Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2011 13:47
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
Светик, скажи что все сообществом просим! Может смилостивится! А не захочет, так вышлем! |
||||
|
24 Авг 2011 14:44
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
ЮльЧоНа
Спасибо, Юля, за ссылку. Сходила, посмотрела, заказала. Цена кусачая, в 2 раза больше, чем у вас. Но все равно заказала. А ты все пишешь правильно. Только сейчас официально мы называемся - Республика Беларусь. |
||||
|
24 Авг 2011 16:39
|
ЮльЧоНа
|
|||
|
настина мама
В магазинах Икеи леечка тоже дороже стоит, чем на сайте заявлено, где-то около 230 рублей. А если вот в этом интернет-магазине заказывать, то и все 380 + доставка http://regions.handmadedecor.ru/index.php?categoryID=653&category_slug=zagotovki-dlja-dekupazha. Так что цена как раз и будет в два раза больше |
||||
|
24 Авг 2011 18:16
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
Галина,это называется:"Прощай пенсия" Вот уж душенька порадуется.
светник Светочка, привет.Рада " видеть". |
||||
|
24 Авг 2011 18:49
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Девочки смотрю у всех заготовки полным ходом кипят я вот делала в том году кабачковую икру с майонезом ну такая вкуснатища за уши не оттащищ вэтом году больше буду делать.вот посмотрите здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/39815/
Ой я тоже мечтаю когдав икею по паду,муж все обещает вновосибирск свозить и все мы едим
Я с поваренка много чего готовлю,и все на ура .там еще есть с баклажан икра аболденная если кому интересно говарите найду рецепт и скину ссылочку. |
||||
|
24 Авг 2011 18:56
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Kotenok83
Наташа! А ты все точно по рецепту делала? Соли и сахара достаточно? Сколько банок прим. выходит на этот рецепт? Людунчик В таком большом городе, как Севастополь, нет худ. магазина? Даже в моем задрипанном Гомеле есть, только в 10 раз меньше. |
||||
|
24 Авг 2011 19:03
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
настина мама
Все по рецепту делала,ну в принципе при варке если чего то на вкус не достаточно это ж не беда можно сахорку или соли добавить.я уже не помню ну гдето банок 5-6 07гр и 0.5 просто баночки разноколиберные были. |
||||
|
24 Авг 2011 19:05
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Девченки всем привет. Жива здорова все хлопочу по домашним делам и подготовка к школе полным ходом.!!
Рада приветствовать новеньких!! Поздравляю с прошедшими свадьбами и днями рожденьями!! Начала приходить в себя так немного покрасила, прогрунтовала одним словом возвращаюсь в семью. У мамы профилонила, делала по мелочи и сразу раздаривала , так что фоток работ нетути. Кто хочет зайдите в мейл, там пару альбомов с моря и так фотки есть поглядите. |
||||
|
24 Авг 2011 19:06
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Леньчик
С возвращением!!!!! |
||||
|
24 Авг 2011 19:14
|
Татьянааа.
|||
|
Kotenok83
Наташ, я тоже видела этот рецепт, но меня майонез смутил... У нас на сайте видела!! Домашние отказались, говорят и так жира много в продуктах. Хотя у меня жареного практически ничего не бывает, больше тушеное или вообще из пароварки, это нас дочка приучила! Мне так картошки жареной иногда хочется!!!! Да держусь, и так как бочка, кто видел - понимают о чем я . Эх. |
||||
|
24 Авг 2011 19:19
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Kotenok83
Наташенька спасибо. Татьянааа. Танюша можно иногда позволить вольность!!!!! Хотя сами на вареном и тушеном сидим. А то у меня печенка борохлит. За рецептик спасибо надо попробовать когда в выходные порулю за кабачками. |
||||
|
24 Авг 2011 19:19
|
Адюлика*
|||
Леньчик Леночка, привет.Жаль, что не прочитала моё послание перед поездкой в Симферополь. я бы приехала. увиделись бы.Но увы...не судьба.
|
||||
|
24 Авг 2011 19:40
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Татьянааа.
Танюш ну иногда то можно,раз сильно хочеться!А в пароварке мне еда нравиться вкусно и полезно,для разнообразия здорово!!!!! Людунчик
Под сообщением у Лены написано моя страничка и ссылочка |
||||
|
24 Авг 2011 19:48
|
Татьянааа.
|||
|
||||
|
24 Авг 2011 20:19
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Спасибо Танюша буду рада.
