Декупажная болталка

Сообщение Автор

01 Июн 2011 19:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ой,девы,что я сегодня натворила.....Страшно сказать....Я согласилась на фотосессию,практически ню......
Купила себе джинсовое платье в облипон,с короткой юбочкой. а в субботу все это действие должно состояться.....Что там хоть делать то?!!!? unknown Я же никогда не позировала......

01 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Я согласилась на фотосессию,практически ню......

МО-ЛО-ДЕЦ good2 good2 good2 Фотки покажи потом Wink

01 Июн 2011 19:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Valentina47
Если это все потом можно будет вообще показывать......

01 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Если это все потом можно будет вообще показывать.....

Так ты подредактируй, припрячь то, что не хочешь показывать, а всю красоту покажи Smile Интересно же

01 Июн 2011 19:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Да х.з что там вообще получится.Я никогда не позировала....Контора моя ставки делает.А у меня паника.... wacko1

01 Июн 2011 22:36

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Drinks or Beer Примите дева пять капель на грудь и оторвись по полной!!!!
Я наоборот люблю позировать - сказывается привычка работы модели.... Мне тоже интересно поглядеть на тебя!!!! sharik

02 Июн 2011 0:53

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Надюша!Фото в студию girl_claping !!!Народ хочет НЮ видеть в твоем исполнении!!! good2 good2 good2

02 Июн 2011 2:19

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ой, Надюш, это ж здорово! У меня была подобная фотоссесия... Embarassed только, дура, все уничтожила, когда решили с тепершним мужем вместе жить. А теперь так жалею. такие фотки были, просто обалденные. Я уже не стройная малышка, но на фото так эффектно было, в полупрозрачном палантине....эх. Ну вообщем, все получится! Ты же творческий человек, и здесь именно это тебе и поможет!! Немного актрисы есть в каждой из нас!!!

02 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami писал(а):

Надя,это ж так здорово!!! Надо-надо!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вперед и с песней!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-326028711.html][/URL]

02 Июн 2011 11:22

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
молодец,умничка, будет что внучкам показать и самой посмотреть лет в 100.
Я всегда говорю, если все красиво надо показывать!
А у меня сбылась мечта идиота- прялку 100 летнию привезли, страшная,грязная, а я как ребенок рада.
Девы кто курей и индюков разводит? Меня кохинхины интересуют. У мужа идея кур штук 10 завести и 5 индюков. А я про них ничего не знаю.

02 Июн 2011 11:25

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Девы кто курей и индюков разводит?

Лариса,ну вы даете!! Куры-индюки good2 good2
так в инете поройся Smile декупаж видимо уйдет на последний план? wacko1

02 Июн 2011 11:46

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша дярзай, все будет окей!!!!!!!!! girl_in_love friends
Татьянааа.
Да Танюшка погорячилась ты с фото wacko1 ..............
Ли-Лу Далас писал(а):
Девы кто курей и индюков разводит?

Лорик молодцы!!! Тока я не в курсе чего куда!! unknown
Ли-Лу Далас писал(а):
А у меня сбылась мечта идиота- прялку 100 летнию привезли, страшная,грязная, а я как ребенок рада.

Супер!!!!!!!
Эстима писал(а):
декупаж видимо уйдет на последний план?

Да Ольчик все к этому идет!!! Будет зимой отрываться!! Wink

02 Июн 2011 12:27

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
ПОЛУЧИТСЯ!!!как у тебя написано - "
barbun_sami писал(а):
захотела и сделала...делов то!
Будь артисткой и сделай вид, что никого не видишь на площадке,только ты и твоё настроение! Wink

02 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Блин,вам весело, а у меня мандраж как у институтки.....Меня тут успокаивают, что совсем как в плей-бое не будет,все будет интеллигентно и слегка эротичненько.....Вот только бы еще знать-слегка эротичненько это как? Короче, мандраж...прям по взрослому.
Курей индюков это ко мне. Ты что про них хотела знать?наши правда дворяне. Кохины у нас замерзают,лучше китайцы или бройлеры Сибиряки (хотя и кохины и китайцы только для яиц, мяса от них мало, в основном яйца зимой почему-то и зимой подсвечивать надо (свет 16 часов должен быть иначе не будут яйца нести), а вот сибиряки те для мяса- кг по 5 кабаны.

02 Июн 2011 16:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
barbun_sami
И то они умеют, и это могут... Девочки, молодчинки! Я тоже уеду к пенсии на Валдай, и как начну свое хозяйство вести!! В гости будете приезжать??

02 Июн 2011 20:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Если хочешь приобрести себе гемморой,мигрень и невроз -заведи куринное хозяйство.У меня и так полный зоопарк, иногда просто хочется взять всех и на волю выпустить.Один Гоша чего стоит-диверсант хренов(это попугайчик такой,матюгальный) который все резинки и пульты в доме съел и кавказов с норками до истерики довел.Это все кормить надо,убирать,прививки ставить,лечить,всякие витаминки давать,чесать,купать, стричь (потому как вроде приличные скотинки), а когда у петуха невроз был,мы ему транквилизаторы покупали, а то он напару с Гошей все до одного пера из себя выдрали и ходили совершенно голые, позорище настоящее было, а у цыплят как-то ревматизм был, так им пришлось делать на лапки водочный компресс( вы когда-нибудь 56 цыпок в спирте мочили? зрелище скажу я вам.......) и много чего еще делать, а когда время забоя приходит.......Лично я болеть начинаю после этого.Ну нафиг этот курятник. Лучше я пойду и в пакетике куплю, готовую.
А Валдай-это хорошо!
Лорик,не надо заводить курятник, лишняя головная боль, честно.

