«Дровишки под снегом,и шоколадом».-по-молдавски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:02
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
Надежда, как восхитительно выглядит тортик!!!
сразу захотелось его попробовать Обязательно приготовлю в скором времени! уже добавила в закладки спасибо!!! |
||||
12 Окт 2010 14:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Lenchen18
Леночка, пробуй на здоровье!!!!!!!! |
||||
13 Окт 2010 1:36
|
Lenchen18
|||
Надюш, а как у тебя получается шоколад такими хлопьями?
какая-то специальная терка? |
||||
13 Окт 2010 3:41
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Лен,это не теркой,это ножом острым по все шоколадке прохожусь и получаются такие хлопья. |
||||
13 Окт 2010 13:30
|
Lenchen18
|||
спасибо за оперативный ответ!
попытаюсь сегодня соорудить это чудо |
||||
14 Окт 2010 1:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Lenchen18
Леночка Удачи |
||||
15 Окт 2010 1:59
|
Lenchen18
|||
Настенька, спешу с отчетом
Торт получается ОЧЕНЬ вкусным и нежным. Ходили сегодня с ним к родителям любимого на ужин, всем очень понравился Времени было в обрез, поэтому постоять тортику не дала, но он и без этого превосходно пропитался кремом Только у меня крем остался, вполне достаточно 600 гр сметаны, а не 800, хотя я все делала по пропорциям рецепта и промазала тортик от души Но всё равно сытное объедение Меня всю захвалили до смущения А вот и торт (делала с персиками) У меня всё равно не получилось так настрогать шоколад ножом, как у тебя, поэтому я просто на терке по-привычному А вот остатки уже после гостей, будем завтра кушать Когда разрезали торт, я поняла, почему он так называется, получается поленница целая под снегом! Спасибо за чудо-рецепт! |
||||
08 Ноя 2010 18:26
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|||
09 Ноя 2010 20:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Lenchen18
Леночка,очень аппетитненько Спасибо за фото
Леночка,я всегда делаю так,как в рецепте указала.Ты можешь и меньше крема делать.У меня тортик больше выходит,я дкумаю,что блинов у меня больше выходит(я их уж очнь тонкими выпекаю) вот у меня весь крем и уходит.
Вот это самое главное,когда все довольны! Спасибо тебе за отчет!!!!!!! kis08 Оксаночка и ты меня порадовать решила!!!!!! Очень все красивенько |
||||
17 Ноя 2010 8:26
|
terier_w
36 лет Казахстан,Алматы |
|||
А я испортила тортик... Вместо 1-й пачки ванилина по неопытности для запаха решила положить 2... Вообщем, крем получился горьким и никто тортик есть не стал... НО! Зато теперь знаю, что ванилина много класть нельзя! Буду пробовать еще раз.
|
||||
19 Ноя 2010 20:42
|
shelly
45 лет Киев |
|||
28 Ноя 2010 20:01
|
Nasya
42 года Германия |
|||
terier_w
Аленка,очень жаль!НО !!!Теперь ты знаешь,что точность в рецепте важна!!!Помни об этом shelly Светочка,я очень рада,что тортик удался!!!!!Готовь на здоровье!!!!!! |
||||
29 Дек 2010 19:56
|
IvanaR
Валентина 39 лет Белово |
|||
Делала только с персиками... И настолько влюбилась в этот вкус... что не смогла себя заставить попробовать сделать с вишней...
|
||||
02 Янв 2011 3:27
|
Nasya
42 года Германия |
|||
IvanaR
Валечка,какую ты вкуснятину сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так аппетитно Мне оченьб приятно,что вам было вкусно |
||||
19 Фев 2011 22:37
|
Marischa80
44 года Deutschland |
|||
ммммм, вкусно!!! а я так же делала, только из слоеного теста. в тесто вишенки заворачивала и выпекала в духовке. а крем тот же. ооооооооооочень вкусно!!!!!!!!
|
||||
21 Фев 2011 16:01
|
sholpa
Алматы |
|||
Nasya
Наденька, торт восхитительный Не думала, что "поленья" можно персиками начинить. Спасибо за рецепт. Очень хочется испечь, но боюсь. Я ведь никогда в жизни блины не жарила, этим всегда сестра занималась. Думаю, настало время Хотя... можно вместе с сней это сделать |
||||
03 Мар 2011 15:17
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Marischa80
Да,по-любому вкуснятина sholpa Шолпан,спасибо
Следуй рецепту,и удиви сама себя .....потом не остановишься |
||||
10 Мар 2011 3:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Тортрик полный восторг! Я еще цедру в крем добавила. Спасибо большое за рецепт! Да, я делала с персиками.
|
||||
10 Мар 2011 3:38
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Моментик
Олечка,ураааааааааа Я очень рада,что понравился |
||||
16 Мар 2011 13:21
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
23 Мар 2011 15:08
|
Nasya
42 года Германия |
|||
molyavkayula
Юленька,большое спасибо Твои дровишки такие красивущие получились,здорово!!!!! Блинчики такие тонюсенькие.Ты тоже супер-хозяйка!У нас на форуме иначе и быть не может,верно? Я сегодня тоже их пеку,заказ немцев,они тащатся от дровишек,особенно с вишней |
||||
14 Апр 2011 16:49
|
Иринулик
41 год Москва |
|||
Мы тоже на все праздники в детстве ели такой тортик, да и на свадьбах! Сейчас иногда готовим, когда блинчики остаются. Правда укладываем, как "поленья", в ближайшую готовку выложу отчетик! Как стали жить в Москве, все друзья удивляются такому простому и вкусному блюду!
|
||||
20 Апр 2011 14:31
|
дорина
43 года Италия |
|||
Спасибо Надежда за интересный рецепт!!!Вчера приготовила торт!!!Блинчики получились тоненькие,как лист бумаги,супер!!! Даже сфотографировала торт,,,,но как похвастаться фотографией пока не знаю !!!
|
||||
30 Апр 2011 0:11
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Иринулик
Ирочка я их тоже как поленья выкладываю В мк я объяснила как можно еще складывать этот тортик. дорина Дориночка,я очень рада,что тебе понравилось. Фото надо уменьшить затем поместить в категорию "альбомы" потом полученый код вставить в сообщение тут,и я увижу твой вкусный отчёт |
||||
30 Апр 2011 2:38
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||
вау,какая красота!!!!!!!!!
класс |