Декупажная болталка

Сообщение Автор

24 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka писал(а):
. А теперь варианты
Вот спасибо тебе!! Я воспользуюсь тоже!! А рецепт грибочков не подкинешь?!
светник писал(а):
Муж еще в Москве остался,может упрошу леечку хоть одну взять

Светик, скажи что все сообществом просим! Может смилостивится! А не захочет, так вышлем!

24 Авг 2011 14:44

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ЮльЧоНа
Спасибо, Юля, за ссылку. Сходила, посмотрела, заказала. Цена кусачая, в 2 раза больше, чем у вас. Но все равно заказала. А ты все пишешь правильно. Только сейчас официально мы называемся - Республика Беларусь.

24 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
настина мама
В магазинах Икеи леечка тоже дороже стоит, чем на сайте заявлено, где-то около 230 рублей. А если вот в этом интернет-магазине заказывать, то и все 380 + доставка http://regions.handmadedecor.ru/index.php?categoryID=653&category_slug=zagotovki-dlja-dekupazha. Так что цена как раз и будет в два раза больше Smile

24 Авг 2011 18:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
А у меня-то какая радость, рядом с домом сына, в супермаркете открылся отдел для творчества. Вот ссылка, сын что успел снять , а больше запретили. Я просто пищу, как хочу уже съездить, до выходных не доживу. Точно !!!

Галина,это называется:"Прощай пенсия" Girl haha Yahoo! Вот уж душенька порадуется.
настина мама писал(а):
Зависть - страшный порок, но мне завидно.
и мне тож.ХНЫк,хнык, хнык. У нас его нет.
светник Светочка, привет.Рада " видеть". Romashki Начинай показывать.

24 Авг 2011 18:49

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Девочки смотрю у всех заготовки полным ходом кипят я вот делала в том году кабачковую икру с майонезом ну такая вкуснатища за уши не оттащищ вэтом году больше буду делать.вот посмотрите здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/39815/
Ой я тоже мечтаю когдав икею по паду,муж все обещает вновосибирск свозить и все мы едим Girl haha
Я с поваренка много чего готовлю,и все на ура .там еще есть с баклажан икра аболденная если кому интересно говарите найду рецепт и скину ссылочку.

24 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Kotenok83
Наташа! А ты все точно по рецепту делала? Соли и сахара достаточно? Сколько банок прим. выходит на этот рецепт?
Людунчик
В таком большом городе, как Севастополь, нет худ. магазина? Даже в моем задрипанном Гомеле есть, только в 10 раз меньше.

24 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
настина мама
Все по рецепту делала,ну в принципе при варке если чего то на вкус не достаточно это ж не беда можно сахорку или соли добавить.я уже не помню ну гдето банок 5-6 07гр и 0.5 просто баночки разноколиберные были.

24 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девченки всем привет. Жива здорова все хлопочу по домашним делам и подготовка к школе полным ходом.!! wacko1 Рада приветствовать новеньких!! girl_bye Поздравляю с прошедшими свадьбами и днями рожденьями!! Romashki Romashki
Начала приходить в себя так немного покрасила, прогрунтовала одним словом возвращаюсь в семью. Give heart У мамы профилонила, делала по мелочи и сразу раздаривала Wink , так что фоток работ нетути. Кто хочет зайдите в мейл, там пару альбомов с моря и так фотки есть поглядите.

24 Авг 2011 19:06

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Леньчик
С возвращением!!!!! girl_claping Romashki

24 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Kotenok83
Наташ, я тоже видела этот рецепт, но меня майонез смутил... У нас на сайте видела!! Домашние отказались, говорят и так жира много в продуктах. Хотя у меня жареного практически ничего не бывает, больше тушеное или вообще из пароварки, это нас дочка приучила! Мне так картошки жареной иногда хочется!!!! Да держусь, и так как бочка, кто видел - понимают о чем я . Эх.

24 Авг 2011 19:19

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Kotenok83
Наташенька спасибо. Romashki
Татьянааа.
Танюша можно иногда позволить вольность!!!!! Хотя сами на вареном и тушеном сидим. А то у меня печенка борохлит. За рецептик спасибо надо попробовать когда в выходные порулю за кабачками. Wink

24 Авг 2011 19:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
настина мама писал(а):
В таком большом городе, как Севастополь, нет худ. магазина?
НЕ, Анжеллочка, есть несколько.Нет ИКЕИ.
Леньчик Леночка, привет.Жаль, что не прочитала моё послание перед поездкой в Симферополь. я бы приехала. увиделись бы.Но увы...не судьба.
Леньчик писал(а):
Кто хочет зайдите в мейл, там пару альбомов с моря и так фотки есть поглядите.
ССылочку для чайников. Girl haha

24 Авг 2011 19:40

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Татьянааа.
Цитата:
Мне так картошки жареной иногда хочется!!!!

Танюш ну иногда то можно,раз сильно хочеться!А в пароварке мне еда нравиться вкусно и полезно,для разнообразия здорово!!!!!
Людунчик
Цитата:
ССылочку для чайников.