02 Июн 2011 22:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Если хочешь приобрести себе гемморой,мигрень и невроз -заведи куринное хозяйство

barbun_sami писал(а):
а у цыплят как-то ревматизм был, так им пришлось делать на лапки водочный компресс( вы когда-нибудь 56 цыпок в спирте мочили?

girl_haha girl_haha girl_haha Надюш, представила все в красках girl_haha Картина маслом good2

03 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
что делается!!!!!! кто кур заводит, кто в фотомодель подался, кто на Валдай засобирался, жизнь кипит, молодцы девочки!!!!! Rose Rose Rose Rose
barbun_sami
до слез насмешила, а страусов нет в твоем хозяйстве? хотя им ,наверное ,холодно у вас.
Когда сын был маленький, ему подарили 2хцыплят, дело на даче было, к концу лета они очень здорово подросли,и мы с мужем с ужасом думали, как быть дальше, ни у меня, ни у него рука не поднялась бы сделать им секир-башку, и в сентябре. когда с дачи сЪехали, оставили цып на соседа, и на мое счастье, сосед не доглядел и их сожрали собаки бродячие, а сосед от расстройства тоже уехал чуть ли не с инфарктом в Москву. Давно это было, но хорошо помню, что их без конца надо было кормить, но они забавные были и вовсе даже не глупые girl_haha

03 Июн 2011 14:32

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
gala44 писал(а):
что делается!!!!!! кто кур заводит, кто в фотомодель подался, кто на Валдай засобирался, жизнь кипит, молодцы девочки!!!!!

Вот и я про тоже .Жизнь кипит!!! Весело у вас.

03 Июн 2011 15:57

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
и кавказов с норками до истерики довел

Надюха, с этого места поподробнее!! У меня жил норик голубой, неделю где-то. Я в роли передержки была. Это был пип..ц. Горшки с цветами валялись на полу, ему надо было во все окошки смотреть, вонь была жуткая от него. Купался в тазике а потом по всем коврам вытирался бегал! Ну ему было у меня весело. Моя старенькая сеттерша было в шоке от такого безобразия- она у нас дама благородная, а тут какой то хам, вытворяет что хочет!!
Правда по нужде в клетку исключительно ходил в одно место. А со стола что тырил, тоже на место тащил. Так вот вопрос - как у тебя содержится сия зверюга??

03 Июн 2011 20:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44 писал(а):
а страусов нет в твоем хозяйстве

Слава богу,нет.Хотя папа тут в Ангарске нашел страусинную ферму.Видимо что-то планирует.
Татьянааа.
Они у меня вместо кошек.Живут то в доме, то в вольере.Дома чаще.Хищники-это однозначно,укусят,мало не покажется,любопытные до ужаса, залезут во все пакетики и сумочки,короче розовый нос везде.Всеядны.И чаппи и китикет и огурцы и мясо, все съедят.Оч.любят свежую рыбу.Могут книжки пожевать,погрызть мебель,за этим следить надо.По коврам мы не бегаем,потому как сушимся феном. Запах есть конечно,но слабый,может у тебя помесь хоря и норки была?Вот эти ребята.....(только через удаление желез).Купаться не любим,но терпим честно.Достались они нам слепыми котятами, думали кошечки какие-то странные,оказалось потом что норки.Обучены манерам с рождения и довольно жестоко,супруг у меня баловства не терпит,ну и кокерша конечно постаралась.Классная воспиталка, весь мой зоопарк прошел ч/з нее,она всех обучала как себя прилично вести надо.Х.з как у нее получается.В квартире держать не рекомендую,потому как сильно шустрые и буйные ребята,везде залезут,очень прыгучие,пометят все подряд,обучать их очень не просто,своенравные, всегда пытаются доминировать.Им надо много места для лазанья и гуляния,хотя конечно есть чем похвастаться, выглядят они зимой очень шикарно.У меня две крестовки.Если сильно разозлят,я их обещаю на муфточку пустить, живут они лет 5-7, три уже прошло....Я их стараюсь особо не показывать,потому как за ними к нам несколько раз залазили.

03 Июн 2011 21:41

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ДЕВЧЕНКИ ИНТЕРЕСНО ТО У ВАС КАК girl_yes3 !!!!! Надюша спасибо просветила про норок, забавные зверьки эти норки...

03 Июн 2011 22:46

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
wacko1 И мне-бы теперь завести странных маленьких котят... good

03 Июн 2011 22:55

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha barbun_sami
Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2011 0:57

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami
Надя, а как твои норки уживаются с кисой, которую подобрала, забыла как ее зовут?

Наверх