Декупажная болталка

Сообщение Автор

15 Июн 2009 22:44

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Марвино писал(а):
показала..так они мне сразу большой заказ сделали на постоянной основе...Вот....

Марусенька , солнышко !!!как я за тебя рада!!! поздравляю!!!Умничка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2009 22:46

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
! Ставь где-нить в уголке афтограф

Точно .. у тебя должно быть "авторское клеймо" или как это называется ???

15 Июн 2009 22:49

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Марвино писал(а):
У меня практически все мои работы скупили...на корню...В краеведческом музее предложили выставиться..выставкой-продажей...Ну вот сейчас позвонила зав.отделом и сказала, что купили почти всё! Ура!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Это так здорово!!!!!Я так за тебя рада!!!!!!Мы тебе давно говорили,что пора сувенирную лавку открывать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обязательно надо ставить свой автограф,или клеймо.Как знак качества!

15 Июн 2009 22:53

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Девоньки, СПАСИБО ! Захвалили... girl_blush girl_blush2 girl_blush girl_blush2 А я рада, что на вырученные деньги накуплю всякого декупажного...до чего доберусь... Wink

15 Июн 2009 22:55

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Девочки, у меня вопрос: вы контур под лак наносите или уже после unknown

15 Июн 2009 23:01

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Марвино
Маруся , а с фотками все просто , нажимаешь на фотографию , она высвечивается большая , а под ней есть "редактировать"...нажимаешь, вылазит много всего , но главное внизу справа "переместить в альбом"...пишешь в какой и на "сохранить"...Всё.

15 Июн 2009 23:01

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
Девочки, у меня вопрос: вы контур под лак наносите или уже после

Туся, я наношу контуры под лак.

15 Июн 2009 23:05

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Larrik писал(а):
Маруся , а с фотками все просто ,

Ларик! Да я по темам их распихала..А вот отдельно чтобы ссылку дать только на декупаж..не соображу.Все альбомы высвечиваются...Вдруг народ не поймёт..чё это на декупаже и вдруг вышивка вылезает... girl_pardon

tash писал(а):
Девочки, у меня вопрос: вы контур под лак наносите или уже после

Тусенька! Я тоже, как и Ларик , сначала контуром точечки ставлю, а потом сверху - лаком! Wink friends

15 Июн 2009 23:08

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Обязательно надо ставить свой автограф,или клеймо.Как знак качества!

Спасибо, Ленчик ! kiss Но у меня пока вместо качества..."какчество "получается..Вот достигну мастерства, за которое не стыдно будет...тогда и об автографе думать буду... girl_bye

15 Июн 2009 23:11

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik
Ларчик! Пасибки, я тоже на всякий случай, но что-то сомнения были.
Я прямо такая гордая за Машеньку, а представьте как Валя-Сан обрадуется girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2009 23:16

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Марвино писал(а):
Вот достигну мастерства, за которое не стыдно будет...тогда и об автографе думать буду...

Машуль,ты его уже практически достигла.Ведь не обязательно писать имя и фамилию,можно какой нибудь логотип придумать,который не сложно будет рисовать.

15 Июн 2009 23:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Марвино
Я думаю по другому и быть не могло...красоту такую каждому охото иметь girl_in_love

15 Июн 2009 23:20

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

44 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Марвино
Машунька - поздравляю!!! Зря ты себя так: твои работы замечательны!
К тому же, не стали бы люди покупать то, что плохо сделано или не нравится!
А насчет логотипа - ты действительно подумай!!

15 Июн 2009 23:25

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
tash писал(а):
Я прямо такая гордая за Машеньку, а представьте как Валя-Сан обрадуется

Спасибо, Тусенька! А Валюше в сто крат спасибо! Да и вам всем! Ведь без Валюшиных уроков и ваших мастер-классов и просто советов я ни за что не сделала ни шага бы! Ведь всего два месяца, как вообще первый раз задекупажила....Спасибо всем!Всему нашему дружному классу! У каждого по чуть-чуть учимся! friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2009 23:31

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Марвино писал(а):
.А вот отдельно чтобы ссылку дать только на декупаж..не соображу.Все альбомы высвечиваются..

Так ты сама зайди в альбом по декупажу , и высветиться нужная ссылка.

tash писал(а):
Я прямо такая гордая за Машеньку, а представьте как Валя-Сан обрадуется

Представляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2009 23:32

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
tash Наташ,моя сегодня последний сдавала(мы выбрали 6),так заглушки стояли.А на остальных нормалёк всё было-умудрялись СМС-ки отправлять своим репетиторам.Но оценки(баллы) только по трём пока знаем: русский 82,литература-58,математика-52.

Девочки,добрый вечер! Я всё-всё читаю,только писать не очень любу.все молодечики,новички догоняют.Поздравляю вас всех с успехами,с рождениями и т.д.!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2009 23:34

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Черничка писал(а):
,моя сегодня последний сдавала

Вас можно поздравить с окончанием экзаменов!!! Romashki

15 Июн 2009 23:41

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
А у нас завтра тяжелый день. У дочери первая часть комплексного гос.экзамена - теоретическая. А в четверг - практическая.
А когда у меня сын ЕГЭ сдавал, то телефоны у всех собирали и в туалет в сопровождении преподавателя только по одному выводили. В разных городах, видать, по-разному...

15 Июн 2009 23:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Не просто Мама
это вы просто не "подсуетились" и тогда все по разному было

15 Июн 2009 23:49

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Ну у меня ребенок хорошо сдал ЕГЭ, сейчас в университете на бюджете учится. И по баллам - лучше многих золотых медалистов. Я смотрела списки и обалдевала - как обесценились золотые медали.

15 Июн 2009 23:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ну да у меня у золовки была медаль ЕГЭ тогда сдавали экспериментально, все равно в универе экзамены сдавали..а когда она в приемной комисси сказала что у нее медаль, ей хмыкнувь ответили что пусть на стене повисит

15 Июн 2009 23:56

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Nik_o_sha

Лена, а я почему то не могу зайти в твои работы. Хотела посмотреть, а не получается. Уже несколько раз пробовала...

15 Июн 2009 23:59

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Не просто Мама
Наташенька,это сегодня КИП глючит.

16 Июн 2009 0:00

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Larrik
Лариса.спасибо.Сегодня она выкинула пакетов 5 всякой школьной дребедени- от учебников до всякой мелочёвки.Видать, так насточертела учёба.Я еле вырвала со скандалом особо ценные экземпляры girl_haha

А телефоны-то они теперь берут в двух экземплярах-один сдают,второй с собой.Надо отдать должное учителям-никто не зверствовал,моя сидела на лит-ре на 1-й парте перед носом.так умудрилась телефон уронить,и ничего,2 балла до 5 не добрала.Но лит-ру. как и историю,трудно сдавать в форме тестов.Так что 58 баллов-это оч.хороший результат.И сдавали её очень мало-всего 1200 чел. со всей области.

16 Июн 2009 0:02

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

У меня уже 16 июня. Пошла я баиньки.
Всем спокойной ночи.

Наверх