Людунчик Людочка ага прогавила сообщение так как заходила не часто на форум!!!!!! Было бы великолепно. В следующем году хотим еще раз съездить туда в моностырь. Он находится между Симферополем и Судаком. Я подзабыла писала хоть что за монастырь то?? Святой Параскевы, там три святых источника. В одном в первом он находится при монастыре +11градусов, ко второму пешком по горам минут так 40 с нашими мелкими там температурка +5. А к третьему мы один раз пошли так там темепратурка+2. Дети искупались во всех трех источниках, а я только в одном!!!! Приехали и через неделю нам на море надо было ехать и мы на третий день заболели, кашель сопли жуть короче. Вот и не знаю на что грешить, толи на себя такую то ли на что????????????? Вот пару фоток по дороге к источнику самому дальнему. За фото сори, телефон.
Нашли шикарный пень
Это так идет дорога.
Девочки а сколько там плющика вьющегося растет это сказка и как красиво все оплетает. |
||||
|
24 Авг 2011 20:28
|
Адюлика*
|||
|
Леньчик Леночка, я там была.И тоже себе на беду искупалась в этом холоде.И начались очень сильные проблемы.Так что больше нигде не буду купаться.А красота там действительно необыкновенная.Спокойствие.
Kotenok83 Наташа, спасибо. |
||||
|
24 Авг 2011 20:29
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Людунчик
Людочка вот и думаю на самом ли деле они святые как то сомнения закрадываются, а так не хочется.... |
||||
|
24 Авг 2011 20:35
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Леньчик
Ленчик, с возвращением! |
||||
|
24 Авг 2011 21:22
|
Татьянааа.
|||
Вспомни, как Лариса искупалась! Девченки твои просто модели!! Лена, Москва стоит, сегодня не приедем.Саня закрыт в пробке, вообще не знаю когда вырвется оттуда...Я на метро поеду, не дождусь его. |
||||
|
24 Авг 2011 22:12
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Да обычные, в маринаде: На 1 кг грибов - полстакана воды, 1ст.л(30гр) соли,полстакана уксуса( я беру немного меньше, убавляю немного от общего кол-ва, но и ориг.вариант нормалек), лаврушка, душистый перец,гвоздика. Можно укроп и петрушку- все это по вкусу. Пену снимать. Специи кладут, когда пена вся снята.Варить 10-25 мин., от сорта зависит. Я определяю - когда на дно осядут, а рассол прозрачнее становиться. Приятного апетита!!!! |
||||
|
24 Авг 2011 23:15
|
Юришна
|
|||
|
Ой, блииин, открыли филиал нашего калинарного форума
Деувки, как вас на разносолы потянула, можа до нашего женского врача пора что-то уж больно солёно |
||||
|
25 Авг 2011 1:57
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
|
Девчонки ,всем привет!
Наконец-то мы вырулили на светлую полосу! Потихоньку все встает на свои места. Самая большая радость - сын пошел!!! охая и хромая, но без костылей, будем теперь разрабатывать. В связи с болезнью сына вынуждена была сменить работу( вернее меня подтолкнули к этому шагу, обидно было, даже плакала) А сейчас просто счастлива, сама я вряд ли решилась на такой шаг, а теперь не могу нарадоваться, так мне все нравится!!!
Пора бы заняться любимым делом , любуюсь вашими работами , а у самой ни одной мысли Не знаю даже ,чем теперь Музу заманивать??? |
||||
|
25 Авг 2011 2:26
|
Адюлика*
|||
|
Irina.Sh
|
||||
|
25 Авг 2011 3:39
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Девушки! Вот расскажите мне, пожалуйста, про пароварку. В ней действительно вкусная еда получается, а овощи солить там можно или все пресное готовится? Я пока не купила, интересуюсь у тех, у кого этот агрегат есть. Что там вообще можно приготовить, какие продукты? Когда активно спашивала у одной своей знакомой, ответ не получила, зато поссорилась, она очень не любит, когда покупают то, что есть у нее. Типа повторяют все за ней.
Irina.Sh У сына все будет хорошо! И работа - не случайность, значит, так кому-то там сверху виднее. Kotenok83 Наташа, а действительно, сильно жирно получается? |
||||
|
25 Авг 2011 4:08
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Лена , не пугай . !!! Так всех ведь потянуло , неужели опять эпидемия .
Irina.Sh Ириша , Ура !!! Леньчик Лена , с возвращением .!!Приветик !
Отшлепать тебя бы по одному месту .!Какие святые источники , очнись , тебе экскурсовод и не то расскажет . |
Вот уж душенька порадуется.
Рада приветствовать новеньких!!
Поздравляю с прошедшими свадьбами и днями рожденьями!!
У мамы профилонила, делала по мелочи и сразу раздаривала
, так что фоток работ нетути. Кто хочет зайдите в мейл, там пару альбомов с моря и так фотки есть поглядите.