Декупажная болталка

Сообщение Автор

24 Мар 2011 20:13

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Аиста
Лариса, оказывается ты моя землячка! По родственникам girl_haha girl_haha
У меня в Самаре , на Красной Глинке сестры двоюродные живут и я в детстве там жила, а до 20 лет жила я в Оренбургской области, на Ириклинской ГРЭС, а родилась в Орске friends
Поздравляю с пополнением семьи! Drinks or Beer
Юришна
Ленок! Не раскисать, ударную дозу витаминов и в декупажно-семейный строй!
Татуля-красатуля писал(а):
,а еще у нас больничный не оплачивается,т.ч за март и получать нечего будет

Интересный беспредел! Звони в свою страховую компанию и поинтересуйся поподробней, кто кому должен оплачивать. Оплачивает больничный не предприятие, а фонд социального страхования.

24 Мар 2011 21:33

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
ФЛОЯ Люба,всё конечно я знаю, но компания частная,что хочу то и ворочу,не нравиться ,ступай домой,у нас в городе трудно с работой,вот и терпим,и отпуск только 50% оплачивают,специально всё сделано .

24 Мар 2011 23:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима писал(а):
животных и пернатых как на канале "Дискавери или "Анимал".Можно снимать фильм про жизнь животных.

Уже снимали, к сожалению.Норки очень красивые ,особенно зимой,они в вольере на улице жили.Сейчас тепло, они пооблезли, линяют, потому страшненькие, а так- то холеные, откормленные, белые с черными полосами по спинке,носик розовый, а морда хитрющая,наши как кошки ласковые,даже мурчат иногда, с ними на диване прикольно валяться,тепленькие, мягкие, очень они любят гладится и чесаться массажкой.Хотя и тяпнуть могут очень серьезно.Их по теливизору показали, так к нам 4 раза за ними пытались залезть.Хорошо что 2 кавказа во дворе и хаски папины в доме были.Теперь правда весь бомонд знает что тут собачки огромные ходят не привязанные по двору и молча действуют, потому как кавказы лайками обучены под охоту. Есть еще индоутка, 2 индюка с индюшкой, петух- китаец с длинющим хвостом,2 гуся-лебедя и наверное страус скоро появятся.Но это папины забавы, я к ним отношения не имею. wacko1

25 Мар 2011 14:25

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
barbun_sami
Как здорово, у вас как в зоопарке. У нас живёт такса Черри и хомячиха Нюша, и все на мне...)

25 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, я малость оклемалась. Спасибо всем за добрые пожелания Romashki

25 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
Всё дерьмо досталось нам

Не, у нас не так, кто притащил,тот и ухаживает.Иначе животина возвращается откуда взяли. Без вариантов.А песики у отца первоклассные .Рабочие лайки.Он много лет собак охотничьих натаскивает.Хорошо обученная рабочая собака(особенно универсал, а это редкость) очень ценная и весьма дорогая штука, на них очередь на пару лет вперед..Тут кудри и шелковая шерстка ни к чему,только рабочие качества.Хотя отбор жестокий.Из 5-8 собак всего 1-2 остаются.... unknown Я, если честно, не понимаю такого-берут животину, а потом вешают ее на близких, а сами только поиграть.Тем более когда в ккрошечную вартиру городскую здоровенного дога заводят.Зачем?Ведь ему 4-5 часов надо гулять, бегать.....иначе захиреет собачка.

25 Мар 2011 16:06

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
ты моя землячка

здорово!!! Красная глинка - это совсем рядом - 15 км от меня. Я в Курумоче (селе) живу, а работаю в аэропорту Курумоч (это тоже Красноглинский район), а наши новые родственники (сватья) из Бугуруслана.

25 Мар 2011 16:06

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Девочки, день добрый вам.
Юришна
Лена, поскорей выздоравливай! Скорей бы тепло наступило, зиму с ее хворями долой! Rose
barbun_sami
Надя, когда ты толъко все успеваешь- и работать, и такой зоопарк держать и так классно декупажить? Восхищаюсь- фантастическая женщина good
Аиста- Лариса, поздравляю с радостными событиями в жизни, счастья и удачи во всем твоей дочке!! Romashki

25 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты

25 Мар 2011 17:10

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста писал(а):
из Бугуруслана.

У меня свекровь первая родом оттуда,мама ее там и живет.Была я там в 97 году.с мужем(бывшим )и дочкой ст.Аней ездили ,в гости к бабушке.Дочу и крестили в Бугуруслане.

25 Мар 2011 18:20

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Аиста
Ларисочка рада за тебя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вот тоже готова морально стать бабушкой girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2011 20:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Reitamira писал(а):
толъко все успеваешь

Если мне это нравится,то меня это не напрягает, просто идет все своим чередом.Само собой.
Аиста
Какая прелесть! давай уже,возвращайся в декупаж.Мы уже соскучились. sharik

25 Мар 2011 20:46

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Ау!!! Чет меня никто не замечает Невидимка я что-ли? unknown Пишу,пишу.......а все мимо обиделась girl_blush2

25 Мар 2011 21:14

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Татуля-красатуля
Да все Вас видят, Татуля-Красотуля, Вы не обижайтесь, Девчонки, просто, делом своим пока заняты - шедевры творят очередные...

