Каким кремом для лица вы пользуетесь?

Сообщение Автор

30 Июл 2011 18:20

Распечатать сообщение
*Anna*

Анна

*Anna*Мои рецепты
Я тоже с недоверием отнеслась сначала.....как могут 5 капель ухаживать за кожей.....а теперь вот хочу попробовать и остальную продукцию....но ехать далеко за ней....а в аптеках выбор не богатый

30 Июл 2011 18:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
*Anna* писал(а):
Я тоже с недоверием отнеслась сначала.....как могут 5 капель ухаживать за кожей.

Дело не в количестве капель Wink
Сыворотка Эсти Лодер может одной каплей все исправить. дело в составе Wink

30 Июл 2011 19:01

Распечатать сообщение
*Anna*

Анна

*Anna*Мои рецепты
А чем состав плох?

30 Июл 2011 20:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
*Anna* писал(а):
А чем состав плох?

Вода, глицирин и соль....Это хороший состав? wacko1

31 Июл 2011 13:36

Распечатать сообщение
*Anna*

Анна

*Anna*Мои рецепты
такие составляющие в каждом креме есть unknown

31 Июл 2011 14:08

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
глицирин

Выписка из книги Елены Маминой "О чём молчит реклама?"
Глицерин - экстракт овощного масла, применяемый для увлажнения, смягчения и консервации. Устаревшая технология. Глицерин высасывает воду из кожи и удерживает её на поверхности. Это высушивает кожу изнутри. Какой смысл в том, чтобы высасывать воду из молодых здоровых клеток для смачивания отживающих своё время клеток на поверхности кожи? При использовании глицериновой косметики кожа постепенно становится все суше и быстро старится. sharik

31 Июл 2011 14:24

Распечатать сообщение
*Anna*

Анна

*Anna*Мои рецепты
Если глицерин такой плохой, то почему его почти во всех кремах используют, даже в детских?

31 Июл 2011 14:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
*Anna* писал(а):
то почему его почти во всех кремах используют, даже в детских?

Конечно не во всех, но во многих! Потому что этот кампонент достаточно дёшев, а производителю важна прибыль, а не наше здоровье Увы unknown

31 Июл 2011 14:37

Распечатать сообщение
*Anna*

Анна

*Anna*Мои рецепты
И чем же мазать тогда свою мосю???? Если производитель чаще всего состав пишет не на русском языке???

31 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Anna* писал(а):
такие составляющие в каждом креме есть

Есть, конечно. Весь вопрос в том, что нам, потребителям, ездят по ушам со страшной силой Smile Обещая эффекты, которых нет и в помине. Smile Этим грешат все производители, и наши отечественные не отстают. girl_haha

О вреде глицерина споры не утихают, на самом деле, там еще спорный вопрос, так ли он высушивает кожу, но многие производители от него отказались, применяют аналоги какие-то. А вообще глицерин помогает удерживать воду у поверхности кожи, вода, к слову, есть в составе любого средства unknown
Мне не очень понятно, зачем в составе этой сыворотки соли, и какие у этих солей функции (многие термальную воду ругают, утверждая, что мы наносим на кожу те же загрязнения, которые усиленно смываем во время этапа очищения). Большой вопрос тоже, всасываются эти соли в кожу или остаются на поверхности мертвым грузом. unknown
Ну а витамины и микроэлементы коже не повредят, если нет аллергии, конечно.

В общем, на мой вкус состав обычный, цена невысокая - пользуйтесь на здоровье, если нравится. Мне не понятно другое - зачем пудрить людям мозги активацией каких-то клеток там... unknown
На самом деле Америка-то давно открыта unknown
Не поможет глицерин в борьбе с морщинами unknown Ретинол рулил и рулит Smile Плюс кислоты и защита от УФ unknown

31 Июл 2011 14:44

Распечатать сообщение
*Anna*

Анна

*Anna*Мои рецепты
Ну почему же сразу пудрить....научный городок работает не первый день....и подобных разработок у них не так много...усовершенствуют то, что сделали.
Да и особой рекламы у них не видела....случайно наткнулась в аптеке на продукцию их....нашла сайт....посмотрела отзывы....решила попробовать...

