Каким кремом для лица вы пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:57
|
Vikkу
40 лет Барнаул |
|||||
еще добавлю про тоник от Мирра люкс, он настолько хорошо увлажняет, что я порой забываю мазать лицо кремом! с другими тониками об этом напоминало ощущение сухости и стянутости. а тут такая красота! хожу и вспоминаю, мазала я моську кремом или нет?.. представляете?! какая прелесть
|
||||||
19 Июл 2010 17:05
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
я пользуюсь "Janssen"
думаю перейти на "Guinot" |
||||||
23 Июл 2010 23:16
|
swety
sv |
|||||
Небольшой отчетик за свои 43 года:
Бренд "Ланком" все кремы очень хорошие. Бренд "Шанель" кремы никакие. Бренд "Виши" кремы хорошие. Хорошие также тональники № 23, отлично ложатся, для зимы беру для сухой кожи в тюбике, для лета в баночке, считается для жирной. Бренд "Герлен" также как "Шанель" Советский крем "Вечер" обсалютно не плох, но зимой, а ещё лучше "Геронтол",тоже зимой при горячих батареях. У меня сухая кожа, даже в такую жару после умывания хочется намазать. Хорошие маски нашей фирмы "Кора", кремы не нравятся, только маски. Вы будете приятно удивлены средствами по уходу нашей фирмы "женесс" Маски, кремы, пенки и кремы для умывания, лосьоны, там много всего, попробуйте, мы все на работе сидим на этой марке, а когда кризис грянул, вообще шикарно, цены приятные. Все средства очень щадящие для кожи. Но никогда не забывайте, что всё индивидуально, я высказала своё мнение,оно может в корне отличаться от других. Желаю, чтобы все женщины были всегда молоды, красивы и конечно здоровы, тогда вид будет шикарный! |
||||||
17 Авг 2010 2:52
|
Meowee
47 лет Mannheim |
|||||
10 Мар 2011 22:50
|
Марина 223
36 лет Украина, Чугуев |
|||||
девочки, а я в восторге от крема Боттега Верде, для жирной кожи с экстрактом коры ивы. просто супер, мне пока что ничего лучшего не встречалось ))
|
||||||
11 Мар 2011 15:10
|
HappyLady51
41 год мурманск |
|||||
да,Клирвин очень хороший крем,но я им пользуюсь только когда что нибудь неприятное вылезет)))
|
||||||
23 Мар 2011 21:03
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
А я года полтора назад узнала о существовании профессиональной косметики Belnatur. С того момента, пользуемся только ей, причем включая гипераллергенную кожу мужа, у которого вся краснота с лица пропадает после намазывая крема этой фирмы
Очень прекрасно она прижилась у нас в семье Я даже повыкидывала безжалостно купленные до этого Estee Lauder и Shiseido, потому что поняла, что больше ими не хочу пользоваться))) |
||||||
03 Май 2011 22:10
|
oxygen_21
37 лет ukraine |
|||||
Я пользуюсь Гринмама для сухой кожи "Кедровый орех и облепиховое масло" . Я очень довольна, это первый в моей жизни крем, после которого я вижу результат - увлажненное личико, приятный цвет лица,нет прищей и прочих неприятностей.
