Декупажная болталка

Сообщение Автор

16 Июн 2009 0:05

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
У нас медалистка(мама в школе работает) по математике набрала 41 балл.вот она и медаль....заработанная Embarassed
Тем более медаль с этого года,говорят,не действует.

16 Июн 2009 0:17

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Черничка
Натуля, поздравляю! Сделано великое дело!!!!
Я после школы пыталась поступить в пед, т.к. у нас была гимназия с педуклоном, то мы сдавали экзамены отдельно, а если что-то не получилось, то можно было сдать на общих основаниях. Первой была алгебра, мне поставили 2,за всякие запятые Wink , ответы сходились. И потом предложили приходить, на следующий экзамен, а алгебру потом сдать. Но мне почему-то не захотелось Wink и я выбрала другой ВУЗ. Просто бесило то, что без взятки не пробиться, хоть бы повод другой нашли.

16 Июн 2009 0:52

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Марвино писал(а):
Девоньки! Буду хвастаться!!!!! girl_blush2 У меня практически все мои работы скупили...на корню...В краеведческом музее предложили выставиться..выставкой-продажей...Ну вот сейчас позвонила зав.отделом и сказала, что купили почти всё! Ура!!!! Yahoo! И ещё хочуть... girl_curtsey И досочки для записей, и доски разделочные и баночки-бутылочки..Ну и несколько сувениров показала..так они мне сразу большой заказ сделали на постоянной основе...Вот.... girl_blush2

Какая молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping

16 Июн 2009 0:54

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ой девоньки посмотрела сейчас прогноз погоды на неделю..ЖАРА в прогнозе на сегодняшний день было +28 +32 а 40 было в тени wacko1 а на выходные обещают +40 страшшшно подумать что будет.....

да жарища у нас знатная... дома вообще убийство...вентилятор не спасает..ждали до 10 вечера, чтобы поехать капусту посадить... и все равно жарко было...зато комары тут как тут...

16 Июн 2009 1:03

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Марвино писал(а):
купили почти всё

Маша, это признание профессионализма.

16 Июн 2009 1:04

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
еле дочитала до конца... теперь здрасти всем...
А дочь у меня младшая ГИА (тоже самое, что ЕГЭ, только в девятом) сдавала, так математику прекрасно шарит, пробный писали, одного балла до максимального не хватила, а вот сейчас - 4, и ошибки глупые, а кто так себе учился - есть даже пятерки. Зато нормальные экзамены по билетам - физику и историю на пятерки сдала. А вот по русскому ГИА писали 2 июня и до сих пор оценок нет unknown

16 Июн 2009 1:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Марвино писал(а):
Девоньки! Буду хвастаться!!!!! У меня практически все мои работы скупили...на корню...В краеведческом музее предложили выставиться..выставкой-продажей...Ну вот сейчас позвонила зав.отделом и сказала, что купили почти всё! Ура!!!! И ещё хочуть... И досочки для записей, и доски разделочные и баночки-бутылочки..Ну и несколько сувениров показала..так они мне сразу большой заказ сделали на постоянной основе...Вот....

Машенька, здорово как girl_claping girl_claping girl_claping Ты молодчина Rose
Марвино писал(а):
Мне ещё до наших асов-мастеров декупажного дела ого-го как далеко

У тебя работы душевные give_heart

16 Июн 2009 1:27

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Так, девченки - я тута girl_haha
Марвино писал(а):
У меня практически все мои работы скупили...на корню...В краеведческом музее предложили выставиться..выставкой-продажей...Ну вот сейчас позвонила зав.отделом и сказала, что купили почти всё! Ура!!!!

Машуня, поздравляю!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это надо отметить!!! Drinks or Beer

Черничка
Наташечка, поздравляю Romashki
Ох уж эти экзамены ireful , бедные дети wacko1 !!!!

16 Июн 2009 1:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Аиста писал(а):
еле дочитала до конца...

Вот я тоже после дачи с трудом догоняю всех girl_haha

Черничка
Наташенька, мои поздравления доче и тебе, конечно Rose Rose Rose

16 Июн 2009 1:34

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Черничка
Наташенька,поздравляю со сдачей экзаменов!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Июн 2009 2:18

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!
Быстренько пробежалась по последним страничкам.Прочитала про комариные укусы, новый купальник, большой успех Машеньки, ЕГЭ у Наташиной дочки, жару в Самаре и т.д. и т.п.

Машенька, поздравляю и радуюсь вместе с тобой! Это показатель, когда работы раскупаются!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Наташенька, поздравляю тебя и дочку с окончанием! Теперь удачи и успехов в дальнейших делах!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Напишу уже все сразу. думаю меня не заругают, здесь же болталка - хвалилка.

Valentina47
Валюша! Огромное спасибо за рецепт " Наполеона" Я сразу им воспользовалась, как он только появился. И вот буквально на днях увидела автора( я же раньше вас не знала)Рецепт, который всегда получается отлично!!!
Девочки, всем рекомендую!!!

Лариса, спасибо за науку как создать альбом!!! Даже такая балда как я разобралась без посторонней помощи.Завтра еще добавлю фоток и выставлю.

