Каким кремом для лица вы пользуетесь?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Мар 2009 8:56
|
nataliat
usa NY |
|
Спасибо, дорогая Ритуля, ты как всегда вдохновляешь на труд на подвиг! |
||
19 Мар 2009 12:41
|
glor
44 года германия |
|
Спасибо Наташенька за рецепты ,наверное ты права насчёт кремов,пока я найду все ингредиенты в Германии.. ,а ещё с моими детьми... и ети кремчики наверное не очень долго хранятся?Буду делать маски,они простые и ефективные.ещё раз спасибо
|
||
01 Июн 2009 13:52
|
Ariana_1
34 года Latvia |
|
А я вот тоже не люблю кремами особенно пользоваться... в них одна химия которая вредит коже... если кожа сушится то мажу оливковым маслом или вазелином, вот и все зато знаешь что в них дряни всякой не понапихано
|
||
03 Июн 2009 2:10
|
АлиSа
Алиса |
|
Девочки, скажите, крем Экзотик от мирра люкс - он для какой кожи???
|
||
04 Июн 2009 1:07
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
АлиSа
Экзотик питательный крем для сухой и нормальной кож Состав: Эмульсионный комплекс, масла жожоба, касторовое, расторопши, экстракты корня солодки, клевера, крапивы, эфирные масла жасмина, мирры, иланг-иланга, герани, витамины Е, F, β-каротин. Действие: Легкий крем для повседневного мягкого ухода за чувствительной кожей. Обладает успокаивающим действием, снимает признаки раздражения, восстанавливает эластичность и упругость кожи. |
||
05 Июн 2009 1:32
|
Алиs
алиса |
|
resni4kaa
надо попробовать, мне от мирры подарили бальзам оберег, пользовалась им зимой. |
||
06 Июн 2009 0:43
|
Кувшинка
Москва |
|
Здравствуйте,уважаемые форумчанки!Примите меня в свои ряды,рада познакомиться!
Я пользуюсь кремами Лиерак, Лореаль. |
||
23 Июл 2009 14:59
|
solitude
Юлия 35 лет |
|
Девочки!!!! Я в шоке!!! Не пользуйтесь кремама фирмы VICHI!!!!!!!!!! Это плацентарная косметика, они закупают сырьё для производства в абортариях!!!!!! А потом продают свою продукцию как элитную!!!!!!!!!
|
||
23 Июл 2009 23:06
|
Foxy
Анна Челябинск |
|
Мне тоже нравится эта фирма. Уменя есть питательный крем для лица, скрабик, гель для душа и молочко для тела. крем мне не очень, а вот гель для душа и молочко для тела ..... Просто класс, они так пахнут... у меня был лимон-базилик и ваниль - корица - это просто супер. продаются в ИДБ |
||
24 Июл 2009 21:34
|
Алая
54 года Германия |
|
Откуда такая информация? |
||
28 Июл 2009 16:04
|
solitude
Юлия 35 лет |
|
quote="Алая"]solitude писал(а):
Девочки!!!! Я в шоке!!! Не пользуйтесь кремама фирмы VICHI!!!!!!!!!! Это плацентарная косметика, они закупают сырьё для производства в абортариях!!!!!! А потом продают свою продукцию как элитную!!!!!!!!! Откуда такая информация? [/quote] многим известная информация, фирма этого не скрывает, но и не афиширует. плацентарная косметика правда считается эффективной, но у меня лично теперь всё от этой фирмы отвращение вызывает.[ |
||
29 Июл 2009 13:29
|
MagnificaV
Виктория 38 лет Украина Днепропетровск |
|
Не понимаю чего страшного в плацентарной косметике? Хотя не верится, что они добавляют туда качественный материал в нужном количестве, ведь от плацентарной косметики хороший эффект, а о Виши такого сказать не могу. Серия Нормалерм и Миокин не понравилась не мне, не моим знакомым...
|
||
29 Июл 2009 13:45
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
Polzuyus' Dior 60/80 ot pervih morshinok.
Vishi nikogda ne bila i ne budet elitnoy kosmetikoy. Pridumali prosto fishku chto tol'ko cherez apteki prodayut chtob lyudey privlech. |
||
22 Сен 2009 14:51
|
osinka36
51 год Иркутск |
|
Оксана, подскажите, как долго пользуетесь этой косметикой? И какими продуктами? Тоже хочу попробовать - знакомая косметолог подсказала, что хороший эффект от неё. |
||
22 Сен 2009 23:48
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
А я Нивеа пользуюсь для чувствительной кожи.Никакие другие фирмы не подходят,сразу пятнами покрываюсь.
|
||
16 Окт 2009 0:15
|
Мелек
Уфа |
|
А я пользуюсь Черным жемчугом программа 26-35,точнее пользуюсь,когда вспомню раз в две недели
Летом лицо постоянно потеет...по мне так крем нужен только зимой. Кстати Виши,я тоже хотела приобрести,но мне сказали,что лучше НЕ НАДО!!!!! |
||
16 Окт 2009 0:18
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
"Идеальное решение" (комплекс - день и ночь) от Мэри Кэй
Очень мне "пошёл" |
||
16 Окт 2009 10:15
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|
А я пользуюсь кремами от Бабушки Агафьи, по моему питерская фирма. В принципе утсраивает так как не дорого и более менее натурально. А вообще поиском идеального крема я все еще занимаюсь (( кожа комбинированная и бывает нет не т да вылезет че нить... (( вроде уже и не подросток ((( обидно как то ((
|
||
07 Янв 2010 0:41
|
Светусёнок
Светлана 43 года Архангельск |
|
Я пользуюсь Люмине, ночной и дневной крем. Раздражения не вызывает-особого эффекта нет.
