Сообщение |
Автор |
09 Янв 2010 22:10
|
=Татьянка=
Татьяна
35 лет Красноярск
|
Наточка, сегодня испекла твои булочки! Это чудесно! А какой медовый аромат... Только делала я их с малиновым маслом, т.к. ничего не было к чаю! В следующий раз попробую с чесночком и укропчиком! Огромное спасибо тебе!!!
А вот и маленький отчетик
|
10 Янв 2010 23:06
|
Апполинария
Ната
|
|
18 Янв 2010 22:39
|
Moshka
Елена
51 год Москва
|
Апполинария
Наточка!!! Я с большой пребольшой благодарностью к тебе за эти булочки!!! Сметаются просто на ура!!! Вкуснейшие - не передать словами... готовлю уже не первый раз, выставляла фотки в ужинах, и честно сказать думала что рецепты автоматом появляются и у хозяек рецептов... в общем что называется лопухнулась по полной... но вот исправляюсь - принимай отчетик...
|
19 Янв 2010 17:31
|
Апполинария
Ната
|
Moshka писал(а): | Наточка!!! Я с большой пребольшой благодарностью к тебе за эти булочки!!! Сметаются просто на ура!!! Вкуснейшие - не передать словами... готовлю уже не первый раз, |
Леночка, не налюбуюсь твоими булочками !!! Тааакие аппетитные, красивые !!!
Moshka писал(а): | , выставляла фотки в ужинах, и честно сказать думала что рецепты автоматом появляются и у хозяек рецептов... |
Ленчик, я видела в "Обедах и ужинах" твою восхитительную выпечку и очень рада,что ты наконец-то заглянула на мою страничку !!!
Надеюсь, что будешь заходить ко мне на чаек со своими булочками еще не раз !!!
Спасибо огромное, Ленуся, за отличный отзыв, эти цветы для тебя -
!!!
|
20 Янв 2010 2:24
|
Moshka
Елена
51 год Москва
|
Апполинария писал(а): | Надеюсь, что будешь заходить ко мне на чаек со своими булочками еще не раз |
Наточка!!! Заглянуть на чаек уже обязуюсь в самое ближайшее время... так что жди... Апполинария писал(а): | эти цветы для тебя |
|
20 Янв 2010 16:55
|
Апполинария
Ната
|
Moshka писал(а): | Наточка!!! Заглянуть на чаек уже обязуюсь в самое ближайшее время... так что жди... |
Леночка, жду.... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875150823.html] [/URL]!!!
|
22 Янв 2010 20:30
|
adamiya
67 лет Германия-Эмден
|
Ната,спасибо за рецепт наивкуснейших булочек.Первый раз пристроила
слишком близко к друг другу,получились немного некрасвые,но вкусные.Теперь
положила нетак близко,выпеклись и красивые и вкусные и ороматные.
Спсибо.
|
23 Янв 2010 0:33
|
Апполинария
Ната
|
|
25 Янв 2010 1:27
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
Собиралась уже давно испечь эти булочки, а руки дошли только сегодня. Суперские булочки! Теперь часто буду их печь! Спасибо, Наточка, что делишься такими классными рецептами!
Вот такие булочки у меня получились:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-229895751.html] [/URL]
|
25 Янв 2010 2:25
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
Цитата: | а с борщем вообще, ест и нахваливает |
я хотела такие к супчику сделать... но
Цитата: | - 2 ст. л. меда (кленового сиропа, сахара);
|
меня смутили... интересно... как это сочетание с супом... или вообще с первым....
|
25 Янв 2010 16:37
|
Апполинария
Ната
|
ланита писал(а): | Собиралась уже давно испечь эти булочки, а руки дошли только сегодня |
Светочка, у меня тоже столько всего запланировано попробовать ...
Времени бы только побольше !
ланита писал(а): | Суперские булочки! good2 nyam2 good2 Теперь часто буду их печь! girl_in_love good Спасибо, Наточка, что делишься такими классными рецептами! Romashki Rose Romashki |
Светланка, ты не представляешь, как порадовала меня своим отчетиком !!!
