Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июн 2009 22:44
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Марусенька , солнышко !!!как я за тебя рада!!! поздравляю!!!Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 22:46
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Точно .. у тебя должно быть "авторское клеймо" или как это называется ??? |
||||
15 Июн 2009 22:49
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это так здорово!!!!!Я так за тебя рада!!!!!!Мы тебе давно говорили,что пора сувенирную лавку открывать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно надо ставить свой автограф,или клеймо.Как знак качества! |
||||
15 Июн 2009 22:53
|
Марвино
|
|||
Девоньки, СПАСИБО ! Захвалили...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 22:55
|
tash
44 года Москва |
|||
Девочки, у меня вопрос: вы контур под лак наносите или уже после
![]() |
||||
15 Июн 2009 23:01
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Марвино
Маруся , а с фотками все просто , нажимаешь на фотографию , она высвечивается большая , а под ней есть "редактировать"...нажимаешь, вылазит много всего , но главное внизу справа "переместить в альбом"...пишешь в какой и на "сохранить"...Всё. |
||||
15 Июн 2009 23:01
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Туся, я наношу контуры под лак. |
||||
15 Июн 2009 23:05
|
Марвино
|
|||
Ларик! Да я по темам их распихала..А вот отдельно чтобы ссылку дать только на декупаж..не соображу.Все альбомы высвечиваются...Вдруг народ не поймёт..чё это на декупаже и вдруг вышивка вылезает... ![]()
Тусенька! Я тоже, как и Ларик , сначала контуром точечки ставлю, а потом сверху - лаком! ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 23:08
|
Марвино
|
|||
Спасибо, Ленчик ! ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 23:11
|
tash
44 года Москва |
|||
Larrik
Ларчик! Пасибки, я тоже на всякий случай, но что-то сомнения были. Я прямо такая гордая за Машеньку, а представьте как Валя-Сан обрадуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 23:16
|
Nik_o_sha
|||
Машуль,ты его уже практически достигла.Ведь не обязательно писать имя и фамилию,можно какой нибудь логотип придумать,который не сложно будет рисовать. |
||||
15 Июн 2009 23:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
Марвино
Я думаю по другому и быть не могло...красоту такую каждому охото иметь ![]() |
||||
15 Июн 2009 23:20
|
Willina
44 года Россия, Москва |
|||
Марвино
Машунька - поздравляю!!! Зря ты себя так: твои работы замечательны! К тому же, не стали бы люди покупать то, что плохо сделано или не нравится! А насчет логотипа - ты действительно подумай!! |
||||
15 Июн 2009 23:25
|
Марвино
|
|||
Спасибо, Тусенька! А Валюше в сто крат спасибо! Да и вам всем! Ведь без Валюшиных уроков и ваших мастер-классов и просто советов я ни за что не сделала ни шага бы! Ведь всего два месяца, как вообще первый раз задекупажила....Спасибо всем!Всему нашему дружному классу! У каждого по чуть-чуть учимся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 23:31
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Так ты сама зайди в альбом по декупажу , и высветиться нужная ссылка.
Представляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 23:32
|
Черничка
Волгоград |
|||
tash Наташ,моя сегодня последний сдавала(мы выбрали 6),так заглушки стояли.А на остальных нормалёк всё было-умудрялись СМС-ки отправлять своим репетиторам.Но оценки(баллы) только по трём пока знаем: русский 82,литература-58,математика-52.
Девочки,добрый вечер! Я всё-всё читаю,только писать не очень любу.все молодечики,новички догоняют.Поздравляю вас всех с успехами,с рождениями и т.д.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2009 23:34
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Вас можно поздравить с окончанием экзаменов!!! ![]() |
||||
15 Июн 2009 23:41
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
А у нас завтра тяжелый день. У дочери первая часть комплексного гос.экзамена - теоретическая. А в четверг - практическая.
А когда у меня сын ЕГЭ сдавал, то телефоны у всех собирали и в туалет в сопровождении преподавателя только по одному выводили. В разных городах, видать, по-разному... |
||||
15 Июн 2009 23:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
Не просто Мама
это вы просто не "подсуетились" и тогда все по разному было |
||||
15 Июн 2009 23:49
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
Ну у меня ребенок хорошо сдал ЕГЭ, сейчас в университете на бюджете учится. И по баллам - лучше многих золотых медалистов. Я смотрела списки и обалдевала - как обесценились золотые медали.
|
||||
15 Июн 2009 23:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну да у меня у золовки была медаль ЕГЭ тогда сдавали экспериментально, все равно в универе экзамены сдавали..а когда она в приемной комисси сказала что у нее медаль, ей хмыкнувь ответили что пусть на стене повисит
|
||||
15 Июн 2009 23:56
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
Nik_o_sha
Лена, а я почему то не могу зайти в твои работы. Хотела посмотреть, а не получается. Уже несколько раз пробовала... |
||||
15 Июн 2009 23:59
|
Nik_o_sha
|||
Не просто Мама
Наташенька,это сегодня КИП глючит. |
||||
16 Июн 2009 0:00
|
Черничка
Волгоград |
|||
Larrik
Лариса.спасибо.Сегодня она выкинула пакетов 5 всякой школьной дребедени- от учебников до всякой мелочёвки.Видать, так насточертела учёба.Я еле вырвала со скандалом особо ценные экземпляры ![]() А телефоны-то они теперь берут в двух экземплярах-один сдают,второй с собой.Надо отдать должное учителям-никто не зверствовал,моя сидела на лит-ре на 1-й парте перед носом.так умудрилась телефон уронить,и ничего,2 балла до 5 не добрала.Но лит-ру. как и историю,трудно сдавать в форме тестов.Так что 58 баллов-это оч.хороший результат.И сдавали её очень мало-всего 1200 чел. со всей области. |
||||
16 Июн 2009 0:02
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
У меня уже 16 июня. Пошла я баиньки.
Всем спокойной ночи. |