Декупажная болталка

Сообщение Автор

04 Июн 2011 2:59

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
gala44
Галь по моему Зубочистка.... Да можно было бы завести таких котяток, если бы не но, шкоды и запах!!!!!
Пошла я розы лепить из фимо. wacko1

04 Июн 2011 10:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44 писал(а):
уживаются с кисой

Кошаков у меня тоже две, Софья и Зубочисткин.Сначала была война,потом покусаный кошак понял-своих не едим и на них не охотимся.Весь мой зоопарк живет относительно дружно,он теперь с кавказами дружит,они его греют,подкармливают и воспитывают.Общаются короче по своему.Забавный кот,конечно,смешнючий,мурлыкает оч.громко.Мяукать только не умеет.
Леньчик писал(а):
можно было бы завести таких котяток

Не надо.Они требуют очень много времени и обучения,и места для житья, если где-то ошибся в воспитании, потом оч.сложно, и еще,не обольщайтесь что они такие хорошенькие и красавицы пушистые,они хищники, так что это проблема серьезная может быть.

04 Июн 2011 14:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надя приняла все во внимание!!! friends

04 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Девочки, вот это вы тут развернули деятельность!!!! молодцы!!!!

barbun_sami обязательно фоткайтесь и фотки показывайте, мне несколько раз предлагали, но я все никак не решалась, то думала, что толстая, то стесняласть, то еще че-нить, а теперь вот хочется профессиональные фотки иметь красивючие))) так что давайте дерзайте, с вашим характером и целеустремленностью все получится!!! good2

05 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Обещанный рецепт
http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw

05 Июн 2011 18:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
я рыдала от смеха........Аватар блин.....Сейчас скачаю ссылку и завтра у себя в конторе выложу, у нас как раз народ этим делом в последнее время страдает......

05 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
у нас как раз народ этим делом в последнее время страдает......

огурцами или геморроем? girl_haha girl_hospital2 mocking rofl2 rofl2

05 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Обещанный рецепт

rofl2 rofl2 rofl2 verygood

06 Июн 2011 2:22

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ФЛОЯ
Любаша полный отвал бошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2011 10:50

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Обещанный рецепт

Это нечто[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586397127.html][/URL]

06 Июн 2011 14:50

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Ксения ГайслерМои рецепты
Спасибо Вам за поздравления!!!!!!Вот и исполнилось мне 35.....Еще раз спасибо!!!

07 Июн 2011 13:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Мои цветочки!!!

07 Июн 2011 14:45

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Татьянааа.
tender girl_in_love girl_claping

07 Июн 2011 17:27

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татьянааа.
Танюшка красотень то какая!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2011 20:54

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа.
Просто смотришь на цветы и так на душе радостно становится от красоты такой.

08 Июн 2011 2:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Спасибо, девочки!! У меня из-за ремонта цветы в жутком состоянии. Одна орхидея загнулась. Я ее не уберегла. Сейчас две в бутонах стоят!!!
А первая на фото фиалка впервые дала такой огромный цветок!! Я ее обожаю!! Обычно на одном цветоносе по несколько цветков и они чуть поменьше. Но в этот раз первым был один, и такой огромный!!

08 Июн 2011 10:47

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Татьянааа.
Шикарная фиалка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Июн 2011 11:27

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа.
Таня.цветы великолепные!!! girl_in_love give_heart

08 Июн 2011 16:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюша, какие красавицы!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

08 Июн 2011 22:01

Распечатать сообщение
"ируська"

Ирина

51 год
Кипр

"ируська"Мои рецепты
Девченки. всем привет! Татьянааа.
Какая ты умница! и цветы у тебя великолепные, а декупаж!!! Rose girl_claping girl_claping girl_claping Танюша, честно говоря, я равнодушна к земле вообще!(хватило огромного огорода в Курске girl_bye )Но орхидеи у меня имеются. одна белая, другая розовая. Но вообще не пахнут! или орхидеи не должны пахнуть?

Девы, долго терпела, но спросить осталось только у вас. Кто-нибудь из ваших знакомых делал операцию по восстановлению барабанной перепонки? Или может быть среди нас есть кто-то причастный к медицине?

09 Июн 2011 12:13

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
"ируська" писал(а):
или орхидеи не должны пахнуть?

Ириш, орхидеи не пахнут!!! Есть какой-то вид, они несколько иначе выглядят, как вид называется не помню - вот те пахнут. Но капризные. С Фаленопсисами проще!

09 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Вау! Какие фиалочки!

09 Июн 2011 20:10

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа.
Ну, Танюша, орхидеи меня боятся Embarassed или я их. Не рискну, всё равно им много внимания надо. А у меня попроще. Это всё, что умещается в нашей двушке.

Ну,а эти я уже показывала.

10 Июн 2011 2:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
Танюш , цветочки очень впечатлили . Орхидеи -бомба .!!!!
Я тоже имела раньше 5 вазонов с разными орхидеями , но уезжала и муж их залил водой , поливал каждый день , естественно они пропали . Одну выходила с трудом.
galina.pushina
Галина -убила !!! И как все это в двушке вместилось ? очень впечатляет . girl_in_love
А что это за цветочек беленький с красненькой срединкой .Я такое чудо еще не видала .

10 Июн 2011 9:04

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Добралась я до компа наконец то, у нас тут светопредставление было, два дня подряд уроганные ветра на той недели, а потом дожди зарядили в доме сыростью завоняло, мы отопление включили, сегодня солнышко выглянуло! Yahoo! и что интересно, гидрометцентр показывает что тепло и осадков нет, а за окном ливень wacko1
От курей мы не откажемся, а то вообще жрать нечего будет, куры антибиочные, овощи с прошлой недели по цене запчасти на мерседес, черешня по 350р. wacko1 гречка у нас по 140р. Я тут на диету решила сесть и хватило меня на 1 день, пока гости не нагрянули, опять облом. Одни разочарования-с газоном нянькалась, а он проплешинами весь, цветы посеяла -амаранты, а они не взошли. Смотрю я на ваши красивущие цветы и завидую по доброму, цветы обожаю а у меня даже не всходят. Одна радость у нас Леруа Мерлен открыли и я туда уже смоталась, но пока там для декупажа нет ни чего. Я решила по крупномерам ударить и мужики сервант вытащили на улицу, только я вооружившись шлифмашинкой к нему мелкими шагами подошла как ливень начался и они его обратно в дом тащат и такие вот упражнения с переносом тяжести были два дня. Соответственно меня послали в пеший тур с сексуальным направлением, а сегодня тепло и солнце и вот я кумекаю как их уговорить на продолжение тех упражнений.
Цветочные спецы-КАК ВЫРАСТИТЬ ЦВЕТЫ НА СВОЕМ УЧАСТКЕ И В ДОМЕ из семян? Может удобрения какие надо?

Наверх
;