25 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
girl_haha
Ну вы, бабушки-старушки, только не исчезать, а то на радостях забудете всё Embarassed
Чет меня никто не замечает Невидимка я что-ли?

вишь они тут кто в питомство, кто в потомство ударились, не до нас болезных girl_haha Выздоравливай, Танюшка, girl_bye

25 Мар 2011 22:49

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Аиста писал(а):
работаю в аэропорту Курумоч

Помню садилась аварийнов этом аэропорту, на запасную полосу, давно это было, сейчас бы, точно куча трупов бы было, а тогда и не поняли ничего и из-за чего. Точно не помню, в вашем аэропорту или в другом. мой брат двоюродный , Журавлев Александр Иванович, работал гл.инженером ОТК, выпускал самолеты на полосу. Сейчас уж на пенсии давно. вот как интересно все перекликается.

26 Мар 2011 11:40

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Ау!!! Чет меня никто не замечает Невидимка я что-ли? unknown Пишу,пишу.......а все мимо обиделась girl_blush2
... friends это точно!!!!!Бывает такое.Это как в разговор в чей-то пытаешься вклиниться,но со своей темой Embarassed и реакции никакой..... unknown ну ладно....на творческих людей грех обижаться : Smile praising smile:

26 Мар 2011 13:42

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюша не обижайся...всех видим..всех замечаем...все уже как родные стали...
Выздоравливай, дорогая!
Я сама уже без этого форума не могу....не всем могу рассказать, что я здесь рассказываю...
А вот по городам вообще интересно...когда какие то новости,или погоду читаешь в инете или смотришь по ТВ, как только называют города - сразу, о... там Лена, там Лариса, там Таня, там Юля, там Оля, там Надя и так далее...в памяти уже все ваши местечки... Smile

26 Мар 2011 15:03

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Невидимка я что-ли? Пишу,пишу.......а все мимо обиделась

Танюш,ты это...,того,перестань praising .Все все видят и читают.Ия тоже вижу тебя!!
Я вот и Лене(Юришна) добрых слов выздоровления не пожелала Embarassed sharik думаю не обиделась.Я мысленно пожелала Лене и тебе тоже ,выздоровления.И вообще мысли передаются на уровне подсознания,как электричество-его же не видно,но как-то передается.так же и мысли good2 Правильно Лариса написала мы все, как родные стали ,так что за всех переживаем и желаем добра. Drinks or Beer

26 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
АистаЛарисочка, рада за вас всех!!! Romashki
Татуля-красатуля,Танюша, выздоравливайте и в строй!!! girl_in_loveИ мы всё видим и читаем.Я если не захожу потом и задним числом стараюсь все новости узнать. Как девочки успевают на нескольких сайтах отписываться? Wink

26 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Оксана-локки писал(а):
на творческих людей грех обижаться

girl_haha girl_haha dance2 dance2

26 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

ЮльЧоНа
Юришна
Оксана-локки
Аиста
Эстима
Людунчик
barbun_sami
Я без вас никак уже friends На рботе как свободная минутка ,я сюда,все темки перечитываю пропущенные,все новости знаю. Не обиделась я ,просто когда болеешь хочется ведь всегда повышенного внимания girl_in_love

26 Мар 2011 20:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Оксана-локки
Оксана, поздравляю - и маму, и дочку особлева give_heart Какие вы молодцы Romashki , показали, что мы тут тоже щи не лаптем хлебаем Yahoo!

26 Мар 2011 22:48

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Спасибо,Лена!!!Обидно только,что наши девчонки выступили отлично!!!!На уровне первых мест.....но в жури сидел дедушка,у которого внучка танцует в одном коллективе(1 место)....тётичка,которая вела конкурс и руководила жеребьёвкой,оказалась худ.руководителем другого коллектива...вообщем конкурс оказался корумпированный girl_haha такого безобразия на сцене я ещё не видела(сама 7 лет танцами занималась так,что могу судить)ужас!Никакой организации.Мы со своими девчонками приехали в 11 часов утра в ДК,а уехали в 19.30 оттуда.Представляешь?Они как в 9 часов позавтракали и всё!Мы им покупали сок и шоколадки....Они у нас ни пикнули ни разу!Вели себя замечательно.А на других посмотришь-жрут,жрут,жрут...там уже костюмы по швам трещат,а они жрут и жрут.Макияж-боевой расскрас.Не понятно-толи тётенька лилипут,толи кто........Вообщем,приняли боевой крещение WinkНо повторюсь,что для нашего коллектива это низкие оценки(Просто привыкли всё время первые места занимать Wink они везде гран-при берут, да лауреатов 1 степени,в Орлёнке уже который год победа наша!!!!)но для нашей группы это очень хорошо!С чего-то ведь нужно начинать.Кстати мою кисулю ввели в основной состав!!! dance2 Yahoo! 15 мая у нас будет отчётный концерт в Шинниках-15 лет нам!Хочешь сходить-билет 150 рубликов.Не пожалеешь!!! Smile

27 Мар 2011 4:00

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Дарю вам немножко весны .У нас вдоль разделительных полос по всему городу, нарцисы цветут , красотаааааааааа

image hosting service

Наверх