«Дровишки под снегом,и шоколадом».-по-молдавски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Май 2011 16:59
|
Nasya
42 года Германия |
|
Спасибо,Виктория |
||
06 Авг 2011 22:45
|
V.Julia
39 лет Абакан |
|
Надежда, огромное спасибо за чудесный рецепт. Делала уже несколько раз, всем безумно нравится. И отдельное благодарность за рецепт блинов. Пеку теперь только такие. Мое семейство каждый вечер на завтрак заказывает блины. Получаются очень вкусные: тонкме, кружевные и хрустящие.
|
||
21 Авг 2011 20:02
|
Nasya
42 года Германия |
|
Юленька,большое спасибо!!!!!!!!! Мне безумно приятно,что мой рецепт пришелся твоей семье по душе! мы их обожаем ,а дети просят их и на завтрак и на обед и на ужин! |
||
24 Янв 2012 20:41
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|
Надежда!!! большое такое DANKE за рецепт!
мои были в восторге! блинчики, согласна с Юлей выше, чудесные получаются, хотя у меня по ним всегда пятерки были, помните как в "Девчатах", но ваши - загляденье!! заходила в ваши тортики и сама долго оставалась в восторге и под впечатлением, что все это можно сотворить человеческими и одними руками!!!!! |
||
25 Фев 2012 15:39
|
mulberry
Город у моря |
|
26 Фев 2012 21:08
|
Nasya
42 года Германия |
|
лое
Олечка,большое спасибо за вкусный отчёт И за похвалу спасибо,очень приятно! mulberry Очень рада,что всё отлично вышло
Отличная идея! Спасибо за доверие к рецепту |
||
22 Мар 2012 16:25
|
Водолей 7
42 года Германия |
|
Делала тортик в форме как десерт,потому-что не было сметаны.Дома были сливки 20% ,я их взбила,добавила сгущенку и загуститель для сливок,немного ванилина.Крем получился воздушный , а когда охладился был похож на пломбир.В блинчики заворачивала вишню,хочу попробовать с свежей клубникой.Сверху полила шоколадом.Муж сказал очень вкусно,делай еще,а ему не легко угодить.Так что тебе Надя спасибо большое за рецепт
|
||
22 Мар 2012 23:52
|
Nasya
42 года Германия |
|
Водолей 7
Галочка,какая ты умничка!!!!!! Очень рада,что понравился Если сделаешь с клубничкой поделись потом рецептом. |
||
26 Мар 2012 17:07
|
Водолей 7
42 года Германия |
|
С ягодами конечно вкуснее получилось,свежая клубника+крем пломбир+блинчики,и все это полито шоколадом Жалко не получилось сфоткать,сломался фотоаппарат Еще раз Надя,большое спасибо Для крема я взбила 2 банки сливок+2 загустителя,потом добавила 1ванилин и пол банки сгущенки,немного сахара , 1-2 ложки.Крем получается воздушный ,нежный.Можно и сливки 20% жирности,тоже пойдут.Все выкладывала в большую стеклянную форму для десерта.Сверху посыпала немного какао и поливала шоколадом.
|
||
25 Ноя 2012 19:31
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|
а у нас сегодня на завтрак были просто ваши блинчики! объедение! на 4 последних яйца высчитала все остальное (кстати, может кому понадобится, когда только 4 в доме - молока 550 мл, раст.масла 3 ложки, муки - около 7 стол-х ложек, соль, сахар, ванилин по вкусу)) вобщем чудесные они, такие тонкие и нежные! спасибо хозяйке!!!
|
||
03 Мар 2014 10:31
|
Инквизиция+
52 года Хабаровск |
|
Очень необычный тортик! Люблю блинные тортики, спасибо за рецепт!
|
||
21 Сен 2014 1:17
|
сестрица аленушка
алёна тамбов |
|
Надежда, очень вкусный торт, делала много раз с клубникой и взбитыми сливками, а также с персиками и сметанным кремом. Очень-очень-очень вкусно. Теперь мечтаю сделать с вишней. И самое интересное это укладка дровишек по кругу - никогда бы не догадалась. Спасибо вам за такую вкуснятину.
|
||
12 Фев 2017 0:21
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Спасибо за такое чудное напоминание, не знаю как "Дровишки",но я слышала еще название " Поленица",ну вообщем как не называй ,а это просто СУПЕР МЕГА ВКУСНОТЕНЬ! Увидела ваши дровишки и задумала сделать, блины правда сотворила по своему с 2 яйцами(пожлобилась вообщем ),но...с вишенкой и клубничкой в серединке!Сверху домашняя сметанка с сахарком взбитая!!!! Да вся семья просто в восторге-а то блины есть отказывались!А тут просто быстро и нате вам Шикарный торт! Спасибо еще раз от всей нашей семьи!!! (шоколадом не успела украсить )
|
||
21 Фев 2017 2:46
|
Nasya
42 года Германия |
|
Большое спасибо всем за отзывы
Очень рада,удивляйте своих любимых! |
||
18 Апр 2017 15:43
|
Соня Эриксон
|
|
Как раз ищу такой рецепт! )
Понравились на ваших фото сверху хлопья шоколада )) вы их сами делаете??? и как, если не секрет? )) Рецепт в закладках, ждите с отчётом ) И ещё вопрос: это кол-во блинов как дано в вашем в рецепте нужно для полноценного торта? а сколько нужно вишни или других ягод-фруктов? |
||
07 Мар 2018 19:41
|
Лизза
Анна 41 год Вологда |
|
|