Декупажная болталка

Сообщение Автор

25 Авг 2011 9:03

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Irina.Sh
Ирина, очень рада за тебя и сыночка. Удачи вам.

25 Авг 2011 9:48

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
большая радость - сын пошел!!! охая и хромая, но без костылей
, такая радость что потихоньку все исправляется. Здоровья вам крепкого вместе с сыном и вдохновения. Rose

25 Авг 2011 11:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh
Ирина, радость-то какая!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Теперь Муза сама прискачет, дай только время dance2
Леньчик
Ленусик, с возвращением girl_bye Romashki
настина мама писал(а):
расскажите мне, пожалуйста, про пароварку.

Да на фига тебе эта овощная каша, это ж привыкать надо к здоровой пище и не один год wacko1 Тоже хотела, даже микроволновку чуть с этим эффектом не купила, да одумалась, когда паровые котлеты попробовала с овосчами, вообщем, на любителя, по здоровью и т.д.
настина мама писал(а):
зато поссорилась

Во-во, это она от такой пищи кидается Girl haha А, если бы с корочкой, да под водочку, да с вашими овощанками nyam2

25 Авг 2011 11:32

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна
Была у меня такая мысля:"здоровое вкусным не бывает".

25 Авг 2011 11:51

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Ну зря вы так1В пароварке и так же майонезика на рыбку можно по лить и манты приготовить и овощи с курочкой в фольге заварганить и во все это не бе,а вкусно! Friends

25 Авг 2011 12:17

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Бaклaжaны в aджикe
http://forum.say7.info/topic7298.html
Очeнь рeкомeндую.

25 Авг 2011 12:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Это у меня муж всё задаётся вопросом - ну почему всё полезное, такое не вкусное, а всё вредное nyam2 слюнки сами текут, даже на сытый желудок Girl haha

25 Авг 2011 12:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Irina.Sh
Ну слава Богу!! Ириша очень рада за вас! А Муза придет куда она денется!! Вдохновения тебе и здоровья домочадцам!
desiereschka писал(а):
Приятного апетита!!!!

Власта спасибо огромное! Я давно ничего не консервировала...
настина мама
Насчет пароварки могу сказать одну вещь - мы довольны! Проблема только в месте на кухне, а приготовить можно и безвкусно, т.е. только овощи без соли приправ и т.д (так доча моя любит, я прям завидую. Причем ей действительно нравится), а люблю болле сложно приготовленные блюда. Чтобы и соус и приправы! очень вкусно получается рыба!И я балдео оттого, что на готовкутратится меньше времени, т.к. все загрузила, рыбка например, овощи, рис по разным этажам, выставила таймер и занимайся своими делами!! А нам, декупажникам и вообще работающим - ну очень удобно!
Nikolet писал(а):
тебе экскурсовод и не то расскажет .
И не говори, я тоже на тему религии свою версию имею!
Юришна писал(а):
можа до нашего женского врача пора

Лен, мы в большинстве уже предпенсионного возраста, сплюнь... Молодежи конечно в самый раз ...Хотя мой хочет, у него деток нет своих.

25 Авг 2011 13:55

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Людунчик
Nikolet
galina.pushina
lenhic
Татьянааа.
Девочки, спасибо за добрые пожелания! И вам всем желаю здоровья и мира в семье!
настина мама писал(а):
И работа - не случайность, значит, так кому-то там сверху виднее.
Я вообще считаю , что это чудо. Там ограничения по возрасту до 35 и знание англ.яз. обязательно, а у меня и возраст не тот и язык на 2+.только огромное желание работать, сама теперь удивляюсь , как я их убедила?
настина мама писал(а):
Вот расскажите мне, пожалуйста, про пароварку.

А я хочу про мультиварку рассказать. Там функция пароварки во всех моделях есть. Но это такая волшебная кастрюля, что я вот уже 3 года пользуюсь и не перестаю восхищаться.Можно жарить, варить, тушить, выпекать, готовить на пару. Подробнее можно посмотреть на нашем сайте http://forum.say7.info/topic2539-6275.html Я очень- очень советую, все мои родные и близкие уже приобрели.Сын смеется" если кто сам не покупает, то мама дарит" Не видела нигде ни одного отрицательно отзыва!