31 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Anna* писал(а):
Ну почему же сразу пудрить....

Ну потому Smile Это делают все производители. Smile Иначе они не продадут свой товар. Впрочем, российские производители косметики и так не конкурентны. unknown

З.Ы. Вот думаю, может соли выполняют функции антисептиков? girl_in_dreams

На днях я общалась с несколькими 50-летними женщинами, которые очень следят за внешностью, пользуются хорошей косметикой и проч. Все они великолепно выглядят для своего возраста - ухоженные и красивые. Одна из них выглядит максимум на 35-37. Как? Ботокс и меза. Smile

31 Июл 2011 14:48

Распечатать сообщение
*Anna*

Анна

*Anna*Мои рецепты
Что такое меза???

31 Июл 2011 14:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Anna* писал(а):
Что такое меза???

Мезотерапия Smile

31 Июл 2011 14:57

Распечатать сообщение
*Anna*

Анна

*Anna*Мои рецепты
"Мезотерапия предлагает доставлять нужные вещества быстро и сразу в нужное место – уколами прямо в кожу"
Ужаас....и на что только не пойдешь ради крастоты и молодости.....но я пока все же остановлюсь на сыворотке....После её использования моя жутко сухая кожа стала нормальной....тональным пользоваться перестала....иногда только синяки под глазами маскирую.

31 Июл 2011 15:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Anna* писал(а):
После её использования моя жутко сухая кожа стала нормальной...

Ну и хорошо. Smile Вам просто нужно было качественное увлажнение.
А кремом Вы каким пользуетесь?

31 Июл 2011 15:13

Распечатать сообщение
*Anna*

Анна

*Anna*Мои рецепты
В том то и дело, что сейчас никаким....утром 5 капель сыворотки на диск смоченный молоком, вечером 10 капель......разное кол-во заменяет ночной и дневной крем. Недели 2 назад закончилась моя сыворотка.....так вообще никаким кремом не мажусь.....и ничего....никакого дискомфорта нет даже.

31 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Anna* писал(а):
В том то и дело, что сейчас никаким....утром 5 капель сыворотки на диск смоченный молоком, вечером 10 капель......разное кол-во заменяет ночной и дневной крем. Недели 2 назад закончилась моя сыворотка.....так вообще никаким кремом не мажусь.....и ничего....никакого дискомфорта нет даже.

Сейчас лето, поэтому кожа ведет себя достаточно не капризно, и по ощущениям не нуждается в увлажнении.
Однако, вне зависимости от того, какие сыворотки и кремы Вы предпочитаете, стоит помнить, что основой любого ухода является защита от солнца. Это средство для лица (ну и по необходимости - для тела) с УФ-защитой не меньше 15. Такое средство будет увлажнять кожу и защищать ее от солнца днем. (Если пользуетесь декоративкой - то декоративка с SPF)
Вечером можно остановиться на увлажняющих и питающих сыворотках - легких и комфортных. Wink
Берегите себя! Rose

31 Июл 2011 15:51

Распечатать сообщение
*Anna*

Анна

*Anna*Мои рецепты
Амани писал(а):
Берегите себя!

стараюсь, спасибо))

31 Июл 2011 16:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
*Anna* писал(а):
тональным пользоваться перестала..

А что так? Wink
Косметикой пользоваться надо. Даже если кожа нормальная. Это как минимум правило хорошего тона. Wink
Я расскажу случай. Вот я не понимаю, чем хвастаются те, кто не пользуется косметикой? girl_haha Они выглядят ужасно wacko1
А они думают, что хорошо и естественно girl_haha
Одна подруга, старше меня всего на год, говорит, что косметолог ей сказала по секрету, что косметика портит кожу и старение наступает раньше girl_haha
Она не красится...Морщины....Ой йоооойоооо, выглядит крайне не ухоженно wacko1 Вот так то Wink
Амани писал(а):
Все они великолепно выглядят для своего возраста - ухоженные и красивые. Одна из них выглядит максимум на 35-37. Как? Ботокс и меза.