Где-то слышала такое мнение, что полезно для кожи только то , что растёт там, где ты живёшь....... |
||
07 Янв 2010 14:32
|
glashkina.lena
лена 44 года украина |
|
Пользуюсь кремами черный жемчуг орифлейм.особого восторга нет.Хочу купить нивею.
|
||
14 Янв 2010 13:47
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|
Девочки, не знаю может я не в тему (не знаю к какой отнести), но напишу использую для кожи вогруг глаз БЛЕФАРОГЕЛЬ 1
Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Основу Блефарогеля 1 составляет гиалуроновая кислота, которая улучшает структуру кожи, обладает увлажняющими свойствами и таким образом регулирует содержание влаги в коже век, очищает и увлажняет её, повышает упругость (тургор) и придаёт коже мягкость и гладкость. Гиалуроновая кислота широко представлена в органах и тканях человека и животных и выполняет разнообразные функции, включая регуляцию уровня влаги в тканях. Гидратированная гиалуроновая кислота занимает основной объём глаза (около 90%). Другим основным компонентом Блефарогеля 1 является экстракт Aloe Vera, который обеспечивает противовоспалительные, антисептические и тонизирующие свойства Блефарогеля. Экстракт Aloe Vera обеспечивает снятие симптомов раздражения (отечность, гиперемия и др.) в области век, улучшает обмен веществ в коже век, устраняет сухость глаза и снимает ощущение усталости глаз. Блефарогель делает кожу век более привлекательной и свежей, убирает мелкие морщины, удаляет ороговевшие чешуйки с краев век. Для пациентов, страдающих хроническим воспалением век, Блефарогель 1 является незаменимым средством ежедневной гигиены. Блефарит (воспаление краев век) является причиной покраснения и зуда краев век, появления чешуек на крае века и ресницах, выпадения ресниц, а также сухости глаза. Этим заболеванием страдают как молодые люди, так и люди старшего возраста. Основой лечения блефаритов является тщательная гигиена краев век с помощью специально разработанного Блефарогеля. Блефарогель 1 особенно рекомендуется тем, кто носит контактные линзы, долго работает в офисах с компьютером. Эффективность Блефарогеля 1 проверена научными исследованиями. Он продается в аптеке. Действительно очень хорошо увлажняет, убирает морщинки и нет такой проблемы как мешки под газами на утро после использования. Еще говорят, что укрепляет ресницы, способствует их росту, сама пока не заметила Я вам настоятельно рекомендую |
||
16 Янв 2010 18:45
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Я пользовалась для кремом Лореаль (матирует кожу так было написано) ничего он не матирует, блестит и к тому же тяжелый крем, до конца не вымазала -баночку выкинула.
Покупала (да и сейчас лежит у меня) крем Доктор Шеллер Ананас с чем-то.. тоже должен был матировать, но не матирует, не в восторге совершенно от крема. Сейчас Орифлем взяла уже лучше -легкий такой, матирует кожу. А еще хочу купить крем LANCOME AQUA FUSION Creme может кто пользовался ? |
||
19 Янв 2010 18:48
|
Квитуся
Виктория Киев |
|
-----------------------
|
||
19 Янв 2010 20:40
|
ФросяХадося
43 года Казань |
|
Пока пользуюсь кремами ИвРоше, у них есть серия ромашковая. Мне нравится, но что-то подорожала она, подыскиваю более дешевые варианты.
Умывание овсянкой - классная штука! Я умываюсь каждое утро: беру в жменьку овсянку (ту ,которая варится обычно за пять минут), немножко замачиваю ее под струей теплой воды секунд двадцать. Как только в кулачке склеился комочек, натираю этим комочком лицо и шею. Потом смываю и протираю кубиком льда из отвара шалфея ,череды или ромашки (я их чередую ,так эффект лучше, заварила травку, заморозила, все кубики использовала, заварила другую). У меня расширенные поры, эта несложная процедура сгладила неровности А вообще я читала ,что овсянкой можно умываться женщинам с любым типом кожи! А для век я использую крем ГринМама ,а на ночь наношу масло авокадо. У кого кожа сухая очень рекомендую. Кроме того, масло авокадо показан для "зрелой" кожи, так как действует не хуже всяких дорогих лифтинг-кремов! У меня мимические морщинки за месяц разгладились (улыбаться меньше надо, а не можется!). Продается масло в аптеке, стоит недорого: порядка 40-60 р за 10 мл, бутылька мне хватает на месяц ,но я еще им и ногти укрепляю. |
||
20 Янв 2010 3:19
|
Квитуся
Виктория Киев |
|
-----------------
|