25 Авг 2011 15:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, а мне и готовить не кому unknown Муж в дальних странствиях, а сын бывает дома мало, я уже сегодня пошутила, чтобы на телевидение переходил, а то скоро встречу и не узнаю Embarassed Но у меня есть такое старо-чудо, как печь, печь так печь good2 Моментально всё готовит, а вкусняшно nyam2 с духовкой не сравнить.То-то у мамы булочки в ней выходили, за уши не оттащишь. А я думала, что я безрукая стала, никак пицца не получалась, а теперь даже сын в кафешках сам не заказывает и мне не даёт, говорит, что после моей, даже смотреть не хочет. Ну приятно-то как мамульке Wink Так, что не покупаю никаких наворотов, такая соковыжималка простаивает, тоже для мамы покупала, когда она болела, хотя у нас их две, но эта good2 Наготовлю, а есть некому - или соседке отдаю, или в пакет и около мусорки оставляю, бомжи забирают, да и собачкам бездомным праздник. Хоть какая-то от меня польза. Вот пожалилась Sad

26 Авг 2011 0:55

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Irina.Sh
Ой, Ирина, вы меня заинтересовали мультиваркой! Но как я поняла, в ней можно готовить только одно блюдо? А молочные каши? Как можно налить туда молоко на ночь, чтобы утром была каша? Оно же скиснет! И как можно задать режим и уйти на работу? Ничего не случится?

26 Авг 2011 1:32

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
настина мама
Анжелла, можно я чуть-чуть про мультиварку подскажу, а Ирина меня поправит потом и более подробно объяснит? Embarassed В мультиварке одновременно можно готовить два блюда: в самой кастрюльке, допустим, гарнир, а на специальное вставке-пароварке - второе блюдо (рыбку, мяско, котлетки и т.д.). А чтобы молоко за ночь не скисло, советую наливать ультрапастеризованное из тетрапаков. Много раз покупала обычное молоко, вроде бы свежее, а при кипячении оно тут же сворачивалось. unknown Поэтому мы с мужем теперь сразу покупаем штук 20 пакетов "долгоиграющего" молока, оно подороже, но стоит в шкафу в квартире и никому не мешает. Надо - достали и использовали. Про таймер я пас, за два года не пользовалась ни разу, поэтому из меня советчик никакой... А так - на веточке в форуме девочки массу советов и рецептов дают: http://forum.say7.info/topic14604.html.

26 Авг 2011 12:37

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Я вообще считаю , что это чудо. Там ограничения по возрасту до 35 и знание англ.яз. обязательно, а у меня и возраст не тот и язык на 2+.только огромное желание работать, сама теперь удивляюсь , как я их убедила?
Ирочка, как замечательно,Что ПОЛУЧИЛОСЬ, а главное, что НРАВИТСЯ!!! Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2011 12:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh
Отличные новости! Yahoo!
Леньчик
Приветики!В приездом!
Татьянааа. писал(а):
рецепт грибочков

Могу подкинуть кабачки по корейски(можно и баклажаны забуторить)
Желающим: 3 кг кабачков, 0,5 кг моркови,0,5 лука, 2 ст.ложки соли,200 гр сахара, 100гр.раст.масла, 100гр 9% уксуса, пачка приправы для корейской морковки, 2 головки чеснока, кабачки и морковку трем на терке для корейской морковки, лук мелко режем, все складываем в кастрюлю, добавляем соль сахар уксус масло, приправу и чеснок, перемешали, растолкали по банкам и на 30 минут стерилизуем.Вещь скажу я вам,офигительная, улетает под водочку и без... wacko1хранится прямо на антресолях.
Irina.Sh писал(а):
теперь удивляюсь , как я их убедила

good2 good2 Yahoo! Новая работа это суперздорово! А я тоже хочу мультиварку!Вот только какую? Их так много....... wacko1

26 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Irina.Sh
Ира рада за вас, хорошо что так всё сложилось Yahoo! girl_bye barbun_sami
А по банкам раскладывать сырым, кипятить не надо? unknown

26 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
natusha s
Ничего не кипячу.Просто растолкала по банкам и на стерилизацию.Только перемешать надо все хорошо.И банки лучше маленькие.не больше литра. оно все там само замаринуется

26 Авг 2011 13:50

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
настина мама писал(а):
А молочные каши? Как можно налить туда молоко на ночь, чтобы утром была каша?