Мариша, это значит, что все мы к этому прийдем? girl_haha
Как говорится, уход уходом, а ботокс никто не отменял? girl_haha

31 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариша, это значит, что все мы к этому прийдем?

Как говорится, уход уходом, а ботокс никто не отменял?

Юляш, я думаю, что хорошо ухоженная кожа как минимум нуждается в куда меньшем количестве манипуляций unknown
Конечно, на одних только кремах нельзя полностью застраховаться от возрастных изменений unknown Для этого и существует косметология. Но, согласись, даже если не применять омолаживающие процедуры, ухоженная, хорошо выглядящая 50-летняя женщина и плохо выглядящая 50-летняя тетка - две большие разницы unknown
И декоративная косметика - это да, правило хорошего тона. Ходить не накрашенными могут позволить 18-летние девушки. После 25-30 лет лицо нуждается в коррекции. И не из-за плохого состояния кожи, а из-за образа. Нужно соответствовать возрасту. unknown Нельзя хорошо выглядеть в 30, прикидываясь школьницей.

31 Июл 2011 16:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Конечно, на одних только кремах нельзя полностью застраховаться от возрастных изменений

Да, Мариш, понимаю, понимаю friends
Амани писал(а):
Но, согласись, даже если не применять омолаживающие процедуры, ухоженная, хорошо выглядящая 50-летняя женщина и плохо выглядящая 50-летняя тетка - две большие разницы

Согласна Wink
Амани писал(а):
И декоративная косметика - это да, правило хорошего тона. Ходить не накрашенными могут позволить 18-летние девушки.

Я как раз и хотела написать, если вам не 18.....то....А потом вспомнила, что сейчас молодеж уже со школы начинает использовать косметику, и воздержалась girl_haha
Амани писал(а):
И не из-за плохого состояния кожи, а из-за образа. Нужно соответствовать возрасту

Вот, насчет образа, полностью согласна. А вот насчет соответствия возрасту...
У меня несколько иная позиция. Дело в том, что как раз при наличии на лице легкого дневного макияжа, лицо выглядит более молодым и свежем, чем его полное отсутствие. И даже молодые девушки, пользуясь косметикой, выглядят иногда моложе, чем без нее...
А вот вспомнила случай, я была в 8 классе. Тогда еще вообще не красилась. Поехала как то на экскурсию в Питер вместе с группой. Так одна девочка, старше меня года на 2-3, все время мне напоминала, Юль, ну надо накраситься, а то выглядишь, как малолеточка girl_haha
А для меня это тогда было, как нож в п.... girl_haha

31 Июл 2011 18:48

Распечатать сообщение
*Anna*

Анна

*Anna*Мои рецепты
Youli писал(а):
А что так?

Косметикой пользоваться надо. Даже если кожа нормальная. Это как минимум правило хорошего тона.

Я расскажу случай. Вот я не понимаю, чем хвастаются те, кто не пользуется косметикой? Они выглядят ужасно

Нееее...совсем то я её не забросила....просто раньше тон кожи был очень не ровный. Сейчас хватает пудры, немного румян и туши. Yahoo!

31 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
*Anna* писал(а):
Нееее...совсем то я её не забросила....просто раньше тон кожи был очень не ровный. Сейчас хватает пудры, немного румян и туши.

АААААА....Это другой табачок Wink Тодить все хорошо, молодец!!! friends good2 Rose

31 Июл 2011 19:37

Распечатать сообщение
*Anna*

Анна

*Anna*Мои рецепты
good2 мерси)))
Страница 6 из 7

Наверх