|
||||||
05 Май 2011 17:30
|
Svetlanka73
50 лет Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Виктория,где если не секрет,можно приобрести эту косметику. |
||||||
01 Июн 2011 12:26
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
А я вот хотела спросить, как-то в магазине случайно наткнулась на эту марку,долго крутила,крутила..что за чудо такое появилось ))) чего только не придумают
Кто-ть пользовался гипоаллергенной косметикой Ольги Ромашко? по цене ВПОЛНЕ ))))а что по качеству? |
||||||
01 Июн 2011 13:02
|
Амани
|
|||||
Вот сайт: http://www.mirra.ru/ Эта косметика распространяется через консультантов. |
||||||
01 Июн 2011 15:09
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||
Мариш, а ты пробывала эту косметику? Я полазила, почитала....написано хорошо, а как на самом деле.... |
||||||
01 Июн 2011 15:11
|
Амани
|
|||||
Нет, я ею не пользовалась. У меня свекровь пользуется, ей нравится. |
||||||
01 Июн 2011 15:18
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
влезу , так как года 4 назад тестила мирру люкс (дело давее и точного названия не вспомню). об ощущениях: фактура крема тяжелая, жирноватая, чувствуются масла и на лице остается пленка масляная опять же это мое ИМХО, имея кожу склонную к сухости, в целом не проблемную, не аллергенную этот крем не куплю итог: мне не понравилось, забивает поры и лицо не дышит. крем для тех, кто предпочитает плотную фактуру и не равнодушен к аромамаслам. |
||||||
01 Июн 2011 15:35
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||
Амани
ВВВ Виктория Спасибо девочки |
||||||
03 Июн 2011 18:48
|
Inna23
39 лет |
|||||
Я пользовалась косметикой ВИШИ Нормадерм (были проблемы с кожей, прыщи, покраснения). Эффекта от применения не было никакого!
Потом решила попробовать 3-х ступенчатую систему от Clinique для моего типа кожи. И о чудо . Я наконец-то перестала пользоваться тональником, замазывать прыщи. |
||||||
16 Июн 2011 16:58
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||
16 Июн 2011 17:58
|
Татик
46 лет Пенза |
|||||
Во-во, Инна, я ей тоже пользуюсь в комплекте с МК и тоже такая довольная |
||||||
22 Июн 2011 17:34
|
Фруктовый лед
46 лет Россия |
|||||
Я пользуюсь разными кремами и Лореаль,и Гарньер, есть и Чистая линия,и Еще какие-то. Так как кожа чувствительная достаточно, использую тот крем,который по ощущениям нужен в этот момент. Главное,чему уделяю внимание,так это сывороткам под крем,или на ночь,использую разных фирм,сейчас останавилась на ннпцто,приходится в инете заказывать. В основном все для первых признаков старения кожи и увлажняющее. Зимой использую какой нибудь наш простой крем, добавляю в него масло жожоба, и никаких прблем.
|
||||||
30 Июл 2011 17:46
|
*Anna*
Анна |
|||||
Я пользуюсь только кольцовской сывороткой...и ни на что другое её теперь не променяю....У меня кожа всегда была сухая, а после того как стала сывороткой пользоваться никаких кремов не надо...и ночной и дневной крем заменяет....и морщинки под глазами почти исчезли
|
||||||
30 Июл 2011 17:51
|
Youli
|
|||||
Что за зверь такой Расскажи |
||||||
30 Июл 2011 17:55
|
*Anna*
Анна |
|||||
В Новосибирске в академгородке делают, она в маленьких бутылочках продается...как капли для носа....наносится на ватный диск, смоченный молоком или водой(в зависимости от типа кожи) несколько капель...от 5 до 10....так же как маску можно использовать)))) вот такое чудо в одном флаконе
|
||||||
30 Июл 2011 18:06
|
Амани
|
|||||
Гугл мне рассказал Стоит каких-то смешных денег, при этом обладает чудодейственными свойствами и "активирует стволовые клетки". А вот и составчик одной из них: Очищенная вода, глицерин, набор неорганических солей (натрий, калий, кальций, магний) в физиологических соотношениях, экстракт клюквы, яичный лецитин, фруктоза, L-аминокислоты, микроэлементы (железо, цинк, медь), ультрамикроэлементы (марганец, селен), витамины (A, D2, E, C, B1, B2, B5, B6, Bc, B12, PP, K), в концентрациях, не превышающих предельно допустимые. Этот состав - концентрат и нуждается в разбавлении водой или молоком, травяным настоем... Теперь хочу узнать, как вода, глицерин и соль активируют стволовые клетки |
||||||
30 Июл 2011 18:11
|
*Anna*
Анна |
|||||
Так в составе же не только вода, глицерин и соль)))
|
||||||
30 Июл 2011 18:14
|
Youli
|
|||||
Спасибо
Ага, вот ответили уже...
В это слабо верю.... Фантастика, да и только |