У меня с молоком ни разу не было проколов. С вечера заправляю и утром готовая кашка.
настина мама писал(а):
И как можно задать режим и уйти на работу? Ничего не случится?

Совершенно верно. И в этом большой плюс, что не надо стоять у кастрюль, следить, мешать...Я с утра закладываю , включаю и ухожу на работу.Блюдо приготовится и переключится в режим подогрева. Получается гораздо вкуснее, томленое что-ли. У меня 2 мультиварки, поэтому плитой я почти не пользуюсь.Особенно супчики мне нравятся, бисквиты очень пышные , без проблем, плов, йогурт, холодец, мясо любое тает во рту....И два блюда готовить можно.

26 Авг 2011 16:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh
Ну вот скажи,какие функции у мультиварки просто необходимы, а какие-так,прибамбасик.Я прочитала честно все 250 стр ветки и ничего непоняла!Что же лучше то?

26 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Чего то я захотела мультиварку, последней моей мечтой была хлебопечка, но не сильно на ней настаивала понимая несомненный вред для фигуры. Может заказать семье на Новый год или на 8 марта? Хотя на эти праздники у нас принято дарить милые мелочи джля души. В каких пределах она хоть стоит то?

26 Авг 2011 17:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
О. Надя, спасибо за рецепт! Обязательно попробую!!

26 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ася* писал(а):
последней моей мечтой была хлебопечка, но не сильно на ней настаивала понимая несомненный вред для фигуры

Я хлебопечкой пользовалась ровно 1 месяц .Потом она успешно была отправлена на вечный покой в подвал.Я лучше выйду из дому и куплю каждый день свежий хлебушек , чем давиться2-3 дня тем, что спекла мне хлебопечка .
А вообще для большой семьи наверное не плохо. Но стать заложником кухни -это не моя стихия .
У меня у подруги есть мультиварка . Или я привыкла к другой пище , но то что она готовит , мне не нравится .
Вот об индукционной плите я теперь мечтаю. Это бомба !Курица гриль за 8 минут ..........

26 Авг 2011 18:23

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
barbun_sami писал(а):
у мультиварки просто необходимы, а какие-так,прибамбасик

Надюш давай я тебе отвечу. У меня мультяшка уже 4 года. И я очень довольна. Пользуюсь всем кроме Тушение. Вот ее считаю бесполезной.... Хотя. Просто лчень долго в ней тушится. Я как то привыкла все на выпечке готовить. А вот каши в мульте - отменные!!!! Мои дети до мульти гречку вообще не ели. А теперь это любимая каша) И я помню вкус гречневой каши у бабушки. Когда она доставала чугунок из русской печки. Так вот вкус одинаков.

26 Авг 2011 18:29

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
barbun_sami писал(а):
какие функции у мультиварки просто необходимы, а какие-так,прибамбасик

Я реже использую режим"молочная каша", а остальные в полном объеме!Я всем Панасоники советовала, а маме купили Полярис( из-за цены, она всего 2500р. стоит)так вот разницы я не заметила. У Поляриса режим "разогрев "есть, мне он показался бесполезным, а мама им активно пользуется...Так что получается, что и нет там никаких прибамбасов, все функции нужные!
А рецепт мне тоже приглянулся.Обязательно сделаю!
ася* писал(а):
последней моей мечтой была хлебопечка,

Хлебопечка у меня тоже есть, сначала так увлеклась, что и на фигуру рукой махнула. А теперь пеку мужу "бородинский" или черный типа "бурже", а сыну багеты и делаю тесто для выпечки. Сама ни-ни! Но все равно считаю , что ХП вещь необходимая! И время экономит, и качество и вкус хлеба ,ни в какое сравнение с магазинным!

26 Авг 2011 18:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ну вы и жрааааааать wacko1 Girl haha который день о хлебе насущном, это ж с вами весь мой пятимесячный похуданец ко всем чертям, да ещё проглот мужского полу приехал, я уж на весы неделю не встаю girl_blush2 а то ещё кандрашка хватит в самом расцвете лет girl_angel Wink Girl haha

26 Авг 2011 19:30

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
barbun_sami
Цитата:
Могу подкинуть кабачки по корейски

Я тоже такой делаю просто фига good2 улетает на ура,еще есть с апустой салат покорейски nyam2 и из огурцов good2
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31304/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31698/Сделайте икру не пожалеете.

Наверх