Каким кремом для лица вы пользуетесь?

Сообщение Автор

19 Июл 2010 12:57

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

40 лет
Барнаул

VikkуМои рецепты
еще добавлю про тоник от Мирра люкс, он настолько хорошо увлажняет, что я порой забываю мазать лицо кремом! с другими тониками об этом напоминало ощущение сухости и стянутости. а тут такая красота! girl_claping хожу и вспоминаю, мазала я моську кремом или нет?.. представляете?! какая прелесть Romashki

19 Июл 2010 17:05

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
я пользуюсь "Janssen"
думаю перейти на "Guinot"

23 Июл 2010 23:16

Распечатать сообщение
swety

sv

swetyМои рецепты
Небольшой отчетик за свои 43 года:

Бренд "Ланком" все кремы очень хорошие.
Бренд "Шанель" кремы никакие.
Бренд "Виши" кремы хорошие. Хорошие также тональники № 23, отлично ложатся, для зимы беру для сухой кожи в тюбике, для лета в баночке, считается для жирной.
Бренд "Герлен" также как "Шанель"
Советский крем "Вечер" обсалютно не плох, но зимой, а ещё лучше "Геронтол",тоже зимой при горячих батареях.

У меня сухая кожа, даже в такую жару после умывания хочется намазать.

Хорошие маски нашей фирмы "Кора", кремы не нравятся, только маски.

Вы будете приятно удивлены средствами по уходу нашей фирмы "женесс"
Маски, кремы, пенки и кремы для умывания, лосьоны, там много всего, попробуйте, мы все на работе сидим на этой марке, а когда кризис грянул, вообще шикарно, цены приятные. Все средства очень щадящие для кожи.
Но никогда не забывайте, что всё индивидуально, я высказала своё мнение,оно может в корне отличаться от других.
Желаю, чтобы все женщины были всегда молоды, красивы и конечно здоровы, тогда вид будет шикарный!

17 Авг 2010 2:52

Распечатать сообщение
Meowee

47 лет
Mannheim

MeoweeМои рецепты
Девочки вот сегодня порадовала себя проибрела такие крема....попробую и расскажу поподробнее...

Фото

10 Мар 2011 22:50

Распечатать сообщение
Марина 223

марина

36 лет
Украина, Чугуев

Марина 223Мои рецепты
девочки, а я в восторге от крема Боттега Верде, для жирной кожи с экстрактом коры ивы. просто супер, мне пока что ничего лучшего не встречалось ))

11 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
HappyLady51

Виктория

41 год
мурманск

HappyLady51Мои рецепты
да,Клирвин очень хороший крем,но я им пользуюсь только когда что нибудь неприятное вылезет)))

23 Мар 2011 21:03

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
А я года полтора назад узнала о существовании профессиональной косметики Belnatur. С того момента, пользуемся только ей, причем включая гипераллергенную кожу мужа, у которого вся краснота с лица пропадает после намазывая крема этой фирмы good
Очень прекрасно она прижилась у нас в семье friends friends
Я даже повыкидывала безжалостно купленные до этого Estee Lauder и Shiseido, потому что поняла, что больше ими не хочу пользоваться)))

03 Май 2011 22:10

Распечатать сообщение
oxygen_21

oksana

37 лет
ukraine

oxygen_21Мои рецепты
Я пользуюсь Гринмама для сухой кожи "Кедровый орех и облепиховое масло" good2 . Я очень довольна, это первый в моей жизни крем, после которого я вижу результат - увлажненное личико, приятный цвет лица,нет прищей и прочих неприятностей. Smile

05 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

50 лет
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Vikkу писал(а):
еще добавлю про тоник от Мирра люкс, он настолько хорошо увлажняет, что я порой забываю мазать лицо кремом! с другими тониками об этом напоминало ощущение сухости и стянутости. а тут такая красота! хожу и вспоминаю, мазала я моську кремом или нет?.. представляете?! какая прелесть

Виктория,где если не секрет,можно приобрести эту косметику. unknown

01 Июн 2011 12:26

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
А я вот хотела спросить, как-то в магазине случайно наткнулась на эту марку,долго крутила,крутила..что за чудо такое появилось ))) чего только не придумают girl_haha
Кто-ть пользовался гипоаллергенной косметикой Ольги Ромашко?
по цене ВПОЛНЕ ))))а что по качеству?

01 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Svetlanka73 писал(а):
Виктория,где если не секрет,можно приобрести эту косметику.

Вот сайт:
http://www.mirra.ru/
Эта косметика распространяется через консультантов.

01 Июн 2011 15:09

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

46 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Вот сайт:
http://www.mirra.ru/
Эта косметика распространяется через консультантов.

Мариш, а ты пробывала эту косметику? Я полазила, почитала....написано хорошо, а как на самом деле....

01 Июн 2011 15:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
Мариш, а ты пробывала эту косметику?

Нет, я ею не пользовалась. unknown У меня свекровь пользуется, ей нравится. unknown

01 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Татик писал(а):
ты пробывала эту косметику?

