Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2011 2:59
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
gala44
Галь по моему Зубочистка.... Да можно было бы завести таких котяток, если бы не но, шкоды и запах!!!!! Пошла я розы лепить из фимо. |
||||
|
04 Июн 2011 10:10
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Кошаков у меня тоже две, Софья и Зубочисткин.Сначала была война,потом покусаный кошак понял-своих не едим и на них не охотимся.Весь мой зоопарк живет относительно дружно,он теперь с кавказами дружит,они его греют,подкармливают и воспитывают.Общаются короче по своему.Забавный кот,конечно,смешнючий,мурлыкает оч.громко.Мяукать только не умеет.
Не надо.Они требуют очень много времени и обучения,и места для житья, если где-то ошибся в воспитании, потом оч.сложно, и еще,не обольщайтесь что они такие хорошенькие и красавицы пушистые,они хищники, так что это проблема серьезная может быть. |
||||
|
04 Июн 2011 14:05
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
barbun_sami
Надя приняла все во внимание!!! |
||||
|
04 Июн 2011 21:07
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
|
Девочки, вот это вы тут развернули деятельность!!!! молодцы!!!!
barbun_sami обязательно фоткайтесь и фотки показывайте, мне несколько раз предлагали, но я все никак не решалась, то думала, что толстая, то стесняласть, то еще че-нить, а теперь вот хочется профессиональные фотки иметь красивючие))) так что давайте дерзайте, с вашим характером и целеустремленностью все получится!!! |
||||
|
05 Июн 2011 18:54
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
05 Июн 2011 18:57
|
barbun_sami
|||
|
ФЛОЯ
я рыдала от смеха........Аватар блин.....Сейчас скачаю ссылку и завтра у себя в конторе выложу, у нас как раз народ этим делом в последнее время страдает...... |
||||
|
05 Июн 2011 20:14
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
barbun_sami
огурцами или геморроем? |
||||
|
05 Июн 2011 20:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
||||
|
06 Июн 2011 2:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
ФЛОЯ
Любаша полный отвал бошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
06 Июн 2011 10:50
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Это нечто[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586397127.html] [/URL] |
||||
|
06 Июн 2011 14:50
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|||
|
Спасибо Вам за поздравления!!!!!!Вот и исполнилось мне 35.....Еще раз спасибо!!!
|
||||
|
07 Июн 2011 13:37
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
07 Июн 2011 14:45
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
|
Татьянааа.
|
||||
|
07 Июн 2011 17:27
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Татьянааа.
Танюшка красотень то какая!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
07 Июн 2011 20:54
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Татьянааа.
Просто смотришь на цветы и так на душе радостно становится от красоты такой. |
||||
|
08 Июн 2011 2:32
|
Татьянааа.
|||
|
Спасибо, девочки!! У меня из-за ремонта цветы в жутком состоянии. Одна орхидея загнулась. Я ее не уберегла. Сейчас две в бутонах стоят!!!
А первая на фото фиалка впервые дала такой огромный цветок!! Я ее обожаю!! Обычно на одном цветоносе по несколько цветков и они чуть поменьше. Но в этот раз первым был один, и такой огромный!! |
||||
|
08 Июн 2011 10:47
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Татьянааа.
Шикарная фиалка!!! |
||||
|
08 Июн 2011 11:27
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
Татьянааа.
Таня.цветы великолепные!!! |
||||
|
08 Июн 2011 16:12
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Татьянааа. Танюша, какие красавицы!!!!!
|
||||
|
08 Июн 2011 22:01
|
"ируська"
51 год Кипр |
|||
|
Девченки. всем привет! Татьянааа.
Какая ты умница! и цветы у тебя великолепные, а декупаж!!! Танюша, честно говоря, я равнодушна к земле вообще!(хватило огромного огорода в Курске )Но орхидеи у меня имеются. одна белая, другая розовая. Но вообще не пахнут! или орхидеи не должны пахнуть?
Девы, долго терпела, но спросить осталось только у вас. Кто-нибудь из ваших знакомых делал операцию по восстановлению барабанной перепонки? Или может быть среди нас есть кто-то причастный к медицине? |
||||
|
09 Июн 2011 12:13
|
Татьянааа.
|||
Ириш, орхидеи не пахнут!!! Есть какой-то вид, они несколько иначе выглядят, как вид называется не помню - вот те пахнут. Но капризные. С Фаленопсисами проще! |
||||
|
09 Июн 2011 18:20
|
barbun_sami
|||
|
Татьянааа.
Вау! Какие фиалочки! |
||||
|
09 Июн 2011 20:10
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
10 Июн 2011 2:24
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Татьянааа.
Танюш , цветочки очень впечатлили . Орхидеи -бомба .!!!! Я тоже имела раньше 5 вазонов с разными орхидеями , но уезжала и муж их залил водой , поливал каждый день , естественно они пропали . Одну выходила с трудом. galina.pushina Галина -убила !!! И как все это в двушке вместилось ? очень впечатляет .
А что это за цветочек беленький с красненькой срединкой .Я такое чудо еще не видала . |
||||
|
10 Июн 2011 9:04
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Добралась я до компа наконец то, у нас тут светопредставление было, два дня подряд уроганные ветра на той недели, а потом дожди зарядили в доме сыростью завоняло, мы отопление включили, сегодня солнышко выглянуло!
и что интересно, гидрометцентр показывает что тепло и осадков нет, а за окном ливень
От курей мы не откажемся, а то вообще жрать нечего будет, куры антибиочные, овощи с прошлой недели по цене запчасти на мерседес, черешня по 350р. гречка у нас по 140р. Я тут на диету решила сесть и хватило меня на 1 день, пока гости не нагрянули, опять облом. Одни разочарования-с газоном нянькалась, а он проплешинами весь, цветы посеяла -амаранты, а они не взошли. Смотрю я на ваши красивущие цветы и завидую по доброму, цветы обожаю а у меня даже не всходят. Одна радость у нас Леруа Мерлен открыли и я туда уже смоталась, но пока там для декупажа нет ни чего. Я решила по крупномерам ударить и мужики сервант вытащили на улицу, только я вооружившись шлифмашинкой к нему мелкими шагами подошла как ливень начался и они его обратно в дом тащат и такие вот упражнения с переносом тяжести были два дня. Соответственно меня послали в пеший тур с сексуальным направлением, а сегодня тепло и солнце и вот я кумекаю как их уговорить на продолжение тех упражнений.
Цветочные спецы-КАК ВЫРАСТИТЬ ЦВЕТЫ НА СВОЕМ УЧАСТКЕ И В ДОМЕ из семян? Может удобрения какие надо? |
[/URL] 

или я их. Не рискну, всё равно им много внимания надо. А у меня попроще. Это всё, что умещается в нашей двушке.

и что интересно, гидрометцентр показывает что тепло и осадков нет, а за окном ливень