Девочки, я в выходные была на международном фестивале татуировки.Мы украшаем интерьер, а они сами себя! Были довольно забавные экземпляры, мне показалось, что я была единственным нормальным человеком, остальные как инопланетяне( а они наверное так про меня подумали) girl_haha

16 Июн 2009 4:44

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Марвино писал(а):
У меня практически все мои работы скупили...на корню

Машенька, здесь, помоему только ты сомневалась, что это возможно girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю!!! girl_in_love Rose Rose Rose Завидоваююююю girl_in_love Romashki Romashki Romashki
tash писал(а):
Девочки, у меня вопрос: вы контур под лак наносите или уже после
Если контур должен быть безоговорочно, то под лак, а если сомневаешся в каком-то фрагменте, то лучше на лак что-бы смыть можно было
Черничка писал(а):
Наташ,моя сегодня последний сдавала
praising Ну наконец-то отмучалась девочка praising Поздравляю!!! Romashki
Не просто Мама писал(а):
У дочери первая часть комплексного гос.экзамена
Натусь я уже держу кулачки, у вас все получится good2 good2 good2
Девчата свою боевую раскраску я победила Yahoo! , Намылила руки детским жидким мылом, надела на кисть перчатку, а выше целофанчика намотала, обернула все это полотенцем, получился своеобразный компресс. минут через 5 под струей теплой воды мягкой тканевой губкой все оттерлось girl_claping dance2

16 Июн 2009 7:47

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Доброе утро!!!!
Элен, где ты? Вечером не было, и утром не видать...
Вернись, мне одиноко тут одной ....

16 Июн 2009 9:52

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Я сегодня вместо неё unknown Приветик, Наташ!!! girl_in_love

16 Июн 2009 9:53

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Привет, Юличка!!!
А я пошла внука кашей кормить и баиньки укладывать....

16 Июн 2009 9:53

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Ну вот не дождалась, убежала morning1

16 Июн 2009 9:54

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Все понятненько, удачи!!!

16 Июн 2009 10:29

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Элен, где ты? Вечером не было, и утром не видать...
Вернись, мне одиноко тут одной ....

Привет, Наташенька! girl_bye и Юльчик уже не спит, приветик всем girl_bye Совсем некогда, но я заглядываю и в курсе всего.
Поздравляю Марусеньку Марвино girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki я не сомневалась! air_kiss
Поздравляю Наташу Черничку и ее дочку с окончанием трудой поры - экзаменов, тем более с таким результатом хорошим Romashki Romashki Romashki .
Работы до фига, аж домой беру wacko1 но одним глазом я с вами! Drinks or Beer friends

16 Июн 2009 11:09

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Привет, Элен!!!

А у меня уже мандраж начался. Дочь на экзамен собирается. Виду стараюсь не подавать, подбадриваю ее, а у самой поджилки трясутся..... И до вечера, пока все не сдадут, не известно будет - на что сдаст.

Bambino писал(а):
с окончанием трудой поры - экзаменов

Нет, Элен, это не окончание, это еще только начало. Хорошо если ребенок только в один ВУЗ подает документы, а если в четыре-пять. И везде зачисление в разное время, а на зачисление нужно подлинник сертификата предоставить. И до последнего не знаешь, проходишь ты по баллам или нет, поскольку все сдают документы в несколько мест сразу. А бюджетных мест меньше чем льготников и медалистов......

Ой, девочки, простите, понесло меня.

16 Июн 2009 11:35

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Не просто Мама писал(а):
И до вечера, пока все не сдадут, не известно будет - на что сдаст.

Такс, вечером отчётик, пожалуйста praising
Девочки, всем доброго утра!

16 Июн 2009 12:00

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Доброе всем утречко!!! girl_claping
Не просто Мама писал(а):
А у меня уже мандраж начался

Натуся, выпей глицин... все будет хорошо!!!

16 Июн 2009 12:01

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
О!!! Юлька !!! Как я люблю орхидеи girl_in_love спасибо Romashki

16 Июн 2009 12:04

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девочки,спасибо большое вам всем за поздравления и поддержку! Но это ещё только первый этап закончен.Результатов ещё всех не знаем,но до субботы должны узнать.В субботу выпускной,а затем будем подавать документы в ВУзы, сразу в 5-6.И до конца июля ждать,прошли ли мы куда-нибудь на бюджет.Надеюсь,что пройдём,а если нет-страшно даже и подумать...Одно пока радует,что Я БОЛЬШЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА,никаким репетиторам. Yahoo! girl_claping dance2

16 Июн 2009 12:07

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
А у меня уже мандраж начался. Дочь на экзамен собирается.
Наташенька,удачи вам с дочей!!!Я перед каждым экзаменом в церковь ходила или свечку дома зажигала и просила несложные вопросы,хорошего преподавателя и т.д.

16 Июн 2009 12:17

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Туленька
Именно глицин я дочери советовала принять......

Черничка
Спасибо!

Я уже на нервной почве приготовила картофельные котлеты с грибным соусом и рогалики из творога с черникой и смородиной. Думаю что к вечеру стол будет от еды ломиться.....

Наверх