоопарк

Ну да, мои тоже так говорят,когда притаскивают очередную живность.Хорошо хоть у нас в Сибири пауки большие не водятся.

24 Мар 2011 0:28

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami
Надь.у тебя животных и пернатых как на канале "Дискавери или "Анимал".Можно снимать фильм про жизнь животных.Так что приглашай телевизнчиковWink Yahoo! dance2

Ли-Лу Далас писал(а):
А еще у нас живет холодильник,самый настоящий,но живет своей жизнью. Электричество отключают, а он работает.

Мож там барабашка обитает,внутри Embarassed wacko1
Оксана-локки писал(а):
.Наши 7 летние девчонки-Дипломанты 3-степени.....из 23ёх коллективов.Для нашего коллектива это мало,но для наших малышек(младшая возростная категория) это начало пути.Выступили на отлично.Моя первый раз на большо

Поздравляю!!Вы молодцы!!! tender tender

24 Мар 2011 10:49

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Всем привет! Вроде как закончила свою ученическую эпопею, но в колею домашней жизни все никак не войду...что то не могу себя заставить что нибудь начать заново...смотрю как вы все продвинулись и стыдно становится... Тут еще на прошлой неделе сразу после окончания экзаменов понервничать в другом пришлось...хотя это и приятные хлопоты - но все равно -стресс. Короче, дочу свою старшую "пропили" Smile .Приезжали знакомится родители будущего зятя и его сестра. Они из другой области - из Оренбургской, постарше нас - волновалась ужасно -как всё пройдет...сначала думали, только сами посидеть в узком кругу...но муж ночь не спал, а на утро, взял и всех наших обзвонил, чтобы приезжали. А наши - это мои родители, родители мужа, мой брат со снохой, сестра мужа со своим мужем. Вобчем собралось всех - 16 человек, Настя, моя младшая - 17-тая, позже пришла, с курсов. Еле разместились (накануне пришлось стол покупать, ложки-вилки-бокалы - дополнительно Smile ) Но прошло всё класс - друг другу понравились, натяжки никакой не было, все хорошо пообщались... А больше всего понравилось - как они к нашей Стасе относятся - полюбили ее как дочь, так хорошо о ней отзывались... Теперь все будем с нетерпением ждать внука Yahoo! Вот такие дела... Wink
Но я к вам все равно вернусь - шампанское то надо все равно делать girl_haha и подарки новым родственникам тоже...
Ах да, забыла добавить, что моей Станиславе сегодня исполняется 22 года!!! Вот.

24 Мар 2011 12:03

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста писал(а):
Вроде как закончила свою ученическую эпопею, но в колею домашней жизни все никак не войду...что то не могу себя заставить что нибудь н

Наконец-то good2 Рада видеть !!! girl_claping girl_claping
Аиста писал(а):
Но прошло всё класс - друг другу понравились, натяжки никакой не было, все хорошо пообщались... А больше всего понравило

Замечательно,это самое главное,что понравились друг другу!!
А свадьбовать будете?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-45354471.html][/URL]
Аиста писал(а):
забыла добавить, что моей Станиславе сегодня исполняется 22 года

Поздравляю твою дочку!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-487588263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1121237895.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-195072039.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html][/URL]

24 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Эстима писал(а):
А свадьбовать будете?

Не хотят большой свадьбы. А так, конечно, в июне. Она у меня еще учится, на 5 курсе.
Спасибо!!!
Анекдот.
Приходит зять к теще, а она ему - борщ, вареники, пирожки, самогонки...
Зять в шоке.
Теща уходит на кухню, он кидает вареник коту.
Кот сожрал и бумсь - упал.
Приходит теща, зять ее за шиворот и с 10-ого этажа...
Котик встает и (характерный жест лапой):
- YESS!
girl_haha girl_haha girl_haha
(но мой кот такого со мной не сотворит...я главная мамка для него)

24 Мар 2011 19:23

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
barbun_sami
Ли-Лу Далас
Девочки как здорово что у вас столько живности,значит добрые ,хорошие люди вы,в чем мы совершенно не сомневались girl_in_love
ЮришнаЛена,не хворать Smile я сама опять на больничном,две недели отработала ,врач написала вирусная инфекция,на работе уже есть недовольные,а еще у нас больничный не оплачивается,т.ч за март и получать нечего будет unknown
АистаЛарисонька,рада за тебя и твою дочку,С днем рождения её Romashki
А у меня у мамы сегодня тоже день рождения по паспорту.А дело было так :дедушка мой военным был служил в Китае,и мама родилась в Порт-Артуре,а в то время сложно было сразу оформить свидетельство о рождении,и когда по прошествии месяца или двух дедушка выписывал свидетельство,то ли он забыл то ли так нужно было и записал ее 24 марта,а родилась она 12 апреля,вот так у мамы стало два дня рождения,так и справляем.

Наверх