Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2011 20:13
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Аиста
Лариса, оказывается ты моя землячка! По родственникам ![]() ![]() У меня в Самаре , на Красной Глинке сестры двоюродные живут и я в детстве там жила, а до 20 лет жила я в Оренбургской области, на Ириклинской ГРЭС, а родилась в Орске ![]() Поздравляю с пополнением семьи! ![]() Юришна Ленок! Не раскисать, ударную дозу витаминов и в декупажно-семейный строй!
Интересный беспредел! Звони в свою страховую компанию и поинтересуйся поподробней, кто кому должен оплачивать. Оплачивает больничный не предприятие, а фонд социального страхования. |
||
24 Мар 2011 21:33
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
ФЛОЯ Люба,всё конечно я знаю, но компания частная,что хочу то и ворочу,не нравиться ,ступай домой,у нас в городе трудно с работой,вот и терпим,и отпуск только 50% оплачивают,специально всё сделано .
|
||
24 Мар 2011 23:02
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Уже снимали, к сожалению.Норки очень красивые ,особенно зимой,они в вольере на улице жили.Сейчас тепло, они пооблезли, линяют, потому страшненькие, а так- то холеные, откормленные, белые с черными полосами по спинке,носик розовый, а морда хитрющая,наши как кошки ласковые,даже мурчат иногда, с ними на диване прикольно валяться,тепленькие, мягкие, очень они любят гладится и чесаться массажкой.Хотя и тяпнуть могут очень серьезно.Их по теливизору показали, так к нам 4 раза за ними пытались залезть.Хорошо что 2 кавказа во дворе и хаски папины в доме были.Теперь правда весь бомонд знает что тут собачки огромные ходят не привязанные по двору и молча действуют, потому как кавказы лайками обучены под охоту. Есть еще индоутка, 2 индюка с индюшкой, петух- китаец с длинющим хвостом,2 гуся-лебедя и наверное страус скоро появятся.Но это папины забавы, я к ним отношения не имею. ![]() |
||
25 Мар 2011 14:25
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
barbun_sami
Как здорово, у вас как в зоопарке. У нас живёт такса Черри и хомячиха Нюша, и все на мне...) |
||
25 Мар 2011 15:11
|
Юришна
|
|
Девочки, я малость оклемалась. Спасибо всем за добрые пожелания
![]() |
||
25 Мар 2011 15:42
|
barbun_sami
|
Не, у нас не так, кто притащил,тот и ухаживает.Иначе животина возвращается откуда взяли. Без вариантов.А песики у отца первоклассные .Рабочие лайки.Он много лет собак охотничьих натаскивает.Хорошо обученная рабочая собака(особенно универсал, а это редкость) очень ценная и весьма дорогая штука, на них очередь на пару лет вперед..Тут кудри и шелковая шерстка ни к чему,только рабочие качества.Хотя отбор жестокий.Из 5-8 собак всего 1-2 остаются.... ![]() |
||
25 Мар 2011 16:06
|
Аиста
56 лет Самара |
|
здорово!!! Красная глинка - это совсем рядом - 15 км от меня. Я в Курумоче (селе) живу, а работаю в аэропорту Курумоч (это тоже Красноглинский район), а наши новые родственники (сватья) из Бугуруслана. |
||
25 Мар 2011 16:06
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
Девочки, день добрый вам.
Юришна Лена, поскорей выздоравливай! Скорей бы тепло наступило, зиму с ее хворями долой! ![]() barbun_sami Надя, когда ты толъко все успеваешь- и работать, и такой зоопарк держать и так классно декупажить? Восхищаюсь- фантастическая женщина ![]() Аиста- Лариса, поздравляю с радостными событиями в жизни, счастья и удачи во всем твоей дочке!! ![]() |
||
25 Мар 2011 16:19
|
Аиста
56 лет Самара |
|
25 Мар 2011 17:10
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
У меня свекровь первая родом оттуда,мама ее там и живет.Была я там в 97 году.с мужем(бывшим )и дочкой ст.Аней ездили ,в гости к бабушке.Дочу и крестили в Бугуруслане. |
||
25 Мар 2011 18:20
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Аиста
Ларисочка рада за тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 20:28
|
barbun_sami
|
Если мне это нравится,то меня это не напрягает, просто идет все своим чередом.Само собой. Аиста Какая прелесть! давай уже,возвращайся в декупаж.Мы уже соскучились. ![]() |
||
25 Мар 2011 20:46
|
Татуля-красатуля
|
Ау!!! Чет меня никто не замечает Невидимка я что-ли?
![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 21:14
|
ЮльЧоНа
|
|
Татуля-красатуля
Да все Вас видят, Татуля-Красотуля, Вы не обижайтесь, Девчонки, просто, делом своим пока заняты - шедевры творят очередные... |
||
25 Мар 2011 21:27
|
Юришна
|
|
Аиста
![]() Ну вы, бабушки-старушки, только не исчезать, а то на радостях забудете всё ![]()
вишь они тут кто в питомство, кто в потомство ударились, не до нас болезных ![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 22:49
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Помню садилась аварийнов этом аэропорту, на запасную полосу, давно это было, сейчас бы, точно куча трупов бы было, а тогда и не поняли ничего и из-за чего. Точно не помню, в вашем аэропорту или в другом. мой брат двоюродный , Журавлев Александр Иванович, работал гл.инженером ОТК, выпускал самолеты на полосу. Сейчас уж на пенсии давно. вот как интересно все перекликается. |
||
26 Мар 2011 11:40
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 13:42
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Татуля-красатуля
Танюша не обижайся...всех видим..всех замечаем...все уже как родные стали... Выздоравливай, дорогая! Я сама уже без этого форума не могу....не всем могу рассказать, что я здесь рассказываю... А вот по городам вообще интересно...когда какие то новости,или погоду читаешь в инете или смотришь по ТВ, как только называют города - сразу, о... там Лена, там Лариса, там Таня, там Юля, там Оля, там Надя и так далее...в памяти уже все ваши местечки... ![]() |
||
26 Мар 2011 15:03
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Танюш,ты это...,того,перестань ![]() Я вот и Лене(Юришна) добрых слов выздоровления не пожелала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 15:17
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
АистаЛарисочка, рада за вас всех!!!
![]() Татуля-красатуля,Танюша, выздоравливайте и в строй!!! ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 18:19
|
barbun_sami
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 19:31
|
Татуля-красатуля
|
ЮльЧоНа
Юришна Оксана-локки Аиста Эстима Людунчик barbun_sami Я без вас никак уже ![]() ![]() |
||
26 Мар 2011 20:26
|
Юришна
|
|
26 Мар 2011 22:48
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
Спасибо,Лена!!!Обидно только,что наши девчонки выступили отлично!!!!На уровне первых мест.....но в жури сидел дедушка,у которого внучка танцует в одном коллективе(1 место)....тётичка,которая вела конкурс и руководила жеребьёвкой,оказалась худ.руководителем другого коллектива...вообщем конкурс оказался корумпированный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Мар 2011 4:00
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Дарю вам немножко весны .У нас вдоль разделительных полос по всему городу, нарцисы цветут , красотаааааааааа
![]() image hosting service |