Под сообщением у Лены написано моя страничка и ссылочка praising Romashki

24 Авг 2011 19:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик писал(а):
когда в выходные порулю за кабачками.
Лен, я тебе сегодня привезу, я ж говорила. Ну что такое!!?? И тыковки, вторые блюда в них делать будешь, вот девченкам твоим радость будет!!

24 Авг 2011 20:19

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Спасибо Танюша буду рада. Rose Romashki
Людунчик
Людочка ага прогавила сообщение так как заходила не часто на форум!!!!!! Было бы великолепно. В следующем году хотим еще раз съездить туда в моностырь. Он находится между Симферополем и Судаком. Я подзабыла писала хоть что за монастырь то?? Святой Параскевы, там три святых источника. В одном в первом он находится при монастыре +11градусов, ко второму пешком по горам минут так 40 с нашими мелкими там температурка +5. А к третьему мы один раз пошли так там темепратурка+2. Дети искупались во всех трех источниках, а я только в одном!!!! Приехали и через неделю нам на море надо было ехать и мы на третий день заболели, кашель сопли жуть короче. Вот и не знаю на что грешить, толи на себя такую то ли на что????????????? Вот пару фоток по дороге к источнику самому дальнему. За фото сори, телефон. Embarassed
Нашли шикарный пень

Это так идет дорога.

Девочки а сколько там плющика вьющегося растет это сказка и как красиво все оплетает.

24 Авг 2011 20:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леньчик Леночка, я там была.И тоже себе на беду искупалась в этом холоде.И начались очень сильные проблемы.Так что больше нигде не буду купаться.А красота там действительно необыкновенная.Спокойствие.

Kotenok83 Наташа, спасибо.

24 Авг 2011 20:29

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Людунчик
Людочка вот и думаю на самом ли деле они святые как то сомнения закрадываются, а так не хочется....

24 Авг 2011 20:35

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Леньчик
Ленчик, с возвращением!

24 Авг 2011 21:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик писал(а):
Вот и не знаю на что грешить, толи на себя такую то ли на что

Вспомни, как Лариса искупалась!
Девченки твои просто модели!!
Лена, Москва стоит, сегодня не приедем.Саня закрыт в пробке, вообще не знаю когда вырвется оттуда...Я на метро поеду, не дождусь его.

24 Авг 2011 22:12

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А рецепт грибочков не подкинешь?!

Да обычные, в маринаде:
На 1 кг грибов - полстакана воды, 1ст.л(30гр) соли,полстакана уксуса( я беру немного меньше, убавляю немного от общего кол-ва, но и ориг.вариант нормалек), лаврушка, душистый перец,гвоздика. Можно укроп и петрушку- все это по вкусу. Пену снимать. Специи кладут, когда пена вся снята.Варить 10-25 мин., от сорта зависит. Я определяю - когда на дно осядут, а рассол прозрачнее становиться.
Приятного апетита!!!! Drinks or Beer

24 Авг 2011 23:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ой, блииин, открыли филиал нашего калинарного форума wacko1 Деувки, как вас на разносолы потянула, можа до нашего женского врача пора Girl haha что-то уж больно солёно Wink

25 Авг 2011 1:57

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девчонки ,всем привет!
Наконец-то мы вырулили на светлую полосу! Потихоньку все встает на свои места. Самая большая радость - сын пошел!!! охая и хромая, но без костылей, будем теперь разрабатывать. В связи с болезнью сына вынуждена была сменить работу( вернее меня подтолкнули к этому шагу, обидно было, даже плакала) А сейчас просто счастлива, сама я вряд ли решилась на такой шаг, а теперь не могу нарадоваться, так мне все нравится!!! Good
Пора бы заняться любимым делом , любуюсь вашими работами , а у самой ни одной мысли wacko1 Не знаю даже ,чем теперь Музу заманивать??? unknown

25 Авг 2011 2:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.Sh
Irina.Sh писал(а):
Самая большая радость - сын пошел!!! охая и хромая, но без костылей, будем теперь разрабатывать
Ирочка,ураааа,урааа,ураааа.Слава Богу.Желаю крепкой ноги и силы. Romashki Romashki Romashki Friends

25 Авг 2011 3:39

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девушки! Вот расскажите мне, пожалуйста, про пароварку. В ней действительно вкусная еда получается, а овощи солить там можно или все пресное готовится? Я пока не купила, интересуюсь у тех, у кого этот агрегат есть. Что там вообще можно приготовить, какие продукты? Когда активно спашивала у одной своей знакомой, ответ не получила, зато поссорилась, она очень не любит, когда покупают то, что есть у нее. Типа повторяют все за ней.
Irina.Sh
У сына все будет хорошо! И работа - не случайность, значит, так кому-то там сверху виднее.
Kotenok83
Наташа, а действительно, сильно жирно получается?

25 Авг 2011 4:08

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Деувки, как вас на разносолы потянула, можа до нашего женского врача пора

Лена , не пугай . !!! Так всех ведь потянуло , неужели опять эпидемия . Girl haha
Irina.Sh
Ириша , Ура !!!
Леньчик
Лена , с возвращением .!!Приветик !
Леньчик писал(а):
Дети искупались во всех трех источниках, а я только в одном!!!!

Отшлепать тебя бы по одному месту .!Какие святые источники , очнись , тебе экскурсовод и не то расскажет .

Наверх