ланита писал(а): | Вот такие булочки у меня получились: |
Такая красивая, яркая, аппетитная фотография !!!
Светик, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-653176455.html] [/URL]!!!
--------------------------------------------------------------------
Viktorija21 писал(а): | меня смутили... интересно... как это сочетание с супом... или вообще с первым. |
Вика, булочки не получаются приторно-сладкими из-за меда... А тем более, если сделать начинку укропно-чесночную или другую пряную, к первому блюду вполне подойдут !
|
25 Янв 2010 23:31
|
Над
Надежда
54 года г. Тольятти
|
Ну, Ната, раздразнила своими булочками.
Обязательно на днях приготовлю. Зима, морозы... самое время печь вкуснятину. Обожаю запах печеностей!
|
26 Янв 2010 2:03
|
Viktorija21
Виктория
42 года
|
уже хочу ))
|
26 Янв 2010 2:04
|
Апполинария
Ната
|
Над писал(а): | Ну, Ната, раздразнила своими булочками. |
Надюша, посмотри, какие фотографии замечательные у девочек , ну, как не раздразниться ?
Над писал(а): | Обязательно на днях приготовлю. Зима, морозы... самое время печь вкуснятину. Обожаю запах печеностей! |
Надя, у нас до - 30 сейчас... Время печь вкусности и чаи гонять, чем и занимаемся ... Присоединяйся !
Заходи на огонек, приноси булочки !
-----------------------------------------------------------------------
Viktorija21 писал(а): | уже хочу )) |
Викуся, и ты заходи, всегда рада друзьям !!!
|
29 Янв 2010 21:02
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
|
30 Янв 2010 1:06
|
Апполинария
Ната
|
Luter писал(а): | Наточка, как я угадала!!! girl_claping Как раз этим мы сегодня и лакомились! good2 nyam2 good2 Правда, с петрушкой и чесноком! |
Людмилочка, дорогая моя, так приятно, что ты воспользовалась моим рецептом !!!
Luter писал(а): | Оооочень вкусно, нежно, ароматно!!!! |
Очень рада, что не разочаровала тебя !!!
А булочки, да еще и с чесночком, петрушкой... и с таким восхитительным борщиком ...нямка... !!!
Luter писал(а): | Спасибо тебе, дорогая, за рецепт!!! |
Людочка, благодарю тебя за аппетитнейшие фотографии, теплые слова и массу позитива, который ты просто излучаешь !!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] [/URL]
|
30 Янв 2010 2:24
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
Натуль, ну как твои творения могут разочаровать??? Ты же такая мастерица!
Вот опять мне перепало столько комплиментов!!!
|
31 Янв 2010 2:04
|
Апполинария
Ната
|
|
31 Янв 2010 2:39
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
|
31 Янв 2010 16:55
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
01 Фев 2010 1:59
|
Апполинария
Ната
|
Luter писал(а): | Какая красота!!! girl_in_love Спасибо!!! |
Людочка, !!!
|
01 Фев 2010 2:11
|
Апполинария
Ната
|
svetlana-sp писал(а): | Наточка, булочки nyam2 nyam2 nyam2 наивкуснейшие!!! Когда их ешь, невозможно остановиться |
Светланочка, очень рада встрече с тобой !!!
Мне приятно, что выпечка удалась на славу !!!
svetlana-sp писал(а): | (наверное надо чип с тормозами вживлять) |
Ой, ну, насмешила .... Свет, на нашем форуме даже перезагрузка не поможет притормозить... при таких-то вкусностях !!!
svetlana-sp писал(а): | Спасибо, лапулечка, огромное, за good2 good2 good2 бесподобный рецепт! |
Благодарю тебя, моя хорошая, за отзыв и отличную фотографию !!!
|
05 Фев 2010 14:28
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
|
05 Фев 2010 17:03
|
Апполинария
Ната
|
|
08 Фев 2010 17:34
|
Papilio
Наталия
38 лет Москва
|
товарищи, подскажите неопытной плиз! у меня есть сыворотка (делала творог дома), можно ли ее использовать в этом рецепте вместо молока или воды? или лучше не надо?
спасибо за мнения!!!
|