влезу , так как года 4 назад тестила мирру люкс (дело давее и точного названия не вспомню).
об ощущениях: фактура крема тяжелая, жирноватая, чувствуются масла и на лице остается пленка масляная
опять же это мое ИМХО, имея кожу склонную к сухости, в целом не проблемную, не аллергенную этот крем не куплю
итог: мне не понравилось, забивает поры и лицо не дышит.

крем для тех, кто предпочитает плотную фактуру и не равнодушен к аромамаслам.

01 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

46 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани
ВВВ Виктория

Спасибо девочки sharik Romashki

03 Июн 2011 18:48

Распечатать сообщение
Inna23

Инна

39 лет

Inna23Мои рецепты
Я пользовалась косметикой ВИШИ Нормадерм (были проблемы с кожей, прыщи, покраснения). Эффекта от применения не было никакого!
Потом решила попробовать 3-х ступенчатую систему от Clinique для моего типа кожи. И о чудо dance2 . Я наконец-то перестала пользоваться тональником, замазывать прыщи.

16 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

46 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Привет,девочки. Уже давно пользуюсь белорусскими кремами... и очень довольна.
Фото

Недавно, одна знакомая, посоветовала попробовать косметическую серию «КАРИНА» с липосомами отечественной фирмы "Свобода".Девочки,может кто пользовался,расскажите....

16 Июн 2011 17:58

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

46 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Inna23 писал(а):
Потом решила попробовать 3-х ступенчатую систему от Clinique для моего типа кожи

Во-во, Инна, я ей тоже пользуюсь в комплекте с МК и тоже такая довольная Yahoo! dance2

22 Июн 2011 17:34

Распечатать сообщение
Фруктовый лед

Алла

46 лет
Россия

Фруктовый ледМои рецепты
Я пользуюсь разными кремами и Лореаль,и Гарньер, есть и Чистая линия,и Еще какие-то. Smile Так как кожа чувствительная достаточно, использую тот крем,который по ощущениям нужен в этот момент. Главное,чему уделяю внимание,так это сывороткам под крем,или на ночь,использую разных фирм,сейчас останавилась на ннпцто,приходится в инете заказывать. В основном все для первых признаков старения кожи и увлажняющее. Зимой использую какой нибудь наш простой крем, добавляю в него масло жожоба, и никаких прблем. Rose

30 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
*Anna*

Анна

*Anna*Мои рецепты
Я пользуюсь только кольцовской сывороткой...и ни на что другое её теперь не променяю....У меня кожа всегда была сухая, а после того как стала сывороткой пользоваться никаких кремов не надо...и ночной и дневной крем заменяет....и морщинки под глазами почти исчезли Yahoo!

30 Июл 2011 17:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
*Anna* писал(а):
Я пользуюсь только кольцовской сывороткой..

Что за зверь такой girl_haha
Расскажи Wink

30 Июл 2011 17:55

Распечатать сообщение
*Anna*

Анна

*Anna*Мои рецепты
В Новосибирске в академгородке делают, она в маленьких бутылочках продается...как капли для носа....наносится на ватный диск, смоченный молоком или водой(в зависимости от типа кожи) несколько капель...от 5 до 10....так же как маску можно использовать)))) вот такое чудо в одном флаконе

30 Июл 2011 18:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Anna* писал(а):
Я пользуюсь только кольцовской сывороткой...

Youli писал(а):
Что за зверь такой

Гугл мне рассказал Smile Стоит каких-то смешных денег, при этом обладает чудодейственными свойствами и "активирует стволовые клетки". Smile
А вот и составчик одной из них:
Очищенная вода, глицерин, набор неорганических солей (натрий, калий, кальций, магний) в физиологических соотношениях, экстракт клюквы, яичный лецитин, фруктоза, L-аминокислоты, микроэлементы (железо, цинк, медь), ультрамикроэлементы (марганец, селен), витамины (A, D2, E, C, B1, B2, B5, B6, Bc, B12, PP, K), в концентрациях, не превышающих предельно допустимые.

Этот состав - концентрат и нуждается в разбавлении водой или молоком, травяным настоем...

Теперь хочу узнать, как вода, глицерин и соль активируют стволовые клетки Smile

30 Июл 2011 18:11

Распечатать сообщение
*Anna*

Анна

*Anna*Мои рецепты
Так в составе же не только вода, глицерин и соль)))

30 Июл 2011 18:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
*Anna* писал(а):
В Новосибирске в академгородке делают, она в маленьких бутылочках продается...как капли для носа....наносится на ватный диск, смоченный молоком или водой(в зависимости от типа кожи) несколько капель...от 5 до 10

Спасибо
Амани писал(а):
Этот состав - концентрат и нуждается в разбавлении водой или молоком, травяным настоем...

Ага, вот ответили уже...
Амани писал(а):
Теперь хочу узнать, как вода, глицерин и соль активируют стволовые клетки

В это слабо верю.... unknown
Фантастика, да и только girl_haha
Страница 5 из 7

Наверх